Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Для Валъки кроватъ - орудие производства
Хуёво у неё с орудием производства в таком случае. Умные люди ответственно относятся, надо - и в Вену сгоняют.
какое орудие,такой и результат)
Валькина кровать- мелькала на квартирных * фотографиях. И думается мне,что кровать очень лаже дешевая. Это не массив,точно.
Ой, ну ты еще скажи что горка - дерьмо ненужное и игровая так себе. Массив и не ебет.
. Это не массив,точно.
Это массив, анон. У меня такие у родителей две. Массив, но реально дешёвый.
Анон пишет:. Это не массив,точно.
Это массив, анон. У меня такие у родителей две. Массив, но реально дешёвый.
Где она? Дайте фото, будьте слизнями ( ), я заебусь листать.
Где она? Дайте фото, будьте слизнями (
), я заебусь листать.
Анон, в шапке архив всех фотографий, скачай себе и втыкай в папочку "мебеля" хоть до посинения;)
Анон посмотрел фотографии прихожей - как-то шизофренично выглядит эта клетка. Может, у Валико в самом деле поехала крыша, а родственники этого в упор не замечают?
Военпениса не жаль. Имхо, сам хорош гусь. Детей не приструнял, когда они своим ором мешали соседям. Старшая бузит на уроке - ему смешно.
Педиатр, которая посоветовала дом, наверное, имела в виду загород. Потому что сколько в городе ни гуляй - если воздух испорчен, то пользы не много с той прогулки. А Валико в области аж целый участок дали, у них было две машины, оба не работают. Можно было сдавать одну квартиру, продать одну машину и на те деньги построить что-нибудь маленькое на загородном участке - перекантоваться летом. А так-то ее детям и сейчас гулять негде, весь участок занят этим монструозным сооружением.
А зачем им гулять - у них горка в доме. И недострой там же. Пусть гуляют в доме. Воздух все равно будет совсем другой, чем в жопорушке. Пользы - полные штаны!
Кстати да, дети любят сбегать на стройки, а тут можно приключаться не выходя из дома. И воздух тоже хороший, как на цементном элеваторе. И этот запах свежей клеёнки и несвежей мебели.
Но вот, если бы я не знала, из чего эта прихожая слеплена, то было бы даже ничего (для дачи)
Это они ещё антресолей не настроячили, а они непременно будут.
Это они ещё антресолей не настроячили, а они непременно будут.
Но разве к этим картонным стенам можно антресоли?
Ну, горку же можно? А антресоли будут в виде горок.
Если будет особая потребность - можно! Но недолго
Так горку уже загородили шкафом, она нужна была только чтобы поиграться в строительство горки...
Валъка объясняет свой выбор, почему не обои:
Стены под обои должны быть как минимум неподвижны, что про наши я пока утверждать не могу. И, сколько выдержат обои, если их регулярно обдавать водичкой, песочком и морозцем?
Так горку уже загородили шкафом, она нужна была только чтобы поиграться в строительство горки...
Так там весь дом нужен только чтобы поиграться в строительство дома...
И, сколько выдержат обои, если их регулярно обдавать водичкой, песочком и морозцем?
Но откуда у нее в прихожей регулярные водичка, песочек и морозец на стенах.... ах, да, особые потребности, требующие построить картонный дом без тамбура. Хотя нет, водичку все равно не объясняет.
Стены под обои должны быть как минимум неподвижны, что про наши я пока утверждать не могу
почему- то вспомнился фильм 13 привидений. не?
Но откуда у нее в прихожей регулярные водичка, песочек и морозец на стенах.... ах, да, особые потребности, требующие построить картонный дом без тамбура. Хотя нет, водичку все равно не объясняет.
Влажная одежда с улицы как минимум.
Нууу, даже не знаю. У родни в доме похожая маленъкая тёплая прихожая с вешалкой, стены оклеены обоями под краску и покрашены, сырая одежда ничего не портит, висит себе и сушится.
Я пропустил, у неё прихожая холодная, не отапливается?
прихожая холодная, не отапливается?
продувается)
в помещении с повышенной влажностью, с сильными частыми сквозняками, никакие обои держаться не будут даже на трижды подготовленных стенах и супер-пупер клее,
это Валя про свой выбор.
Вобще впервые вижу зимний дом в наших широтах без сеней, без тамбура или какого-то другого проходного помещения, чтобы вот так сразу с улицы в дом
Но разве к этим картонным стенам можно антресоли?
антресоли будут держать стены, как балки перекрытия)))