Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Что-то я задумалась, как она водит? Она ж дура непроходимая.
Что-то я задумалась, как она
Да она по деревне только. Тут большого ума не надо. В город не суется,на дальняк не ездит.
А разве личинусов можно катать без специального детского сидения? Оно у нее есть?
А разве личинусов можно катать без специального детского сидения? Оно у нее есть?
Она же многодетка, у них острое неприятие автокресел
кхм
трое сзади, один спереди, все в креслах и на бустерах?
Давайте не сочинять лишнего, у валико и без того ебанизма хватает.
Бустером можно пользоваться не ранее, чем с пяти лет, плюс уровень безопасности у них - в разы ниже, не думаю, что у экономной Валико бустер на металлическом каркасе, а остальные от травм ребенка практически не защищают. Ребенок старше пяти лет у нее один, а бустеры - во множественном числе упоминаются.
Ребенок старше пяти лет у нее один, а бустеры - во множественном числе упоминаются.
Ну анон, там упоминается соседский ребенок, может он и старший в бустерах, а мелкие - в креслах. Мы же реально не знаем. Серьезно, давайте не выдумывать лишнего.
В сложившейся ситуации-бустеры уже мелочь. Дороги у дома валико вообще малопригодны для электрокара -легковушки. Там как то ехать можно или на девятке жигулей,иль на паркетнике-тояматоканава.-
Так бустеры же в этом году вроде бы вообще запретили? А три нормальных кресла на заднее сиденье не в каждую машину поставить можно
Середина июня, а воз и ныне там, фасад не закрыт и никаких действий в этом направлении не предпринимается... они опять на зиму его таким думают оставить?
Середина июня, а воз и ныне там, фасад не закрыт и никаких действий в этом направлении не предпринимается... они опять на зиму его таким думают оставить?
А на них деньги с неба упали или что? Что может измениться, этот поезд несется под откос на всех парусах и остановить его сможет только чудо
Так бустеры же в этом году вроде бы вообще запретили? А три нормальных кресла на заднее сиденье не в каждую машину поставить можно
Не запретили ничего.
считать чужие деньги- конечно же плохо,но в данном случае: Валь,а где деньги для прораба. Которых,ты говориоа,что с лихвой хватит покрыть все его косяки. Где они? Или ты все же изначально не собиралась ему платить?
А за что ему платить? Ему за то, что он настроячил, руки оторвать надо нафиг.
На эти деньги построили горку и накупили пленки, клеенки и прочих дизайнерский вещей первой необходимости
А за что ему платить? Ему за то, что он настроячил, руки оторвать надо нафиг.
да вопрос в другом. почему эти деньги нельзя пустить на обшивку сарая?
На эти деньги построили горку и накупили пленки, клеенки и прочих дизайнерский вещей первой необходимости
вот это больше похоже на правду. спустила прорабские деньги на фигню всякую.
хотя..она все деньги спустила на фигню всякую.
Отредактировано (2017-06-14 17:12:47)
Они же долго снимали квартиру и всё такое, может это они и оплачивали "прорабскими"?
Они же долго снимали квартиру и всё такое, может это они и оплачивали "прорабскими"?
она где- то писала,за сколько они снимают квартиру. Я не помню, цену .Но там копейки какие- то. Даже если грубо прикинуть( сколтко они там ее снимали?) возьмем 10 месяцев и 14 тыс./ в месяц. А прорабу должна 600. Где деньги ? Почему не обшивают дом? Денег нет. А где они?
фасад не закрыт и никаких действий в этом направлении не предпринимается
У меня как-то сложилось впечатление, что они и не собираются этого делать, разве нет?
Они конечно альтернативно одарённые, но не настолько же.. надеюсь.
Хотя, о чём это я, конечно же настолько.
у нее должно быть 600 тыс.прорабу. она их решила не платить. так почему на них нельзя купить сайдинг и нанять рабочих. Валя уже умная,сидит дома,пусть их контролирует. Она какая- то странная. Должно уже было до нее дойти,что обшивка важнее,чем клеенка на стенах? В суд,она не пойдет. Они и так уже много чего в доме переделали.Чего ждут?
Они приоритеты неправильно расставляют. Первым делом у них занавески и прочая ерунда, которой можно заниматься зимой, а то что нужно сделать незамедлительно в первую очередь пока сезон, для них это несущественно, почему-то.
у нее должно быть 600 тыс.прорабу. она их решила не платить. так почему на них нельзя купить сайдинг и нанять рабочих.
Они когда прорабу решили не платить, осенью где-то? А еще в какой-то момент были планы прорабу таки платить, но не 600, а меньше. Мне кажется, с тех пор они на эти деньги тупо жили. Ну там съем, еда, тут клееночки купить, там на горку досочек, а на действительно нужное давно не осталось.
Они приоритеты неправильно расставляют. Первым делом у них занавески и прочая ерунда, которой можно заниматься зимой, а то что нужно сделать незамедлительно в первую очередь пока сезон, для них это несущественно, почему-то.
Что ты хочкшь от человека, котрый первым делом в недостроенный еще дом покупал люстры? Хотя о чем я, это не человек, это рептилоид-перфекционист...