Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
"...и признать его пиздецом - значило бы признать, что проебалась она лично. А этого валюха не умеет."
Это у Валико во всем так.
Ей говорили: уклон канализации должен быть такой-то, а она - хочу быть повелительницей говн, и силеть так, где мне удобно, а не где гомну стекать проще. Вот в этой фразе вся суть и философия Валька. Это ее дизненное кредо.
Или с мебелью: начала хвастаться, какая она тонкая натура и любительница старинной мебели, а когда предъявила фотки этого крутого "антиквариата" и все ее оборжали, опять в воздухе переобулась, заявив, что "сама бы я такую не купила, взяла даром и бла-бла-бла". Ты уже определись, это крутая мебель или барахло, которое ты просто временно взяла, потому что все деньги ушли на Слизерин?
Или с линолеумом: ей говорят, что это опасно, кто-нибудь навернется и приедет башкой в стеклянные двери "антикварной" мебели, а она - никто до сих пор не навернулся, хи-хи. А если все-таки такое случится, будет виновата не эта дура, а советчики, ибо накаркали.
И т. д.
Её идея была сэкономить на сторожах и выпинать военпенса сторожить стройку, а что касается самой непросредственно стройки, то они оба целиком и полностью доверяли Прорабу - он получил полный карт-бланш, делал что хотел и орал на Гульков если они о чём-то пытались заикнуться. Как правило, заикаться они пытались после визитов на стройку Валикобати, но после конфликтов на этой почве с Прорабом, они начали с батей скандалить, когда он пытался указать на конкретные проёбы, мол как ты можешь подвергать сомнению то что делает человек с строительным образованием, и в итоге батя махнул рукой на всё это дело и ушёл заниматься своим садом.
Как-то так было, это события первого сезона.
Её идея была сэкономить на сторожах и выпинать военпенса сторожить стройку, а что касается самой непросредственно стройки, то они оба целиком и полностью доверяли Прорабу - он получил полный карт-бланш, делал что хотел и орал на Гульков если они о чём-то пытались заикнуться. Как правило, заикаться они пытались после визитов на стройку Валикобати, но после конфликтов на этой почве с Прорабом, они начали с батей скандалить, когда он пытался указать на конкретные проёбы, мол как ты можешь подвергать сомнению то что делает человек с строительным образованием, и в итоге батя махнул рукой на всё это дело и ушёл заниматься своим садом.
Как-то так было, это события первого сезона.
Ага, а теперь батя ОБЯЗАН это разгребать. Почему-то...
Вспомнить ее фразу о том, что батю "жареный петух клюнул" и "ну он же обещал помочь".
Сначала творит херню, советчиков посылает нах, а потом все ей должны.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо душевное! Вот же неленивая тетка. И "творчество" ее незлобное. Реально, Полумна Лавгуд.
Наш ответ чемберлену: http://rian.com.ua/photolents/20170114/1020481692.html
Отредактировано (2017-06-04 08:27:59)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Спасибо душевное! Вот же неленивая тетка. И "творчество" ее незлобное. Реально, Полумна Лавгуд.
![]()
Наш ответ чемберлену: http://rian.com.ua/photolents/20170114/1020481692.html
Анон, ты до сих пор не имел счастья лицезреть прекрасную Сфорцу?!
Тебе на форум гарпий надо, там ей посвящены целые разделы.
Отредактировано (2017-06-04 10:14:06)
Есть такие бабы, которые коня на скаку остановят, в горячую избу войдут, родителей припашут, детей не пожалеют, но ни за что не потревожат своего ебаря: "Ведь он же работает, устал".
Анон не осуждает ебарей, разве что сочувствует, это с какой страшилой надо жить, чтоб страшила так держалась за штаны. Но детей и родителей таких баб жалко. Особенно родителей, типа пары Валико. Он военпенса не выбирал, детей за него не страдал, но почему-то так запряжен, как будто это его семья живёт в сарае.
форум гарпий
Што-то не смог найти про чудо-женщину. Может, не тот форум нашел.
▼асибе
Анон не осуждает ебарей, разве что сочувствует, это с какой страшилой надо жить, чтоб страшила так держалась за штаны.
Ты форумы не попутал, днище уродливое?
Валя цветочки не любит? Жаль, мне кажется, её домику хорошо бы пошли некоторые дизайнерские решения, как у мастерицы Сфорцы:
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 140263645/
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 143382215/
Посмотрев полученные от анона фотки нынешнего валиного фасада, я считаю, что лучше уж вертушки и цветочки. Хоть повеселее смотреться будет, а то ощущение "все тлен" от валиного дома не покидает. А тут поржал, пофейспалмил, офигел, вроде не так грустно и тленно А дети, вроде, как раз такое яркое любят (своих нет, но знакомые чужие любят).
Отредактировано (2017-06-04 11:09:37)
Да ну, для меня и эти цветочки тлен. Разные сорта говна просто
Да ну, для меня и эти цветочки тлен. Разные сорта говна просто
Да потому что видно из чего и для чего оно все сделано (особенно на лестнице). Не надо цветочков, за деньги, что на гуашь потрачена, можно купить ведро шпаклевки и акрила, ободрать говнище, зашпаклевать и валиком все аккуратно фактурно окрасить. Зуб прораба даю - выглядеть будет гораздо лучше.
Да потому что видно из чего и для чего оно все сделано (особенно на лестнице).
Согласен. Обычный, аккуратно покрашенный подъезд смотрится куда лучше, не стильнее, какой вообще стиль в многоквартирном хруще, чем эти бабочки-цветочки.
Этой барышне прямая дорога в тред адового дизайна. )))
А Вальке надо принять волевое решение и продавать к хуям своё поместье. Оно продаваться будет какое-то время, Валька за это время успеет там вдоволь нажиться и надышаться полной грудью всеми прелестями экологичного образа жизни, и к тому моменту как появится покупатель, будет счастлива свалить обратно в квартиру. Думаю так.
А если так получится, что жить в доме ей понравится, то возможно за это время на свой шкуре набьёт шишек и к постройке нового дома подойдёт уже намного более адекватно. Этот дом с привидениями в любом случае надо сбрасывать с баланса.
Стодвадцатьпятый анон с советом вальку продать дом и построить новый придумайте что-то новенькое уже чесслово. Ну не продаст она этот сарай, ляжет костьми но будет до последнего в образе белой хозяйки большого поместья. Да даже выстави на продажу, это только совсем за копейки сбагрить можно, неужели не понятно? Не будет никакого следущего дома
Не будет. Но в какой-то момент она прикроет сериал и просто будет ныть о тяжелой жизни, в которую ее загнали родители/муж/4 форума/педиатр/кто угодно.
Видимо мы, стодвадцатьпять анонов, ещё верим в людей, раз допускаем, что даже на Вальку может таки снизойти озарение разумом.
А если серьёзно, то просто это самое разумное, что можно сделать. Вряд ли там уж совсем копейки, всё-таки земля в городе под ИЖС + коммуникации + газ + адрес + прописка, это всё стоит определённую круглую сумму.
Ну почему, там все еще можно пытаться привести это в порядок, вкидывая в дом все появляющиеся деньги. Провозятся как раз до выпуска мелочи из универов, а там с чистой совестью можно продавать и переезжать.
Видимо мы, стодвадцатьпять анонов, ещё верим в людей, раз допускаем, что даже на Вальку может таки снизойти озарение разумом.
![]()
А если серьёзно, то просто это самое разумное, что можно сделать. Вряд ли там уж совсем копейки, всё-таки земля в городе под ИЖС + коммуникации + газ + адрес + прописка, это всё стоит определённую круглую сумму.
По собственному опыту скажу, большую квартиру и особенно дом покупает женщина, то есть будущая хозяйка всего этого и она может проворонить какие-то технические подробности, но уют, вид дома и общая мимимишность очень много значит. Чтобы продать вот этот сарай надо его хотябы внешне немного причесать и облагородить. Да и сейчас мне кажется уже нет бума, недвижки много строится, котеджных поселков завались, выбор довольно большой и выбрать есть из чего.
Анон пишет:форум гарпий
Што-то не смог найти про чудо-женщину. Может, не тот форум нашел.
http://forum.garpia.ru/index.php
Раздел "Сфорцемания": http://forum.garpia.ru/viewforum.php?f=45
Наслаждайтесь!
Ну почему, там все еще можно пытаться привести это в порядок, вкидывая в дом все появляющиеся деньги. Провозятся как раз до выпуска мелочи из универов, а там с чистой совестью можно продавать и переезжать.
Сомнительно, что валькина мелочь будет учиться в универах...
Сомнительно, что валькина мелочь будет учиться в универах...
Да нафиг эти универы нужны. Посмотрите на валька. Че толку то?
Анон пишет:Сомнительно, что валькина мелочь будет учиться в универах...
Да нафиг эти универы нужны. Посмотрите на валька. Че толку то?
Валек универ окончил?! Ах, я в обмороке... Что за универ-то?! Коррекционная школа 8-го вида, для УО?
Анон явно не в курсе красного диплома программиста...
Анон явно не в курсе красного диплома программиста...
Я сейчас учусь на программиста, и я от этой новости была в легком шоке.
У меня там красным дипломом и не пахнет