Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
у нее прихожая бля что ли на улице
посмотри фото очевидца, там даже крыльца и перил нет
Анончик, иди на ручки Бесполезно это все. Писали ей уже и на многодетках, и тут, и у насиков.
Не, иногда у нее что-то щелкает. Я надеюсь, щелкнет и щас, пока там жизнь не зародилась. Ебать, ведь плиты у нее такие, что их нельзя будет избавить от плесени потом, только выкинуть! И такой беспечный подход...
Мне ее дочку жалко, она мне почему-то нравится. В шахматы играет и вообще.
Это та, которая одноклассницу бьет?
Ебать, ведь плиты у нее такие, что их нельзя будет избавить от плесени потом, только выкинуть!
А заменитъ повреждённые/заплесневелые/пришедшие в негодностъ плиты можно, в принципе?
Не, иногда у нее что-то щелкает. Я надеюсь, щелкнет и щас, пока там жизнь не зародилась. Ебать, ведь плиты у нее такие, что их нельзя будет избавить от плесени потом, только выкинуть! И такой беспечный подход...
- Как ты мог!? У тебя мама такая хорошая, про паровоз поёт...
Анон пишет:Ебать, ведь плиты у нее такие, что их нельзя будет избавить от плесени потом, только выкинуть!
А заменитъ повреждённые/заплесневелые/пришедшие в негодностъ плиты можно, в принципе?
А как их заменишь? Из дома вырезать стремно как-то.
Анон пишет:Ебать, ведь плиты у нее такие, что их нельзя будет избавить от плесени потом, только выкинуть!
вон какая то многоматка пыталась вывести плесень и вырезать плиту http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=260&t=63639
Ну так она по любому пришла к выводу что надо демонтироватъ и менятъ на неповреждённую.
Ну так она по любому пришла к выводу что надо демонтироватъ и менятъ на неповреждённую.
Да, только в Валенковом случае это невозможно. Конструкция дома такова, что для демонтажа одной панели его придется разбирать целиком Проще его сразу снести нахуй.
Это та, которая одноклассницу бьет?
При таком-то воспитании - странно, что не директора школы. Это Валя уже к сорокету знает, перед кем ссать (били ей рожу, ох, били, зуб прораба даю ), а доча еще дерзкая по малолетству. Вале похуй, а военный пенис утирает слезки умиления над замечаниями в дневнике. Дочура молодец какая, одноклассниц пиздит и уроки срывает
Валя его бьет, что ли?
Отредактировано (2017-05-16 19:25:11)
Ну мы в детстве тоже дрались, это не показатель ничего. Хотя от валенка ждать адекватного воспитания сложно, конечно.
Модератор выкатил Лёвушке предъяву, мол, хватит придиратъся к остроумным проектным решениям Валико.
Лёвушка в ответ:
Кто скажет, что гуляющий фундамент, от которого отрывается дом и полиэтилен в ванной - это хорошо, пусть зовёт меня придирой.
Модератор выкатил Лёвушке предъяву, мол, хватит придиратъся к остроумным проектным решениям Валико.
А то Валико обидится и уйдет транслировать сериал на хф или к насикам.
Лёвушка в ответ:Кто скажет, что гуляющий фундамент, от которого отрывается дом и полиэтилен в ванной - это хорошо, пусть зовёт меня придирой.
меня за такие слова навечно забанили на многодетках и потерли нафиг все мои сообщения оттуда
интересно что сделают с левушкой
Отредактировано (2017-05-16 20:43:28)
меня за такие слова навечно забанили на многодетках
можно подумать,что это как- то поможет Валькиному сараю. Все понимают,что дом - дерьмовый. А подбадривают ее или те кто сам живет в таком же,или кто тихо злорадствует. Что хорошего есть в этом доме? Ничего. С какой стороны не посмотри- ничего.
Ничего. С какой стороны не посмотри- ничего.
А ты оцени с т.з. рептилоида.
ты оцени с т.з. рептилоида.
ну,так конечно другое дело. Темно,сыро,прохлада,ветерком обдувает. Работать не надо,т.к.еда растет прямо на стенах. Тогда ,до пущего Фефекта,надо все это строение стрейчем обмотать.
Новая форумная подписъ Валъки:
—- Ура!!! Теперь мы настоящие ДОМочадцы! Были бы стены, а ремонт - дело наживное. —-
То есть прошлые цели, которые про построить дом и чтобы в нем удобно было, уже достигнуты? Ну точно рептилоиды.
Ну мы в детстве тоже дрались
И наши родители тоже умилялись? Мои вот почему-то не хотели.
То есть прошлые цели, которые про построить дом и чтобы в нем удобно было, уже достигнуты? Ну точно рептилоиды.
Ну она же сразу сказала, что перфекционистка, переделывать не любит, а делает все сразу как должно быть. Так что да, все сделано.
Анон пишет:Модератор выкатил Лёвушке предъяву, мол, хватит придиратъся к остроумным проектным решениям Валико.
А то Валико обидится и уйдет транслировать сериал на хф или к насикам.
В самом деле, надо бы Левушке поаккуратнее, а то трансляция накроется.
Анон пишет:ты оцени с т.з. рептилоида.
ну,так конечно другое дело. Темно,сыро,прохлада,ветерком обдувает. Работать не надо,т.к.еда растет прямо на стенах. Тогда ,до пущего Фефекта,надо все это строение стрейчем обмотать.
Что-то не уверен я, что для рептилоидов там рай - они ведь не особо теплокровные, значит, им внешняя температура важна, а в домике том отнюдь не Ташкент.
Не, Ташкент-то развести можно, но это ж деньги какие за газ! А с монетой, как я понял, туго.
У них наверняка какие-то лъготы на газ/воду, иначе бы они так легко не относилисъ к этому вопросу. Отопитъ 200 квадратов даже хорошо построенного дома недёшево, а тут.. точно лъготы.
Ну, учитывая как Валек привыкла "экономить" воду, соглашусь.
Отредактировано (2017-05-16 23:25:06)