Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#8301 2017-06-04 08:18:55

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

"...и признать его пиздецом - значило бы признать, что проебалась она лично. А этого валюха не умеет."

Это у Валико во всем так.
Ей говорили: уклон канализации должен быть такой-то, а она - хочу быть повелительницей говн, и силеть так, где мне удобно, а не где гомну стекать проще. Вот в этой фразе вся суть и философия Валька. Это ее дизненное кредо.
Или с мебелью: начала хвастаться, какая она тонкая натура и любительница старинной мебели, а когда предъявила фотки этого крутого "антиквариата" и все ее оборжали, опять в воздухе переобулась, заявив, что "сама бы я такую не купила, взяла даром и бла-бла-бла". Ты уже определись, это крутая мебель или барахло, которое ты просто временно взяла, потому что все деньги ушли на Слизерин?
Или с линолеумом: ей говорят, что это опасно, кто-нибудь навернется и приедет башкой в стеклянные двери "антикварной" мебели, а она - никто до сих пор не навернулся, хи-хи. А если все-таки такое случится, будет виновата не эта дура, а советчики, ибо накаркали.
И т. д.

#8302 2017-06-04 08:21:57

Анон

Её идея была сэкономить на сторожах и выпинать военпенса сторожить стройку, а что касается самой непросредственно стройки, то они оба целиком и полностью доверяли Прорабу - он получил полный карт-бланш, делал что хотел и орал на Гульков если они о чём-то пытались заикнуться. Как правило, заикаться они пытались после визитов на стройку Валикобати, но после конфликтов на этой почве с Прорабом, они начали с батей скандалить, когда он пытался указать на конкретные проёбы, мол как ты можешь подвергать сомнению то что делает человек с строительным образованием, и в итоге батя махнул рукой на всё это дело и ушёл заниматься своим садом.
Как-то так было, это события первого сезона.

#8303 2017-06-04 08:25:14

Анон

Её идея была сэкономить на сторожах и выпинать военпенса сторожить стройку, а что касается самой непросредственно стройки, то они оба целиком и полностью доверяли Прорабу - он получил полный карт-бланш, делал что хотел и орал на Гульков если они о чём-то пытались заикнуться. Как правило, заикаться они пытались после визитов на стройку Валикобати, но после конфликтов на этой почве с Прорабом, они начали с батей скандалить, когда он пытался указать на конкретные проёбы, мол как ты можешь подвергать сомнению то что делает человек с строительным образованием, и в итоге батя махнул рукой на всё это дело и ушёл заниматься своим садом.
Как-то так было, это события первого сезона.

Ага, а теперь батя ОБЯЗАН это разгребать. Почему-то...
Вспомнить ее фразу о том, что батю "жареный петух клюнул" и "ну он же обещал помочь".
Сначала творит херню, советчиков посылает нах, а потом все ей должны.

#8304 2017-06-04 08:26:31

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо душевное! Вот же неленивая тетка. И "творчество" ее незлобное. Реально, Полумна Лавгуд.  :lol:
Наш ответ чемберлену:   http://rian.com.ua/photolents/20170114/1020481692.html

Отредактировано (2017-06-04 08:27:59)

#8305 2017-06-04 09:04:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо душевное! Вот же неленивая тетка. И "творчество" ее незлобное. Реально, Полумна Лавгуд.  :lol:
Наш ответ чемберлену:   http://rian.com.ua/photolents/20170114/1020481692.html

Анон, ты до сих пор не имел счастья лицезреть прекрасную Сфорцу?!  O_o 
Тебе на форум гарпий надо, там ей посвящены целые разделы.  ;D

#8306 2017-06-04 10:12:32

Анон

асибе

Отредактировано (2017-06-04 10:14:06)

#8307 2017-06-04 10:26:49

Анон

Есть такие бабы, которые коня на скаку остановят, в горячую избу войдут, родителей припашут, детей не пожалеют, но ни за что не потревожат своего ебаря: "Ведь он же работает, устал".

Анон не осуждает ебарей, разве что сочувствует, это с какой страшилой надо жить, чтоб страшила так держалась за штаны. Но детей и родителей таких баб жалко. Особенно родителей, типа пары Валико. Он военпенса не выбирал, детей за него не страдал, но почему-то так запряжен, как будто это его семья живёт в сарае.

#8308 2017-06-04 10:57:56

Анон

Анон пишет:

форум гарпий

Што-то не смог найти про чудо-женщину.  Может, не тот форум нашел.

Анон пишет:

▼асибе

:lol:  :lol:  :lol:

#8309 2017-06-04 11:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон не осуждает ебарей, разве что сочувствует, это с какой страшилой надо жить, чтоб страшила так держалась за штаны.

:facepalm: Ты форумы не попутал, днище уродливое?

#8310 2017-06-04 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Валя цветочки не любит? Жаль, мне кажется, её домику хорошо бы пошли некоторые дизайнерские решения, как у мастерицы Сфорцы:
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 140263645/
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 143382215/

Посмотрев полученные от анона фотки нынешнего валиного фасада, я считаю, что лучше уж вертушки и цветочки. Хоть повеселее смотреться будет, а то ощущение "все тлен" от валиного дома не покидает. А тут поржал, пофейспалмил, офигел, вроде не так грустно и тленно :lol: А дети, вроде, как раз такое яркое любят (своих нет, но знакомые чужие любят).

Отредактировано (2017-06-04 11:09:37)

#8311 2017-06-04 12:20:48

Анон

Да ну, для меня и эти цветочки тлен. Разные сорта говна просто

#8312 2017-06-04 12:40:32

Анон

Анон пишет:

Да ну, для меня и эти цветочки тлен. Разные сорта говна просто

Да потому что видно из чего и для чего оно все сделано (особенно на лестнице). Не надо цветочков,  за деньги, что на гуашь потрачена, можно купить ведро шпаклевки  и акрила, ободрать говнище, зашпаклевать  и  валиком все аккуратно фактурно окрасить. Зуб прораба даю - выглядеть будет гораздо лучше.

#8313 2017-06-04 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Да потому что видно из чего и для чего оно все сделано (особенно на лестнице).

Согласен. Обычный, аккуратно покрашенный подъезд смотрится куда лучше, не стильнее, какой вообще стиль в многоквартирном хруще, чем эти бабочки-цветочки.

#8314 2017-06-04 13:30:16

Анон

Этой барышне прямая дорога в тред адового дизайна. )))
А Вальке надо принять волевое решение и продавать к хуям своё поместье. Оно продаваться будет какое-то время, Валька за это время успеет там вдоволь нажиться и надышаться полной грудью всеми прелестями экологичного образа жизни, и к тому моменту как появится покупатель, будет счастлива свалить обратно в квартиру. Думаю так.
А если так получится, что жить в доме ей понравится, то возможно за это время на свой шкуре набьёт шишек и к постройке нового дома подойдёт уже намного более адекватно. Этот дом с привидениями в любом случае надо сбрасывать с баланса.

#8315 2017-06-04 13:47:41

Анон

Стодвадцатьпятый анон с советом вальку продать дом и построить новый :facepalm: придумайте что-то новенькое уже чесслово. Ну не продаст она этот сарай, ляжет костьми но будет до последнего в образе белой хозяйки большого поместья. Да даже выстави на продажу, это только совсем за копейки сбагрить можно, неужели не понятно? Не будет никакого следущего дома

#8316 2017-06-04 13:52:25

Анон

Не будет. Но в какой-то момент она прикроет сериал и просто будет ныть о тяжелой жизни, в которую ее загнали родители/муж/4 форума/педиатр/кто угодно.

#8317 2017-06-04 13:52:40

Анон

Видимо мы, стодвадцатьпять анонов, ещё верим в людей, раз допускаем, что даже на Вальку может таки снизойти озарение разумом.  ;D
А если серьёзно, то просто это самое разумное, что можно сделать. Вряд ли там уж совсем копейки, всё-таки земля в городе под ИЖС + коммуникации + газ + адрес + прописка, это всё стоит определённую круглую сумму.

#8318 2017-06-04 13:54:12

Анон

Ну почему, там все еще можно пытаться привести это в порядок, вкидывая в дом все появляющиеся деньги. Провозятся как раз до выпуска мелочи из универов, а там с чистой совестью можно продавать и переезжать.

#8319 2017-06-04 14:01:44

Анон

Видимо мы, стодвадцатьпять анонов, ещё верим в людей, раз допускаем, что даже на Вальку может таки снизойти озарение разумом.  ;D
А если серьёзно, то просто это самое разумное, что можно сделать. Вряд ли там уж совсем копейки, всё-таки земля в городе под ИЖС + коммуникации + газ + адрес + прописка, это всё стоит определённую круглую сумму.

По собственному опыту скажу, большую квартиру и особенно дом покупает женщина, то есть будущая хозяйка всего этого и она может проворонить какие-то технические подробности, но уют, вид дома и общая мимимишность очень много значит. Чтобы продать вот этот сарай надо его хотябы внешне немного причесать и облагородить. Да и сейчас мне кажется уже нет бума, недвижки много строится, котеджных поселков завались, выбор довольно большой и выбрать есть из чего.

#8320 2017-06-04 15:50:35

Анон

Анон пишет:

форум гарпий

Што-то не смог найти про чудо-женщину.  Может, не тот форум нашел.

http://forum.garpia.ru/index.php
Раздел "Сфорцемания": http://forum.garpia.ru/viewforum.php?f=45
Наслаждайтесь!  ;D

#8321 2017-06-04 15:56:58

Анон

Анон пишет:

Ну почему, там все еще можно пытаться привести это в порядок, вкидывая в дом все появляющиеся деньги. Провозятся как раз до выпуска мелочи из универов, а там с чистой совестью можно продавать и переезжать.

Сомнительно, что валькина мелочь будет учиться в универах...

#8322 2017-06-04 16:08:59

Анон

Анон пишет:

Да нафиг эти универы нужны. Посмотрите на валька. Че толку то?

#8323 2017-06-04 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Да нафиг эти универы нужны. Посмотрите на валька. Че толку то?

Валек универ окончил?! Ах, я в обмороке... Что за универ-то?! Коррекционная школа 8-го вида, для УО?  :lol:

#8324 2017-06-04 16:28:46

Анон

Анон явно не в курсе красного диплома программиста...

#8325 2017-06-04 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Анон явно не в курсе красного диплома программиста...

Я сейчас учусь на программиста, и я от этой новости была в легком шоке.
У меня там красным дипломом и не пахнет  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума