Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Валька уточнила что муж - военпенс, а не программист.))
Понять одно не могу - где он вообще? Там Валька чего-то шуршит, валькобатя что-то налаживает, а военпенс вообще не отсвечивает. Даже в разговорах нет такого как "мы с мужем подумали", "мы с мужем посоветовались" и всё такое.
Да он особо и не отсвечивал никогда, всегда было "я его отправила в администрацию/за стеклами/и т.д.", "я решила мужа надо полечить/отправить к бабке".
А не съебал ли военпенс от этой просветленной позитивистки?
Интересное предположение. Он же где-то работает теперь, Валька писала, может вахтой?
Валька в своем репертуаре:
valiko » 59 минут назад
domini: ↑
Сегодня, 02:53
Мда, только мне не понятно осталось - кого там жареный петух клюнул?
▼Уроки русского от Валико⬍Разговоры про укрепление дома шли уже больше месяца. Я очень просила своих мужчин сделать это ДО переезда, страшно было детей туда везти. Но они не успели. Отец рассчитал нагрузки и предложил этот способ, обещал помочь, тоже прекрасно понимая опасность, но с началом огородного сезона постоянно находились более важные дела. И вот после московского урагана, наконец-то, они достаточно испугались, чтобы хотя бы начать. Я понимаю, что у отца своя жизнь и свои дела, при этом он сам вызвался помочь с домом, за что ему огромнейшее спасибо. Без него мы бы совсем не справились.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Так что этой фразой я имела ввиду всех нас, стечение обстоятельств, которое дало старт процессу.
Какой знатный телемост Валя, да понятно все с тобой, говно как ни прикрывай страничками из Вога - вонять-то все равно воняет. Потому что говно.
я не пойму как они этот убогий шкаф то к стене прикрепили, на что? это вообще реально нормально зафиксировать этот горб на стене? Стена не раскрошится? Шкаф в ночи не наебнется на линолеум в лучшем случае?
В Шато-де-Слизенье ничего к стенам крепить нельзя. Есть ненулевой риск, что шкаф, наебнувшись на кривом полу, прихватит с собой стену. Там же вся "силовая конструкция" - брусочки 80*100
В Валькервилль-Холле что ни день то новые сюрпризы:
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2 … 0#p3764202
И она каждый раз так искренне удивляется.
Пропитка - сильно сказано. Чтобы пропитка была именно пропиткой надо брус вымачивать, еще лучше взять импрегнированный брус (пропитанный в автоклаве). Кисточкой "помазать" разок - ни о чем, ИКД.
Отредактировано (2017-06-02 16:44:02)
Кисточкой "помазать" разок - ни о чем, ИКД.
да там весь дом надо замочить( вместе с меблей).
valiko
Господи, куда в нашем не доме не сунься - везде вляпаешься в какое-нибудь.....![]()
Демонтировали первую доску террасы, чтобы тяжи ставить, а под ней два опорных бруса вот в таком состоянии:
![]()
Похоже, работнички либо "забыли" обработать их биопропиткой, либо не соблюли технологию обработки. :(
Господи, куда в нашем не доме не сунься - везде вляпаешься в какое-нибудь.....
Кто бы мог подумать!
Боже, она еще удивляется? Серьезно?
АХАХА! А она думала, пропитку нанес и типа все круто, да? Это если они вообще этим заморочились.
Ну, что и требовалось доказать. Весь дом УЖЕ в плесени и грибке. Я говорил и не раз, валя, ты читаешь этот форум, неужели не верила?
ВСЕ УЖЕ ГНИЛОЕ. И это с момента постройки еще и года не прошло, а с момента начала эксплуатации - и месяца
В этом доме по технологии сделана только лестница и дверная обналичка, которые делал Валенко-папа. Валенко-папа, дядь Валера, ты там держись, недолго этой халупе стоять А на новую мега-стройку у твоей дочуры денег нет, и ты ей не давай, сам видишь, что выходит...
Интересно, что в итоге будет с этим домом? Какое решение они примут? Наверное так и будут перебирать, стягивать, подпорки придумывать... А дом большой, это не сарай с двух сторон подпереть... Ох уж, дааа, делаа...
Валь нечитака. не продавай землю( где там у нее -земелька в заначке?). а лучше продай,но ни копейки в дом не вкладывай. купи себе где- нибудь,в глухой деревне дом с участком. Старый дом,точно простоит. а вот это все- срочно на продажу. за ту цену,которую назовут. Купишь козу и копейку. Благодать..Валя-в этом доме,жить нельзя.
Да надо продавать не участок в Шуе, а этот участок вместе с коммуникациями и халупой под снос.
линолеум скрутит быстро. А мебель,если очень повезет,то и вместе с домом продпдут.
Да кто ж это купит то, оно страшное как низнаю что. Если пустой участок десять лет продать не могли, а с амбаром и подавно
Закончили укрепление тыльной стороны дома по низу
Валюх. А смысл?
Закончили укрепление тыльной стороны дома по низу
Валюх. А смысл?
А заебацца? (ц)
Валя узнала новое слово "декупаж". Мне чот страшно за мебеля. Уж лучше так, живенько, по-старинке.
Валя узнала новое слово "декупаж"
и на это почему- то сразу же найдется время.
Валя узнала новое слово "декупаж".
Ооооооооооооо
Трындец и цирк гарантированы!
Валькин декупаж будет из бесплатных газет рекламных подозреваю, нормальные материалы она не потянет
Анон пишет:Валя узнала новое слово "декупаж"
и на это почему- то сразу же найдется время.
Вот ни разу не сомневаюсь, хехе.