Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Чисто случайно, так совпало, повезло. :roll:"
чё уж,свезло так свезло. 3 форума от зависти уже больше года охреневают.
Мне интересно,ее и правда так все устраивает или это такая самозащита,что бы кукуха не улетела?
И даже если бы мы были предупреждены о низком уровне земли, высоких грунтовых водах, о полуразрушенном старом фундаменте, мы бы тоже непременно его взяли.
Кто б сомневался. Разруха-то в голове а сортир участок - это так. Следствие.
Мне интересно,ее и правда так все устраивает или это такая самозащита,что бы кукуха не улетела?
Пожаловаться Ответить Цитировать
Или кукуха давным-давно улетела, а репортаж ведет заселившаяся а ее место плесень...
Покупку данного участка считаю большим везением
нет,не так. Продажа данного участка,считается большой удачей для прежнего хозяина.
Кстати, сейчас от соседей мы узнали, что все были крайне удивлены, что участок продан, так как желающих на него за несколько лет было немало, даже из "общаги" напротив
Мне интересно,ее и правда так все устраивает или это такая самозащита, что бы кукуха не улетела?
Судя по всему устраивает.
Кукухе-то чего улетать? Признать и начать исправлять ошибки был бы нормальный подход, если бы она сказал что-то вроде "ребята, какими мы были адиётами, нахуярили дохуя, теперь надо нахуй перехуяривать" то скорее всего и её прежнее поведение ей бы простили, а она по ходу дела реально всем довольна, то есть для неё жить в плесени, говне и разрухе - нормально, она не понимает, что можно жить как-то иначе.
то скорее всего и её прежнее поведение ей бы простили,
Читаю Валико как комикс, ржунемогу, но прощения она вроде ни у кого не просила. Подозреваю, что Валя знать не знает о холиварах.
она по ходу дела реально всем довольна, то есть для неё жить в плесени, говне и разрухе - нормально, она не понимает, что можно жить как-то иначе
Ну и хуй с ней.
Неее, просто пишет то, что считает уместным в публичном доступе. Фильтрует базар.
Глупого ждать от любого неанонимного форумчанина искренности.
В реале она может сутками голову пеплом посыпать.
Отредактировано (2017-05-30 18:35:19)
Ржачная она такая,эта Валя. Без нее уже скучно. Самое страшное( хотя страшного в этой истории бездна) Валентина,с ее склонностью постоять на табурете ,начнет рассказывать,как надо строить,исправлять косяки,нахваливать эти плиты и т.п.А какой- нибудь горемыка- прислушается. И все. Дело труба. Будет дело Валенка цвести и размножаться.
Самое страшное( хотя страшного в этой истории бездна) Валентина,с ее склонностью постоять на табурете ,начнет рассказывать,как надо строить,исправлять косяки,нахваливать эти плиты и т.п.
Она уже вовсю это делает, советы раздаёт по свайным фундаментами прочему.
Без нее уже скучно.
Анон тоже любит всякие эти живые журналы.
А какой- нибудь горемыка- прислушается
Ну если дебил.
Меня вообще удивляет эта манера искать инфу в интернетах и примерять на себе исключительно чужой опыт, в 99% криворукий. . Хоть Валя, хоть Антоха, хоть Яковлевы - хз, что там на самом деле у них.
Подозреваю, что Валя знать не знает о холиварах.
Знает-знает, активно "нечитает". Где-то даже, емнип, сама об этом писала.
А автомобиль свой,гордость экологическую- они продали? Просто ,раз уж пошли подсчеты,хотелось бы всю картину пиздеца представлять.
Писала, даже кого-то из наших десантников называла "анон такой-то". Если она сюда заглядывает, тем лучше. Другое дело, выносит ли она из этого что-то для себя, кроме того что все ей завидуют?
Анон пишет:А какой- нибудь горемыка- прислушается
Ну если дебил.
Меня вообще удивляет эта манера искать инфу в интернетах и примерять на себе исключительно чужой опыт, в 99% криворукий. . Хоть Валя, хоть Антоха, хоть Яковлевы - хз, что там на самом деле у них.
Тот случай, когда избыток информации вредит. С одной стороны, надо быть сферическим долбоебом, чтоб не изучить вдоль и поперек тему, в которую собираешься бабло вваливать. А с другой - ну, вона, люди ж делают!!! Миллион леммингов не может ошибаться! (с)
Тот случай, когда избыток информации вредит. С одной стороны, надо быть сферическим долбоебом, чтоб не изучить вдоль и поперек тему, в которую собираешься бабло вваливать. А с другой - ну, вона, люди ж делают!!! Миллион леммингов не может ошибаться! (с)
Прям серпом. Не обязательно даже кто-то что-то прочёл в интернете. Это может быть сосед, мужик с другого города, знакомый из области, приезжие делятся ценным опытом. А то, что люди университет заканчивают, знания особые получают, эт херня. Главное, что Вовчик из третьего подъезда себе такую дачу отгрохал, что всем бабкам завидно.
Ну на то, чтобы отсеять откровенную туфту в университете помимо прочего как раз учат работать с информацией.
еще главное,как это все подать: о том промолчу,о том скажу,что это было в плане,это так и должно быть. То что пена из всех щелей- так это уже давно так модно. Она придумает,отговорку на все. Будет нахваливать,как тепло и быстро, ссущие(с) копейки. Это мы тут с начала стройки - почитываем.А кому- то можно и на уши подсесть. Накатит рюмаху,и будет заливать басни.
жаль прораб откололся,а то кочевали бы его контакты из рук в руки. и процветал бы славный город Иваново.
Анон увидел свежие фото в теме и упал навзничь.
Йопжежвашумать.
https://mnogodetok.ru/download/file.php … &mode=view
Вангую, что не будут Гульки жить в этом нифнифнятнике. Лето перекантуются, а с наступлением учебного года переберутся в нормальные условия - скорее всего, к родителям Валенка. Когда дети подрастут, то Валенок свалит всё на них - что из-за них им пришлось продать две квартиры и построить дом, причём все их обманули.
Из опыта могу сказать: кто вселяет семью в недостроенное, где всеми вещами нужно пользоваться с подвывертом, тот сам там не живет, сваливает при первой же возможности и потом только разводит руками. С "родовым гнездом" будут валандаться отпрыски, когда подрастут.
Какая-то убогая общага на вид.
Анон увидел свежие фото в теме и упал навзничь.
Ааааа! Старая совковая мебель, подвязанная занавеска, линолеум... я наконец-то понял, что она его тупо кинула на пол - просто положила, как кладут половики, да? А какая комната тёмная, это же для зрения вредно. Хотя детям же надо гулять по участку, поэтому комнаты могут быть какими угодно тёмными.
Какая-то убогая общага на вид.
этот амбар - машина времени. реально...
у меня нет слов. вот это убогость.
Какая-то прабабкина дача а-ля совок-стайл на 6 сотках.