Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
valiko
Дуся Марусина А детям не надо смотреться?
Нет. А что им там смотреть, трехлетке и шестилетке при умывании нашими руками? :unknown: Да и это же не единственное зеркало в доме. А старшая при необходимости достает.
А что им там смотреть, трехлетке и шестилетке при умывании нашими руками? :unknown: Да и это же не единственное зеркало в доме. А старшая при необходимости достает.
так это что получается? ЗначиЦа это Валюха не может настроить для себя воду? А нам тут заливала,что вода 40 градусов ,что бы дети не обожглись.
Ничего нового.
Нет. А что им там смотреть, трехлетке и шестилетке при умывании нашими руками? :unknown: Да и это же не единственное зеркало в доме. А старшая при необходимости достает.
Блин, я не могу в эту рептилоидную логику. Почему! Почему не повесить так, чтобы смотреться было удобно всем. Ок, не понадобится шестилетке и трехлетке смотреть в зеркало пока не дорастут до необходимости, для взрослых-то ничего не изменится, им по идее все равно, так зеркало висит, или чуть ниже, а если зеркало повесили только для взрослых, а шестилетке захотелось рассмотреть свой свежевыпавший зуб - пусть делает это в другом зеркале, это только для взрослых. Вроде мелочь мелочью, а все Валя в этом. Ляпнуть что-нибудь от балды, обозвать это особыми потребностями, а потом и в использовании заебаться, и доказывая всем, что именно так заебываться наиболее удобно.
"Ляпнуть что-нибудь от балды, обозвать это особыми потребностями, а потом и в использовании заебаться, и доказывая всем, что именно так заебываться наиболее удобно."
Ей просто наплевать на всех и вся, кроме себя любимой. И да, дело в особых потребностях - её потребностях, а остальные идут лесом.
Ей просто наплевать на всех и вся, кроме себя любимой. И да, дело в особых потребностях - её потребностях, а остальные идут лесом.
Ей любимой в результате точно так же жить в разваливающемся сарае, свои потребности она тоже весьма рептилоидным способом удовлетворяет...
Блин, я не могу в эту рептилоидную логику. Почему! Почему не повесить так, чтобы смотреться было удобно всем.
Анон щитает, что Валико сначала ткнула пальцем наугад или сказала своему рукожопу: "Вешай, куда хочешь", а потом спохватилась, стала бегать с рулеткой, искать оправдания и тэдэ.
Никакого эгоизма и умысла тут нет. Как не было при строительстве дома за 6 млн. Она просто сначала делает, потом думает.
А зачем шестилетку умывать, оно само не может? Вот с зеркалом как раз проще учиться как зубы чистить и тд. Дочке тоже предлагается в зеркало на шифоньере смотреть, а не при умывании а ей ведь и причесаться надо и в школу скоро, но зеркало в этой семье нужно только валенку
Она просто сначала делает, потом думает.
Мне не понять, как можно не думать о детях когда их трое? У меня один и то каждый раз его в уме держим. А у нее и выключатели высоко и зеркала, в туалет мелким тоже неудобно ходить, им подставка нужна, чего у вальки не наблюдается тоже.
Мне не понять, как можно не думать о детях когда их трое?
Да хоть пять, и все младенцы.
Это особенность личности, анончик. Анон с такими встречался в реале, сначала несутся с шашкой наголо, а потом озираются, куда, мол, их принесло, и кого они порубали.
Жить с ними, конечно - лютый пиздец. Впечатление полного неадеквата. У них мозги включаются с опозданием.
У анона такая родственница, близкая, можно сказать.
А зачем шестилетку умывать, оно само не может? В
Да может. Валя, чтобы оправдать косяк с зеркалом, щас допишется, что дети от своего отражения шарахаются.
Просто считай, что нет у них зеркала в ванной. А эта хрень из гаража висит просто так. Для детей несмертельно.
valiko » 08 июн 2017, 22:42
NattaK: ↑08 июн 2017, 22:33
Но не более, чем начинка самих панелей, из которых дом собран.![]()
Гораздо более.Отправлено спустя 19 часов 14 минут 44 секунды:
Наконец-то, "раскопки" гаража привели нас к гардинам, а то тошнит уже от тряпок на окнах. :bad:
Первое окно (гостиная) облагородили, тюль - подарок свекрови, штор пока нет на это окно, но оно выходит во двор, так что ничего страшного. :-)▼Скрытый текст⬍
У меня зубы сводит от вида таких тюлЕй
valiko » 08 июн 2017, 22:42
NattaK: ↑08 июн 2017, 22:33
Но не более, чем начинка самих панелей, из которых дом собран.![]()
Гораздо более.Отправлено спустя 19 часов 14 минут 44 секунды:
Наконец-то, "раскопки" гаража привели нас к гардинам, а то тошнит уже от тряпок на окнах. :bad:
Первое окно (гостиная) облагородили, тюль - подарок свекрови, штор пока нет на это окно, но оно выходит во двор, так что ничего страшного. :-)▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, от этого подарка свекрови эти идиоты не стали нервно хихикать и "умиляться"?
В их ситуации лучшая стратегия - не перебирай харчами, жри что дают!
Лучше така тюль, чем никака, анончик! ))
Всяко получше простыней на окнах. И да, нищие не выбирают.
Зато это просто тюль, на карнизе и все такое, а не какая-то старая простыня на веревочке...
Тюль как тюль, как дачный вариант годный.
А за окном прекрасный вид на забор, какой-то сарай и газовую трубу.
Отредактировано (2017-06-10 01:05:48)
А мне интересно, через сколько дней карниз отвалится.
меня зубы сводит от вида таких тюлЕй
тюль,лестница и коробка для дверей- это самое нормальное,что есть в этом доме. молодец свекровь,все ее подарки очень в тему. А то Валька так и жила бы с тряпками на окнах. Дура,позвони свекрови,скажи,что она у вас дураков,такая молодец! и скажи,что подарок ее очень - очень хорош.
Смешно, что все бросились защищать красоту тюли, хотя это и жуткая безвкусица. Ну да, по сравнению с тряпками получше. Но факт колхозного дизайна самих штор это никак не меняет.
Ну, это твои сложности, анончик. ДизайнЁром тебя туда пока не приглашали, так что собери волю в кулак и терпи.
На фото с тюлью окно посередине меньше двух других или нет?
На фото с тюлью окно посередине меньше двух других или нет?
Нет, это просто открывающаяся створка, а две другие глухие. У глухих обычно рамы уже, но это фирмы производителя зависит. Есть более одинаковые рамы, а есть вот такой страх как у вальки.
Смешно, что все бросились защищать красоту тюли, хотя это и жуткая безвкусица. Ну да, по сравнению с тряпками получше. Но факт колхозного дизайна самих штор это никак не меняет.
Начать с того, что тюль - мужского рода, блахародный ты наш не-колхозник с тонким вкусом))
О красоте здесь поешь пока только ты, а аноны рассуждали, что на окне свекровкин тюль уместней простыни.
тюль и тюль. хрен с ней.Валька навела интриги с гардинами. Вот их я жду. Что же это будут за гардины? Хотя даже не так- на что они их будут крепить? Потому что ,карниз скорее всего вырвет к херам такая тяжесть. Конечно еще остались скрепки в степлере..
Потому что ,карниз скорее всего вырвет к херам такая тяжесть. Конечно еще остались скрепки в степлере..
Вырвет или не вырвет это даже не вопрос. Вырвет вопрос в другом, выдерет ли карниз вместе с собой кусок стены или ограничится саморезами?
Не должны вырвать, гардины достаточно тонкие и лёгкие, если уж их вес стены не выдержат, то это будет совсем пиздец.