Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Свекровь вчера прислала посылку: наволочка сушеных яблок, консервы, шоколад. Я аж прослезилась от "умиления"
Блин. Дали нищему огурец - кривой, говорит - и выкинул в канаву (с)
на самом деле я хочу чтобы Вальке нихуя не обломилось прост
Но чую, что свекровь таки дитачек пожалеет, а там и валенку обломится кусок....
Свекровь вчера прислала посылку: наволочка сушеных яблок, консервы, шоколад. Я аж прослезилась от "умиления", а муж нервно хихикнул. :crazy:
ПОЧЕМУ? Что плохого в шоколаде и сухофруктах для многодетной семьи? Даже если бы они золотыми ложками из алмазных тарелок ели - что плохого в шоколаде от бабушки? (не, ну если это не советская "пальма"и не червивые огрызки яблок, но тут явно не тот случай)
ПОЧЕМУ?
Что плохого в шоколаде и сухофруктах для многодетной семьи? Даже если бы они золотыми ложками из алмазных тарелок ели - что плохого в шоколаде от бабушки? (не, ну если это не советская "пальма"и не червивые огрызки яблок, но тут явно не тот случай)
Потому что это не деньги же!
Потому что это не деньги же!
Валенки - пиздец.
Свекровь вчера прислала посылку: наволочка сушеных яблок, консервы, шоколад. Я аж прослезилась от "умиления", а муж нервно хихикнул. :crazy:
До чего мерзкая баба. Каждый раз, когда думаю, что дно давно пробито и хуже уже некуда, в тред приносят что-нибудь вот такое.
анон обожает когда маман присылает ему сушеные яблоки.
он может сам пойти и купить себе яблок.
он может купить яблок и себе, и маман.
но выданные мамой яблоки и шоколад кажутся анону вкуснее.
хотя у анона никакой многодетности.
валька днище.
Так типичное многодетковское: дали не так, мало дали, не подлизнули когда давали.
наволочка сушеных яблок
Валя, блядь, отдай мне!
(анон обожает сушеные яблоки)
Ъ, у тебя настолько типичный стиль типичного совкового образованца, что спалить тебя как раз плюнуть.
Спрашивал не Ъ, если что.
Так это, у свекрови и есть некий молчел. Валюху на этот счет где-то бомбило по страшному так.
А квартирка Вале и так не достанется. Ну, в крайнем случае, когда дочери восемнадцать исполнится и маменька таки сподвигнет ее на продажу доли в однушке.
вот свекровь у нас сейчас живет одна (свекор умер в 2011) в трехэтажном коттедже и еще сдает "квартиру мужа" в центре города, деньги забирает себе.
Естественно, себе. Ей же этот коттедж на что-то содержать надо, коммуналка там наверняка нехилая, да и окромя коммуналки частный дом постоянно требует вложений, это ж не квартира (что до Вали никак не дойдет).
Нечего хихикать, два идиота. В их ситуации:
мы тут копейки соскребаем.
консервы как раз палочка-выручалочка, когда в доме шаром покати. И шоколад детишкам очень кстати, ибо от родителей при таком бюджете хрен дождешься. Вот насчет яблок не знаю - мы любим и мешками заготавливаем, а кому-то, может, и впрямь не нужны. Хотя, думаю, ребенки с радостью бы схомячили.
Я наверное тупой анон, но что плохого в таком подарке? Не портится долго, а этим голодранцам самое то. И, думаю, свекровь в курсе, как лихо гульки просирают бабки на говно, потому и натурой одаривает
Так сие ж самое обидное! Свекровь явно просекла, что с ними как с алкашней, все натурой
Я наверное тупой анон, но что плохого в таком подарке?
Вот и я не знаю, учитывая, что она сама писала, что деньги есть на нормальную еду только детям, а они с военпенсом жрут пустые макароны, и пенс худеет на глазах. Свекровь небось хотела сына хоть немного подкормить.
Анон пишет:Свекровь вчера прислала посылку: наволочка сушеных яблок, консервы, шоколад. Я аж прослезилась от "умиления", а муж нервно хихикнул. :crazy:
Я наверное тупой анон, но что плохого в таком подарке? Не портится долго, а этим голодранцам самое то. И, думаю, свекровь в курсе, как лихо гульки просирают бабки на говно, потому и натурой одаривает
Мы тут все тупые, видимо.
Потому что ни один из анонов не понял, что плохого. Куда нам до краснодипломницы-алкоголички. Кстати, так и не выяснили, а этот самый диплом ей не в белой горячке пригрезился?
А свекровь, судя по пенсионерству военпеса, сама на пенсии. И что хотела Валя, чтоб свекровь им машину купила? Или новый диван.
Не нравится Вале подарок, пусть Валя и не ест консервы и шоколад. Сыну и внукам свекрови больше достанется.
Не нравится Вале подарок, пусть Валя и не ест консервы и шоколад. Сыну и внукам свекрови больше достанется.
Сынуле тоже не понравился.
Мож он как раз осознал в очередной раз, до чего докатился, раз мамо присылает не денежки, а еду и патроны?
Потому и хихикал нервно.
Кстати, я вот чего думаю: такие тихие подкаблучники, бывает, срываются. И ладно, если идут рыдать в каморку, а ведь могут и за топор взяться...
Отредактировано (2017-06-08 19:58:14)
Может, их перекосило с того, что цирк не удался. Год катали перед мамой спектакль с самым больным в мире Карлосоном, а она вместо помощи в красивых бумажках прислала гуманитарку.
Тоже вариант.
Свекровь явно просекла, что с ними как с алкашней, все натурой
Денег-то она тоже подкинула, аж 25 тыщ, да видно, наученная опытом, побоялась, что снова все на люстрочки спустят и будут лапу сосать, вот и собрала сухой паек, чтоб хоть детишек накормить.
valiko
Лёвушка нащельники не пора поставить?
Давно пора, да не на что.
![]()
Если понадобится, будем потом старую пену зачищать, новую пенить, сразу под нащельники. А может сразу под фасад. А может фиг знает....Радость у меня - зеркало в ванной над умывальником нашли и повесили! :P
Вкручивали крючки в места стыка панелей, т.е. типа в брус, т.е. в то место, где он точно должен был быть, а заворачивалось легко от руки.... Брус что ли забыли при сборке доложить?.... :unknown:![]()
Когда-то давным-давно анону, учившемуся на первом курсе и живущему в общаге, бабушка прислала на день рождения домашние консервы и шоколадку. Анон был постоянно голоден, но анон не жрал (и не жрет до сих пор) варенье из черной смородины и шоколад. Анон был адски расстроен, а-д-с-к-и. Анона выручили однокурсники: варенье они поменяли на сковородку жареной картошки, а шоколадку слопали просто так.
Так вот, анону до сих пор стыдно за нехорошие мысли в адрес старенькой бабушки.
А Валенок должен ваще пойти и убиццо веником за такое поведение, считает анон.
Радость у меня - зеркало в ванной над умывальником нашли и повесили! :P
"Нашли" - это отыскали в своем перевезенном скарбе или опять на авито/в магазе нашли и купили?