Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Аноны,а почему в конструкции дома не используется скотч? Это же стильно и модно. Армированный очень неплох ! Да и даухсторонний ничего ?
Вместо скотча - пена, она фактурно выглядывает из расщелин.
Недостаточно экологично: скотч не выделяет столько ядовитой хуйни, как клеенка.
У них наверняка какие-то лъготы на газ/воду, иначе бы они так легко не относилисъ к этому вопросу. Отопитъ 200 квадратов даже хорошо построенного дома недёшево, а тут.. точно лъготы.
Ну, это еще надо будет посмотреть, как там все обернется с отоплением следующей зимой.
И наши родители тоже умилялись? Мои вот почему-то не хотели.
Ну так это вопрос к родителям. Вообще-то. В детдомах, например, и похлеще бывает. Это не значит, что на детях надо ставить клеймо и относиться к ним, как к выродкам, не усыновлять, не жалеть, если их аварийные стены погребут и так далее. Я уж не говорю, что даже у херовых родителей вырастают хорошие дети. По дракам тут нет особого смысла судить. И не только по дракам, а куда более фиговым вещам.
Почитай про Стивена Фрая, который в детстве врал, воровал и какой только хуйни ни творил и даже уже вполне в сознательном возрасте, в 18 лет пиздил пенсии у бабушек друзей. И что-то вот отличным человеком вырос.
Люди, видишь ли, вообще не статичны. И способны круто меняться даже во взрослом возрасте. То, что там валенок всегда в одном модусе, о ее детях ничего не говорит. Они могут вырасти совсем с противоположными посылами, вопреки ее воспитанию.
Отредактировано (2017-05-17 03:56:15)
Ну, это еще надо будет посмотреть, как там все обернется с отоплением следующей зимой.
Аноны,я может быть устаревшая версия,но скажите мне,пожалуйста,а уже не принятно ставить печку?. Частный дом - все же. Их сейчас такой выбор огромный. На кухне,вполне гармонично было бы. Всю эту газ.историю,можно было сместить. Печное-На всякий пожарный,так сказать. Гостинную и кухню,сейчас часто совмещают.И прекрасно бы все это отапливалось. Уютно. Не?
Я помню про : печки,речки и удобства на улице. Но это же не самый худший вариант. А в ее случае ,спасительный.
отапливалось. Уютно. Не?
ты откуда,Анон ? Тут особые потребности репьилоидов,а ты с печкой и гостиной. Еще спроси почему крыльца нет и вход в дом через кухню.
Ты вот когда нибудь в гостиной бойлер видел ? Вот ! Скажи спасибо что кухня с гаражом не обьединена. в данном доме это логичнее. валек бы прям на электровто заезжала бы к холодильнику.
Отредактировано (2017-05-17 09:10:18)
зачем (?) они строили горку,когда это время можно было потратить на постройку крыльца?
Валя- ты дурак и дура!!
валя не дура - у нее особые потребности.
время можно было потратить на постройку крыльца?
крыльцо проектом в пейнте не предусмотрено вообще. А горка -да.
идиотка,у твоего пенса первые несколько лет ,ваще не должно быть сил вечером. Паять,он собрался.Чего паять- то? Пусть крыльцо строит.У вас же там материалов дофига. Только,ради Бога,дайте отдохнуть отцу.
отделкой занялись... нет . все. Это не реально. Если она рептилоид,тогда за идиотизм они были изгнаны с родной планеты.И прибились к нам.
? Пусть крыльцо строит.У
не выйдет крыльцо. там дом стоит по красной линии. валек сьэкономил на заборе.
Почитай про Стивена Фрая, который в детстве врал, воровал и какой только хуйни ни творил и даже уже вполне в сознательном возрасте, в 18 лет пиздил пенсии у бабушек друзей.
какая же фубля
не выйдет крыльцо. там дом стоит по красной
хотелось что- то написать,но ..слов нет. Их точно или выгнали,или выпустили,только осталось понять откуда? Что бы сообщить,что они у нас - пусть забирают обратно.
Отредактировано (2017-05-17 09:53:00)
отдаются вместе с домиком.
Анон пишет:Ну, это еще надо будет посмотреть, как там все обернется с отоплением следующей зимой.
Аноны,я может быть устаревшая версия,но скажите мне,пожалуйста,а уже не принятно ставить печку?. Частный дом - все же. Их сейчас такой выбор огромный. На кухне,вполне гармонично было бы. Всю эту газ.историю,можно было сместить. Печное-На всякий пожарный,так сказать. Гостинную и кухню,сейчас часто совмещают.И прекрасно бы все это отапливалось. Уютно. Не?
Я помню про : печки,речки и удобства на улице. Но это же не самый худший вариант. А в ее случае ,спасительный.
Да предлагали ей запланировать хотя бы камин, мол, мало ли что, газ хоть и не часто, но все-таки бывает, что отключают, или там оборудование сломалось их внезапно. Ей сие было не нужно.
Блин, да она даже генератор отказалась покупать, мол, от машины дом запитаем, если вдруг электричество отрубится.
Паять,он собрался.
А что это вообще за прикол с паянием? Часто вконтакте встречается в разделе "интересы" и "увлечения" - паятъ. Несколъко раз специалъно спрашивал, в чём заключается это хобби, но вразумителъного ответа так и не получил ни разу.
Блин, да она даже генератор отказалась покупать, мол, от машины дом запитаем, если вдруг электричество отрубится.
От той машинки, которая нынче на продажу выставлена.
А что это вообще за прикол с паянием
Я не знаю,что такое он там паяет,но для этого он выплакал себе отдельное помещение. Может это так называется " я пошел паять,меня не беспокоить'.А чем он там уж занимается,история умалчивает.
полиэтилен в ванной
эээ
аноны, я слоу, но там этот полиэтилен на постоянке штоле?! я думал ну как у всех, закрыли ванную полиэтиленом на время монтажа и отделки, чтобы не поцарапать.
там этот полиэтилен на постоянке штоле?!
Да, вместо плитки.
Может это так называется " я пошел паять,меня не беспокоить'. А чем он там уж занимается, история умалчивает.
Тоже верно, скорее всего так и естъ. Место где он может отдохнутъ и побытъ в покое, каморка эта. Блин, как Валъка сказала, "каморка для мужа", пиздец.
Валька дура, каморка бля...Валя, ты все таки теперь дама при собственном доме! Фактически родовой особняк возвела.Выходи на новый уровень! Валя не каморка, а кабинет мужа! Выучи! И дальше эту конуру именуй именно так! Пущай все удавятся от завести! И не благодари! Нинада!
"каморка для мужа"
зато целая каморка, а у какой-то НК всего лишь закуток... правда, в квартире в Будапеште...
Отредактировано (2017-05-17 12:36:25)
Пусть крыльцо строит.
У них какое-то крылечко вроде построено, фотка там есть в процессе.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=26 … 0#p3461381
Раз с заднего входа у них открытая веранда, значит крылъцо с главного входа, получается.