Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ну,теперь то нос всем утерли. Лектромобиль можно продавать.
Не совсем так. Видимо он до последнего надеялся его сохранитъ, так как первым в этот раз продал бензиновый автомобилъ. Да и видно как он про него пишет, рассказывает в комментах, что он эту машинку любит и не хочет продаватъ. Может в итоге и передумает ещё.
Так выбор у них не большой, из остатков только електромобиль да валькин участок за многодетность, где то в области выделенный.
Пипец... Пенса жалко, редкую жинку себе отхватил, к сорокету сидит фактически у разбитого корыта, а ещё трёх детей поднимать. Ну да каждая жертва найдет своего палача, видимо он по праву достоин такой жены как Валя.
А у Валентины он первый муж или она до тридцатника в девках сидела?
О этом история умалчивает.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … 6#p1883891
научите меня,дорогие аноны,прятать под спойлер,пжлста.
научите меня, дорогие аноны,прятать под спойлер,пжлста.
Над окошком нового сообщения нажимай предпоследний тег spoiler, белый квадрат перед смайликом.
Надо же, ну ты и сыщик!
Принесу с твоего согласия, военпенс у Валъки третий муж:
Отредактировано (2017-05-15 09:02:14)
Я в профиле написала, что работаю коммерческим директором нашей семьи,
В голосину!
Меня всегда все считали сильной и командиршей (характер такой :oops: ), а у меня была мечта найти мужчину, чтоб сильнее меня - да где же таких взять-то? Но я не отчаивалась и до последнего не соглашалась на "абы что, лишь бы человек был хороший". Первый муж был скрытен, немногословен, любил выпить/погулять. Второй сам по себе был мужчинкой "слабым" и чтобы соответствовать мне, решил не сам подтянуться, а меня опустить. :bad:
А вот в третьем (после 10 лет поисков) я увидела сразу все то, что искала: сильный, харАктерный, общительный, но одновременно очень добрый и мягкий - бывший военный, майор в отставке. А почему женщины любят выходить замуж за военных? Да потому, что они умеют стирать, гладить, иногда готовить и приучены выполнять приказы! :D
Я в профиле написала, что работаю коммерческим директором нашей семьи, а у мужа должность исполнительного директора и он прекрасно справляется со своими обязанностями. И при этом ни разу не говорил мне, что я унижаю его мужское достоинство, так как понимает, что каждый из нас своими качествами дополняет друг друга и не важно, с какой стороны. Вот с ним я счастлива! Мне не приходится ломать себя, подстраиваться, уступать... с ним я сама своя. Он тоже не жалуется. :-)
Как я и писал.
В голосину!
О, да! Просчет рисков нашефсё.
Им на "предприятие" антикризисный управляющий нужен, но не факт, что поможет.
Военпенс и правда кажется добродушным парнем. Как-то вот из всего такой вывод и выходит.
Первый муж был скрытен, немногословен, любил выпить/погулять. Второй сам по себе был мужчинкой "слабым" и чтобы соответствовать мне, решил не сам подтянуться, а меня опустить. :bad:
А вот в третьем (после 10 лет поисков)
Второй, я полагаю, был краткосрочным гражданским. Про первого она писала, что
valiko
06 май 2014, 08:01
Форум: Беременность и роды
Тема: Осенята 2014 года
Ответы: 18183
Просмотры: 193710
Re: Осенята 2014 года
Этель:
одногрупник?
Ага... 5 лет встречались в институте, потом свадьба, 2 года типа семейной жизни, а потом ушел к беременной любовнице. %
Ну, и где-то там же она сочла нужным вывалить информацию про аборт на первом курсе.
Он тоже не жалуется.
Ага, молча плачет в уголке. От счастья.
Анон пишет:Он тоже не жалуется.
Ага, молча плачет в уголке. От счастья.
У многоматок все-таки удивительная способность аморфных тряпок себе в хуетыкалы находить.
У многоматок все-таки удивительная способность аморфных тряпок себе в хуетыкалы находить.
Ну неаморфные либо разбегаются, теряя тапки, либо держат многоматку в ежовых рукавицах, не позволяя бесоёбить, либо бесоёбят коллективно, если у них тараканы между собой договорились. Первые два случая на форумах не видны, а в третьем конфликтов нет из-за единства мнений, а так-то аморфные тряпки попадаются многоматкам примерно с той же частотой, что и обычным бабам.
Ну не знаю... всё-таки чтоб осознанно статъ многопапкой, надо иметъ определённых тараканов.
Ну трое - это не 11 все-таки. Я уж писал: судя по тому, что четвёртый не получается, военпенс что-то таки предпринял!
Ну трое - это не 11 все-таки. Я уж писал: судя по тому, что четвёртый не получается, военпенс что-то таки предпринял!
Да там у нее со здоровьем что-то. Она ж все жаловалась
Я уж писал: судя по тому, что четвёртый не получается, военпенс что-то таки предпринял!
Трудно сказатъ, предпринял или таки правда не получается, потому что военпенс кажется гордится своим статусом многопапки и всячески его подчёркивает в своих блогах.
Чо вы все пенса то жалеете, молодой мужик, не инвалид, почему не работает?
Кто его знает, может считает что уже своё отработал и хочет отдохнутъ.. он же, как я понял, где-то работает сборщиком мебели? Неболъшой заработок + военная пенсия, и видимо ему хватает, паренъ без особых амбиций, судя по всему. Сейчас вот конечно перед им встаёт задача сохранитъ свою электро-ласточку, что он оченъ хочет, так что придётся напрячъся.
А жалетъ его и правда нечего. Ну если толъко немного посочувствоватъ чисто по-человечески.
Кто его знает, может считает что уже своё отработал и хочет отдохнутъ..
Но впрягся в продажу всего имущества разом кроме любимого электромобиля и стройку века? Отдых так отдых. А если он и рад бы отдохнуть, но в семье Валико право голоса есть только у нее... жалко, но не очень.
Кто его знает, может считает что уже своё отработал и хочет отдохнутъ.. он же, как я понял, где-то работает сборщиком мебели? Неболъшой заработок + военная пенсия, и видимо ему хватает, паренъ без особых амбиций, судя по всему. Сейчас вот конечно перед им встаёт задача сохранитъ свою электро-ласточку, что он оченъ хочет, так что придётся напрячъся.
А жалетъ его и правда нечего. Ну если толъко немного посочувствоватъ чисто по-человечески.
Ъ, я тебе написала письмо на почту, посмотри пожалуйста, там информация по вопросу, о котором мы говорили.
Простите за оффтоп)
Отредактировано (2017-05-15 14:56:32)