Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Про сбежать это вы сами придумали? Валька вроде нигде не писала
Лайт-версия: переклеить вместе обои. Ты куда клей льешь, а ты чего меня обоями по морде...
Да-да. У нас именно так с краской было- куда льешь и почему мне на морду Та ебись оно провались! Здоровье дороже.
Про сбежать это вы сами придумали? Валька вроде нигде не писала
На багине обсуждают. Пока конкретно не писала, но тон ее писаний какой-то минорный.
вдруг ВНИЗАПНА! обнаружил, что тупая баба просрала единственное, что он нажил - его квартиру
Да почему Валька то просрала? Они оба это хуевертили, вместе! Он такой же ответственный за всю ту хуету, которая происходит.
На багине обсуждают. Пока конкретно не писала, но тон ее писаний какой-то минорный.
Как напишет, что ушел - значит ушел. А пока получается как с "попала" - не залетела, а написала пост стразу после зеленых беременяшных чихов.
Анон пишет:вдруг ВНИЗАПНА! обнаружил, что тупая баба просрала единственное, что он нажил - его квартиру
Да почему Валька то просрала? Они оба это хуевертили, вместе! Он такой же ответственный за всю ту хуету, которая происходит.
Ну да, это был сарказм. Вот именно что тоже ответственен, но он то ли в коме был, то ли настолько вял, как и его спермики, что до него только сейчас дошло. И теперь он в афигах решил сбежать к мамочке? Козел, если так.
Почему-то жалко становится дурынду. Да, тупая, хабалистая, хамоватая, упоротая. Да, сама довела мужа до точки. Но блин, как подумаешь, что останется она одна с детьми посреди этой строительной мусорки...
А может, он того, мозг решил отрастить? Нанялся на работу вахтовым методом куда-нибудь далеко? И денег на сарай заработать, и от жены с слизнями тараканами в голове подальше?
Почему-то жалко становится дурынду. Да, тупая, хабалистая, хамоватая, упоротая. Да, сама довела мужа до точки. Но блин, как подумаешь, что останется она одна с детьми посреди этой строительной мусорки...
Неа... с чего ее жалеть? Ее предупреждали с самого начала, тремя форумами предупреждали на всех этапах, включая самые ранние. Она всех слала в сад и в эйфории хуевертила, как хотела. Закономерный итог, ничего сверх того, про что ей пытались донести с момента покупки участка.
Нет, ни капельки. Вот детей да, жалко. А эти два талантливых человека сами просрали все, что смогли.
Пенсу могли работу в Тюмени подыскать. Родичи его там не лыком шитые,могли замолвить словечко. А работы в тюмени всяко больше,чем в Иваново.
Но блин, как подумаешь, что останется она одна с детьми посреди этой строительной мусорки...
Да не останется: переберётся к родителям и начнёт там выступать. Правда, она может сделать это по-тихому, слившись в форума.
Валя цветочки не любит? Жаль, мне кажется, её домику хорошо бы пошли некоторые дизайнерские решения, как у мастерицы Сфорцы:
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 140263645/
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 143382215/
Как это развидеть теперь?..
О, Сфорца! "Уголки борща" Мимими! Кстати, она очень похудела сейчас, ушу занимается, на квадах ездит... кросавицо ащще в своих "бохо". Ну и в отличие от валенка она не злобная, а добродушная, только с припиздью, этакая тупая Полумна.
Отредактировано (2017-06-04 04:03:44)
Кстати, она очень похудела сейчас, ушу занимается, на квадах ездит... кросавицо ащще в своих "бохо". Ну и в отличие от валенка она не злобная, а добродушная, только с припиздью, этакая тупая Полумна.
Кстате, сравнение годное. Тетка, судя по всему, довольно веселая, дружелюбная и даже разносторонняя.
Но вкус её, конечно, это нечто)
Кстате, сравнение годное. Тетка, судя по всему, довольно веселая, дружелюбная и даже разносторонняя.
Но вкус её, конечно, это нечто)
Ну да И вкус и слог и все подряд. У меня такая знакомая есть. Добрейшей души человек, но вкуса ноль просто во всем, включая расстановку слов в предложении! Ну бывает, что ж. Другим она свои пластиковые бусики не навязывает, всегда в позитиве, всегда поддержит. Ей поэтому любит моя другая депрессивная знакомая звонить
Отредактировано (2017-06-04 04:16:28)
Вот знакомая анона никому бусики не не навязывает.
А то я что-то примерил на себя и расстроился ужасно - представил: выйдешь в свой подъезд, а там все испакащено. Еще ладно стены, их перекрасить легче. Но как со ступенек отмыть ебучую краску?
Надо же было так загадить. Интересно, куда соседям жаловаться в таких случаях.
Отредактировано (2017-06-04 06:14:16)
Валя цветочки не любит? Жаль, мне кажется, её домику хорошо бы пошли некоторые дизайнерские решения, как у мастерицы Сфорцы:
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 140263645/
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 143382215/
Не дайте помереть от любопытства, будьте так добры и покажите, пожалуйста, пару самых прекрасных фото (у анона перестали картинки подгружаться с этого ресурса :( :( ). Розарозапоклон.
А то я что-то примерил на себя и расстроился ужасно - представил: выйдешь в свой подъезд, а там все испакащено
Да ладно,она вроде только вокруг своей двери и окон что-то хуевертит?
Возвращаясь в валенку. Все-таки мне кажется, там разлад с мужем. Почему? Да потому что любой бы плачущий военпенс уже разрыдался бы и убежал в Тюмень! Потому что до сих пор валюха делала вид, что дом заебок, а вся поебень, что в нем есть - вина исключительно прораба. Причем, довольно долго до того она держалась и той тз, что и прораб охуенен, а все просто завидуют. Почему держалась? Потому что прораба нашла она через подруженьку и признать его пиздецом - значило бы признать, что проебалась она лично. А этого валюха не умеет. Ну, время шло, в итоге все собаки были повешены таки на прораба... А Гулько были все еще уняня и мимими. Просто вот так не повезло, обманули их злые люди! И тут вдруг, когда вскрылись полы и плесень на брусьях оказался виноват кто? МУШШ. Несмотря на то, что брусья покупал и покрывала пропиткой бригада, а выбирала брусья естественной сушки явно она (что она руководила работой валенок не отрицает до сих пор, "решала организационные вопросы, при возможности и\или крайней необходимости заезжала на пару часов набегами", ваще-то пара часов - это очень много для понять и проконтролировать). Ну, а как валек может мужу выносить мозк даже просто едучи рядом в машине, мы знаем. Плюс не исключено, что она напирает, чтобы он продавал свой электрокар...
Короче, таки думаю, муж с валенком разругался.
Отредактировано (2017-06-04 07:10:35)
Ваще-то так и есть, виноват муж.
ваще-то пара часов - это очень много для понять и проконтролировать).
Даже если что-то соображаешь в строительство, два часа - это ничего.
Анон делал ремонт и не контролировал, так он раз в три дня приезжал - не для контроля. Контролировал прораб, который пасся каждый день.
Думаю, что организаторские моменты в исполнении Валико заключались в основном в мониторинге цен на стройматериалы.
Да ладно,она вроде только вокруг своей двери и окон что-то хуевертит?
Как же. Там на фото видно, что дверей на лестничной площадке всяко больше одной.
Не дайте помереть от любопытства, будьте так добры и покажите, пожалуйста, пару самых прекрасных фото (у анона перестали картинки подгружаться с этого ресурса :( :( ). Розарозапоклон.
О, Сфорца! "Уголки борща"
Мимими! Кстати, она очень похудела сейчас, ушу занимается, на квадах ездит... кросавицо ащще в своих "бохо". Ну и в отличие от валенка она не злобная, а добродушная, только с припиздью, этакая тупая Полумна.
Не, опять поправилась, выкрасилась в блонд, при этом сожгла все волосы, и что-то сильно помрачнела.
Даже по фоткам: раньше была такая яркая веселая дурочка в своих разноцветных "бохо"-нарядах, а сейчас мрачная угрюмая тетка в стопицот раз перешитых тряпках. И "культура шляпки" похерилась... Жалко. Раньше было смешно, а теперь как-то грустно смотреть.
Не, опять поправилась
Ну не знаю, фотки там все конца мая и по сравнению с тем, что я помню, она на них сройняшечка просто ахъ. И ее приколы на квадах вполне задорны, кстати, ездить на них сложнее, чем на обычных роликах, даже завзятые роллеры с них падают, так как там торможение ебанутое.
Ваще-то так и есть, виноват муж.
Вообще-то виноваты оба. А прораба ваще нашла сама валико. В строительстве оба Гулько дубы, но экономить на строителях и выпинать мужа следить за стройкой, думаю, ее идея.