Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ну что, что им не жилось? Ну купили бы квартиру побольше, раз лялоны. Жили бы в квартире, с машинами. А так попродают все, кроме дивана плесневелого, и будут сидеть в рассыпающемся сарае. За такие деньги, за какие можно было не то что в Иваново, где поприличнее устроиться.
Это чувство вроде финского стыда, знаете. Проебал не ты, а неловко и противно тебе. Когда вот смотришь - ну все возможности были, а на выходе это.
но они так давно его продают,что возникают мысли" не так уж они его настойчиво и продают". Может быть,военпенс не хочет его продавать? только они не понимают одно,что если не зашить всю эту убогость- будут жить в этом своем электрическом друге. Потому что пенный сарай- долого не протянет. Какая же дурная семейка.
Бесполезно его уже зашивать. Поздно пить боржом, когда почки отстегнулись. Год без отделки может еще продержаться каркасник, построенный без нарушений технологии. А так, когда все кругом в щелях, в которые сначала налилась, а потом замерзла вода, когда несущая конструкция - брусочки 80*100, когда все это даже к фундаменту не закреплено...
Может быть, военпенс не хочет его продавать?
Не хочет, он честно и пишет что не хочет, но вынужден:
Полный электромобиль, куплен на аукционе, в стране восходящего солнца. Я единственный хозяин в РФ. Продаю по причине нужности денежных знаков, для окончания строительства индивидуального жилого дома для моей многодетной семьи. Никогда бы не продавал, но так сложились обстоятельства.
Он судя по всему правда любит эту свою тачку.
Анон считает, что этот Лифчик Гульки так же покупали, как дом строили
не. Когда покупали-у них была вторая машина-семиместный минивен хондовский. его продали в ходе строительства,я обьяву на многоматках видел. лиф этот был тогда второй тачкой. Круто, американская мечта-3е детей,2 тачки, женадомохозяйка. Но дом все испортил.
Отредактировано (2017-06-14 21:04:16)
Он судя по всему правда любит эту свою тачку
а семью?
хотя,наверное,и правда не нало продавать. потом,когда валюшатник схлопнется,продадут электромобиль и купят домик где- нибудь в конце географии.и будут вспоминать,как они ( пусть и не долго) были миллионерами.
Мысли военного пениса в настоящее время, скорее всего, сводятся к фразе "Будь проклят тот день, когда я сунулся на тот сайт знакомств..."
Жил бы себе, платил алименты бывшей жене, водил свой электровеник.
Анон пишет:Анон считает, что этот Лифчик Гульки так же покупали, как дом строили
не. Когда покупали-у них была вторая машина-семиместный минивен хондовский. его продали в ходе строительства,я обьяву на многоматках видел. лиф этот был тогда второй тачкой. Круто, американская мечта-3е детей,2 тачки, женадомохозяйка. Но дом все испортил.
Ну дык вот. Разумный человек, заботящийся не только о себе, но и наебанном семье своей, продавал бы лиф, а не минивэн. А сборщик-плакса вцепился в свою игрушку, как Валя в прораба. Нет, эти двое - кармические близнецы.
Бесполезно его уже зашивать. Поздно пить боржом, когда почки отстегнулись. Год без отделки может еще продержаться каркасник, построенный без нарушений технологии. А так, когда все кругом в щелях, в которые сначала налилась, а потом замерзла вода, когда несущая конструкция - брусочки 80*100, когда все это даже к фундаменту не закреплено...
Вообще, чем-то оно там закреплено, Валя показывала вид снизу и какие-то головки типа гвоздиных там торчат. Но! никто, в том числе и она сама толком не знает, сколько там на одну сваю тех гвоздей/не гвоздей приходится и вообще, во все ли сваи это нечто забили снизу, крепя брус.
Возможно, там и вбито по ершеному гвоздю (глухарь по валенковски), но имеет ли это смысл, если каждая свая сама по себе пляшет во взбаламученной глине?
а семью?
Раз продаёт, значит семью любит больше чем тачку.
Хотя, есть вариант, что продали то, что быстрее купили. А на вэн желающих явно поболе будет.
Продам Хонду Кроссроуд 2007 г.в., 1,8л., 140л.с., 4WD, 7 мест, куплен в 2013 с аукциона в Японии с пробегом 4510 км (есть в статистике). Один хозяин в РФ, на данный момент пробег 25400 км (реальный!!!), состояние по двигателю и ходовой отличное, салон в порядке, установлен фаркоп, кузов требует небольшого ремонта (капот на фото), ну или просто поставить «мухобойку», сигнализация с автозапуском, летняя и зимняя резина в комплекте. Цена 795 тыс. руб.
8-910-695-95-90, Валентина, г.Иваново
Вообще, чем-то оно там закреплено, Валя показывала вид снизу и какие-то головки типа гвоздиных там торчат. Но! никто, в том числе и она сама толком не знает, сколько там на одну сваю тех гвоздей/не гвоздей приходится и вообще, во все ли сваи это нечто забили снизу, крепя брус.
Возможно, там и вбито по ершеному гвоздю (глухарь по валенковски), но имеет ли это смысл, если каждая свая сама по себе пляшет во взбаламученной глине?
Именно, не имеет. Нужна обвязка хотя бы брусом, а вообще желательно металлическая, уголком или двутавром. И ведь металлопрокат не безумных денег стоит А у них каждая свая в болотистом грунте сама по себе.
У них какие-то странные сваи, что там к чему можно прикрепить? Там даже отверстий нет.
https://a.d-cd.net/cbb5d6s-1920.jpg
https://a.d-cd.net/a03b5d6s-1920.jpg
https://a.d-cd.net/253b5d6s-1920.jpg
Отредактировано (2017-06-14 21:16:24)
Цена 795 тыс. руб.
ну и дура ты Валя.
ну и дура ты Валя.
Ты позвонил?
Продам Хонду Кроссроуд 2007 г.в., 1,8л., 140л.с., 4WD, 7 мест, куплен в 2013 с аукциона в Японии с пробегом 4510 км (есть в статистике). Один хозяин в РФ, на данный момент пробег 25400 км (реальный!!!), состояние по двигателю и ходовой отличное, салон в порядке, установлен фаркоп, кузов требует небольшого ремонта (капот на фото), ну или просто поставить «мухобойку», сигнализация с автозапуском, летняя и зимняя резина в комплекте. Цена 795 тыс. руб.
НАХУЯ?? Вот тупая пиздень, на этом корыте можно было всем семейством еще десяток лет ездить
Они наверно так и так планировали продать эту машину, потому что гараж и оснащение они рассчитывали только для электрокара, и нём и речь всегда велась как о машине.
НАХУЯ??
Деньги нужны были, чо непонятного? Электру эту никто не купит за ее цену, а хонда нормальная рабочая лошадка сразу продалась
Деньги нужны были, чо непонятного? Электру эту никто не купит за ее цену, а хонда нормальная рабочая лошадка сразу продалась
Да я понимаю, что надо было бабло и что эта хонда при всех ее недостатках продалась практически сразу без проблем.
Но в большую семью нужен или SUV, или какой-нить фольц пассат c большим салоном и вместительным богажником. Сам факт продажи "семейной машины" меня убил
Сам факт продажи "семейной машины" меня убил
Так Валик всегда выбирает наиболее уебищный вариант из возможных. Ты как в первый раз. А вообще хонда классная была, я б такую машину ни за что не продал бы.
она где- то писала,за сколько они снимают квартиру. Я не помню, цену .
Я помню. Там было всего 9 тыщ. За "симпатичную двушку с пластиковыми окнами".
Отредактировано (2017-06-14 22:13:55)
Наверно по знакомству снимали, чисто коммуналка + чуть-чуть сверху.
Наверно по знакомству снимали, чисто коммуналка + чуть-чуть сверху.
Тогда знакомые - мазохисты.
Так Валик всегда выбирает наиболее уебищный вариант из возможных. Ты как в первый раз. А вообще хонда классная была, я б такую машину ни за что не продал бы.
Я бы ни за что не купила, но это оффтоп
Хотя машина была выставлена на продажу в 2015 году, еще до начала строительства кмк. Значит, им деньги не были остро нужны, как сейчас, они осознанно хотели от нее избавиться.
Ой дуууура (с)
Отредактировано (2017-06-14 22:15:05)