Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Оно-то да, несомненно, но ежли так сильно удручает пейзаж
Так Валя ж в прошлом году была хитрая, она специально двор плитами выложила, чтобы все было ровненько и грядки не надо копать. Теперь по плитам-то можно что хошь делать, хоть бархатцы сажать, хоть газон.
Так Валя ж в прошлом году была хитрая, она специально двор плитами выложила
Кстати, лет 30 назад на селе была мода - бетонировали\асфальтировали двор от порога до самой калитки (за калиткой сад-огород). Ну.... такое. Может, оно предполагалось, что будет меньше грязи, в реальности на том асфальте всегда был культурный слой разнообразных говен, где, обдирая коленки, копошились котята, щенята и лялоны. Короче, сейчас уже так никто не делает.
На фоне соседских, поросших травкой и цветущих вишнями участков, наш не располагает к пикнику. :crazy:
Неужели соседский участок с покрышками цветет и располагает к пикнику?
Анон пишет:Какие культиваторы, какие газончики, люди о чем вы? Мешок хорошей травы больше штуки стоит, а у нее дети на бомжедиванах спят
Оно-то да, несомненно, но ежли так сильно удручает пейзаж, к любому соседу зайти - даст и рассады чуток и кабачковой семечки, песком тоже разжиться несложно (после стройки вроде ж гора песка остается?) - сколотить детям временную песочницу, все не так уныло, как по битым говнам головастиков ловить. Ну, в смысле, в давние времена дачного недостроя и безденежья анон так и делал, хоть совсем не садовод.
Откуда у них песок, они ж без котлована. И сваи вкручены в битый кирпич пополам с землей. А попросить у соседей - ты фотки видел? Уточки и колеса их соседи.
Всё. Валя уже ответила,что не тянет ее к земле. Никакого укропа с тыквами. Не ее тема.
valiko
ягода малина
У нас зависят от степени благоустройства.
Ничего себе!
По воде не знаю (у нас не было счетчиков в старой квартире), а вот по электричеству точно могу сказать, что тарифы для любых квартир, гаражей, домов абсолютно одинаковы в городе. Если плита электрическая, то тариф ниже, но это и в квартире, и в частном доме опять же одинаково. По газу тоже. Поэтому полагаю, что и по воде сюрпризов не будет.
А попросить у соседей - ты фотки видел? Уточки и колеса их соседи.
Мрак, тлен и бзхдн (с).
Я б таки рискнул с соседями подружиться, может хоть побегами плодовых деревьев и каких-то быстрорастущих декоративных кустов угостят. Та же малина-ежевика, как сорняк растет, жалко что ли? Вокруг участка если посадить - прелестно получается. Соседи так часто делают, аноновы родители даж элитным кизилом делятся охотно (и побегами и урожаем).
valiko » Сегодня, 05:40
Девушки, меня к земле пока как-то совсем не тянет. Ну нет у меня интереса к огородничеству. :unknown:
За советы спасибо. :Rose: Вот завтра сорокет стукнет - может и торкнет, но сомневаюсь. :P
Распиздяйка криворукая. К земле не тянет, а к кирпичу и плитам - только так.
Неужели Вальку самой приятно видеть участок в таком говне? Или из кухни окна ведут сразу на дорогу?
да зачем ей все это? У ее родителей дача есть. Было бы желание-привезли бы ей саженцы и все прочее. Пусть они и ковыряются в земле . Спину гнут. А потом все королеве привезут. Свежее и экологичное)
Придумаете тоже.. бархатцы с огурцами. Это же Валя.
Отредактировано (2017-05-25 11:20:55)
Не, ну хрен с ними, с огородами. Но просто разровнять и травой засеять? Хотел написать "самой же смотреть неприятно будет", но вспомнил про ее отделку клеенкой.
божечки-кошечки, дорогие аноны, регистрируюсь и пишу за малым лишь: я имелъ возможность съездить к святым мощам мощам богопротивного сооружения.
Фотографии прилагать не буду, ибо хватает, скажу лишь, что описанию соответствует. Никаких там фонтанов-наложниц-чотамещебыло, серые в мокрых пятнах стены, монтажная пена отовсюду и бардак.
Что запомнилось особо: занавесочка на окошке первого этажа (которое на плане в прихожей). Жолтенькая. Через окно хорошо просматривается задний двор. Патамушта на противоположной стороне дома (в гостиной то бишь) тоже окно.
А главный цимес - ни хрена это не центр города.
Совсем ни разу.
А дороги там такие, что пятьсот метров от асфальта до дома я ехалъ пять минут. На паркетнике с просветом 20 см. Потому что там адъ, израилъ, выебины и колдоёбины.
Блин, чо делается, валькин дом уже место паломничества становится валька прознает, начнет деньги с анонов брать за проезд мимо ее шалаша
Для нее логичнее за каждый проезд машины мимо ее дома водителю приплачивать. Тогда можно будет фиксировать увеличение транспортного потока и требовать асфальтирования дороги. ("Какая дорога? Нет там никакой дороги!" (с) АБС)
божечки-кошечки, дорогие аноны, регистрируюсь и пишу за малым лишь: я имелъ возможность съездить к святым мощам мощам богопротивного сооружения.
Ааааааааааааааааааааа!
Анон пишет:А попросить у соседей - ты фотки видел? Уточки и колеса их соседи.
Мрак, тлен и бзхдн (с).
Я б таки рискнул с соседями подружиться, может хоть побегами плодовых деревьев и каких-то быстрорастущих декоративных кустов угостят. Та же малина-ежевика, как сорняк растет, жалко что ли? Вокруг участка если посадить - прелестно получается. Соседи так часто делают, аноновы родители даж элитным кизилом делятся охотно (и побегами и урожаем).
Аноны, Валя умудряется сраться с людьми на ровном месте, и военный пенис такой же. Ему на драйве-джва единственным комментарием к началу стройки сосед написал - когда вы уже с раена съебетесь, задолбали Какое там дружить с соседями, три зуба прораба даю, через год она будет писать про войну и трупы, и конечно, виноваты будут все, кроме нее.
Пророчу такие постики: "Сосед, сцуко, замучил, требует от меня, многодетной матери, строительный мусор убрать, да чо он, мешает ему, что ли, зануда, второй год доколупывается. Я долго боролась со своей совестью, но ему сказала - тебе надо, ты и убирай, мне не мешает. А он, урод, когда вывозил, нам мусорный контейнер своротил воровайкой, посоветуйте, где бесплатно хороший текст иска взять, хочу в суд на него подать".
И так будет, вот увидите. Это же Валя. А бежать-то уже некуда, только в Тюмень к любимой и любящей свекрови.
Какое там дружить с соседями, три зуба прораба даю, через год она будет писать про войну и трупы, и конечно, виноваты будут все, кроме нее. Пророчу такие постики: "Сосед, сцуко, замучил, требует от меня, многодетной матери, строительный мусор убрать, да чо он, мешает ему, что ли, зануда, второй год доколупывается. Я долго боролась со своей совестью, но ему сказала - тебе надо, ты и убирай, мне не мешает. А он, урод, когда вывозил, нам мусорный контейнер своротил воровайкой, посоветуйте, где бесплатно хороший текст иска взять, хочу в суд на него подать".
+100
согласен . Вот все так и будет. У нее только ,отец- хороший. И то,пока есть силы работать в этом сарае. А как скажет ему жена: все. хватит. отдыхай. сколько можно. не пущу! Тогда и он попадет в разряд виноватых . Она сама писала,что подруги перестали с ней общаться. ( удивительно,правда).С мама- плохая. Сестра- вообще говорить не хочется. Свекровь- скупердяйка. Прораб- безрукий. Проектировщица- дура. И так далее. Так неужели,соседям повезет,попасть в разряд замечательных людей. нет конечно же.
Бедные соседи,они еще не знают,какое веселое семейство заселилось с ними рядом. Хотя ,наверное,уже догадываются,глядя на этот страшенный амбар.
ну зато Валька предусмотрела все, и красного петуха к ним не запустят
Аноны, Валя умудряется сраться с людьми на ровном месте, и военный пенис такой же. Ему на драйве-джва единственным комментарием к началу стройки сосед написал - когда вы уже с раена съебетесь, задолбали
Какое там дружить с соседями, три зуба прораба даю, через год она будет писать про войну и трупы, и конечно, виноваты будут все, кроме нее.
Что ж они за выродки, что даже инстинкты примитивные отбило-то... Мизантропы - и те с соседями мило (хоть и минимально) общаются, ибо чревато может быть в вариациях. Тем более - дети у них, мало ли чего может понадобиться.... оййййооо. Тупые, ленивые, нищие, злобные. И, судя по этому курятнику, суицидальные. Ну как так-то?
Пиздец В сарае на даче такое стремно было видеть, а это жилой дом...
Сейчас прошла гроза с сильным боковым ветром.
Плюс: дом не сдуло. :P
Минус: с той стороны дома, куда били струи, обнаружились течи в торцах перекрытия между первым и вторым этажом. Причину пока предполагаю - изначально некачественная сборка рабочими, затем некачественное утепление Полинором нами. :(Ждем грозу с ветром других направлений, чтобы обследовать остальные стены дома.
Попутно, оглядывая стены на предмет протечек, обратила внимание на то, что щели между внешними стенами и межкомнатными перегородками значительно уменьшились, панели выравниваются.
Правда, не везде улучшения столь заметны, как на приведенных фото, но динамика на лицо, что не может не радовать. Вот еще пол на место встал бы...
Да, действительно, сплошная радость Динамика у тебя, Валюша, не "на лицо" (КРАСНЫЙДИПЛОМБЛЯДЬ!!!111), а на голову, причем на всю. Хуевая очень динамика.
Вот еще пол на место встал бы...
А сейчас он где?
Первый же ливень показал места протечек, а брус тонкий, очень тонкий.
Я понял, чего не хватает в валико-мэноре. Синей изоленты. Обмотать ей - может, ещё сезон простоит...