Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Я не понимаю, нахрена ей это гнилье? ПОчему она жалуется на отсутствие денег? Ведь она прорабу не заплатила. Где полляма? А? Нельзя диван купить за 8 тыщщ новый?
Думаю, на те деньги, которые они прорабу не заплатили, они тупо жили. Потому она сейчас и бьется за любое копеечное уменьшение суммы долга, что этих денег уже просто нет - проели.
И думается мне, что все последние покупки - защелки, лак/морилка, двери - это покупки на деньги отца. И остановка одверения дома произошла не из-за начала садово-огородного сезона, а потому что мать топнула ногой и запретила тратить деньги на Валюхины косяки. А для Вали озвучили версию, мол, картошку надо сажать, некогда тут.
Сообщение valiko » 6 минут назад
Книста: ↑29 минут назад
Вы же не скажете, что у всех у них ТАКОЕ на выходе получается?
Они САМИ об этом НЕ СКАЖУТ! :D В отличие от меня, дурочки.
Я уверена, что проблемы, подобные моим, возникают у многих. И шкафы старые имеются, и плесень в ванных, и зря потраченные деньги, и косяки, и переделки, и глобальные ошибки, и по мелочи. Вот только они никогда никому в этом не признаются, оденут белое пальто и пойдут свои негативные эмоции сливать поучая тех, кто не постеснялся сказать правду, кому решение проблемы важнее, чем мнение окружающих о своем лице, кто искренен, а не двуличен - красивая обертка, а внутри :bad: .
В отличии от тебя, дурочки, другие не бегут с психиатрическим упорством трясти на публике грязными труселями, и не взбираются на табуреточку вещать, что говно одно и то же фасон у труселей каждый раз разный.
потому что мать топнула ногой и запретила тратить деньги на
Мать ,похоже,про Валика знает больше чем кто другой. И старается в систему бреда дочки-пациента не включаться. Равно как и сеструха. А отец добрый,жалко дуру.
Ну и с военным тожемвсе понятно-отношение кмнему родаков.
Отредактировано (2017-05-19 11:26:21)
Вот же дура. У других косяки могут быть от незнания и/или рукожопости, наебать их могут, но ты же, идиотка, сознательно плодила косяки, нарушала технологию и отмахивалась от советов. В новом доме, построенном по всем правилам, не будет никакой плесени в ванной. И вещи у нормальных людей плесенью не покрываются, потому что те хранят свои вещи нормально. И если такой косяк вылезает, для всех это неожиданность, неприятность, спешно устраняются причины хероты, проверяется все остальное. А когда у Валька вылезает вот такая херота, то никто не удивляется даже
Мы тут тремя семьями следим за сериалом. Начали делать ставки, когда же по стенам поползет и как скоро Валюха заметит.
Доместосом протрет же и забьет.
Да у нее уже стопудово плесень. Когда заметит? Никогда.
А стены? Дом промок осенъю, промёрз зимой, и его согрели в один момент - кто знает, может там уже иная форма жизни и завеласъ в влажности и тепле.
Многоматки уже даже и не пытаются скрыватъ свои мысли:Дом автора доказывает то, как можно профукать хорошие деньги и оказаться в сарае с хламом.
Ранъше бы за такие слова нахуй забанили, как Тётушку Гусыню в первом сезоне.
Мне кажется как раз немного устаревшее слово "профукала" -наиболее подходяще к ситуации.
Валя профукала деньги.
Профукала, потому что " в квартире уже не хотим, фу", советы слушать "не хотим, фу". "Я умнее, я перфекционист и краснодипломник".
Ну реально за эти деньги можно было сделать даже не бедненько, но чистенько, а готовую шикарную квартиру с более менее обстановкой купить(я приносил ссылку).
Или потихоньку небольшой, но хорошенький домик, с икеевскими новыми мебелями и простой бюджетной отделкой. Ну нет денег на отделку 200 метров. сделай 140-150.
У нее были деньги на это. Мозгов вот не оказалось.
Зато не в двушке жопорушке, зато все как хотела.
Клеенка, старье, гнилые стены...
блять...
У меня на огороде дед домик строил, ну там типа комната, коридор, кухня. 40 лет назад. Вот там примерно то же впечатление, кое-какие то обои, мебель, что дома уже неприлично держать. Ну так там максимум обедали во время полевых работ, ну можно было поспать, но редко и чисто по фану. Это даже не дача была.
А я сейчас как раз борюсь с плесенью. Сдаю квартиру. Душновики не проветривают вообще. В итоге полезла плесень. В ванной и туалете чисто, а кухня, комнаты... Я спецслужбу пригласил. Сам жить в квартире не буду даже когда ее истребят и заново отделают. Ибо нахуй. Буду сдавать. Но у меня-то квартира. Стены кирпич, штукатурка, которую смело можно сбивать. А ей, как ей не страшно?!
Отредактировано (2017-05-19 11:54:08)
Люди на дачу новое покупают, пусть и недорогое, но чтобы с хламом дело не иметь, а она натащила в новый дом старья...
Насчет плесени. Есть такие упоротые, которые считают, что не надо бороться с плесенью. Никакой спецслужбы пригласить нельзя, даже доместосом протирать приходится тайком, пока она не видит. Но это бабка сильно за 80+, впавшая в маразм, а тут тетке всего 40.
А ей, как ей не страшно?!
Есть подозрение, что она крышей поехала.
Отредактировано (2017-05-19 12:30:59)
Да не сумасшедшая она, а просто ебанутая, как говорится.
Таких ебанашек полно! Просто они не все такие вхоры с телемостами в Интернет.
имхо, там все просто. Чего не вижу - того не существует.
А может, она реально двинулась, осознав, что на своих косяках потеряла все, что у нее было? Я бы свихнулась, честно говоря.
Ну или бухает перманентно.
Бухает наверно понемногу, но вряд ли перманентно, она всё-таки за рулём.
Зачем, ну зачем валек все время спрашивает советов, если она изначально знает, как лучше, и все советы пускает по пизде? Моя не понимать.
Тупая она. Поэтому она каждый раз надеется услышать: "да, все отлично, подумаешь, плесень, конечно тащи ее в дом, на плесени спать гораздо удобнее и экологичнее!" А эти странные люди начинают спорить, вот и приходится советы по пизде пускать...
Бухает наверно понемногу, но вряд ли перманентно, она всё-таки за рулём.
Когда алкашам руль мешал бухать?
valiko » 12 минут назад
Журавушка: ↑
Сегодня, 15:20
Вы ошибаетесь в том, что к Вам в тему идут белые пальто выгуливатьНе все, но некоторые. С этим не поспоришь. :wink:
NattaK: ↑
Сегодня, 15:29
приближаемся к 3 млн за все про все.NattaK: ↑
Сегодня, 15:29
даже в Тюмени- дорогом городе с дорогой землейА почему тогда однушка у вас стоит дороже, чем особняк с землей? Не сходится. :pardon:
Мелкий болеет, была сейчас педиатр. Обсудила с ней проблемы "пылящих" панелей, "гнилого" дивана и "легионерского" бойлера, и влияние на здоровье детей в частности. Очень прошу всех УФ не давать больше советов и рекомендаций по этим темам, не настаивать на их исполнении - я все поняла, у меня больше вопросов нет. Спасибо за понимание! :poklon: И если кого обидела, тоже. :poklon:
Очень прошу всех УФ не давать больше советов и рекомендаций по этим темам, не настаивать на их исполнении - я все поняла, у меня больше вопросов нет.
что она поняла, блин?
Отредактировано (2017-05-19 14:57:38)
Представляю, как охуел педиатр...
Интересно, что именно она поняла и что именно планирует предприниматъ.
Да просто она так всех послала)
Педиатр, надо думать, был участковый врач, весь день бегающий по вызовам "сопли-температура". Не верю, что у нее/него было время распространяться на тему пыли и грибов в таком же объеме, как у многоматок и анонов. Сказал/а поди "нехорошо, конечно, но надо наблюдать", вот и все, что Валька поняла.
Отредактировано (2017-05-19 15:03:28)
Старенькое, из первого сезона КВН.
- Что-то у вас обои какие-то странные, с бахромой?
- Это не обои, это плесень.
- Да? А в том углу плесень темнее...
- Это не плесень, это копоть...
Прям для валюхи.
А вообще, я поддерживаю мысль, что у валюхи начала таки ехать крыша на фоне запоздалого осознания, что все, что у нее осталось в жизни это шатающийся сарай.
что она поняла, блин?
Что все лесбиянки, а она Констанция, конечно
Сказал/а поди "нехорошо, конечно, но надо наблюдать", вот и все, что Валька поняла.
Зная Валенка, у которой "испытания не проводились" = "все отлично, нам одобрили", она могла сказать хоть "аа, пиздец, бегите срочно отсюда или хотя бы сожгите диван", кто знает, как Валико ее слова обработала и что в процессе придумала...