Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
а если суд? вот с этими фотографиями,дома- зёбры,она собралась отбиваться? там про гарантийный срок,разговоры вести?Брекеты для дома? Бдит она..ну- ну. Лучше бы они заморозили стройку по осени. Это ж какой безмозглой надо быть.
Перво - ебня?
Ну, в данном случае это реально были ебеня. Плющево--кудрявое (с) но, если сравнивать с речным или Аннино, то почти центр
Эти ленты выдержат? Серьезно?
а если суд? вот с этими фотографиями,дома- зёбры,она собралась отбиваться? там про гарантийный срок,разговоры вести?
Ну какой там суд, с кем? С Прорабом надо ещё доказать, что именно с ним имели дело. Договор с левой шарагой "Рога и Копыта".
Ну какой там суд, с кем? С Прорабом надо ещё доказать, что именно с ним имели дело. Договор с левой шарагой "Рога и Копыта".
И что он в чем-то виноват, учитывая, что они все переделывали
так что существует, но ты не будешь рад там жить
Не, ну если это "двушка" - 38 метров в халупе, то можно найти такую, да, но я как-то меньше 50 за двушку не считаю.
А 6,5 - это не 6 уже. Плюс накинь туда-сюда на все выплаты и подремонты. Так-то знакомые одни купили за 3,8 в люберцах, в пятиэтажке, с проходной комнатой, но чтобы эту бабкохату в жилое состояние привести понадобилось еще лям с лишним вбухать и заебаться. У них даже метро есть там, выхинская эта ветка. Минут 20 пешком по пердям. И как потом ехать - лучше не думать даже.
Видать, анону жемчуг мелкий, анон это как "двушку в Москве" не воспринимает.
В общем, нет, не тянула Валька ДС, даже если бы хотела.
Неделя работы бригады обычного человека
Год плясок с бубном бригады курильщика всего семейства Валико и трех форумов.
valiko » Сегодня, 15:41
valiko: ↑Сегодня, 15:33
Один глухарь закреплен в вертикальный брус стены
Два, так надежней, отец решил. Итого четыре глухаря на один тяж.Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Индигирка: ↑Сегодня, 15:37
Звучит страшно,крепить дом к фундаменту
Страшно! Но еще страшнее было, когда эта "недоделочка" обнаружилась.
Индигирка: ↑Сегодня, 15:37
стальная лента дорогая ?
Около 85 руб.\м.
Да уж, когда домик Антохи и усадьбу военпенса поставить рядом - впечатление неизгладимое.
До чего же зелень все облагораживает сразу. Даже если б у Вальки риальне дворец стоял посреди бетонного пустыря, и то выглядело бы как пиздец, а так как пиздец в кубе.
Придомовой участок это отдельная головная боль, а Валька безрукая и не любит ухаживать за участком. Поэтому и решила всё плитами замостить.
т.е. привязка первого этажа к фундаменту и привязка второго этажа к первому
Бля... Там ТОЖЕ не прикрепили? Это чтобы сразу весь не улетал? Не поможет
Придомовой участок это отдельная головная боль, а Валька безрукая и не любит ухаживать за участком. Поэтому и решила всё плитами замостить.
Ъ, ты клавиатуру штоле купил?
Олсо, бетон от прошлого владельца вроде.
Ъ, ты клавиатуру штоле купил?
Починил на ноуте. Блин, как ты меня признал в гриме??
Олсо, бетон от прошлого владельца вроде.
От прошлого владельца фундамент, который они выкорчевали.
А бетонные плиты они отдельно привозили, скупали по дешёвке у дорожных ремонтников, чтоб участок замостить. Попозже поищу где это, даже фотки были, где-то в первом сезоне.
Блин, как ты меня признал в гриме??
я Шоэн и
вообще вычислить тебя несложно, но я не буду говорить, по каким признакам, а то ты возгоришься.
вообще вычислить тебя несложно, но я не буду говорить, по каким признакам, а то ты возгоришься.
Я знаю что я тупой, ты мне не откроешь Америку, не обижусь. Просто интересно. ))
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2 … 5#p3354552
Вот нашёл про дворовые плиты с фотками, там ещё была история как их покупали и доставляли на участок, но пока не нашёл, где-то в начале.
Меня глючит, или окна у Вальки ещё и косо поставлены?
По ходу дела, проёмы оконные сделаны несимметрично.
Да не оч. Что вырастил, то и получил. Да и послать её можно было ещё на этапе планировки мэзона.
Ни скажи, анон. Иногда это что то органическое. Сестра то Валюхи совершенно адекватна.
Про сестру мы ничего не знаем, только с слов Вальки. Между ними похоже с детства соперничество, судя по Валькиным пассажам.
По ходу дела, проёмы оконные сделаны несимметрично.
А чё ты хочешь от пэйнта?
Так дело думаю не столько не в пейнте, сколько в рукожопых шабашниках, которые это всё строили и резали проёмы.
Я не про симметрию, мне кажется, что они не под прямым углом стоят.
Либо это левый край дома на фотке вместе с окном скосило.
Отредактировано (2017-06-01 17:37:13)
По ходу дела, проёмы оконные сделаны несимметрично
а мне кажется,что дом разваливается,как титаник. Может быть,это фото так сделано,но.. создается впечатление что первые два окна перекосило. При чем так ,нормально перекосило. в разные стороны.
Я не про симметрию, мне кажется, что они не под прямым углом стоят.
Либо это левый край дома на фотке вместе с окном скосило.
Здесь? По-моему, это всё-таки искажение на фото, равномерный фиш-ай такой.