Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#7176 2017-05-18 17:47:45

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

А кто-то даже сыр с плесенью за деликатес почитает

"А разницы мы нипоняли", каквсигда.  Блядь,  валенок ты тупопездный,  погугли пенициллин  и аспергиллез! И то и то -  плесень,  но одна лечит,  другая калечит!  Так же как бактерии в йогурте и бактерии брюшного тифа,  сука,  разные!
Гспди,  ну как можно быть такой ДУРОЙ?!

Отредактировано (2017-05-18 17:52:34)

#7177 2017-05-18 18:00:46

Анон

Бля, ну как объяснить этой идиотке с дипломом, что плесневые грибы к восьми разным только семействам относятся, а уж видов их :facepalm:  Валя, ебанашка, ну открой ты хоть википедию, что ли :facepalm:

Левушка, киса, не мечи бисер, зря только на бан нарвешься. Она непрошибаема.

Вот любого бы в такой ситуации пожалел. Но эту - не жалко. С таким ебанашеским апломбом нести уже просто опасную чушь :facepalm:

#7178 2017-05-18 18:03:34

Анон

А мне теперъ интересно как скоро она откроет тему "Как вывести плесенъ из СИП-панелевого дома". То что откроет это факт, вопрос когда. ))

#7179 2017-05-18 18:04:46

Анон

Мы же все еще помним, что в дом из квартиры переезжали под девизом экологии? Я просто напомнить :lolipop:

#7180 2017-05-18 18:13:16

Анон

Ага, вот же слова Валъки:

Когда забеременела третьим, в один из визитов к нам наша педиатр стала убеждать, что пора нам перебираться в дом, чтобы старшие дети чаще бывали на воздухе и меньше болели (садиковские инфекции просто не давали жизни в то время, болели все и постоянно).

Интересно что бы сказал педиатр сейчас?  :hmm:

#7181 2017-05-18 18:39:07

Анон

Казалось, дно уже пробито, но нет!

#7182 2017-05-18 18:58:16

Анон

Анон пишет:

Интересно что бы сказал педиатр сейчас?

Мне больше интересно,что бы сказал психиатр вообще?

#7183 2017-05-18 19:03:39

Анон

Дети все равно болеют, рано или поздно педиатр их посетит. Если он будет нормальным думаю донесет куда нужно об условиях проживания детей.

#7184 2017-05-18 19:17:31

Анон

Анон пишет:

под девизом экологии

А где противоречие? А нет противоречия!  =D
Есть же эти повернутые на всем естественном, которые против пастеризации молока и, если бы могли, даже бы и не кипятили. Естественность жи! Природность!
Ну вот, плесень тоже совершенно естественным и природным образом выросла в диване.

Сквозняки? Естественно! Влажность! Ну а как же, естественно же все, природно, вот пошел дождь - и все промочил.

#7185 2017-05-18 19:28:43

Анон

Фанеру можно обработать средством для духовок, желательно сильным, израильский голд подойдёт. И высушить. И потом долго смывать. И опять высушить. И в самой фанере плесени не будет, с гарантией, потому, что плесень терпеть не может едкую щелочную среду, дохнет.
Ну, с другой стороны, у плесени ещё останется обивка и набивка.

#7186 2017-05-18 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Фанеру можно обработать средством для духовок, желательно сильным, израильский голд подойдёт. И высушить. И потом долго смывать. И опять высушить. И в самой фанере плесени не будет, с гарантией, потому, что плесень терпеть не может едкую щелочную среду, дохнет.

Проще и дешевле купить новый лист фанеры

#7187 2017-05-18 19:40:47

Анон

Да проще и дешевле (и спокойней) купитъ новый диван.
Почему-то Валъка утверждает что в Иванове новая мебелъ не продаётся, на вопрос "В Иванове совсем худо с мебелью?", она отвечает:

Ага. Бэушные древние стулья по полторы тысячи толкают. А таких распродаж, как в Москве, у нас нет, либо мне о них ничего не известно.

#7188 2017-05-18 19:43:01

Анон

Анон пишет:

Если плесень пошла в поролон, смело можно выкинуть его ВЕСЬ. Это гораздо проще и безопасней, чем обрабатывать щелочью.
И если это диван в клеточку из гадкого клетчатого шенилла, "жидкого" как аптечные бинты, то цена ему по рублю за килограмм, а то и вообще бесплатно отдадут. И можно будет завести в новый дом вместо родной плесени чужих клещей.

#7189 2017-05-18 19:48:50

Анон

Может, диван дорого им как память? Они на нем трех лялонов сделали, хотят оставить, чтобы четвертый пятый, шестой завелся?

#7190 2017-05-18 19:58:08

Анон

Анон пишет:

Проще и дешевле купить новый лист фанеры

Проще и дешевле было заказать дом из бруса, но ..
Валя же хочет вывести плесень именно из этой фанерки? Ну вот из нее можно. А из дивана вряд ли.

Отредактировано (2017-05-18 20:00:42)

#7191 2017-05-18 20:11:37

Анон

Анон пишет:

Спим на атаманке,Витязь мой на полати спать полез,одежду храним в шифоньере,ждем оказию  до града столичного,помелом горницу мету.) Они кто?

Блядь, вот читал весь тред молча, но тут не выдержал.
У них может и устаревшая речь, но атаманка - это я не знаю что, это атаманша, переделанная в любимую феминистками версию на -ка.
Оттоманка, запомните.

По сути треда - я вообще на ФСН следил с самого начала, но там регистрироваться геморно, поэтому молчал. Но сейчас просто не могу сдержать восторгов: какие же бывают феерические образцы идиотии! Лунный кристалл, бля ))

#7192 2017-05-18 20:14:52

Анон

Каким надо быть убогим, чтобы тащить в какой-никакой, но новый дом заплесневелое старье  :bu:  :facepalm: На диван же смотреть противно. Похоже, извините, на засохшую блевотину. Фу, дура.
Я сама в плане уюта и интерьера крайне аскетична, спать могу хоть на полу, к икее и подобным магазинам равнодушна. И живу, собственно, в квартире, где половина мебели еще порождение совка. Но блин, если бы я переезжала в новую квартиру, то все старье бы выкинула безо всякой жалости. Это же такой шанс начать жить с чистого листа! Приобрести новую мебель, сделать то, что давно хотелось, но не было возможности. Столько вариантов, а Валенок тащит с авито и помойки разрозненную рухлядь и хвастается этим  :facepalm:  Гастарбайтеры и те хоть как-то помещение облагородить стараются, а этой дуре все нипочем. На хрена ты, идиотка, вообще всю эпопею с домой затеяла? Денег нет, дом вот-вот развалится, страшилище и внутри, и снаружи. Дети, говоришь, радуются? Ну пусть хоть сейчас, пока маленькие, счастливо поживут. Подрастут, поймут, какую подставу им мама-краснодипломница организовала, и энтузиазма у них поубавится.

Отредактировано (2017-05-18 20:17:37)

#7193 2017-05-18 20:26:58

Анон

Каким надо быть убогим, чтобы тащить в какой-никакой, но новый дом заплесневелое старье  :bu:  :facepalm: На диван же смотреть противно. Похоже, извините, на засохшую блевотину. Фу, дура.
Я сама в плане уюта и интерьера крайне аскетична, спать могу хоть на полу, к икее и подобным магазинам равнодушна. И живу, собственно, в квартире, где половина мебели еще порождение совка. Но блин, если бы я переезжала в новую квартиру, то все старье бы выкинула безо всякой жалости. Это же такой шанс начать жить с чистого листа! Приобрести новую мебель, сделать то, что давно хотелось, но не было возможности. Столько вариантов, а Валенок тащит с авито и помойки разрозненную рухлядь и хвастается этим  :facepalm:  Гастарбайтеры и те хоть как-то помещение облагородить стараются, а этой дуре все нипочем. На хрена ты, идиотка, вообще всю эпопею с домой затеяла? Денег нет, дом вот-вот развалится, страшилище и внутри, и снаружи. Дети, говоришь, радуются? Ну пусть хоть сейчас, пока маленькие, счастливо поживут. Подрастут, поймут, какую подставу им мама-краснодипломница организовала, и энтузиазма у них поубавится.

У меня дежавю. Я это сообщение видела где-то раньше.

#7194 2017-05-18 20:28:46

Анон

Анон пишет:

У меня дежавю. Я это сообщение видела где-то раньше.

Я давно в теме сижу, у меня периодически подгорает. Так что смысл может повторяться =D

#7195 2017-05-18 20:31:01

Анон

Думаю, что в том или ином варианте эту мыслъ тут выражал почти каждый участник треда.  ;D

#7196 2017-05-18 20:31:40

Анон

Я просто все никак поверить не могу, что выведенное пятно плесени на твердой части дивана, даже если оно не будет появляться вновь, несет такой катастрофический вред здоровью детей.

:facepalm:

#7197 2017-05-18 20:35:28

Анон

Ааааа, она не знает, как устроены грибы?

#7198 2017-05-18 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Я просто все никак поверить не могу

Разницу мы не поняли, а раз так - зачем платить больше (с) Золотой фонд цитат

#7199 2017-05-18 20:40:44

Анон

Анон пишет:

Я просто все никак поверить не могу, что выведенное пятно плесени на твердой части дивана, даже если оно не будет появляться вновь, несет такой катастрофический вред здоровью детей.

:facepalm:

Конечно не катастрофический, всего лишь отправятся на облачка к Тори и ее нерожденной дочке  :facepalm: светлая грусть, тихая радость, ангелочки - все дела.

#7200 2017-05-18 20:43:01

Анон

Наверно её дети тоже рептилоиды, как и родители, что логично. Грибница - их пища. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума