Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ещё вот этот пассаж Психа понравился:
И советуйтесь по каждому шагу с папой, раз муж не очень разбирается.
Муж, в смысле военпенс, по ходу не то что бы не оченъ разбирается, он даже не пытается вникатъ как и что, похоже правда единственное что он хорошо умеет - это сторожитъ стройку от воришек.
А у бати на носу дачный сезон, свои дела и планы, он уже предупредил, что сможет включитъся в стройку века лишъ осенъю.
Гифка просто вау!
У америкосов распространенная практика утепления напылением ППС, у нас пока не очень приживается эта технология.
Хорошо, что это случилось в самом начале лета, пока еще можно помочь дому...
ЭТО случилось еще осенью! Ой, дура.
я прям ржунемогуостановица. Я представила,всю эту грамину обтянутую пленкой и скотчем закрепить. Это же,что за крАсота будет. Думается мне,что соседи смотрят в окно,с открытыми ртами. Вот жеж,уебище. Это что у них там происходит?
Валя,выставляй участок на продажу. Пойми,что это все. Конец. Приехали.
моя бабушка в таких случаях говорила: мы считали- веселились,подсчитали- прослезились.
Пойми,тебе даже претензий некому предъявить. Ты такую хуергу наворотила.
Случилосъ то осенъю, а допёрло до хозяев что что-то пошло не так толъко в начале лета. И хорошо что хотъ так, а не к очередной осени.
еще можно помочь дому..
все. реанимация не поможет. дом умер уже.
Валя,сейчас можно сделатьтолько,что бы никто не умер вместе с домом. А дом-умер еще вчера.
И оставь отца в покое. Мне его так жалко,во всей этой истории.
насверлив в нижней части плит наклонных отверстий (
дом- дуршлаг.
Этому дому уже не помочъ, так что пустъ развлекаются, пока лето. Если они способны толъко на практике усвоитъ что-то, пустъ хотъ так учатся.
Десантники, правда, кинъте ей ссылки на воронежского перфекциониста и Антоху, пустъ с военпенсом на досуге почитают, да бате покажут.
Антоха https://www.drive2.ru/users/antohaaaa/#blog
Воронежский перфекционист http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=10 … B%EB%E5%F0
Торцы перекрытия представляют собой воздушные карманы, которые, при попадании в них воды, превращаются в мини-аквариумы, а при последующем жарком солнышке в мини-сауны
И так было всегда, валя, всегда. Плесень в твоем домике уже есть. Обоссать и сжечь, валя, обоссать и сжечь. В погоне за экологией ты соорудила пиздец насколько вредное жилище
Отредактировано (2017-05-27 14:10:54)
Десантники, правда, кинъте ей ссылки на воронежского перфекциониста и Антоху, пустъ с военпенсом на досуге почитают, да бате покажут.
А смысл, просто палочкой потыкать? Ну нет у них денег на новый дом, дальше что? Все что можно делать только сидеть ржать и не делать так как валико. Я вобще уверен, что в глубине души или где там валико все понимает про дом и ситуацию. Весь ее позитив это тупо психзащита. Ну и зачем бегать вокруг и как шавка тявкать - валька дура, твой дом развалиться, хаха. Все, этот сериал больше не ситком.теперь вы смотрите гибель титаника в прямом эфире, с настоящей драмой и возможными жертвами. Мне лично больше не хочется ни гиенить ни шутить на эту тему.
Это уже реально страшно.
Если повторится ураган восемьдесят четвертого года в Иваново, то Валико-менор первейший кандидат на путешествие в страну Оз. И хорошо, если там одна плесень на тот момент окажется.
Да не шутки ради, ты что, я не с целъю поржатъ за Валъкой предложил. А чтоб они если сами ещё не допетрили, хотъ посмотрели бы как люди строят сип-дома, на будущее. В любом случае им это будет не вредно.
Несмотря на пакостную натуру Валико, мне тоже жалъ её немного, погорела она на своей самоуверенности капиталъно.
хотъ посмотрели бы как люди строят сип-дома, на будущее.
У них нет будущего
Дырочки... 3мм... И закрыть снаружи антимоскитной сеткой... Чтоб осы-шершни не загнездились...
Это я на багиню заглянул
Анончик съездил в Иваново, заглянул по пути на ту самую знаменитую улицу Демьяна Бедного, где проживает наша звязда, и ему даже посчастливилось увидеть Валико и ее мужа.
Живет она в частном секторе, окруженном хрущевками и новостройками, дороги там отвратительные, окружающие дома - среднего уровня приличности.
По общим ощущениям - стоит уродливое серое чудовище среди ярких небольших домиков. Метра полтора слева от соседского забора и метр справа, я б на месте соседей в БТИ обратилась, ибо какого хуя так близко по ТБ. Участок копан-перекопан, все размыто, глина, грязь.
Да, дом реально стоит на сваях толщиной сантиметров в 20-30 на глазок, и это очень как-то пиздец. И от деревянного фундамента зашевелились волосы.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты герой! Спасибо А где Валико и ВоенПенис?) И почему окна на разных уровнях?)
И почему окна на разных уровнях?)
План такой, анон. И особые потребности.
Псих точно потроллитъ заглянул:
А вообще Валико не грустите, вы реализовали свою мечту, она правда на самом деле оказалась не такой как вы себе представляли, но у кого мечты 100% сходятся с реальностью?
Дырки отменяются, панели вскрыли, попозже Валъка расскажет что и как.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2 … 0#p3758384
valiko Демонтировали участок плиты-облицовки перекрытия. С трудом оторвали, пришлось поломать малость, но муж из остатков сейчас вырежет новый такой же, так что не проблема.
Расположение балок оказалось немного иным, чем я показала на рисунке. Вношу коррективы:
Внешние плиты были приклеены пеной к полкам двутавровых балок. Внутри воздушного кармана все сухо. Вода попала в перекрытие сверху, в щель между верхней полкой балки и плитами пола второго этажа. Плиты пола второго этажа должны были быть положены на пену, но строители вероятно упустили этот момент из виду, да и притянуты плиты пола к балкам как-то уж весьма посредственно (мы насчитали 4 точки крепления на погонный метр). :(![]()
![]()
В данной ситуации демонтировать все плиты-облицовку торцов перекрытия смысла нет, так же, как и сверлить в них дырки. Нужно герметизировать стыки этих плит с плитами пола второго этажа и закрывать фасад, тогда дальнейшие протечки (в этих узлах) будут исключены.
Пена уже оранжевая, наверно уже крошится.
Анон пишет:Десантники, правда, кинъте ей ссылки на воронежского перфекциониста и Антоху, пустъ с военпенсом на досуге почитают, да бате покажут.
А смысл, просто палочкой потыкать? Ну нет у них денег на новый дом, дальше что? Все что можно делать только сидеть ржать и не делать так как валико. Я вобще уверен, что в глубине души или где там валико все понимает про дом и ситуацию. Весь ее позитив это тупо психзащита. Ну и зачем бегать вокруг и как шавка тявкать - валька дура, твой дом развалиться, хаха. Все, этот сериал больше не ситком.теперь вы смотрите гибель титаника в прямом эфире, с настоящей драмой и возможными жертвами. Мне лично больше не хочется ни гиенить ни шутить на эту тему.
Да мне, например, тоже прикалываться не хочется. Она-то дура, а за детей реально страшно.
Кто бы что ни говорил про гены, но все-таки они дети. Маленькие. И то, что в этом доме их подстерегает столько опасностей, страшно. Начиная от опасности быть заваленными под обломками до легионеллеза и аспергиллеза. Да и позвоночнику на таких матрасах не поздоровится.
Какая бы идиотка мать ни была, маленьких детей ну вот жалко и все!
Нужно герметизировать стыки этих плит с плитами пола второго этажа и закрывать фасад, тогда дальнейшие протечки (в этих узлах) будут исключены.
Больше пены богу пены!
Больше пены богу пены!
про Валико из Нижегородской области
https://www.youtube.com/watch?v=RGV9nquEF-w
построила дом без учета пожарных норм и в общем опасный дом, его должны снести, она сопротивляется.
в самом начале рассказывает, что строила по собственному проекту без участие архитектора и расчета различных норм, потому что, внимание!, денег хватало впритык на сам дом
Это пиздец, зачем было так строить?