Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да, в однушке впятером будет тесно, но, в конце концов, многие так живут.
К тому же, они не первые и не последние, кто погнался за сладкой мечтой и получил пшик. Но они, вместо того чтобы исправить ситуацию с минимальными потерями, продолжают возиться с этим домом.
Анон пишет:Ну вот нафига вкладывать деньги в этот дом, который уже не спасти ничем?
Анон, это самое разумное что можно сделать, ты прав сто раз!
Но она ж не хочет продавать, она хочет в нём жить. Раз всё равно вкладывает, то хоть пусть не в то, что две недели до первых дождей прослужит.
Ну она же и вкладывает именно в то, что две недели до первых дождей прослужит! Потому что дешевле, и денег на качественное нет, "а разницу мы не поняли".
Вообще, если продать в районе 2-2,5 лямов (ну раз там коммуникации), они могут купить трешку. Скорее всего в панельке-новострое на этапе котлована, но тем не менее. Из современной трешки хорошо делается три спальни- (родителям, и по штуке однополым детям) и кухне-гостиная. Либо готовую даже.
https://www.avito.ru/ivanovo/kvartiry/3 … _957155189
Утеплять решили термофайбером, в один слой 3-4 см, главная цель - нивелировать мостики холода по брусу каркаса. Зиму проживем, посмотрим. Если будет слишком холодно, то ничто не мешает добавить утеплителя еще 1-2 слоя, а уж потом монтировать фасад.
АааааааааААААААааааААААААААААаааа
Простите. Был напуган. Валька пробивает одно дно за другим. Какая же она дура, господи боже мой. Как она еще ложку мимо рта не проносит.
Я кажется с первого раза не понял - она хочет положить утеплитель, но не зашивать на зиму фасад?
И я не понял вот именно этот пассаж. Я-то в строительстве ничего не смыслю, но тут понимающие люди неоднократно говорили, что нужно обшивать дом не то что немедленно, а уже все сроки для этого прошли на самом-то деле. А Валя что же, собирается это делать вообще только следующей весной - так, что ли?
Даже если б она хотела фасад, у нее сейчас на это банально нет денег.
нужно обшивать дом не то что немедленно, а уже все сроки для этого прошли
Да, сип-панели сразу обшивают, чтобы стены не отсыревали. Иначе в них заведется жизнь, а то и чего повеселее.
меня забанили на фм, темка валико сейчас прикрыта, но валя точно на фм сейчас что-то пописывает в закрытом разделе и это что-то вроде касается ее военпенса
ни у кого, случайно, нет доступа в закрытые разделы фм? а???
чего там валька пишет, сгораю пряи от любопытства
Скорее всего в панельке-новострое на этапе котлована, но тем не менее
А жить где будут?
Анон пишет:Скорее всего в панельке-новострое на этапе котлована, но тем не менее
А жить где будут?
у папывалико
меня забанили на фм, темка валико сейчас прикрыта, но валя точно на фм сейчас что-то пописывает в закрытом разделе и это что-то вроде касается ее военпенса
ни у кого, случайно, нет доступа в закрытые разделы фм?а???
чего там валька пишет, сгораю пряи от любопытства
Валико похоже разводится с мужем
Вотэтоповорот...
Таки майор получил отставку? Да ладно!?
сериал получил новую жизнь! Сценарист, жги дальше! Аноны, ставки, кто будет сниматься вместо военпенса в роли хуетыкалы? Папавали? Или она справится сама?
Там ничего особенного Валька не выдала:
Кастя » Вчера, 13:03
valiko: ↑
Вчера, 12:39
Семья - это когда муж и жена живут вместе, а не рядом. И от расстояния это слабо зависит.:D фильмов насмотрелись? :wink:
valiko
Кастя
фильмов насмотрелись?На личном опыте убедилась.
valiko » Сегодня, 16:00
двасолнышка: ↑
Сегодня, 15:43
главное задуматься, откуда берутся "истерички"Теперь я тоже знаю, откуда. :( Правда у меня вводные немного иные, но сути не меняет.
cadabra: ↑
Сегодня, 15:55
Если человек так живет, значит ему так "удобно"Именно так обычно отвечают женщине, которая посмела пожаловаться. Особенно другие женщины. Особенно на обезличенных форумах. Совсем не зная собеседницу, но приосанившись на ее фоне. :wink:
valiko » Сегодня, 16:43
Anna_B: ↑
Сегодня, 16:08
как ей ответить, чтобы угодить?Зачем угождать? Не надо добивать!
cadabra: ↑
Сегодня, 16:14
Кто-может сделать выбор за человека как ему жить? Разве не он сам его делает?Конечно сам. Только решение, принятое при одних вводных, может стать в корне неправильным при изменении этих самых вводных и тогда надо менять решение, точнее принимать новое, а это не всегда под силу и возможно. :unknown:
Чего-то она грустная, обычно такая лихая деваха, всем рот затыкает, а тут сама на себя не похожа...
С чего вы взяли: там тема другого УФ, вопрос переезжать или нет (одному из детей климат не подходит, муж остается в ДС из-за работы), особо упоротые матки начали верещать, что нельзя мужа хозяйственного с хорошей работой оставлять в ДС безнадзорного - уведут и т.п. Валька высказала то, что выше процитировано.
У анона соседи так развелись после 20-ти лет брака. После ремонта квартиры, сопровождавшегося истериками, скандалами и пьянством мужа. Не маргиналы, вполне благополучная семья была. Муж-программист, жена-бухгалтер, одна дочь лет 18-ти.
Жена решила, что им надо капитально отремонтировать их трешку, а мужу идея как-то не очень по душе пришлась. Жена начала ремонт на свои личные сбережения (у них раздельный бюджет), сначала в ванной и туалете, а потом увлеклась. Дальше принялась скандалить с мужем, чтобы тоже включался в процесс, а он не хотел.
Но она продолжала ремонт, уже по всей квартире, и начала уже общие накопления туда тратить. И все вопросы, начиная от подбора бригады, до покупки пластмассовых мыльниц мелочей, решала единолично. Он вообще никакого участия ни в чем не принимал, сразу заявив, что ничего не хочет, и, раз ей это надо, пусть разгребается сама, и только плакал пил.
В результате квартиру отремонтировали, но муж окончательно запил. Она его выгнала, а в квартиру дочь привела своего парня, с которым уже несколько лет встречалась.
А до этого ремонта жила вполне себе нормальная семья...
Уверен, дело было не собственно в ремонте. Ремонт послужил чем-то вроде катализатора - разом вылезло все, что долго зрело подспудно.
Уверен, дело было не собственно в ремонте. Ремонт послужил чем-то вроде катализатора - разом вылезло все, что долго зрело подспудно.
Хз.
Анон так усердно делал ремонт, что проебал личное счастье. Вот так вот, девушки.
Так даже поговорка есть: ремонт - кратчайший путь к разводу.
Анон благополучно пережил два, а на третьем чуть мужа не прибил нахуй. Прям бесноватость какая-то обнаружилась в аноне, ужас что .
Отредактировано (2017-06-03 22:38:07)
Так даже поговорка есть: ремонт - кратчайший путь к разводу.
А почему? Типа новый дом=> новая жизнь => новый муж?
Лайт-версия: переклеить вместе обои. Ты куда клей льешь, а ты чего меня обоями по морде...
В результате квартиру отремонтировали, но муж окончательно запил. Она его выгнала, а в квартиру дочь привела своего парня, с которым уже несколько лет встречалась.
А до этого ремонта жила вполне себе нормальная семья...
Тут хоть ремонт все-таки сделали, и то муж слился. А вялый майор, наконец очнувшись от своей комы, вдруг ВНИЗАПНА! обнаружил, что тупая баба просрала единственное, что он нажил - его квартиру. И решил сбежать к мамо в Тюмень, видимо.
Что его не красит, конечно. Валико да, упоротая, но он тоже участвовал в этом. Да и в появлении детей принимал участие. Или вялые спермики функционируют независимо от него?
Сбежать сейчас, оставив жену и трех маленьких детей в этом доме ужасов, это будет просто сволочной поступок. А еще офицер, блин.
Анон пишет:Так даже поговорка есть: ремонт - кратчайший путь к разводу.
А почему? Типа новый дом=> новая жизнь => новый муж?
Да нет, в процессе сильно ругаться начинают. Усталость накапливается, начинают друг на друге срываться....
Ну, у нас так было. Анон эдакий "вжухххх по жизни", а муж - однозадачный, вот он мне мозг выносил за то, что все сразу делаю, я ему за то, что тупит . Осознали, забили и наняли рабочих, так брак и спасся