Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
У анона вот огород, ради него в свое время и затевалось строительство.
Респект и уважуха вашей семье. Круто! Анона пока к земле не потянуло, но сейчас уже допускаю такой расклад, хотя до сих пор нам легче купить, чем танцевать на огороде, приезжаем оказать больше моральную, чем физическую поддержку родителям (которые, как раз, на огород - как на праздник) .
Реально, это надо любить!
Совершенно согласен. Когда прешься с чего-то, оно и не в тягость. В общем, не про валенка рассказ, абсолютно.
Отредактировано (2017-06-06 22:25:02)
придумали построить хозблок с душем на выходе из палисадника в огород, где скидывать грязные шмотки и смывать хотя бы самую лютую грязь
душевное спасибо, отличная идея! Хозблок отапливается и душ из бойлера или летнего варианта достаточно?
Анон пишет:Оооо, анон с огородной простыней, дай пожму твою руку, сестра! Свёкры у меня огородничать любят, а мне удалось их убедить не гробить здоровье на огороде. Такшта никаких десяти соток картошки, никаких кабачков-капусты в промышленных масштабах - всё тихо-спокойно, яблоки там, виноград (уточню: средняя полоса, глухое нечерноземье, километров на пятьдесят южнее Иванова), огурцы в теплице, клубника для внучек, малина ремантантная, лимонник. И цветы. Даже не так: ЦВЕТЫ! В общем, им в радость и не в тягость.
Но да, Валенку лучше в такое категорически не лезть.
![]()
Нед, у нас как раз масштабы промышленные почтиХватает на шесть семей, знакомых угощать, и даже на продажу часто остается: картошка особенно, кабачки, тыквы, и груши эти лукашовки гребанные, они же тоннами урождаются вне зависимости от погоды.
Анон пишет:Да. Очень внушает. И восхищение, и священный трепет. Особенно мини-трактор и мотоблок.
Мы на них еще и зарабатываем - папа или свекр всем соседям поля вспахивают. А купили по дешману совсем, на авито, вместо люстр, некультурные пейзане
![]()
А кто понял, зачем такая городская дамочка и фрилансер как Валя купила участок?!?
Экология жи! Дитачкам польза! Свежий воздух в центре города. Про дом уж молчу...
Вы супер! Нет, ну так меня участок не сквикал, где 6 соток, будь ближе он... и будь ВРЕМЯ. Клубникой увлекалась в старших классах))) и сливы нравились...
Особенно мини-трактор и мотоблок.
Это добро есть даже у родителей анона, которые вот ваще ни разу не огородники, на даче у них газон, цветы, малинник, грядка укропа и три яблони. Если не жить там, то руками тот газон заебешься косить тащемта, трава за месяц в рост вымахивает. Мотоблок и минитрактор маст хев так-то.
Аноны, а у Вальки есть какие-нибудь, собственно, увлечения? Хотя бы все туфли бездумно скупать? Она не работает, не занимается детьми, хоть что-нибудь-то делает?
Аноны, а у Вальки есть какие-нибудь, собственно, увлечения? Хотя бы все туфли бездумно скупать? Она не работает, не занимается детьми, хоть что-нибудь-то делает?
у нее есть увлечение - писать о каждом чихе в энторнет! и фотачге выкладывать!
Анон пишет:придумали построить хозблок с душем на выходе из палисадника в огород, где скидывать грязные шмотки и смывать хотя бы самую лютую грязь
![]()
душевное спасибо, отличная идея! Хозблок отапливается и душ из бойлера или летнего варианта достаточно?
Начинали с летнего, но быстро поняли, что нужно утепляцца - во саду ли в огороде работы до ноября на самом деле, и начинаем потом в марте - в самую грязь, блджад. Почесали репки, воткнули в помещение ковчеги и бойлер (постройка брусовая, капитальная, брус камерной сушки - анон, его папа и дед никаких полумер не признают, все на века ), с тех пор можно хоть зимой юзать. Вышли на огород - отопление включили, пока работали, оно прогрелось - все, вперед и с песней. И экономия (постоянно топить электричеством дорого), и удобно.
Ну анон, может она постики чистить и ферму гоняет, вон Ахули достаточно, аж перетруждается
Начинали с летнего
Ясно-понятно, будем внедрять . Отрадно читать, как там все у вас устроено. Молодцы!
Бездельничать же тупо скучно
Это обычному человеку. А в мире грибов - самое оно.
Ясно-понятно, будем внедрять
. Отрадно читать, как там все у вас устроено. Молодцы!
Дык, работаем над собой. Со стороны это так красиво читается, но... Городского человека это реально может заебать до печенок. Крестьянский труд как он есть. А хозблок рекомендую - чеr'товски мягкая бумажка нужная в хозяйстве весчь. Уменьшает количество тащимой в дом грязи на два порядка.
Это обычному человеку. А в мире грибов - самое оно.
Прастити, постоянно забываю, что вокруг, кроме людей, есть еще и говорящие грибы Иногда смешно, иногда страшно, но чаще всего просто мерзко. В оффлайне вкруг анона таких довольно мало, и их обычно гоняют и в хвост, и в гриву, ибо или вечно всем должны и не отдают, или ноют 24/7/365, как им хуево жыть в бездушном материальном мире. Наследников миллионов среди нас как-то вот не оч.много, и лень в 146% случаев обеспечивает ее обладателю либо нищету, либо тотальную зависимость от дающих бабло. Нахуй так жить.
Ну анон, может она постики чистить и ферму гоняет, вон Ахули достаточно, аж перетруждается
Ебать ту Люсю, целый день ферму гонять, как там крыша на месте
Блин, ну на чём ты меня палишь, колись уже! ))
Ты правда не понимаешь или кокетничаешь просто?
Другой анон.
Ты тут один такой на всю холиварку, который тщательно расставляет "ё" везде.
Не один. Но я, например, пишу редко. И обычно диаметрально противоположное мнению Ъ.
Неправда, я тоже такая, и я довольно активно пишу (хотя тоже обычно не согласна с Ъ).
И я, и я всёгда и вёзде пишу Ё! Кроме холиварки. Тут как раз стараюсь избёгать - имённо, чтобы нё выдёляться из толпы анонов. Но иногда, конёчно, забываю и где-то втыкаю ёё. В смыслё, буковку Ё.
Неправда, я тоже такая, и я довольно активно пишу
Трое нас уже. Но я стараюсь мимикрировать и случайным образом иногда специально пишу Е вмесо Ё
И я, и я пишу! Обычно я без аватарки, это временно, так что тоже могу путать следы
А я тройное тире ставлю вместо одинарного. ТеХовские давние-предавние привычки :-) Тока обычно их убираю, чтоб никто не догадался :-)
Ух ты, я тоже обычно ставлю "ё". Не знал, что это такой маркер... маркёр?
И я всегда ставлю ё. Правда, я, может, маловато пишу.
А я тройное тире ставлю вместо одинарного. ТеХовские давние-предавние привычки :-) Тока обычно их убираю, чтоб никто не догадался :-)
У меня на ноуте пунтосвитчер автоматически заменяет двойной дефис на тире, я так к этому привык, что долго не понимал, почему меня палят на правдорубе. Щас слежу за собой, если хочется остаться анонимом.
Короче, грядет чистка треда.
Аноны, какие вы подробные, когда пишете о себе.
Короче, грядет чистка треда.
Аноны, какие вы подробные, когда пишете о себе.
Да лаааадно, я себя не то что в форуме - в зеркале порой не узнаю.
Мне казалось, что при желании можно любого сдеанонить. Не?
Собственно, у меня нет секретов от коллектива (с), старость, то-се... Но сам факт.
У меня в телефоне автозамена сама тщательно ё расставляет :\
Да ну стопудов дело не в ё (сам всегда ставил ), зато у Ъ стиль прям узнаваемый, сложно выделить за раз все пункты, чем именно, но узнаваемый