Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон думает, что у человека должен быть опыт проёба большой суммы денег. Но делать это лучше в детстве/юности. Что б не так фатально было. Иначе вырастают такие вот Валики.
Чуть не съела мужа, когда он шашлык спалил, на который еле наскребли по случаю новоселья.
Гонит, гонит все же валенок на мужа, до этого не было наездов на шашлык.
А, так это муж тот жуткий шашлык нашашлычил.
Или нашашлычила Валя, а досталось мужу, это ж Валенок, у нее и педиатр мог оказаться виноват, что шашлык подгорел)
Анон думает, что у человека должен быть опыт проёба большой суммы денег. Но делать это лучше в детстве/юности.
Да не обязательно. Анону вот не нужен опыт некоторых вещей, чтобы понимать, что ябыникагда. Это относится и к "а давайте продадим две квартиры и купим дом и будем жить в доме". Валико, конечно, уникум, но анон среди дальней родни и знакомых насмотрелся на это все и ненененене. Никаких продаж квартир, никаких домиков, никаких обменов двух квартир на бОльшую радидитачек.
Анон пишет:Чуть не съела мужа, когда он шашлык спалил, на который еле наскребли по случаю новоселья.
Гонит, гонит все же валенок на мужа, до этого не было наездов на шашлык.
Угу, она просто непочитала насмешки с трех форумов, поняла, что облажалась, и нашла виноватого. А до этого шашлык ей был окнорм.
Конечно норм, если мясо только в праздники видеть
не просто так у Валентины вспоыл новый виновник.Муж- контролировал стройку,муж- пропустил,муж- спалил шашлык,муж- не может заделать лялона. Или он вправду свалил,либо это разминка перед разговором со свекровью. Типа ваш уебок вона чё натворил.Отдай квартирку,по хорошему прошу.У нее опять все виноваты. А она в кусты. Молодец такая. до этого везде " Яяяяя",а теперь- это все он. Я вообще не виновата,я жертва. Мерзкая баба.
Не понимаю как вот это возможно:
я веду учет семейных расходов уже много лет, так что могу ответить с точностью до копейки
и в то же время не велось сметы по стройке, учёта денег и материалов, на газовые приборы даже чеков не брали. Как это вообще возможно? Если человек привык вести учёт и контроль повседневных расходов, то для такого масштабного проекта как строительство дома он заведёт тетрадку куда будет всё записывать и папку куда будет всё подшивать, и сможет объяснить каждый потраченный рубль. Ну разве не так?
Или он вправду свалил,либо это разминка перед разговором со свекровью. Типа ваш уебок вона чё натворил
Во, те же мысли!
А свекрови не похуй? Её ж не в школу вызывают, мол ваш Шурик стекло мечом разбил, разберитесь; за то что хуевертит целый майор она никак не отвечает. С чего она должна им отдавать по факту свою квартиру?
Так никто не говорит, что у вали выгорит.
У нее во всем так. До чего же мерзкая баба!
Сначала никого не слушает, никаких советов, делает все по-своему, а потом начинает врать, что это якобы не она, а прораб/муж/отец/педиатр/форумчане/инопланетяне/слизень всё натворили, а она ни при чем!
Вот за это вранье больше всего прибить хочется! Тварь двуличная!
я веду учет семейных расходов уже много лет, так что могу ответить с точностью до копейки
и в то же время не велось сметы по стройке, учёта денег и материалов, на газовые приборы даже чеков не брали. Как это вообще возможно? Если человек привык вести учёт и контроль повседневных расходов, то для такого масштабного проекта как строительство дома он заведёт тетрадку куда будет всё записывать и папку куда будет всё подшивать, и сможет объяснить каждый потраченный рубль. Ну разве не так?
сил не хватило, потратила на подсчет копеек на еду.
Хотя вот анон ведет смету по ремонту, ну как ведет, чеки складывает.
Но ведь ей не хватило на обшивку и внутреннюю отделку, это даже грубо минимум миллион надо было рассчитывать. Как можно было не учесть обшивку в проекте янипанимаю
Хороший вопрос. Она с чего-то решила, что год-два можно жить без фасада. С чего?! Хз.
На сайте производителя было написано, что панели не впитывают воду или что они не деформируются от воды. Кажется, она решила, что это равно отличному наружному материалу.
Так, может, пусть кафелем выложит? Кафель есть.
Хороший вопрос. Она с чего-то решила, что год-два можно жить без фасада. С чего?! Хз.
Она решила, что эти хваленые супер-пупер экологичные панели не нуждаются в обшивке, анон просто уверен в этом.
Еще более интересный вопрос - а с чего они бы на этот фасад накопили-то? Даже пусть за год-два. Если вообще предполагали четвертым пузячиться, а сдаваемую хату продали.
Гении, блядь, бухучета и планирования финансов.
Так, может, пусть кафелем выложит?
Кафель есть.
Я сослепу прочитал "картофелем" и даже не удивился, учитывая 250 кг картофана, покупаемого семейством перфекционистов.
и в то же время не велось сметы по стройке, учёта денег и материалов, на газовые приборы даже чеков не брали.
Так она наверное семейные расходы ведет так же, как и стройку. Вон у них подсчет копеек на еду и экономия на картошке, зато пафосный электрокар. А уж как КУЧА ДЕНЕГ свалилась, так какие подсчеты, надо срочно шикануть на люстрочках...
Она с чего-то решила, что год-два можно жить без фасада. С чего?!
С того что про каркасники часто пишут - ну два-три года он может и без отделки простоять. На том же ФХ кстати.
Как мне кажется, они были в таком воодушевлении от "доооом, свооой дооом, с особыми потребностями, да за копейки, да экологично!!", что пытались сделать все бвстрей-быстрей, не отвлекаясь на мелочи, типа смет и прочих подсчетов. Эмоции, короче, захлестнули. А когда у тебя на руках миллионы, то что тебе там от этого чека на газовый котел.
два-три года он может и без отделки простоять
Может. Если его укутать влагозащитой. И то если повезет, и никуда вода не прольется, ничего не пойдет грибком и тд и тп.
Может. Если его укутать влагозащитой. И то если повезет
Но они же разницы не поняли, раз пишут что может без отделки, значит будет стоять без отделки. ))