Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Прикинь, сколько бабла понадобится, чтобы обмотать этот сарай от крыши до фундамента. Золотой выйдет сарайчик.
Анон пишет:Клеенкой надо. На степлер. Пусть дом снаружи будет такой же красивый, как и внутри! Хотя пленка тоже ничего...
Синей изолентой надо. От ее магии любое говно вечно живет.
А я уже предлагал!
Прикинь, сколько бабла понадобится, чтобы обмотать этот сарай от крыши до фундамента. Золотой выйдет сарайчик.
Можно начать брать бабло с анонов-паломников, которые толпой ломанутся в Иваново смотреть на такую красоту вживую пока не развалилась, потраченное с лихвой отобьется.
Пленкой конечно хорошо, но это только на одну зиму, потомона раскрошится. Че она так против сайдинга то уперлась, в ее случае это все равно единственно возможный вариант по цене, весу и тд
Пленкой конечно хорошо, но это только на одну зиму, потомона раскрошится. Че она так против сайдинга то уперлась, в ее случае это все равно единственно возможный вариант по цене, весу и тд
Вот почему:
1. Горючий по ее мнению
2. Не экологично
3. Дорого, нет денег
1. Горит при желании все. Я лично видел сгоревший до тла кирпичный дом.
2. Эээ в ее случае неэкологичность сайдинга будет практически незаметна на фоне остального хлама
3. Ну любая обшивка будет стоить каких-то денег, тратиться придется по любому, сайдинг один из самых дешевых вариантов.
Анон пишет:Клеенкой надо. На степлер. Пусть дом снаружи будет такой же красивый, как и внутри! Хотя пленка тоже ничего...
Синей изолентой надо. От ее магии любое говно вечно живет.
А я уже предлагал!
... любая обшивка будет стоить каких-то денег, тратиться придется по любому, сайдинг один из самых дешевых вариантов.
Чо-то вспомнились сельские хатки-мазанки. Чем они их мазали, кстати? Глиной и навозом? Некоторые по сто лет стоят, между прочим. Экологичнее некуда.
Сам саман - это смесь глины, навоза и соломы. Саманные кирпичи клали на глину, стены и полы мазали глиной с лошадиным навозом. Почему именно лошадиный анон уже не помнит - детство в деревне, у бабушки летняя кухня была мазанка. Полы подмазывались каждый год, стены по необходимости, но белились известью ежегодно.
Почему именно лошадиный анон уже не помнит
Лошади не жвачные и траву хуже переваривают, чем коровы, поэтому навоз у них с большим количеством непереваренной клетчатки, держит лучше, короче.
Мазанки все-таки для более сухих регионов, у нас то и месяц дождей запросто может быть.
так все-равно ежегодно подмазывать надо, или она вскорости рассыпется нахрен.
У деда был дом-мазанка, так ее каждый год обновляли: стены, полы, вотэтовсе
Кстати, ещё один шикарный рецепт, у нас так поверхность печек отделывали: смешивали свежую свиную кровь с песком, обмазывали поверхность, а потом печь натапливали. Плотная такая глазурь получалась, экологичная и водонепроницаемая, потому что белок спекался намертво. Думаю, строительный фен даст такой же эффект.
Я где-то читал, что самый прочный кирпич делали на яичном белке, вот походу то же самое)
кирпич делали на яичном белке,
не выйдет . там спермики дохлые.
Не кирпич, а раствор для кладки.
А, точно!
Ага. В нашем городе, когда делали первую общественную школу, собирали с жителей что-то типа добровольного налога молоком и яйцами. Раствор, если что, уже почти двести лет держится.
Аноны, я представил, как Валька, услышав звон, как обычно, обмазывает свою халупу битыми яйцами. Летом. Просрочкой, потому как откуда деньги на свежие.,.
Отредактировано (2017-05-26 23:54:12)
Аноны, глянъте, какой симпатичный сип-дом получается у Антохи, товарища военпенса по драйв2.ру!
https://www.drive2.ru/b/473992866738209284/
Ну бля, просто вот бля.
Кстати, ещё один шикарный рецепт, у нас так поверхность печек отделывали: смешивали свежую свиную кровь с песком, обмазывали поверхность, а потом печь натапливали. Плотная такая глазурь получалась, экологичная и водонепроницаемая, потому что белок спекался намертво. Думаю, строительный фен даст такой же эффект.
Т.е. ты предлагаешь им закупить машину песка и стадо свиней? Так фасад не то что золотой - платиновый выйдет))
Или разжиться кровушкой на каком-нить мясокомбинате? Все равно, боюсь, вряд ли дешево получится.
Т.е. ты предлагаешь им закупить машину песка и стадо свиней? Так фасад не то что золотой - платиновый выйдет))
Или разжиться кровушкой на каком-нить мясокомбинате? Все равно, боюсь, вряд ли дешево получится.
Ты ни понил - у неё же военпенс есть, она все равно из него кровь сосет - чего б и не на дело
А вообще - план вот совсем идеальный для валенка же - она вечно экономит так, что втридорога платит, так что со свиной кровью именно в её духе и получилось бы.
Аноны, глянъте, какой симпатичный сип-дом получается у Антохи, товарища военпенса по драйв2.ру!
Ну бля, просто вот бля.
Может, военпенс потому и рыдал, что так не вышло?
Ну бля, просто вот бля.
Красивый и ладный
Плюс большие окна, будет очень светло и просторно, по своему дому знаю.
Он ценник называл своего проекта?
Плюс большие окна
Да, на окно в спальне анон просто обдрочился.
И фасад прикрыл сразу, хотя обшивку пока делать не будет.
Он ценник называл своего проекта?
Цифры не называл, на вопрос о ценнике ответил так:
Чисто "коробка" с окнами и крышей не дороже двушки в новостройке. Но это не считая коммуникации, газ, участок и т.д.
Вся инженерка ему ещё предстоит.