Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
За Валей прилетели. Рептилойды очень долго их искали. Увидали из космоса рептилойдный дом,теперь выслеживают.
что ты деоаешь,со мной ,Валяяяя!
АХАХАХА )))
Я определенно жду зиму. Хочу вот это ее : мы так рады. Уж как мы рады. Мы так счастливы,вы не представляете. Это определенно лучше.
Угу, нам так тепло, ну так тепло, и из щелей пока не дует. Ходим в пуховиках из-за особых потребностей, очень довольны! Стены потихоньку выпрямляются, жду, когда еще самоутепляться начнут. А отца клюнул очередной петух, примчался счищать нам снег с крыши... нет, ничего делать не буду, денег нет и некогда, советы к сведению приняла, в данный момент наблюдаю за самоутеплением стен. *поклон*
https://mnogodetok.ru/download/file.php … &mode=view
по мне ,так его лицо говорит: какое ,нахуй НЛО. я ничего не вижу. что происходит? спасите- помогите..
Твоё лицо, когда твоя мама - дегенерат
санитары уже выехали?
Ощущение, что Валико рептилоид поехала крышей становится всё сильнее.
А родственники продолжают вокруг нее плясать. Нет бы сводить к какому доктору. Ну, так, на всякий случай.
А почему у них вечно окна на фотках закрыты? От силы на микрощель поставлены? Или она думает оранжевые канализационные трубы ее воздухом снабжают? Ага, щаз. Тяга-то в них откуда? Я б побоялся в этом доме не проветривать.
А почему у них вечно окна на фотках закрыты?
В этом доме столько дыр и щелей, что открывать окна уже лишнее...
Так из этих щелей тянет чем? Пеной в лучшем случае. У них даже потолки не заделаны, а просто парниковой тканькой покрыты. Линолеум почти год фонит после покупки фенолами, бензолами, толуолами. Думаю, если вызвать туда химиков с газоанализатором, пиздец будет по количеству вредных летучих веществ. Я бы в этом доме ваще не закрывал бы окна. У младшего пацана вид больной совершенно. Заебенили, блядь, ради здоровья дитачек душегубку с веществами.
Отредактировано (2017-06-02 05:09:52)
Валька в своем репертуаре:
valiko » 59 минут назад
domini: ↑
Сегодня, 02:53
Мда, только мне не понятно осталось - кого там жареный петух клюнул?
▼Уроки русского от Валико⬍Разговоры про укрепление дома шли уже больше месяца. Я очень просила своих мужчин сделать это ДО переезда, страшно было детей туда везти. Но они не успели. Отец рассчитал нагрузки и предложил этот способ, обещал помочь, тоже прекрасно понимая опасность, но с началом огородного сезона постоянно находились более важные дела. И вот после московского урагана, наконец-то, они достаточно испугались, чтобы хотя бы начать. Я понимаю, что у отца своя жизнь и свои дела, при этом он сам вызвался помочь с домом, за что ему огромнейшее спасибо. Без него мы бы совсем не справились.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Так что этой фразой я имела ввиду всех нас, стечение обстоятельств, которое дало старт процессу.
Валька в своем репертуаре:
valiko » 59 минут назад
domini: ↑
Сегодня, 02:53
Мда, только мне не понятно осталось - кого там жареный петух клюнул?
▼Уроки русского от Валико⬍Разговоры про укрепление дома шли уже больше месяца. Я очень просила своих мужчин сделать это ДО переезда, страшно было детей туда везти. Но они не успели. Отец рассчитал нагрузки и предложил этот способ, обещал помочь, тоже прекрасно понимая опасность, но с началом огородного сезона постоянно находились более важные дела. И вот после московского урагана, наконец-то, они достаточно испугались, чтобы хотя бы начать. Я понимаю, что у отца своя жизнь и свои дела, при этом он сам вызвался помочь с домом, за что ему огромнейшее спасибо. Без него мы бы совсем не справились.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Так что этой фразой я имела ввиду всех нас, стечение обстоятельств, которое дало старт процессу.
тьфу! Мерзкая гнилая баба какая! Все! Все должны Королеве! Вот это её " но с началом огородного сезона находились более важные дела" просто вывернуло наизнанку. Прям прет и бурлит говнище из Вальки по отношению к папеньке, который ей по гроб должен за то что она его дочь. Куда глава семьи отставной майор Гулько то подевался? Все сидит в углу и плачет? Утирая сопли золотыми руками? Че ты Валька, ему то пиздюлей не вставляешь? Его ж дети как никак? Его и твои. С вас и спрос, а не с петуха и деда.
Точно нечитает
я не пойму как они этот убогий шкаф то к стене прикрепили, на что? это вообще реально нормально зафиксировать этот горб на стене? Стена не раскрошится? Шкаф в ночи не наебнется на линолеум в лучшем случае?
я не пойму как они этот убогий шкаф то к стене прикрепили, на что? это вообще реально нормально зафиксировать этот горб на стене? Стена не раскрошится? Шкаф в ночи не наебнется на линолеум в лучшем случае?
Такой шкаф у моей бабушки был (как сейчас помню, за стеклом посуда, в ящике справа под замком документы лежали, сверху моя кукла и фото папы, эх), он стоял спокойно и никуда не падал. Но там был дом с ровными полами, а в самом шкафу лежали обычные для шкафов вещи, постельное белье, что ли.
По поводу кривого дома/фоток - кто-то же ездил любоваться, можно на его фотах посмотреть
Валя,такая Валя. Она дом оценила. Посчитала всё. Это она теперь будет всем рассказывать,какой у нее дорогой дом? Построив шалаш из говна и веток?
Нет,я не могу больше столько ржать. Это если она пойдет в суд или будет продавать,то будет заявлена такая цена? Самое главное,что гараж в доме! Ну Валя,ай да молодец.
Я не понял, нахуя они обставляют гостевую (!!) комнату и зачем она вообще в доме при особых-то потребностях.
Ну то есть понятно, что гостевая спальня это удобно, но покупать туда уебищную бу мебель, когда у тебя линолеум на полу не сварен, да еще и намертво ее к стене прикручивать - ЗОЧЕМ?!
У них же дохуя гостей, все они спят в гараже. А теперь будут в гостевой. В шкафу.
Вальке делать реально как будто нехуй - покупать и обставлять "гостевую".
Нда, с Валька, походу, офигевают уже четыре форума, причем один из них галактический. И там тоже глазам своим не поверили - гонцов отправили смотреть и фотографировать.
Валя! Обшивать дом- ну нелогично.Ты лучше телескоп купи. Будешь вести отчет по НЛО.
( я вчера у Т.Баженова услышал фразу: земная станция рептилоидов)). Вот оно! Эврика! Это же про этот сарай. Все ,пардон,не сарай, а ( как правильно наземная или земная?) ЗСР( звучит лучше,чем Нср)
Отредактировано (2017-06-02 11:24:14)
ойдов
как же хочется тебе пальцы переломать, ты б знал
все- все..
Пси -тролль:
Муж ваш вообще какое-то участие в процессе принимает ? Или программист ? Но тогда должны быть деньги в семье.....
А не съебал ли военпенс от этой просветленной позитивистки? Может у него терпилка закончилась, но, как старый солдат, бросать семью не собирается? Съебал подальше на заработки и все уже готов отдать, лишь бы супругу драгоценную не видеть?
Отредактировано (2017-06-02 14:11:47)
Валька уточнила что муж - военпенс, а не программист.))
Понять одно не могу - где он вообще? Там Валька чего-то шуршит, валькобатя что-то налаживает, а военпенс вообще не отсвечивает. Даже в разговорах нет такого как "мы с мужем подумали", "мы с мужем посоветовались" и всё такое.