Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор
Я прошу прощения, отдельную тему про стройку века дам завтра, посмотрела на реальные объемы комментариев по ней и поняла, что сегодня я это уже не перенесу.) Но в любом случае отделить надо, я думаю, это слишком далеко ушло от темы топика.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор
А уже решили как валико-резервацию назовем?
Предлагаю "Дом-3: Как строить не надо" или "Ад многодетного перфекциониста".
реальные объемы комментариев по ней и поняла, что сегодня я это уже не перенесу
Как ни странно, эта безобидная тема вызвала бОльший ажиотаж, чем Маняша с кровавым младенческим поносом или Соловей с какшками, встряхнутыми 36 (!) раз и родами в бетон.
Так люди устают от полнейшего пиздеца и хотят анекдотов. Ужасаться можно до определенного предела, а тут фан и люстры!
Как ни странно, эта безобидная тема вызвала бОльший ажиотаж, чем Маняша с кровавым младенческим поносом или Соловей с какшками, встряхнутыми 36 (!) раз и родами в бетон.
Мне кажется, ничего странного. Кровавый младенческий понос слишком триггерная тема, чтобы беспечно трепаться о нем, мне, например, такое в принципе читать больно, ужаснуться и поделиться ахуем с анонами - да, а долго перетирать и обсуждать варианты развития слишком тяжело. Ржать над люстрами и стройкой на зубах как-то проще и комфортнее. Тут конечно тоже все может очень печально обернуться, но это только потенциальная возможность, для которой еще много факторов должно вместе сложиться, с кровавым поносом, который уже есть, не сравнить.
Анон пишет:А уже решили как валико-резервацию назовем?
Анон пишет:реальные объемы комментариев по ней и поняла, что сегодня я это уже не перенесу
Я не могу все же гиенить над смертями
Дом-3 или Зуб прораба
Мне вот этот вариант нравится
Мне кажется, так серьезно слишком, не попадает в общее настроение безумной стройки с зубами и люстрами)
Ага, зуб прораба - крайне важный артефакт.
Я за Дом-3 или Зуб Прораба
Так онгоинг же. Интрига.
До НГ они не успеют, кмк. Свой зуб не дам, но таков мой прогноз
А где они сейчас живут, арендуют что-то или у родственников?
А где они сейчас живут, арендуют что-то или у родственников?
Арендуют. За 9 тысяч.
Это надо на первую страницу в новой теме:
valiko » 05 апр 2016, 13:07
missis_Bomber:
Источник цитаты Это я к тому - может и не стоит заморачиваться...Здрасьте-мордасьте!
Я чё, китайский пионер? Если мы решили, что дом для нас лучше, чем квартира, и мы его хотим, то значит мы с удовольствием делаем все возможное в достижении своей мечты. Предпочитаю подгонять возможности под потребности, а не наоборот. :unknown:
Понимаешь, анон, я таскал сюда кулстори про свиноптицу и был вынужден время от времени кричать в подушку. А тут все забавно и ебануто. Естественно, если эта херня на бошки им не свалится. Но я надеюсь, дом завалится до переезда.
как тут залазить на вторую койку, никак не соображу?
Тут хоть какой-то намек на личное пространство есть
Тут со средней койкой более-менее удобно
Совместными усилиями тема доперенесена, если где-то что-то осталось, сигнализируйте - перенесем.
valiko » Сегодня, 08:48
свет в оконце:
Источник цитаты valiko, а газовая труба к дому откуда приходит? Сколько метров от земли( высота)? И что будет располагаться в этой части участка?Труба идет сзади, от середины вдоль забора, на высоте 2,2м, в том углу потом планируется шашлычница/беседка:
![]()
Аноны, обратите внимание на "мощение" под беседку. Такой же пол у них в гараже.
Разве можно разводить открытый огонь рядом с газовой трубой?
Анеон #721, эти фотки точно реальных комнат, в которых дети проживают, или это копирайтер из фотобанка натаскал всего по запросу "многоярусные кровати"? Потому что в номер 1 я верю, а вот номер 2 как две капли воды похож на хостел, в котором мы как-то жили в Питере. И некоторые другие фотки тоже намекают не на квартиру или дом, а на хостел, летний лагерь с проживанием итд.
UPD
Лол, нашел смутившую меня вторую фотку с описанием. Бесчеловечные родители наделали кроватей в отдельном помещении под ночевки подруг, а дочерей у них всего трое и насколько я понял из описания, у них еще спальни есть. Вот многодетные ублюдки, слов нет просто, вообще о детях не думают.
Отредактировано (2016-10-17 09:22:08)
Анон, этой перфекциониздке принципиально срать в определённом месте, не взирая на трудности с прокладкой водопровода, к которым привело такое расположение туалета. А уж холодильник тем более должен по феншую стоять.
а никто не проверял? может она реально по какому-нибудь фен шую строит??
а никто не проверял? может она реально по какому-нибудь фен шую строит??
Однозначно ни о каком фен-шуе речи нет. У нее дом ориентирован на границы участка, а не по сторонам света. Вдоль границы, вместо забора - из экономии.
Спасибо за вынос в подтему!
valiko » Сегодня, 11:07
NattaK:
Источник цитаты Валико, у вас газ котел и пр в кухне или выгорожено отдельное место? В проекте как?Котлы будут стоять в кухне, по стенке-перегородке с тамбуром, в котором разводка на отопление, насосы и пр. Где расширительные бачки, пока не могу сказать.
бесчеловечные родители наделали кроватей в отдельном помещении под ночевки подруг, а дочерей у них всего трое и насколько я понял из описания, у них еще спальни есть. Вот многодетные ублюдки, слов нет просто, вообще о детях не думают.
А так и рождаются легенды про "там еще хуже, чем у нас".
Вообще, там многие кровати, видно, что по длине до 180 даже не дотягивают, именно некий временный вариант чисто пока дети мелкие.
И опять же, речь не о том, как там в Америке, а о том, что Валико подгоняет возможности под потребности, а в итоге, что проект, что исполнение - фейспалм на фейспалме.