Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#751 2016-10-17 14:04:38

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

У них на фото - прям под трубой получается. Все, закрыли тему. За осворбление чуйств. Модераторы с детьми бывают - как они так быстро?!

#752 2016-10-17 14:05:20

Анон

Ааааааа! Технический перерыв в трансляции:

Журавушка » 3 минуты назад
     Замечание от модератора
Тема временно закрыта.... :poklon:
-= Правила форума Многодеток.ру =

#753 2016-10-17 14:06:41

Анон

Анон пишет:

муж проконсультировался сегодня в газпроме

В каком газпроме нахуй? Аааа. Пригорает, когда корпорацию путают со всякими там ебеневооблгазами, которые занимаются газификацией участков.

#754 2016-10-17 14:07:24

Анон

Анон пишет:

Рина-27:
        Источник цитаты Что касается косячности - но на вашем плане нет специального помещения ни под отопительное оборудование, ни под газовое. И это точно не косяк газовщиков или кого-то еще, это ваш косяк.

Это не наш косяк, это наш план. Мы не хотели отнимать от дома, от полезной площади 12 кв.м. под бойлерную, поэтому решили что лучше пусть котлы в кухне, чем минус одна комната на первом этаже.

В славном уральском городке Артемовском как-то в ресторане "Венеция" в кафетерии-столовой на первом этаже взорвался котел, стоявший в подсобке. Пропал товар на значительную сумму. А самое главное - погибла продавщица, которая именно в этот момент зашла по делу в подсобку. Пересравшихся посетителей кафетерия на ее фоне я даже не учитываю - они-то живы остались.
Потом этот ресторан почти месяц ремонтировал первый этаж и делал там какой-то навороченный по безопасности котел.

Нафига ж так рисковать своей жизнью, если есть возможность сделать все по уму? 12 квадратов на первом этаже пожалели под техничку, зато на втором куча квадратов под темный и нефункциональный холл отведена...

#755 2016-10-17 14:07:52

Анон

Более того - Журавушка, трехдетный модератор, со своей стройкой; старается вникать во все, проверяет выполнение, сидит еще на ФХ. В особом тупизме не замечена.

#756 2016-10-17 14:08:57

Анон

Анон пишет:

муж проконсультировался сегодня в газпроме

В каком газпроме нахуй? Аааа. Пригорает, когда корпорацию путают со всякими там ебеневооблгазами, которые занимаются газификацией участков.

Обнимашки, анон. Я уже тоже вякал, что эта идиотка не в состоянии название организации запомнить.

#757 2016-10-17 14:13:50

Анон

Анон пишет:

А нам эта дура-проектировщица все по верху пустила. :( Даже не заикнулась про вариант внизу. Коза. А мы же неграмотные ни разу, она сказала, что сделает, как надо для согласования, и задней мысли тогда у нас не возникло, что можно иначе.

Прикольно, Валико все знает, все продумала, план в пеинте нарисовала, и вообще вся такая перфекционистка, а потом приходит злобная дура проектировщица и прямо на глазах внезапно неграмотной и не разбирающейся ни в чем Валико хуячит как-то по-своему, а Валико и знать не знает, что можно иначе... Джекил и Хайд просто, при проектировке газа перфекционисткая и разбирающаяся во всем часть задремала и пропустила установку.

#758 2016-10-17 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Все, закрыли тему. За осворбление чуйств. Модераторы с детьми бывают - как они так быстро?!

Не думаю, что надолго. Валико просто необходимо делится с миром своими эмоциями, так что скоро трансляция возобновится.

#759 2016-10-17 14:16:08

Анон

Анон пишет:

в газпроме

блядь В КАКОМ ГАЗПРОМЕ?!

#760 2016-10-17 14:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в газпроме

блядь В КАКОМ ГАЗПРОМЕ?!

Который в Москве на Ленинском видимо :blabla:

#761 2016-10-17 14:20:32

Анон

Анон пишет:

блядь В КАКОМ ГАЗПРОМЕ?!

В таком Газпроме, в котором мечты сбываются.

#762 2016-10-17 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Который в Москве на Ленинском видимо

На Профсоюзной же, а не на Ленинском.  =D Но да, мне сразу эта высотка представилась.

#763 2016-10-17 14:25:42

Анон

Слуште, вот это ебанина выходит. Она реально не понимает, что дом не безопасен?
Честно говоря, хотел много слов напейсать, но чета в глубоком ахуе нахожусь.

#764 2016-10-17 14:26:20

Анон

ну вот, а я подсела. А как же без проды теперь.

#765 2016-10-17 14:28:27

Анон

Анон пишет:

Слуште, вот это ебанина выходит. Она реально не понимает, что дом не безопасен?
Честно говоря, хотел много слов напейсать, но чета в глубоком ахуе нахожусь.

Я так думаю, у неё тупо нет выхода уже. Она своими руками загнала себя в угол. Денег нет и не будет. Признать, что облажалась по-полной она не может. Прораб будет сопротивляться изо всех сил. И только дура из газпрома виновата во всем

#766 2016-10-17 14:33:23

Анон

У них теперь гонка въехать любой ценой и поскорее *фейспалм*.
И из-за этого кладется болт (даже не болт, саморез) буквально на все.
Грустно все это, конечно. Не два часа же там жить, а вроде как типа всю жизнь планируют.
Охренеть

А у вас крыша будет по скатом утепляться? 150 см утеплителя для чердачного перекрытия категорически мало.... Если крыша не утеплена....

Крыша утепляться не будет. Утеплителя сказали, что более, чем достаточно. Если замерзнем, тогда и думать будем. Сейчас реально не до этого

КАК может быть не до этого??? накануне зимы?? До чего, кроме люстр, у ней там дело есть?

Отредактировано (2016-10-17 14:35:19)

#767 2016-10-17 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Бля, может им солому с навозом перемешать и построить хижину? Она хоть безопасна...

Не надо, анон. Анастасийцы вовсю строят такие хижины, радуются теплу, а потом удивляются - чего это у них хижина сгнила и мыши в стенах поселились?..

#768 2016-10-17 14:38:21

Анон

На тему того, что гофру обрезали:

При необходимости замены провода

Не представляю, когда и зачем это может понадобиться. :unknown: Но уж, если что, просто в ДВП дырочку пошире проковыряем и до гофры достанем.

Как она дожила до таких лет и сохранила весь этот наивняк? С ней что, реально никогда не случалось пипецов, когда надо менять провода или каких угодно других ремонтных необходимостей?

#769 2016-10-17 14:48:17

Анон

Анон пишет:

КАК может быть не до этого??? накануне зимы??

Она просто непрошибаема тупа. У меня чувство, что она нагрезила себе домик мечты, нафантазировала как там все будет - и строит это. А когда ей говорят, что рухнет же или промерзнет, она заглядывает в мечту, видит там свой домик и себя в нем, а там тепло и ничего не рушится, ну она же именно это и строит - значит так и будет. Это как к ребенку пытаться привязаться с критикой, что он нафантазировал себе вигвам, из диванных подушек его построил, а ты тут со своим инженерным образованием лезешь с советами что подушки нерационально положены и рухнуть могут, щели слишком большие и вообще вигвамы другой формы должны быть, а ребенок справедливо посылает тебя нах, потому что и так играется прекрасно, а как развалится, тогда и будет думать, ремонтировать, переделывать или перестроить в замок или космический корабль. Вот и у Валико перспективы замерзнуть там зимой или оказаться под обвалившейся крышей такие же игрушечные и не имеющие отношение к реальности...

#770 2016-10-17 14:49:02

Анон

Анон пишет:

Не надо, анон. Анастасийцы вовсю строят такие хижины, радуются теплу, а потом удивляются - чего это у них хижина сгнила и мыши в стенах поселились?..

Да им бы эту зиму как-то продержаться.

#771 2016-10-17 14:56:55

Анон

Тему временно закрыли.
Я в трауре.
Придется сидеть на голодном пайке.
Кстати, вряд ли они тут пасутся, если на ФСН тоже следят за строительством, то там скорее всего над теми же проебами, что и мы, ржут. А там многоматки точно нечитают.

#772 2016-10-17 15:02:01

Анон

А я вот думаю про второй этаж больше первого, мне первые мысли в голову про средневековые европейские города приходят )))
Я б себе такое даже хотела бы, клево же, только чтоб это была фича, а не баг :)
Но в Европе они умышленно и на колонны потом таки ставились, мда

#773 2016-10-17 15:06:12

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю про второй этаж больше первого

Есть такое дело, анон:
https://www.mera-project.ru/catalog/details/238/

#774 2016-10-17 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Тему временно закрыли.
Я в трауре.

В трауре не только тут.
Анон с ФМ, собственно он и принес эту темку.
По личкам особо не наболтаешься; в теме напишешь то, что думаешь, - либо в бан, либо тему закроют. Изначально читая про всевозможные нарушения технологии, тема резала как серпом по яйцам. В хорошей компании других анонов весь этот пиздец стал забавным сериалом.
Учитывая прошлые темы Валико, молчание долго не продлится. В крайнем случае заведут новую тему.

#775 2016-10-17 15:09:02

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю про второй этаж больше первого, мне первые мысли в голову про средневековые европейские города приходят )))

А мне вот ассоциация со сливом дерьма приходит в голову. Выступающий туалет в средневековом замке, например...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума