Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Что все лесбиянки, а она Констанция, конечно
Очень прошу всех УФ не давать больше советов
Я, вероятно, к вечеру туплю.))) Но что такое УФ?
Но что такое УФ?
Я для себя решила, что она про "уважаемых форумчан", но может и обматерила заковыристо
Участники форума же
Я, вероятно, к вечеру туплю.))) Но что такое УФ?
Форумское сокращение Участник Форума.
Тьфу ты, всего-то, а я сдуру голову ломал.
В который раз умиляюсь с Валенка, который сначала прет каждый свой чих в интернетики и громко оглашает их с табуретки, а потом плачется, что ее аж на трех форумах опускают.
Посмотрела последние пару страниц темы на ФМ. Кажется, в обсуждении Валико мамки стремительно приближаются к анонам
Новое покупать нам не на что. Для нас и 3 тыс. большие деньги сейчас, увы.
Жесть...
Жесть...
А работать пойти обоим? Детей в школу и сад.
интересно, а жрут они на что? Эх, заселиться в ДОМ, не имея минимальной финансовой подушки. Эха дураки
В который раз умиляюсь с Валенка, который сначала прет каждый свой чих в интернетики и громко оглашает их с табуретки, а потом плачется, что ее аж на трех форумах опускают.
Альтернативно одаренная дева, что с нее взять.
А работать пойти обоим? Детей в школу и сад.
Дети уже и так там.
И опять эти поклонческие смайлики, бляяяяя....
И опять эти поклонческие смайлики, бляяяяя....
Мне всегда казалось, что в ее треде это аналог "идите на хуй"
Как вариант
Я читал Валико 6а многодетках и только второй сезон. Не сказал бы, что свои же многодетки ее клевали, был, конечно, голос разума, но тихий.
Назвать Валико ленивой у меня язык не повернется, и анон бы даже зауважал ее за результат, если бы не исходные 6 миллионов.
Они портят всю картину
если бы не исходные 6 миллионов.
Они портят всю картину
Без шести миллионов - это иллетяга. Там, правда, не строительство, но похоже - баба на последние деньги купила сараюшку и пытается в ней поселиться.
Нет, ленивой её точно не назватъ, она электровеник, генератор креатива и по ходу дела в их семействе вообще генератор идей.
Ну не знаю, для меня не ленивая - это как минимум работающая на свои хотелки. Ну или ладно, как то до этого жили, ок, но вот сейчас, да если бы у меня с тремя детьми 3 тыщи были очень большими деньгами, я бы на три работы побежала.
А она только на форуме зависает.
Креативить и генерить идеи вполне можно на диване.
это как минимум работающая на свои хотелки
Анон заработал себе на 2 квартиры в ДС, но строительство такого дома он бы не осилил. Анон заканчивает ремонт на 76 метрах в полной депрессии. Хотя у анона были и деньги, и дизайнер, и вменяемый прораб, и рукастая бригада. Но Анон ЗАЕБАЛСЯ!!!!
А при строительстве дома Анон бы устал на стадии проектирования. Ну ладно, фундамента.
если бы у меня с тремя детьми
Это потому что у тебя нет 3 детей. С тремя детьми сидеть - это сама по себе работа, а у Валико еще и дом.
Отредактировано (2017-05-20 11:13:01)
Назвать Валико ленивой у меня язык не повернется, и анон бы даже зауважал ее за результат, если бы не исходные 6 миллионов.
Как и за что ее уважать, ума не приложу. Совершенно эгоистичная, тупая и самовлюбленная тетка. Я даже не могу могу сходу назвать хоть одно ее однозначно положительное качество.
Это потому что у тебя нет 3 детей. С тремя детьми сидеть - это сама по себе работа, а у Валико еще и дом.
О боже... Что за защита курицы, что притащила детей из квартиры в сарай?
Отредактировано (2017-05-20 11:22:22)
Что за защита курицы, что притащила детей из квартиры в сарай?
Ну причем тут защита курицы? Речь шла о работе, а не о доме.
Будь на месте валико любая другая тетка с тремя детьми, анон бы не стал обвинять ее в лени за то, что она не работает.
Анон сам сначала ржал над Валей, сейчас ему жалко ее и детей, но анон не из тех, кто ржет исключительно хором.
Валико много напортачила, за это ей презрение, но лишнее ей навешивать не стоит.
Будь на месте валико любая другая тетка с тремя детьми, анон бы не стал обвинять ее в лени за то, что она не работает.
да ладно?