Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон пишет:Валя узнала новое слово "декупаж"
и на это почему- то сразу же найдется время.
А самое главное - деньги найдутся, в этом я железно уверена.
А самое главное - деньги найдутся, в этом я железно уверена.
Это же уют!
Валя узнала новое слово "декупаж".
Тупая пизда, у тебя дом(!) гниет(!!!), а ты думаешь, как бы свою рухлядь с авито цвяточками обклеить
декупаж- отменяется .. чОрт..
Я не понял, нахуя они обставляют гостевую (!!) комнату и зачем она вообще в доме при особых-то потребностях.
Ну то есть понятно, что гостевая спальня это удобно, но покупать туда уебищную бу мебель, когда у тебя линолеум на полу не сварен, да еще и намертво ее к стене прикручивать - ЗОЧЕМ?!
Ничего ты не понимаешь, анон!А как же пошиковать?!
Пусть все знакомые от зависти позеленеют! Она - владелица поместья, и у нее есть гостевая комната. Все как в лучших домах.
Она же упоминала о дочкиной подружке, которая у них с ночевой остается. Наверное, Вальке душу греет мысль о том, что вот подружка как придет домой, да как порасскажет о роскоши и шике, которых удостоилась лицезреть, и все будут зОвидовать!
А еще меня прямо мучает любопытство - родители подружки в курсе, что, отпуская дочку к людям с особыми потребностями (с), они практически рискуют жизнью своего ребенка? Там же в любой момент что-нибудь случиться может. Это не дом, а полигон для выживания какой-то.
декупаж- отменяется .. чОрт..
Ну блиииин..
спасибо за идею, но это не мое, совсем не мое - не понимаю я цветочков на мебели, сорри, да и с художественными наклонностями у меня туговато. :pardon:
спасибо за идею, но это не мое, совсем не мое - не понимаю я цветочков на мебели, сорри, да и с художественными наклонностями у меня туговато. :pardon:
Хм... Декупаж - совсем не обязательно цветочки. Как всегда, она "разницы не поняла". Тупица.
А вот с художественными наклонностями туговато - это да, для нормальных людей причина не заниматься этим. Но когда Вальку это останавливало?!
У нее и инженерного образования нет - это же не остановило ее от самостоятельной постройки домика?
Уж лучше бы старую мебель портила, оно не так затратно, как выкинутые 6 млн.
Уж лучше бы старую мебель портила, оно не так затратно, как выкинутые 6 млн.
Такой альтернативы нет. 6 млн уже выкинуты, и что лучше выкидывания - поздно рассуждать.
Декупаж - совсем не обязательно цветочки. Как всегда, она "разницы не поняла".
Анон тоже не знал, что такое декупаж.
Такой альтернативы нет. 6 млн уже выкинуты, и что лучше выкидывания - поздно рассуждать.
Да это понятно. Но я немного про другое - заниматься декупажем ей отсутствие художественных наклонностей не позволяет. Эта неглупая мысль ей в голову пришла ДО начала занятий. То есть тут вдруг у дуры проблеск логики обнаружился.
Почему же таких проблесков не было ДО начала гораздо более сложного дела - постройки дома? Тут ведь она рисковала гораздо большим, чем старой мебелью с помойки? Такую мебель даже декупаж от криворукой Валюхи не испортит, там портить нечего.
Нда, с Валька, походу, офигевают уже четыре форума, причем один из них галактический. И там тоже глазам своим не поверили - гонцов отправили смотреть и фотографировать.
Делегация анонов с Плутона это)
"Анон тоже не знал, что такое декупаж."
Да не обязательно каждый должен знать. Но наша звезда сказала, что ИЗУЧИЛА тему. Интересно, чем она изучала, если все, что она поняла - декупаж=цветочки? Да можно хоть рептилоидов, хоть свой портрет взять в качестве рисунка.
Люди с правильно растущими руками даже из этих лакированных гробов могут эксклюзивную мебель сотворить: содрать эту лакировку, ошкурить, заколеровать, нанести узоры, новое покрытие... Например, благородную патину. Но дело в том, что нужно иметь и вкус, и руки прямые. Да и денег это стоит, и времени.
Ей, конечно, этим заниматься не стоит. У нее ничего вышеперечисленного нет.
Ей нужно пойти на работу, хоть кем-то, и вдвоем со своим военпенсом к концу лета наскрести на обшивку дома. Иначе конец домику и нашему сериалу.
Да она все так изучает. За пять минут вкуривает инфу из гугла))))
Да она все так изучает. За пять минут вкуривает инфу из гугла))))
Как же она жила до этих ваших тырнетов? )) за пять минут выкуривала целую библиотеку?
Аноны, ну чего вы! Мебель ей явно важнее стен, вот и боится трогать
Иначе конец домику и нашему сериалу.
домику и так конец. а сериал- да ладно,она что- нибудь пртдумает. Затейница. Она не иожет без внимания.
За пять минут вкуривает инфу из гугла))))
Причем информация обо всем идет из первых рекламных ссылок. Иначе как бы она нашла СИП из Гринборда, сваи без обвязки и какие-то панели для отделки фасада.
Аноны! вы не поняли гениальность плана! За мебель стены держаться будут слизень смылся, видать.
Так ей дали ссылку как раз на мебель в цветочках, она посмотрела и сказала, что не её.
Как же она жила до этих ваших тырнетов? )) за пять минут выкуривала целую библиотеку?
Округленно ей сороковник; 20 лет назад наши тырнеты были в активном ходу, Валенок примерно в это же время получила красный диплом. Получается активно курить библиотеку она должна была в школьные годы.
Я не понял, нахуя они обставляют гостевую
Ты лучше спроси - почему они начали обставлять гостевую сразу после прилета делегации рептилоидов?
Да и туристы подвалят, паломники опять же, не в гараж же их?
Анон пишет:Как же она жила до этих ваших тырнетов? )) за пять минут выкуривала целую библиотеку?
Округленно ей сороковник; 20 лет назад наши тырнеты были в активном ходу, Валенок примерно в это же время получила красный диплом. Получается активно курить библиотеку она должна была в школьные годы.
Не, ну вообще-то пишет она довольно грамотно. Есть ошибки, но от нее можно было и худшего ожидать. Так что библиотеку, может, и курила.
И красный диплом программиста (кстати, где-нибудь она им сверкала? А то звучит очень уж неправдоподобно) говорит о том, что училась хорошо.
Как при этом она умудрилась вырасти такой идиоткой?!
Округленно ей сороковник; 20 лет назад наши тырнеты были в активном ходу,
По карточкам и с жуткой ценой за трафик?
По карточкам и с жуткой ценой за трафик?
+1
Да еще в Иваново и прочих регионах? Ахахахаха. Ноуп.