Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А кто-то даже сыр с плесенью за деликатес почитает
"А разницы мы нипоняли", каквсигда. Блядь, валенок ты тупопездный, погугли пенициллин и аспергиллез! И то и то - плесень, но одна лечит, другая калечит! Так же как бактерии в йогурте и бактерии брюшного тифа, сука, разные!
Гспди, ну как можно быть такой ДУРОЙ?!
Отредактировано (2017-05-18 17:52:34)
Бля, ну как объяснить этой идиотке с дипломом, что плесневые грибы к восьми разным только семействам относятся, а уж видов их Валя, ебанашка, ну открой ты хоть википедию, что ли
Левушка, киса, не мечи бисер, зря только на бан нарвешься. Она непрошибаема.
Вот любого бы в такой ситуации пожалел. Но эту - не жалко. С таким ебанашеским апломбом нести уже просто опасную чушь
А мне теперъ интересно как скоро она откроет тему "Как вывести плесенъ из СИП-панелевого дома". То что откроет это факт, вопрос когда. ))
Мы же все еще помним, что в дом из квартиры переезжали под девизом экологии? Я просто напомнить
Ага, вот же слова Валъки:
Когда забеременела третьим, в один из визитов к нам наша педиатр стала убеждать, что пора нам перебираться в дом, чтобы старшие дети чаще бывали на воздухе и меньше болели (садиковские инфекции просто не давали жизни в то время, болели все и постоянно).
Интересно что бы сказал педиатр сейчас?
Казалось, дно уже пробито, но нет!
Интересно что бы сказал педиатр сейчас?
Мне больше интересно,что бы сказал психиатр вообще?
Дети все равно болеют, рано или поздно педиатр их посетит. Если он будет нормальным думаю донесет куда нужно об условиях проживания детей.
под девизом экологии
А где противоречие? А нет противоречия!
Есть же эти повернутые на всем естественном, которые против пастеризации молока и, если бы могли, даже бы и не кипятили. Естественность жи! Природность!
Ну вот, плесень тоже совершенно естественным и природным образом выросла в диване.
Сквозняки? Естественно! Влажность! Ну а как же, естественно же все, природно, вот пошел дождь - и все промочил.
Фанеру можно обработать средством для духовок, желательно сильным, израильский голд подойдёт. И высушить. И потом долго смывать. И опять высушить. И в самой фанере плесени не будет, с гарантией, потому, что плесень терпеть не может едкую щелочную среду, дохнет.
Ну, с другой стороны, у плесени ещё останется обивка и набивка.
Фанеру можно обработать средством для духовок, желательно сильным, израильский голд подойдёт. И высушить. И потом долго смывать. И опять высушить. И в самой фанере плесени не будет, с гарантией, потому, что плесень терпеть не может едкую щелочную среду, дохнет.
Проще и дешевле купить новый лист фанеры
Да проще и дешевле (и спокойней) купитъ новый диван.
Почему-то Валъка утверждает что в Иванове новая мебелъ не продаётся, на вопрос "В Иванове совсем худо с мебелью?", она отвечает:
Ага. Бэушные древние стулья по полторы тысячи толкают. А таких распродаж, как в Москве, у нас нет, либо мне о них ничего не известно.
Если плесень пошла в поролон, смело можно выкинуть его ВЕСЬ. Это гораздо проще и безопасней, чем обрабатывать щелочью.
И если это диван в клеточку из гадкого клетчатого шенилла, "жидкого" как аптечные бинты, то цена ему по рублю за килограмм, а то и вообще бесплатно отдадут. И можно будет завести в новый дом вместо родной плесени чужих клещей.
Может, диван дорого им как память? Они на нем трех лялонов сделали, хотят оставить, чтобы четвертый пятый, шестой завелся?
Проще и дешевле купить новый лист фанеры
Проще и дешевле было заказать дом из бруса, но ..
Валя же хочет вывести плесень именно из этой фанерки? Ну вот из нее можно. А из дивана вряд ли.
Отредактировано (2017-05-18 20:00:42)
Спим на атаманке,Витязь мой на полати спать полез,одежду храним в шифоньере,ждем оказию до града столичного,помелом горницу мету.) Они кто?
Блядь, вот читал весь тред молча, но тут не выдержал.
У них может и устаревшая речь, но атаманка - это я не знаю что, это атаманша, переделанная в любимую феминистками версию на -ка.
Оттоманка, запомните.
По сути треда - я вообще на ФСН следил с самого начала, но там регистрироваться геморно, поэтому молчал. Но сейчас просто не могу сдержать восторгов: какие же бывают феерические образцы идиотии! Лунный кристалл, бля ))
Каким надо быть убогим, чтобы тащить в какой-никакой, но новый дом заплесневелое старье
На диван же смотреть противно. Похоже, извините, на засохшую блевотину. Фу, дура.
Я сама в плане уюта и интерьера крайне аскетична, спать могу хоть на полу, к икее и подобным магазинам равнодушна. И живу, собственно, в квартире, где половина мебели еще порождение совка. Но блин, если бы я переезжала в новую квартиру, то все старье бы выкинула безо всякой жалости. Это же такой шанс начать жить с чистого листа! Приобрести новую мебель, сделать то, что давно хотелось, но не было возможности. Столько вариантов, а Валенок тащит с авито и помойки разрозненную рухлядь и хвастается этим Гастарбайтеры и те хоть как-то помещение облагородить стараются, а этой дуре все нипочем. На хрена ты, идиотка, вообще всю эпопею с домой затеяла? Денег нет, дом вот-вот развалится, страшилище и внутри, и снаружи. Дети, говоришь, радуются? Ну пусть хоть сейчас, пока маленькие, счастливо поживут. Подрастут, поймут, какую подставу им мама-краснодипломница организовала, и энтузиазма у них поубавится.
Отредактировано (2017-05-18 20:17:37)
Каким надо быть убогим, чтобы тащить в какой-никакой, но новый дом заплесневелое старье
![]()
На диван же смотреть противно. Похоже, извините, на засохшую блевотину. Фу, дура.
Я сама в плане уюта и интерьера крайне аскетична, спать могу хоть на полу, к икее и подобным магазинам равнодушна. И живу, собственно, в квартире, где половина мебели еще порождение совка. Но блин, если бы я переезжала в новую квартиру, то все старье бы выкинула безо всякой жалости. Это же такой шанс начать жить с чистого листа! Приобрести новую мебель, сделать то, что давно хотелось, но не было возможности. Столько вариантов, а Валенок тащит с авито и помойки разрозненную рухлядь и хвастается этимГастарбайтеры и те хоть как-то помещение облагородить стараются, а этой дуре все нипочем. На хрена ты, идиотка, вообще всю эпопею с домой затеяла? Денег нет, дом вот-вот развалится, страшилище и внутри, и снаружи. Дети, говоришь, радуются? Ну пусть хоть сейчас, пока маленькие, счастливо поживут. Подрастут, поймут, какую подставу им мама-краснодипломница организовала, и энтузиазма у них поубавится.
У меня дежавю. Я это сообщение видела где-то раньше.
У меня дежавю. Я это сообщение видела где-то раньше.
Я давно в теме сижу, у меня периодически подгорает. Так что смысл может повторяться
Думаю, что в том или ином варианте эту мыслъ тут выражал почти каждый участник треда.
Я просто все никак поверить не могу, что выведенное пятно плесени на твердой части дивана, даже если оно не будет появляться вновь, несет такой катастрофический вред здоровью детей.
Ааааа, она не знает, как устроены грибы?
Я просто все никак поверить не могу
Разницу мы не поняли, а раз так - зачем платить больше (с) Золотой фонд цитат
Я просто все никак поверить не могу, что выведенное пятно плесени на твердой части дивана, даже если оно не будет появляться вновь, несет такой катастрофический вред здоровью детей.
Конечно не катастрофический, всего лишь отправятся на облачка к Тори и ее нерожденной дочке светлая грусть, тихая радость, ангелочки - все дела.
Наверно её дети тоже рептилоиды, как и родители, что логично. Грибница - их пища.