Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
меня волнуют судьбы говн, которые Валя пустила по собственному удобному ей руслу
Вот да. Что-то тишина подозрительная из сортира.
надо, что она свой сарай не на дереве построила)
вариант на дереве был крут! Непросто было выбрать правильное дерево и на нем чего нибудь соорудить!
Но деревьев у нее на участке не было. Поэтому увы. Хотя б шоу было интересное.
Отредактировано (2017-05-15 23:33:33)
меня волнуют судьбы говн, которые Валя пустила по собственному удобному ей руслу
Вот да. Что-то тишина подозрительная из сортира.
Так рано ещё, тепло. Вот ближе к зиме будет интересно, когда там всё позамерзает к херам.
А она писала, пользовались ли они им?
Так рано ещё, тепло. Вот ближе к зиме будет интересно, когда там всё позамерзает к херам.
Это даже хорошо. Дом заимеет еще одну поддержку - будет стоять на замороженных говнах.
А она писала, пользовались ли они им?
Ну если они там живут вот уже неделю как, купаются, спят, то и нужду справляют, разумеется.
В детстве,помнится,из палок и старых клеенок и полиэтилена детвора домики делала. Штаб там иль еще какой обьект..
Вот! Технологии шагнули вперёд и семь лет тому как наши охламоны строили на даче шалаш на дереве и для стен использовали ДСП (это были двери от старых встроенных шкафов) то есть этот шалаш был полной копией валиного дома. За зиму ДСП расползлась...
то есть этот шалаш был полной копией валиного дома. За зиму
А унитаз на дереве тоже был?
За зиму ДСП расползлась...
Они просто как следует пропенить не догадались и клеенкой на степлере обернуть! Перфекционистка Валико догадалась, ее сарай еще 100 лет простоит!
У меня на даче на участке есть здоровая осина, бесталковая дура. Я вот все думаю, а не соорудить ли на ней домик но она прямая и не интересная, не ветвистая
А унитаз на дереве тоже был?
Эээ....нет. но был весьма экологичный туалет вокруг дерева.
Они просто как следует пропенить не догадались и клеенкой на степлере обернуть!
Так была клеенка же. Сверху на крыше остатки парника лежали. Не спасло, однако. Но лето охламоны там протусили клёво. Шалаш правда был не на пене, а на гвоздях.
Но деревьев у нее на участке не было. Поэтому увы. Хотя б шоу было интересное.
Сваи. У нее есть сваи в кирпичах.
Ваши рассуждения насчет домиков из полиэтилена мне напомнили!
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/11/25/ … 3d2098.jpg
Если кто не в курсе - это, с позволения сказать "шалаш". Для выживания в лесу, в мороз, да! Бренные останки нескоро потом нашли.
https://lurkmore.to/%D0%98%D0%B3%D0%BE% … 0%BE%D0%B2
нашей Вале,тоже сейчас очень весело- т.к. лето на носу. О зиме она " подумает завтра". Вот охуеют они снег чистить( это не квартира,тут дворников нет). Вот они ьудут радоваться,когда сугробы поплывут,а ночью морозы ударят( и перед домом каток.) первые полчаса военпенс ломом помашет,а Валя солью все это сдобрит- и соль будет вся в доме. Жду зиму. Лето фигня,а вот зима.. мммм
Анон,спасибо за историю выживальщика. Охренеть какой мудак.
насчет домиков из полиэтилена мне напомнили!
Зачиталась. Чуть не опоздала на работу.
Сколько же дурости в людях и тупости на этом белом свете.
Спасибо Анон.
Ой, да ладно.
Под спойлером описание роскома.
, и в доказательство повесился на ремне прямо у нее во дворе
таких много. но они перед этим не заебались. и некреативно повесились. а недовыживальщик интересно ушел.
Отредактировано (2017-05-16 09:48:25)
А топчаны на полу? по полу сквозняк не гуляет?
Как человек, у которого защемление нерва (кто сталкивался - меня поймёт) происходит "чуть где-то продавлено" - спать на полу - это фигня (и даже полезно) по сравнению со "спать на бугристом мягком диване". Это просто
Я теперь в гостях открыто говорю - извините, я поеду к себе домой или ложусь на полу - у меня больная спина. На это иногда народные Вали "Кококококо, приложи лопух и все пройдёт" - я отрастил колючки и научился слать нахуй вслух - "значит, у вас ничего не болит".
У меня в одношке хруще стояла кровать! С самым дорогим что могла себе позволить матрасом. Ибо нех, спина - одна.
А такие топчаны - как в сторожке овощебазы, где пьяный дед сторож спит и бухает.
Мне всё же интересно, где их прежняя мебелъ? Они же не беженцы, не переселенцы, а в то что они продали квартиру вместе с обстановкой в жизни не поверю после выдранных колонки и линолеума.
я уже не раз задавала этот вопрос. Видимо,это и есть их мебель. Их понимание комфорта и красоты. Неужели они ничего приличного не нажили? А с чего наживать,если они не работают и не собирабтся.
Кстати, себе то валюха кровать купила. Из массива!
А лялонам - зато горка. И игровая! Перебьются.
Валькина кровать- мелькала на квартирных * фотографиях. И думается мне,что кровать очень лаже дешевая. Это не массив,точно.
Кстати, себе то валюха кровать купила. Из массива!
А лялонам - зато горка. И игровая! Перебьются.
Ну ты сравнил! Для Валъки кроватъ - орудие производства и рабочее место, а рабочее место должно бытъ организованно по всем правилам охраны труда!