Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А 125 анонов предлагают кому-то КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ аварийный дом?
.
Отредактировано (2017-06-04 16:37:28)
Я сейчас учусь на программиста, и я от этой новости была в легком шоке.
У меня там красным дипломом и не пахнет
Ты бездарь, а валька талант с детства, звизда и отличницца
Ты бездарь, а валька талант с детства, звизда и отличницца
Ну я так и понел
А 125 анонов предлагают кому-то КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ аварийный дом?
Да нет же! 125 анонов предлагают кому-то купить участок с коммуникациями, газом и пропиской. А дом ясное дело на слом, куда его ещё.
Валек универ окончил?! Ах, я в обмороке... Что за универ-то?! Коррекционная школа 8-го вида, для УО?
Анон, а сам-то ты учился? Я с мороза зашел (не каламбур, а суровая правда с нынешним летом, кстати), но вот чот мимо не могу пройти. У тебя в группе все были гениальные? Потому что такая вот туповаля (или "такой") практически у каждого была, а то и не одна.
Могла даже учиться не на тройбаны, потому что довольно бойко и самоуверенно пиздит и может перед экзаменом зазубрить что-то. Но смысла не понимает вообще, поэтому зазубренное вылетает тут же.
При этом по жизни туповаля просто вот убертупа. Совершенно и абсолютно.
Увы, универ, даже оконченный, человека все-таки не меняет, если человек живет под девизом "слабоумие и отвага".
Поступило вот такое "а разницы мы не поняли", закончило там как-то так-сяк... Анон щас вот наблюдает случай на работе у знакомых. Мальчик на последнем курсе, типа архитектор, не может чертежи начертить так, чтобы у него в плоскостях все сошлось. Тупой как ояебу! А ведь выпустится же. И даже не программист, а, сука, архитектор. Чо там Валя.
Хорошие программисты на курсе у анона были крепкими середняками, потому что профильные предметы щелкали, как орехи, а на непрофильных типа права или экономики рыдали и плакали. Зато многие кодеры от бога, но наполовину самоучки, в универе никто никогда не учит современным фишечкам, надо самому на форумах сидеть и мануалы курить. А еще анон сейчас работает с вузами, и прекрасно знает, каких тупарей выпускают с красным дипломом, потому что хуле - красный диплом на потоке это престиж вуза, а натянуть на него упоротого выскочку как нефиг делать.
Анон, а сам-то ты учился? Я с мороза зашел (не каламбур, а суровая правда с нынешним летом, кстати), но вот чот мимо не могу пройти. У тебя в группе все были гениальные? Потому что такая вот туповаля (или "такой") практически у каждого была, а то и не одна.
Могла даже учиться не на тройбаны, потому что довольно бойко и самоуверенно пиздит и может перед экзаменом зазубрить что-то. Но смысла не понимает вообще, поэтому зазубренное вылетает тут же.
При этом по жизни туповаля просто вот убертупа. Совершенно и абсолютно.
Но у программистов пиздеть особо не надо. У нас строго технические знания + лабораторные работы.
Как она, сука, программы писала?
Анон пишет:Валек универ окончил?! Ах, я в обмороке... Что за универ-то?! Коррекционная школа 8-го вида, для УО?
![]()
При этом по жизни туповаля просто вот убертупа. Совершенно и абсолютно.Увы, универ, даже оконченный, человека все-таки не меняет, если человек живет под девизом "слабоумие и отвага".
Поступило вот такое "а разницы мы не поняли", закончило там как-то так-сяк... Анон щас вот наблюдает случай на работе у знакомых. Мальчик на последнем курсе, типа архитектор, не может чертежи начертить так, чтобы у него в плоскостях все сошлось. Тупой как ояебу! А ведь выпустится же. И даже не программист, а, сука, архитектор. Чо там Валя.
Истинно У анона близкий родственик - инженер-электротехник. Розетку, блджад, поменять не может
Половине занимающих места в универах вышка нахуй не вперлась, ни по способностям, но вообще по жизни.
Но у программистов пиздеть особо не надо. У нас строго технические знания + лабораторные работы.
Как она, сука, программы писала?
Анон, Вале сорокет, она 77 года. Она училась в девяностые, 77й заказчивал в 99 году в основном. Какие тогда программы были - хелло ворлд? Тогда в глубинке Мелкомягкие-то диковинкой были, под ДОСом сидели все, анон-динозавр еще СуперКалк помнит
Лабы как ей делали? Ну, на троечку ляпала что-то. Или тут скатает, там "ой, мальчики, помогите девочке поняяяять".
И да, анон выше прав, еще вопрос, что там у них были за лабы и были ли какие-то программы? Или они как анон в школке в те же примерно годы на бейсике калькуляторы писали и половину экзаменов сдавали теоретически по билетам или просто преподу похуй, он говорил, что "ребят, погода хорошая, всем четверки-пятерки за мой счет, пойдемте домой".
оловине занимающих места в универах вышка нахуй не вперлась,
Я именно это хотел сказать. Но упоротые учащиеся на программиста меня не менее радуют. И исходят на говно от того, что их в их сраном вузе не учат тому, на чем кодят прямо сейчас.
Скажи это тем ребятам с ребятам с факультетов АСУ, ВМК, прикладных математик и прочиъ , которые и обеспечили признание российских разработчиков - они бы, мягко говоря, не поняли этого нытья.
Деффочка, которая тут понтуется "программизмом" - технологии за время твоей жизни пиздец как сменятся. Заебешься учебную программу обновлять. А вот принципы и системный подход - останутся. Но за тебя у него 3.
Привет от разработчика , которому на пенсию. И который разрабатывал софт от fortran'a/ADABASa до c#/Oracle. Минуя туеву хучу всякой хуйни.
Отредактировано (2017-06-04 17:09:10)
Анон пишет:Я сейчас учусь на программиста, и я от этой новости была в легком шоке.
У меня там красным дипломом и не пахнетТы бездарь, а валька талант с детства, звизда и отличницца
Да-да, у Валька талант к нищенству заложен с детства! (с)
нахера пять лет потратила
Так говорили в какой-то теме - так она дороже стоила как невеста
Какие тогда программы были - хелло ворлд? Тогда в г
Ну давай. Я того же времени, мне сорок с хуем - я старше Валька . Специальность - математик-инженер. Специализация - математическое моделирование авиационно космических систем. Программирование - ну, это не обсуждается - это как русский язык. Это средство решения поставленной проблемы.
На чем решать - зависит от того что есть. Есть бейсик - решаем на нем.
Конкретно про меня - все что касается теории компиляторов, распределенных баз данных, объектного подхода - все было. Даже начальные познания нейросеток (но это так - форинфо)
Языки - у нас было похуй на чем писать. Кто хуячил на С, кто на С++, кто на паскале. Я численные методы больше на паскале любил считать в рамках лаб. ПРочие познания - да все - LISP, GPSS, small talk, asm.
Как бы на средстве разработки никто не фиксился анально, как сейчас. Надо - можно и свое специализированное заебошить.
Так что усрись ты с хелловордом))
Отредактировано (2017-06-04 17:17:26)
"Анон, а сам-то ты учился? Я с мороза зашел (не каламбур, а суровая правда с нынешним летом, кстати), но вот чот мимо не могу пройти. У тебя в группе все были гениальные? Потому что такая вот туповаля (или "такой") практически у каждого была, а то и не одна."
Прикинь, анон учился, и сам имеет красный диплом, и в курсе про "туповаль".
Но меня поразил валькин красный диплом! Если Валька была лучшей на курсе, то где, спрашивается, она училась?! Разве что в школе для УО? Страшно представить, какие там были "туповали"...
Анон пишет:Какие тогда программы были - хелло ворлд? Тогда в г
Ну давай. Я того же времени, мне сорок с хуем - я старше Валька . Специальность - математик-инженер. Специализация - математическое моделирование авиационно космических систем. Программирование - ну, это не обсуждается - это как русский язык. Это средство решения поставленной проблемы.
На чем решать - зависит от того что есть. Есть бейсик - решаем на нем.Конкретно про меня - все что касается теории компиляторов, распределенных баз данных, объектного подхода - все было. Даже начальные познания нейросеток (но это так - форинфо)
Языки - у нас было похуй на чем писать. Кто хуячил на С, кто на С++, кто на паскале. Я численные методы больше на паскале любил считать в рамках лаб. ПРочие познания - да все - LISP, GPSS, small talk, asm.
Как бы на средстве разработки никто не фиксился анально, как сейчас. Надо - можно и свое специализированное заебошить.
Ну, анон, и где ты - и где Валька? Ты хоть представляешь себе, что такое фарс на провинциальной сцене программист в провинциальном непрофильном вузе? Какое нафиг математическое моделирование, там бы машин на всех хватало
Так что усрись ты с хелловордом))
Хамите, Эрнестуля
Отредактировано (2017-06-04 17:21:29)
Какие тогда программы были - хелло ворлд? Тогда в глубинке Мелкомягкие-то диковинкой были, под ДОСом сидели все
А под ДОСом типа не программирование? ДОС, Юникс (нынешний Линукс), а с 93 и Винда вовсю, думаю, валенок вообще сразу с винды начала. Из языков: Си, Паскаль, Ассемблер, Оккам, норм языки ваще-то. Еще были всякие Клипперы и Фокспро. Да что там, даже Дельфищи были! Так что не надо ляля. Я из Сибири, если что. Техникум (!) где учили на "операторов ЭВМ" и все это у нас было. Потом я с этой корочкой в универ на матфак подался. То есть, даже в глубинках все это было более чем. Наоборот, я бы сказал, тогда подготовка была ого-го! Но что толку? Щас валюха все забыла сто раз.
Отредактировано (2017-06-04 17:25:40)
Тогда в глубинке Мелкомягкие-то диковинкой были, под ДОСом сидели вс
У нее вполне мог быть ЕС-ЭВМ или СМ. Настоящая многозадачность, в отличие от MS DOS. C, asm и командная строка в ассортименте.СМ с системой команд PDP-11, считай советский DEC.
Мы не видели красный диплом и не знаем, пиздит ли она. Мало ли, вдруг он и не красный.
А так в группе анона училась девочка, которая рыдала из-за четверок и была ну такая несчастненькая, что ей, кажется, в итоге сделали красный диплом. Она была тупа, но чугунножопа. Совершенно вот чугунножопа. Могла вызубрить, не понимая нихуя, километр теоретических теорий и Очень Старалась. Знаете таких отличниц в школе? Ну, вот это. "Старалась" - не значит "делала хорошо", просто Очень Старалась напоказ.
Это просто было комбо. Тупая, старательная, криворукая при этом и безмозглая совсем. И жалобная, такая жалобная, что поставить ей неуд - это как щеночка пнуть.
Не помню за давностью, был ли у нее красный диплом, но закончила она точно. Как она сдавала, например, математику - анон не может даже вообразить. Рыдала? Сдавала со стопиццотого раза с глазами голодного щеночка? Кто-то из группы ей помог, не выдержав? Ну вот как-то.
Валя не этого типа, но и тип этот не один. Школьные медали у них часто бывают.
программист в провинциальном непрофильном вузе?
Я видел ряд очень неглупых людей из провинциальных вузов. С учетом того, что учебные планы в СССР были весьма унифицированы, при желании знания можно было получить.
Хамите, Эрнестуля
Видишь ли, меня несколько задело утверждение отдельно взятой молодежи, что в СССР сексапрограммирования не было. И тут все такие молодые и успешные на фоне старпердов. Что-то с надписью "программист" в СССРе в техникуме готовили. Но я не следил за этим рынком.
Отредактировано (2017-06-04 17:30:15)
Анон пишет:Какие тогда программы были - хелло ворлд? Тогда в глубинке Мелкомягкие-то диковинкой были, под ДОСом сидели все
А под ДОСом типа не программирование?
ДОС, Юникс (нынешний Линукс), а с 93 и Винда вовсю, думаю, валенок вообще сразу с винды начала. Из языков: Си, Паскаль, Ассемблер, Оккам, норм языки ваще-то. Еще были всякие Клипперы и Фокспро. Да что там, даже Дельфищи были! Так что не надо ляля. Я из Сибири, если что. Техникум (!) где учили на "операторов ЭВМ" и все это у нас было. Потом я с этой корочкой в универ на матфак подался. То есть, даже в глубинках все это было более чем. Наоборот, я бы сказал, тогда подготовка была ого-го! Но что толку? Щас валюха все забыла сто раз.
Анон, у вас было так. А у нас, например, вот в те 90-е специальности "юрист", "экономист", "программист" были настолько дохуя новыми и престижными, что их вводили где ни попадя. Епта, они даже в сельскохозяйственном универе были. Можешь себе представить, как и чему там учили? Анон вот собственными глазами видел "программирование" в такой группе в сельхозе, именно хелло ворлд и зачет по причине хорошей погоды. Так вот, Валя как раз заканчивала именно такую шарагу. В профильном вузе такой "программист" даже до второй сессии не дожил бы, человек не может посчитать в миллиметрах длину этажей .
Валя не этого типа, но и тип этот не один.
Есть пробивной тип "я все знаю", вот это как раз про нее. Учебник вызубрен настолько, что препода можно сбить на подлете. От избытка чуйств можно даже слегка ему нахамить: "ну что же вы, уважаемый Иван Иваныч, вот же на 15080+ странице в приложении написано, что вы мудак, а вы и не помните". В результате у деканата складывается впечатление, что это вах, какой студент. Если это еще комсомольский актив (а у таких вечно шило в жопе, хлебом не корми, дай повахтерить над сокурсниками), то красный диплом выпишут автоматом. На выходе получается всезнайка с гонором, который дальше книжки ничего не видит, искренне считает себя самым умным, но теряется при любом шаге за стандартный шаблон и способен умереть от опечатки.
Моя тётушка, нынче пенсионерка, именно программист советского выпуска, с вышкой. Работала по специальности до последнего, постоянно училась по специальности, курсы и прочее, фаната короче, ушла на пенсию лишь тяжело заболев.
Валька кстати активная барышня, она могла быть старостой, главой профсоюза студентов, ещё чем-нибудь таким общественным, так что хорошие отметки и красный диплом ей могло вот это всё вполне обеспечить.
http://forum.garpia.ru/index.php
Раздел "Сфорцемания": http://forum.garpia.ru/viewforum.php?f=45
Наслаждайтесь!
Я пропал. Спасибо огромное. Прям именины сердца!
Ой, Аноны. Вы такую прям блять ностальгию развели. Оффну
Как то надо было сделать лабу по дискретной математике, чей то там про графы. Надо было объяснить суть метода и написать софтину. И чтобы она граф этот рисовала. Год это был 94 наверное. Софтину решил писать на Pascal'e с незабвенным egavga.bgi. Пошел читать про метод, взял книжку в библиотеке, а там для пояснения код на PL/1 ! Ну че, изучил че и как и творчески переписал.
А вы говорите, не учили ))) ХеллоВорд ))
Отредактировано (2017-06-04 17:39:56)