Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Подумал про Валико. Мне кажется, она всегда жила в мире грёз. Она и краснодипломница (а красный диплом - это не только оценки, формальная сторона, но и знания, без которых красный диплом = пустая бумажка), и порядочная (с оторванным линолеумом в проданной квартире). В подписи у неё стояло "Чуды-чады", а по факту эти чуды своим ором мешали соседям, а старшая получала замечания от учительницы за болтовню и пинание одноклассницы. Если другие достижения у чудо-чад и есть, то старшие Гульки о них скромно умалчивают. Теперь у Валенка в подписи, что они настоящие ДОМОчадцы. Но дома-то у них нет. Этот сарай с наваленным линолеумом и помоечной мебелью язык не поворачивается назвать домом в полном смысле этого слова. Одно дело - когда людям жить негде, ну, мало ли, беженцы или ещё что-то, и то по возможности постараются улучшить условия, а тут - одно сплошное сознательное ухудшение - чем дальше, тем хуже.
Да ну стопудов дело не в ё (сам всегда ставил ), зато у Ъ стиль прям узнаваемый, сложно выделить за раз все пункты, чем именно, но узнаваемый
Пали контору.
Да ну стопудов дело не в ё (сам всегда ставил
), зато у Ъ стиль прям узнаваемый, сложно выделить за раз все пункты, чем именно, но узнаваемый
Да, "ё" употребляют многие, особенно прошедшие клавиатурные тренажёры вроде "Соло на клавиатуре".
А опознать человека по стилю можно, если достаточно долго или близко его знать/наблюдать.
Этот сарай с наваленным линолеумом и помоечной мебелью язык не поворачивается назвать домом в полном смысле этого слова.
Тут всю дорогу вспоминали штабы, которые многие аноны и аноновы родители до них строили из палок и фанеры, мне еще их дом напоминает возведенные аналогичными методами дома бомжей (рандомная картинка из гугла)
Подумал про Валико. Мне кажется, она всегда жила в мире грёз. Она и краснодипломница (а красный диплом - это не только оценки, формальная сторона, но и знания, без которых красный диплом = пустая бумажка), и порядочная (с оторванным линолеумом в проданной квартире). В подписи у неё стояло "Чуды-чады", а по факту эти чуды своим ором мешали соседям, а старшая получала замечания от учительницы за болтовню и пинание одноклассницы. Если другие достижения у чудо-чад и есть, то старшие Гульки о них скромно умалчивают. Теперь у Валенка в подписи, что они настоящие ДОМОчадцы. Но дома-то у них нет. Этот сарай с наваленным линолеумом и помоечной мебелью язык не поворачивается назвать домом в полном смысле этого слова. Одно дело - когда людям жить негде, ну, мало ли, беженцы или ещё что-то, и то по возможности постараются улучшить условия, а тут - одно сплошное сознательное ухудшение - чем дальше, тем хуже.
Есть такие люди, ага.
У меня свекровь такая: и муж-то от неё сбежал не потому, что она злобная и тупорылая баба, а потому что был слишком быдловатым для такой утончённой особы; и с родственниками она не поддерживает отношения, потому что они все сволочи; и друзей у неё нет, потому что тоже сволочи; и на работе её не ценят, потому что все дуры и хабалки; и даже немногочисленные подруги отсеялись только потому, что у ВСЕХ поголовно мужья заглядывались и облизывались на нашу кросавицо, а подруги ревновали и (вот сволочи-то!) переставали с ней общаться.
Она ненавидит весь мир, считая, что все ей должны, но никто не спешит это признать.
Она считает, что она суперски выглядит, при том, что она жирная корова и смотрится гораздо старше своего возраста.
Она считает, что её начальница дура и ей в подмётки не годится. При том, что начальница как-никак универ окончила, а у свекрови только ПТУ.
Даже тупо по улице спокойно пройти не может: все мужики облизываются, все бабы с ненавистью смотрят...
Человек живёт в своём мире розовых пони. Хотя... с такой ненавистью ко всем и вся какие там розовые пони, там сплошь зомби разлагающиеся и тараканы...
Валико, по-моему, из этой же породы.
Она ненавидит весь мир, считая, что все ей должны, но никто не спешит это признать.
Она считает, что она суперски выглядит, при том, что она жирная корова и смотрится гораздо старше своего возраста.
Она считает, что её начальница дура и ей в подмётки не годится. При том, что начальница как-никак универ окончила, а у свекрови только ПТУ.
Даже тупо по улице спокойно пройти не может: все мужики облизываются, все бабы с ненавистью смотрят...
Да это ж Шоэн! ))
...и шепот за спиной "это же Сансет" прилагается?
Пали контору
Отредактировано (2017-06-08 13:48:17)
вот свекровь у нас сейчас живет одна (свекор умер в 2011) в трехэтажном коттедже и еще сдает "квартиру мужа" в центре города, деньги забирает себе.
зубами повезло: мужу свекровь в позатом году 50 тыс. подкинула конкретно на зубы - хватило и ему, и мне немножко осталось.
Свекровь звонила, поздравила, отправила в подарок за рождение внука 50 тысяч!
Открываю сбербанк и офигеваю - на его карте уже неделю "валяются" 25 тыщ.
Оказывается свекровь прислала и молчит, как партизан, а мы тут копейки соскребаем.
а так конечно замечательный человек,Валентина. В этом семействе только 2 адекватных человека: отец и свекровь,похоже.
Сказать спасибо свекрови ей в голову не приходит. Только считать ее доходы и возмущаться, что деньги присылают без предварительных расшаркиваний.
Вот-вот, оно самое! Валёк в своём стиле, все ей должны!
Почему свекровь должна ей, взрослой и дееспособной, что-либо?! Она и сыну уже ничего не должна, после того как вырастила его, не то что невестке.
Что за манера заглядывать в чужой карман, так хозяйски подсчитывать чужие деньги, да ещё и не стесняться об этом заявлять на форуме?!
Сказать спасибо свекрови ей в голову не приходит. Только считать ее доходы и возмущаться, что деньги присылают без предварительных расшаркиваний.
а ты представь, если свекровь деньги на кошку потратит
Мои родители только по телефону в двух словах поздравили и уехали на огород, у них, видите ли очень важные посадки, сестра забыла, друзья не вспомнили
ей все должны.и она к этому привыкла. Да чего же мерзкая баба. Ей свекровь мешок яблок сушен.прислала,консервы,деткам шоколадки- опять не так.
молодец свекровь,что послала их с квартирой. Все равно просрали бы.
Свекровь вчера прислала посылку: наволочка сушеных яблок, консервы, шоколад. Я аж прослезилась от "умиления", а муж нервно хихикнул. :crazy:
Отредактировано (2017-06-08 15:54:02)
Ссссууука, нельзя так ржать!
Прорыдал три дня убивший на срач анон.
Фублядь, фунахуй. Валенок еще более мерзкая чем я думал...
Ей свекровь мешок яблок сушен.прислала,консервы,деткам шоколадки
Да кому нужны эти яблоки и консервы? Надо было бабла на карточку кинуть, тупая свекровь.
Не, там тетку с детьми мне было жалко. Тут Валек настолько туп и мелочен, что не жалко нихрена.
вот свекровь у нас сейчас живет одна (свекор умер в 2011) в трехэтажном коттедже
Вот каза такая, а валечка краснодипломница только в двухэтажном вынуждена прозябать и как вобще свекрухе не стыдно
Вангую что и "квартира мужа" это родительская квартира, на которую муж заранее претендует, а не то что муж сам купил на свои деньги
Одна в трехэтажном коттедже да еще и квартиру смеет сдавать. И даже не подумает продать и денежками поделиться с сыночком и его дитачками.
Вангую что и "квартира мужа" это родительская квартира, на которую муж заранее претендует, а не то что муж сам купил на свои деньги
Каэш.
Так и есть, Валёк жаловалась, что эту квартиру покойный свёкр на словах сыну обещал, а свекровь её себе захапала, дрянь такая.
Чот захотелось чтобы свекровь нашла себе молодого-красивого мужика, он бы взял ее и увез в Испанию, там бы массировал ей ноги и подавал мартини, а квартиру они бы продали, купили бы ей яхту, она бы до последнего дня наслаждалась жизнью, а потом бы этот молодой-красивый похоронил бы ее с пафосом, отправив в закат горящую яхту с телом любимой женщины и тысячей белых лилий.
Прастити.
Ну на самом деле я хочу чтобы Вальке нихуя не обломилось прост.
И чем ей сухофрукты с шоколадками не угодили?
А, наверное Валька считает, как ещё одна здешняя пациентка, матушка Абортария, что старушке в день полполовничка супа хватит. И это всё, что старикам в жизни надо. А они чего-то не хотят довольствоваться своим полполовничком, живут в своих заработанных коттеджах, квартиры сдают. И ещё, о ужас, лечатся и путешествуют!
Чот захотелось чтобы свекровь нашла себе молодого-красивого мужика, он бы взял ее и увез в Испанию
Не ну зачем такие крайности тетка там небось живет на своей трехэтажной дачке, копается в цветочках в свое удовольствие и на сдачу квартиры забор красит. Заслуженный отдых, чо бы нет? Но валенку чужая стабильность прям покоя не дает. Да и не думаю что у свекрови там прям хоромы алигархические, наверняка же просто хороший средний достаток без излишеств. То есть отдавая что-то валенку она должна оторвать кусок своего комфорта, а не подарить излишки.
Да и не думаю что у свекрови там прям хоромы алигархические, наверняка же просто хороший средний достаток без излишеств.
Да Валенька вроде плакала, что домик маленький, просто этажность. И бегать туда-сюда Валенька устала, когда гостила у свекрови. Я так поняла, что там второй и третий этажи - это спальные.