Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
У пенса есть ещё дитё от первого брака, так что он у нас почти героин.
А вообще, лично мне его не жаль. Потому, что все валино бесоебство идёт с пенисового одобрения. Не захотел бы - и кучу лялонов бы не строгал и резину бы менял не только на мафынке и хату бы не продавал. Там явно "какая шла - такого встретила".
Отредактировано (2017-05-15 14:59:50)
Да там у нее со здоровьем что-то. Она ж все жаловалась
Жаловалась она на мужа, что "спермики вялые".
Да и про свое здоровье ныла. А потом опять переводила на мужа.
чет я себе представила вялого депрессующего спермика с палочкой...
Кто его знает, может считает что уже своё отработал и хочет отдохнутъ.. он же, как я понял, где-то работает сборщиком мебели? Неболъшой заработок + военная пенсия, и видимо ему хватает, паренъ без особых амбиций, судя по всему. Сейчас вот конечно перед им встаёт задача сохранитъ свою электро-ласточку, что он оченъ хочет, так что придётся напрячъся.
А жалетъ его и правда нечего. Ну если толъко немного посочувствоватъ чисто по-человечески.
Разве он где то подрабатывает? Судя по Багине прозвище Военный сборщик мебели он получил вовсе не за то, что где то стругает табуретки, а за то что шарахается по помойкам и авито и собирает Христа Ради, ну или в крайнем случае за копьё деревянные гробы раннего застоя, гордо именуемые Валькой стоящей натуральной деревянной мебелью, которой она и обставляет детские, игровые и свои покои.
Анон пишет:Да там у нее со здоровьем что-то. Она ж все жаловалась
Спермики вялые? Так и писала?
Разве он где то подрабатывает? Судя по Багине прозвище Военный сборщик мебели он получил вовсе не за то, что где то стругает табуретки, а за то что шарахается по помойкам и авито и собирает Христа Ради
Его вроде в каком-то то ли интервью, то ли статье про его электокар или успехи валенка на конкурсах по вождению обозвали сборщиком мебели. Может, просто постеснялся признаваться, что безработный. А про то, что он сборщик мебели потому, что по помойкам собирает придумали где-то в процессе обсуждения, а почему сборщик мебели мало того, что не работает, так даже в новый дом чего-нибудь приличного не соберет вместо доисторических лакированных гробов с авито.
Не, сборщиком мебели его обозначила сама Валенок в анкете той самой, где они работу искали.
Надо все-таки найти ее, эту анкету, она того стоит.
Меня всегда все считали сильной и командиршей (характер такой :oops: ),
Валя, сильная и командирша - это когда есть мозги и вменяемая цель в жизни с толковым подходом к ней, когда все на тебе и тебе это удается. А как у тебя - это просто ебанашка.
а у меня была мечта найти мужчину, чтоб сильнее меня - да где же таких взять-то?
Еще и скромная
Но я не отчаивалась и до последнего не соглашалась на "абы что, лишь бы человек был хороший". Первый муж был скрытен, немногословен, любил выпить/погулять. Второй сам по себе был мужчинкой "слабым" и чтобы соответствовать мне, решил не сам подтянуться, а меня опустить. :bad:
Полагаю, не я один вижу тут взаимоисключающие параграфы. Когда девушка "до последнего не соглашается на абы что", она трех мужей до тридцатника не меняет. Ты именно что хваталась за каждого, кто второй раз взглянул, Валя. Но врешь даже себе, и сама в это веришь. Думаю, от этого большая часть твоих бед.
А вот в третьем (после 10 лет поисков) я увидела сразу все то, что искала: сильный, харАктерный, общительный, но одновременно очень добрый и мягкий - бывший военный, майор в отставке. А почему женщины любят выходить замуж за военных? Да потому, что они умеют стирать, гладить, иногда готовить и приучены выполнять приказы! :D
Так майор или прапорщик? Нашла Валентина лоха, вот удача-то, осталось дорисовать ему характер в постах на многодетках - и вуаля, идеальный муж готов! Правда, поворотники включает тоже только по команде, а то, что плачет, вместо того, чтоб Валю закономерно нахуй послать - так за то и брали!
Я в профиле написала, что работаю коммерческим директором нашей семьи, а у мужа должность исполнительного директора и он прекрасно справляется со своими обязанностями. И при этом ни разу не говорил мне, что я унижаю его мужское достоинство, так как понимает, что каждый из нас своими качествами дополняет друг друга и не важно, с какой стороны. Вот с ним я счастлива!
Верим, чо И вот почему:
Мне не приходится ломать себя, подстраиваться, уступать... с ним я сама своя.
Результат мы видим на сегодняшний день, и чем дальше в лес... А также то, что Валя подразумевает под "ломать себя и подстраиваться" - то есть внимать голосу даже простейшего здравого смысла, когда он противоречит ее хотелкам. Ей и не приходится, потому что исполнительный директор права голоса лишен. Ну-с, а что же сам военный пенис, как ему его место в семье в коридоре на коврике?
Он тоже не жалуется. :-)
Ну и хватит с него в этой жизни
Валька жаловалась, что у нее ранняя менопауза и у него спермики неактивные. Уже приносили.
Отредактировано (2017-05-15 16:54:40)
Валька жаловалась, что у нее ранняя менопауза и у него спермики неактивные. Уже приносили.
Это хорошо.
Это хорошо.
эт да.....но Валька девка упоротная
https://www.drive2.ru/b/3110054/здесь сам Шурик пишет что он офицер в отставке
Сам я отставной офицер, сейчас на пенсии…
Отредактировано (2017-05-15 17:28:15)
эт да.....но Валька девка упоротная
И вялого затрахает.
Хорошо, что в семье Гулько хоть у кого-то есть зачатки мозгов. Плохо, когда этот кто-то - спермики...
Сам я отставной офицер, сейчас на пенсии…
- Я офицер!
- А я тогда жеребец!
И вялого затрахает.
Гулько спасет только кастрация на радость Деве.
Ъ, я тебе написала письмо на почту
Принято!
Гулько спасет только кастрация
Да ладно, месъе Гулъко гордится своим статусом быка-производителя - везде у него первым делом "отец в многодетной семъе" и толъко вторым делом "отставной офицер".
Да ладно, месъе Гулъко гордится своим статусом быка-производителя - везде у него первым делом "отец в многодетной семъе" и толъко вторым делом "отставной офицер".
Так многодетный статус уже есть, теперь можно всю жизнь приосаниваться, не напрягая спермики.
А между тем Валъка закончила ремонт в прихожей.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=26 … 0#p3746764
Заодно прояснился вопрос крепления клеёнки на стены:
клеенка не требует никакой подготовки стен (ибо просто прибита к стенам степлером), не требует особых трудозатрат и навыков для крепления, при необходимости демонтируется на раз-два без грязи, пыли и спецсредств
Представляю, как же убого это все должно смотреться вблизи... а то чувствую, размытые фото всей красоты не отражают.
мда. бывает "яжемать". но есть еще "яотец".
вспоминается демотиватор "если в жизни у вас нихуя не получилось,говорите что выбрали семью".
У Валъки не жилой дом, а какая-то огромная кибитка получается. Вообще всё убранство какое-то.. в стиле филъмов Кустурицы и Бреговича.
То чувство, когда вот эта вот убогая прихожая с клеенкой на степлере выглядит как самое более менее вменяемое место в доме, на фоне остального пиздеца...
- в помещении с повышенной влажностью, с сильными частыми сквозняками, никакие обои держаться не будут даже на трижды подготовленных стенах и супер-пупер клее,
мдя? правда что ли? че там валька в прихожей бассейн с вентиляторами устанавливать собралась? откуда повышенная влажность и постоянный ветродуй?