Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#8001 2017-05-31 10:31:29

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

valiko » Сегодня, 05:46
А на первом надо пол выровнять сначала, притянуть его к фундаменту. Тут я сама не справлюсь, придется подождать.

:lol:  :lol:  :lol:  Прастити. Пол. Притянуть. К фундаменту. Ебать ту Люсю :lol:  Блядь, и этот человек продолжает утверждать, что в доме им охуеть как удобно и здорово? Да что ж там за говно в голове?..

Валя! Съебывайте оттуда! Я понимаю, что у тебя мозг ничем не повредишь, даже если оба этажа и чердак на тебя сложится, но хоть детей пожалей, Валя!

#8002 2017-05-31 10:47:46

Анон

valiko
28 май 2017, 22:34
Форум: Беременность и роды
Тема: Как подснежники весной,ждём мы аиста домой

Die Wolke, поздравляю с девочкой! :Rose:
У меня старшая тоже уже не первый раз сестренку вчера выпрашивала. Но.
Ева, убери меня, пожалуйста, из "рады сюрпризу". :oops: Детей я больше не планирую, к сожалению. :(

TAFEDKA: ↑29 май 2017, 05:03

Валя, что так?

Семейная ситуация не располагает. :(

Военпенс ушел во внутреннюю эмиграцию? Бомбит по ночам и спит днем или просто заперся в "каморке" и отказывается выходить? А Валико теперь и пол к фундаменту в одиночку не "притянуть"?

Отредактировано (2017-05-31 10:48:28)

#8003 2017-05-31 10:58:29

Анон

Это не квартира жопорушка(с), это дом жопный какой- то,в том смысле что в нем все через жопу.
пол что? притянуть куда? Это что у них там происходит?
Как такое вообще возможно?

#8004 2017-05-31 11:29:43

Анон

Анон пишет:

Ева, убери меня, пожалуйста, из "рады сюрпризу". :oops: Детей я больше не планирую, к сожалению. :(

Слава Ктулху! Этими хоть займись нормально!

#8005 2017-05-31 11:31:51

Анон

Все познается в сравнении,  вон в теме валенка пишут:

Очень много недостроя по причине окончившихся средств у людей. Прошлую дачу тоже с фундаментом и каркасом дома покупали. Чудесный участок с плодородной землей. В этот раз купили участок на скотомогильнике (а как могли узнать?!!!), и мы и несколько соседних участков. Причем непосредственные соседи - люди очень дотошные, к поиску места для дома подошли со всей ответственностью, к тому же из местных. Но вот поди ж ты, и они не знали... Первое время при перекопке почвы лопата упиралась в слой извести, попадались рога и копыта))) Если честно, меня это не беспокоит

:bu:

#8006 2017-05-31 12:00:28

Анон

Ох нихуя себе! Да уж, на фоне этого пиздеца у Вальки и правда экологичная экология, можно и так назвать. :bu:
Хотя может они там что-то не так поняли?
Скотомогильники никто не разрешил бы застраивать, это зона отчуждения.

Отредактировано (2017-05-31 12:18:51)

#8007 2017-05-31 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Все познается в сравнении,  вон в теме валенка пишут:

Очень много недостроя по причине окончившихся средств у людей. Прошлую дачу тоже с фундаментом и каркасом дома покупали. Чудесный участок с плодородной землей. В этот раз купили участок на скотомогильнике (а как могли узнать?!!!), и мы и несколько соседних участков. Причем непосредственные соседи - люди очень дотошные, к поиску места для дома подошли со всей ответственностью, к тому же из местных. Но вот поди ж ты, и они не знали... Первое время при перекопке почвы лопата упиралась в слой извести, попадались рога и копыта))) Если честно, меня это не беспокоит

:bu:

Так это же Элишка. Ебанашечка покрепче Вали. Та самая, у которой на даче, где они с выводком жили, год сортира не было, дети на матрасах, купленных у дороги, спали - и ей ничо норм. Поддерживает Валенка, что ее пиздец - еще не самый пиздецкий пиздец. И подтверждает собственными примерами. Скотомогильник :facepalm:

Анон пишет:

Ох нихуя себе! Да уж, на фоне этого пиздеца у Вальки и правда экологичная экология, можно и так назвать. :bu:
Хотя может они там что-то не так поняли?
Скотомогильники никто не разрешил бы застраивать, это зона отчуждения.

Если только он не стихийный-самопальный.

#8008 2017-05-31 12:59:29

Анон

Анон пишет:

Если только он не стихийный-самопальный.

Вот после этого готов признать, что у Вали не всё так ужасно, только диван плесневый пусть выкинет и живёт спокойно. Хуй с ним что болото, участок можно осушить и поднять, дом перестроить, но скотомогильник, да ещё неофициальный это блять за пределами моей фантазии. Оттуда только бежать.

#8009 2017-05-31 13:43:28

Анон

Анон пишет:

. Мебель дешевая и самая простая, но новая, не с ... с плесенью, не с помойки притащенное.

Подозреваю,  не понимаете весь масштаб пиздеца, аноны.  В мире валико новая мебель - фуфел позорный, славные годные мебеля отот шлак,   что от бабушки достался. Она их с самого начала планировала перетаскивать в дом.  И это нихера не ностальгия!
Плохо формулируется, но попробую. Бывает, люди живут в прабабкиных шифонерах по причине - таки да, ностальгии, а чаще -  бедности, пофигизма, совокупности вышеозначенного и\ или иных приоритетов (имеют дорогое хобби, например). При этом все они в полной мере осознают степень трешовости интерьерчика и  диточкам своим стараются по возможности прикупить  именно что "простое, но  новое", ведь это новое и по функционалу удобнее (анон сравнил свою парту-тумбу 50-х годов с самым простым "столом  для школьника" у лялона). Но валико не такова. Анон с прискорбием подозревает сочетание тупости, эмоциональной неразвитости, упрямства и патологического дурновкусия, что с большой долей вероятности, унаследуется и диточкаме. Примеров несть числа. Потом такие детки (в лучшем случае) просят друзей помочь с выбором одежды\мебели. А в худшем... ну, вы поняли.
Сорри за многобуквие. Печально мне.

#8010 2017-05-31 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду - вообще. По крайней мере, лично мне педиатры говорили, что для детской стопы полезнее всего обувь с жестким задником. Для дома, разумеется, самые легкие сандалики, но с задником.

Нынче уже перерешали педиатОры. Типо доказали, что босиком  окнорм, главное избегать плохой или поношенной обуви для мелких. Так что мы можем выдыхать :) :) :).
Анон тоже сильно  парился на эту тему  20+ лет назад и ко врачу водил, но таки все плоско-поперечно-кривостопия больше наследственный фактор, увы. А лялон анонов просто "изрос" проблему сам по себе, отакот.

#8011 2017-05-31 13:54:56

Анон

Анон пишет:

А лялон анонов просто "изрос" проблему сам по себе, отакот.

Ничо, плоскостопие может и потом проявиться (добрый анон с плоскостопием)

#8012 2017-05-31 14:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лялон анонов просто "изрос" проблему сам по себе, отакот.

Ничо, плоскостопие может и потом проявиться (добрый анон с плоскостопием)

Та знаю, потому ж и ходил-водил. У всей семьи поперечное (это местами даже веселее, чем продольное :) :) :)  ), у лялона - нет, т-т-т.

Отредактировано (2017-05-31 14:01:20)

#8013 2017-05-31 14:05:47

Анон

Аноны, но Валико этот трэш еще и покупает. За деньги. Да, с рук и б/у, но покупает.
Тогда как новая дсп-мебель типа вот с фотки анона выше стоит не конских денег. Сравнимых с б/у, как ни странно.
Бля, даже анону-школоте когда-то купили такую вот дсп-кровать с ровным пружинным матрасом и дсп-стол, потому что врач сделал матери атата за искривляющийся позвоночник и велел срочно прекращать уроки за кухонным столом и сон на корявом раскладном кресле, пока еще можно что-то отыграть.

Столы и кровати для дитачек щас есть недорогие и нормальные. Да, они не шикарны видом и убьются за школьные годы, но они хотя бы без плесени и не разваливаются от времени.

То, что она тупа, упряма и ограниченна - факт, конечно. И еще у нее особые, блять, потребности. Самые базовые не покрыты, зато особые покроем.

#8014 2017-05-31 14:26:36

Анон

Аноны, тут самый пиздец даже не в том, что оно старое, неудобное и разваливающееся. Оно еще и чужое! Неизвестно, какой туберкулезник кашлял в этот диван, сколько бабок и дедок ссали в тот матрас и сколько таких же Валек выводили (или не выводили) поколения плесени, клопов, жучков и муравьев из шифоньеров. Ладно, черт с ними с шифоньерами, но диваны и кровати нормальному человеку должно быть брезгливо поюзанные брать, если не от хорошо знакомых и чистоплотных людей.

#8015 2017-05-31 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Но валико не такова. Анон с прискорбием подозревает сочетание тупости, эмоциональной неразвитости, упрямства и патологического дурновкусия, что с большой долей вероятности, унаследуется и диточкаме. Примеров несть числа. Потом такие детки (в лучшем случае) просят друзей помочь с выбором одежды\мебели. А в худшем... ну, вы поняли.
Сорри за многобуквие. Печально мне.

This.  :friends:

#8016 2017-05-31 15:13:36

Анон

valiko » Сегодня, 08:52
У нас в городе на скотомогильнике целый микрорайон многоэтажек отгрохали и гордо назвали его "Московский". И раздали квартиры военным...  :crazy: Поэтому мы там не жили, а сдавали. Ну, на фиг!

valiko » Сегодня, 11:13
Лёвушка, мне про линолеум уже два месяца говорят, одно и то же, а я отвечаю, одно и то же. Я все поняла - больше вопросов по этой теме не имею. :poklon:

valiko » Сегодня, 11:27
И у меня, к сожалению, нет волшебной палочки, чтоб взмахнуть и в мгновение ока все сделалось само. На все нужно время. Есть много необходимых и регулярных бытовых задач, которые я не могу отложить и броситься срочно исполнять все советы. :unknown:
Со временем мы непременно все сделаем: и стены укрепим, и фасад утеплим, и линолеум сварим.

#8017 2017-05-31 15:15:22

Анон

Anna_B » Сегодня, 11:24

Olg: ↑Сегодня, 11:19
valiko, вам бы блог свой открыть на ютюбе. Большое количество просмотров гарантированно. Да и на рекламе за работаете. Вот и деньги для ремонта.
Извините не со зла и не с иронией. Думаю многие, как и я, желают, чтобы все у вас было хорошо и все проблемы разрешились.
Ролик: как я бегу по линолеума и не запинаюсь

#8018 2017-05-31 15:23:44

Анон

Анон пишет:

valiko » Сегодня, 11:27
И у меня, к сожалению, нет волшебной палочки, чтоб взмахнуть и в мгновение ока все сделалось само. На все нужно время. Есть много необходимых и регулярных бытовых задач, которые я не могу отложить и броситься срочно исполнять все советы. :unknown:
Со временем мы непременно все сделаем: и стены укрепим, и фасад утеплим, и линолеум сварим.

Валя :facepalm:  Нет у тебя времени! Ну вот как воспринимать всерьез эту ебанашку? Любой, блядь, нормальный человек уже бросился бы хоть что-то делать из перечисленного, потому что это ПЕРВОСТЕПЕННО, иначе, блядь, жить негде будет! А этой все похуй, регулярные бытовые задачи у нее... "и стены укрепим, и фасад утеплим, и линолеум сварим" - это, Валя, сейчас твои самые необходимые задачи, иначе пиздец твоему шато!

Хотя... Ему и так пиздец. В принципе, да, Валентайн может и дальше в носу ковыряться.

#8019 2017-05-31 15:24:25

Анон

Анон пишет:

И у меня, к сожалению, нет волшебной палочки, чтоб взмахнуть и в мгновение ока все сделалось само. На все нужно время.

Валико, кажется, считает, что если просто подождать - то все как раз само и сделается. Сарай в домик мечты превратится, деньги откуда-то появятся, стены с полом выпрямятся и на место встанут...

#8020 2017-05-31 15:37:41

Анон

Но-но!
Стены уже встают на место, она ж писала.
Может на авито обшивку со временем отдавать будут.
Кухня и гостиная вполне обставлены, и детская и игровая.

#8021 2017-05-31 17:23:12

Анон

Анон пишет:

деньги откуда-то появятся

Заработают. :troll:

#8022 2017-05-31 17:24:36

Анон

На самом деле хуй с линолеумом, хуй с шифоньерами, им в первую голову надо выяснить что там с фундаментом и закрыть фасад. Остальное может подождать.

#8023 2017-05-31 17:56:36

Анон

а чем она сейчас занимается? МебелЯ двигает? :o

#8024 2017-05-31 18:40:35

Анон

Вот что ждёт Гулькин домик.  :troll:
А главное сюжет точь-в точь как у военпенса и Вальки, как будто с них и списали. ;D
https://youtu.be/1SFsv4vkqyw

Отредактировано (2017-05-31 18:47:46)

#8025 2017-05-31 20:10:59

Анон

Но отец на огороде, а муж на работе

Вот я,просто так,чисто за ради интересу: а Валя хоть раз сказала,своему отцу: давай я тебе на даче помогу. Ну ты же у нас вкалываешь ,потому что я дура ,а военпенс- безрукий. Приеду с детьми- они побегают,а я с лопатой.
Хренушки,наверное ,она такое скажет. Такая мерзкая баба,что не дай Бог,такую встретить на пути.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума