Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Но покупался участок не глядя. Скорее всего Валико хотела в очередной раз съэкономить - использовать существующий фундамент.
Вот факт! Она ж на форме сама писала что мол о как хорошо, на участке уже естъ фундамент, мы его того этого, под дом сразу! И толъко потом увидели своими глазами что там не фундамент а руины, когда уже всё было куплено.
Открыли тему снова!!!
Замечание от модератора
по просьбе автора открываю тему снова.
Убедительная просьба ко всем УФ сдерживать свои эмоции, как бы иногда это не было сложно. тем более что у нас не профессиональный форум, и автор просто делится ходом стройки, и не спрашивает советов.... Надеюсь на ваше понимание
Я все-таки с нее в глубоком ахуе... Производитель четко сказал, что ремонту бойлер не подлежит, только замена. Ииии... Валико страдает, что магазин сразу не предложил отремонтировать бойлер...
Звонили из магазина, куда я вернула бойлер, предложили отремонтировать так, что ничего не будет заметно и сделать нам скидку в 5 тыс. Эх, вот если бы неделю назад они так себя повели, то конечно же бы мы согласились. А теперь что? Всем плохо.
Анон же говорил вам - Валико не сможет молча наслаждаться собственным перфекционизмом.
Валико в расстройстве - залететь не получается и не предвидится возможности:
valiko » Вчера, 18:02
Всем вечер! :-)
Конечно Г предупреждала, но неприятно все равно - мазня после М не заканчивается. Да и ПА у нас в обозримом будущем не предвидится - поставили ворота на гараж, уволили сторожей, теперь муж сам каждую ночь сторожит дом, уходит вечером, приходит утром. Встретимся, наверное, как переедем теперь только. :( Скорее бы переехать!
valiko » Вчера, 18:06
А вот когда не можешь заБ, накрывает с головой. :cry:Отправлено спустя 50 секунд:
И дело не в плане, и не во вдохновении, а в чем-то еще...
когда не можешь заБ
заБ?
Анон пишет:когда не можешь заБ
заБ?
Забеременеть.
Блин, каждый раз передергивает от этих их сокращений
Её житъ негде а она хочет ещё младенца?
заБ?
заБеременеть.
Б - беременность
Анон опередил.
Она хотела забеременеть даже когда мужа планировала вести к психиатру. По ее словам, одно другому не мешает.
Отредактировано (2016-10-17 22:20:06)
+1
Да черт с ними с сокращениями, куда им до подхода к жизни "в любой ситуации беременей". Жить негде, недостроенный сарай вот-вот развалится, а если не развалится, то зимой явно будет пофиг, куда ставить холодильник потому, что холодильник будет везде, денег нет, что же делать... ну конечно завести младенчика!
Анон тут пробовал себя в написании сценария для ситкома, одно из условий - НЕОЖИДАННЫЙ поворот сюжета каждые 3 минуты
Жаль, что он тогда не знал про Валико. Такой сериал бы вышел муж, беременность, психиатр, ПРОРАБ о котором все говорят, и который ВНЕЗАПНО оказывается улиткой, холодильник не по феншую...
Выдохните - роскомнадзор в прямом эфире будет происходить:
Замечание от модератора
по просьбе автора открываю тему снова.
Убедительная просьба ко всем УФ сдерживать свои эмоции, как бы иногда это не было сложно. тем более что у нас не профессиональный форум, и автор просто делится ходом стройки, и не спрашивает советов.... Надеюсь на ваше понимание :poklon:
что же делать... ну конечно завести младенчика!
Может, они надеются, что уж в этот-то раз им точно додадут лужайку
Может, они надеются, что уж в этот-то раз им точно додадут лужайку
Так у этих как раз все нормально с лужайкой, точнее было нормально, кто их заставлял покупать хз какой участок и строить сарай на саморезах... если эта лужайка вдруг каким-то образом была обеспечена боженькой, то тот уже должен был пробить лицо ладонью и завязать с идеей раздавать лужайки многодеткам.
Жить негде, недостроенный сарай вот-вот развалится, а если не развалится, то зимой явно будет пофиг, куда ставить холодильник потому, что холодильник будет везде, денег нет, что же делать... ну конечно завести младенчика!
зато представь, какие будут рейтинги, когда эта перфекционистка в прямом эфире будет не просто озвучивать счёт за газ, размер щелей в этом сарае и скорость падения крыши, а ещё и и степень раскрытия матки и роды в унитаз, поставленный ровно по хочушечкам.
Слушайте, я не могу больше смотреть этот сериал, я уже видел, что бывает с детьми, когда на них падают перекрытия таких говноземлянок. Неужели нет никуда возможности стукнуть и кого-нибудь этим дерьмом напрячь? Хоть пожарным, хоть в юю, хоть в оон. Я себя, без шуток, чувствую соучастником убийства.
муж, беременность, психиатр, ПРОРАБ о котором все говорят, и который ВНЕЗАПНО оказывается улиткой, холодильник не по феншую...
люстры забыл
люстры забыл
Это вместо рекламной паузы. Периодически герои внезапно все бросают и идут покупать люстру...
Еще на люстрах можно вешаться. Хотя нет, не в этом случае. Упадет вместе с половиной потолка.
то есть. у нее по факту проблемы с мужем. типа большие. типа они ссорятся постоянно и у них всякие неприятные некрасивые ситуации происходят. жилья как такового нет, семеро по лавкам на съемной. и она. пишет. что надо. забеременеть?
что в голове??????????????что?????????чТО???
Аноны, не смейтесь, мне эта тема помогла. Строимся, на днях должны начинать отделку. Ржала два дня над местом для холодильника Валико. Сегодня перемкнуло меня - полезла в проект, у меня простенок рядом с холодильником - 65 см, холодильник "двустворчатый" хочу (не куплен, только в списке хотелок), полезла на сайт магазина - холодильник-то 73 см глубиной. Непорядок, позвонила строителю. Поржал, сказал, что "дошьют" проем гипсокартоном, попросил проверить другую технику пока не поздно.
Кстати, как решился вопрос со вторым этажом на котором полы оказались не кратные длинне плит?
Анон тут пробовал себя в написании сценария для ситкома, одно из условий - НЕОЖИДАННЫЙ поворот сюжета каждые 3 минуты
Жаль, что он тогда не знал про Валико. Такой сериал бы вышелмуж, беременность, психиатр, ПРОРАБ о котором все говорят, и который ВНЕЗАПНО оказывается улиткой, холодильник не по феншую...
Отличная идея же. Только в сериалах с героями можно себя ассоциировать и испытввать симатию. А те, кто может сравнить себя с Валико, не просекут юмора ситуации, и наоборот.
Если поиграть с районами, так и вообще много разного.
Я вообще не понял,откуда у нее зацикленность на районе, если есть машина же.