Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#8551 2017-06-08 17:00:30

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Свекровь вчера прислала посылку: наволочка сушеных яблок, консервы, шоколад. Я аж прослезилась от "умиления"

Блин. Дали нищему огурец - кривой, говорит -  и выкинул в канаву (с)

#8552 2017-06-08 17:03:30

Анон

Анон пишет:

на самом деле я хочу чтобы Вальке нихуя не обломилось прост

:friends:
Но чую, что свекровь таки дитачек пожалеет, а там и валенку обломится кусок....

#8553 2017-06-08 17:05:26

Анон

Анон пишет:

Свекровь вчера прислала посылку: наволочка сушеных яблок, консервы, шоколад. Я аж прослезилась от "умиления", а муж нервно хихикнул. :crazy:

ПОЧЕМУ? O_o  Что плохого в шоколаде и сухофруктах для многодетной семьи? Даже если бы они золотыми ложками из алмазных тарелок ели - что плохого в шоколаде от бабушки? (не, ну если это не советская "пальма"и не червивые огрызки яблок, но тут явно не тот случай)

#8554 2017-06-08 17:06:33

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ? O_o  Что плохого в шоколаде и сухофруктах для многодетной семьи? Даже если бы они золотыми ложками из алмазных тарелок ели - что плохого в шоколаде от бабушки? (не, ну если это не советская "пальма"и не червивые огрызки яблок, но тут явно не тот случай)

Потому что это не деньги же!

#8555 2017-06-08 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Потому что это не деньги же!

Валенки - пиздец.  :angry_mob:

#8556 2017-06-08 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Свекровь вчера прислала посылку: наволочка сушеных яблок, консервы, шоколад. Я аж прослезилась от "умиления", а муж нервно хихикнул. :crazy:

До чего мерзкая баба. Каждый раз, когда думаю, что дно давно пробито и хуже уже некуда, в тред приносят что-нибудь вот такое.

#8557 2017-06-08 17:12:06

Анон

анон обожает когда маман присылает ему сушеные яблоки.
он может сам пойти и купить себе яблок.
он может купить яблок и себе, и маман.
но выданные мамой яблоки и шоколад кажутся анону вкуснее.
хотя у анона никакой многодетности.
валька днище.

#8558 2017-06-08 17:13:00

Анон

Так типичное многодетковское: дали не так, мало дали, не подлизнули когда давали.

#8559 2017-06-08 17:23:42

Анон

Анон пишет:

наволочка сушеных яблок

Валя, блядь, отдай мне!  :drama:
(анон обожает сушеные яблоки)

#8560 2017-06-08 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Ъ, у тебя настолько типичный стиль типичного совкового образованца, что спалить тебя как раз плюнуть.

Спрашивал не Ъ, если что.

#8561 2017-06-08 18:32:51

Анон

Так это, у свекрови и есть некий молчел. Валюху на этот счет где-то бомбило по страшному так.

А квартирка Вале и так не достанется. Ну, в крайнем случае, когда дочери восемнадцать исполнится и маменька таки сподвигнет ее на продажу доли в однушке.

#8562 2017-06-08 18:35:04

Анон

вот свекровь у нас сейчас живет одна (свекор умер в 2011) в трехэтажном коттедже и еще сдает "квартиру мужа" в центре города, деньги забирает себе.

Естественно, себе. Ей же этот коттедж на что-то содержать надо, коммуналка там наверняка нехилая, да и окромя коммуналки частный дом постоянно требует вложений, это ж не квартира (что до Вали никак не дойдет).

Нечего хихикать, два идиота. В их ситуации:

мы тут копейки соскребаем.

консервы как раз палочка-выручалочка, когда в доме шаром покати.  И шоколад детишкам очень кстати, ибо от родителей при таком бюджете хрен дождешься. Вот насчет яблок не знаю - мы любим и мешками заготавливаем, а кому-то, может, и впрямь не нужны. Хотя, думаю, ребенки с радостью бы схомячили.

#8563 2017-06-08 18:44:55

Анон

Анон пишет:

Я наверное тупой анон, но что плохого в таком подарке? Не портится долго, а этим голодранцам самое то. И, думаю, свекровь в курсе, как лихо гульки просирают бабки на говно, потому и натурой одаривает :trollface:

#8564 2017-06-08 18:50:28

Анон

Так сие ж самое обидное! Свекровь явно просекла, что с ними как с алкашней, все натурой

#8565 2017-06-08 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Я наверное тупой анон, но что плохого в таком подарке?

Вот и я не знаю, учитывая, что она сама писала, что деньги есть на нормальную еду только детям, а они с военпенсом жрут пустые макароны, и пенс худеет на глазах. Свекровь небось хотела сына хоть немного подкормить.

#8566 2017-06-08 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Я наверное тупой анон, но что плохого в таком подарке? Не портится долго, а этим голодранцам самое то. И, думаю, свекровь в курсе, как лихо гульки просирают бабки на говно, потому и натурой одаривает :trollface:

Мы тут все тупые, видимо.  :hysterics:
Потому что ни один из анонов не понял, что плохого. Куда нам до краснодипломницы-алкоголички. Кстати, так и не выяснили, а этот самый диплом ей не в белой горячке пригрезился?  :troll:

#8567 2017-06-08 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Я наверное тупой анон, но что плохого в таком подарке? Не портится долго, а этим голодранцам самое то. И, думаю, свекровь в курсе, как лихо гульки просирают бабки на говно, потому и натурой одаривает

А свекровь, судя по пенсионерству военпеса, сама на пенсии.  И что хотела Валя, чтоб свекровь им машину купила? Или новый  диван.

Не нравится Вале подарок, пусть Валя и не ест консервы и шоколад. Сыну и внукам свекрови больше достанется.

#8568 2017-06-08 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Не нравится Вале подарок, пусть Валя и не ест консервы и шоколад. Сыну и внукам свекрови больше достанется.

Сынуле тоже не понравился.

#8569 2017-06-08 19:53:04

Анон

Мож он как раз осознал в очередной раз, до чего докатился, раз мамо присылает не денежки, а еду и патроны?
Потому и хихикал нервно.
Кстати, я вот чего думаю: такие тихие подкаблучники, бывает, срываются. И ладно, если идут рыдать в каморку, а ведь могут и за топор взяться...

Отредактировано (2017-06-08 19:58:14)

#8570 2017-06-08 20:08:08

Анон

Может, их перекосило с того, что цирк не удался. Год катали перед мамой спектакль с самым больным в мире Карлосоном, а она вместо помощи в красивых бумажках прислала гуманитарку.

#8571 2017-06-08 20:11:22

Анон

Тоже вариант.

#8572 2017-06-08 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Свекровь явно просекла, что с ними как с алкашней, все натурой

Денег-то она тоже подкинула, аж 25 тыщ, да видно, наученная опытом, побоялась, что снова все на люстрочки спустят и будут лапу сосать, вот и собрала сухой паек, чтоб хоть детишек накормить.

#8573 2017-06-08 20:38:35

Анон

valiko

Лёвушка нащельники не пора поставить?

Давно пора, да не на что. :facepalm:
Если понадобится, будем потом старую пену зачищать, новую пенить, сразу под нащельники. А может сразу под фасад. А может фиг знает....

Радость у меня - зеркало в ванной над умывальником нашли и повесили! :P 
Вкручивали крючки в места стыка панелей, т.е. типа в брус, т.е. в то место, где он точно должен был быть, а заворачивалось легко от руки.... Брус что ли забыли при сборке доложить?.... :unknown: :facepalm:  :wall:

#8574 2017-06-08 20:39:28

Анон

Когда-то давным-давно анону, учившемуся на первом курсе и живущему в общаге, бабушка прислала на день рождения домашние консервы и шоколадку. Анон был постоянно голоден, но анон не жрал (и не жрет до сих пор) варенье из черной смородины и шоколад. Анон был адски расстроен, а-д-с-к-и. Анона выручили однокурсники: варенье они поменяли на сковородку жареной картошки, а шоколадку слопали просто так.
Так вот, анону до сих пор стыдно за нехорошие мысли в адрес старенькой бабушки.
А Валенок должен ваще пойти и убиццо веником за такое поведение, считает анон.

#8575 2017-06-08 20:43:47

Анон

Анон пишет:

Радость у меня - зеркало в ванной над умывальником нашли и повесили! :P

"Нашли" - это отыскали в своем перевезенном скарбе или опять на авито/в магазе нашли и купили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума