Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Вот дурачье. На авто хоть на хлебушек извозом подработать можно.
Она же рассказывала, что таксовала, и ее "жилетка" - таксист, к которому муж по ночам ее отпускает. Последнее вызвало возмущение многоматок.
Они таки выставили его на продажу.
Не купит никто. Как единственная машина в семью вариант так себе, а на вторую машину в семью у народа ныне денег нет. Сейчас вообще машины больше продают чем покупают.
Горели-то не только они, но и мы Щас пока т-т-т, дожди идут. Желтые Ибо песка натащило с Гоби, пылевые бури тут были недавно. Небо такого цвета латте, прикольно. Только машины заебывает мыть
Как же я скучно живу((
Как-то после песчаной бури небо у нас и оранжевым было пару дней. Натурально оранжевым. Норот перепугался, конец света ждали
А это всего лишь песочек летал.
Бггг, я в ДС под зеленым небом гулял. Пиздец стремно, если честно, когда что-то что ты считал незыблемым (как небо, лол), вдруг берет и меняется.
Если никто не купит - и тем лучше. Пустъ уж машина останется у военпенса, он её явно любит и гордится ею, чем и её тоже вбухнут в эту хижину дяди Тома.
Она же рассказывала, что таксовала, и ее "жилетка" - таксист, к которому муж по ночам ее отпускает. Последнее вызвало возмущение многоматок.
Это я помню.
хижину дяди Тома
Бгг
Пустъ уж машина останется у военпенса, он её явно любит и гордится ею, чем и её тоже вбухнут в эту хижину дяди Тома.
Тем более это похоже его последний из оставшихся половых поизнаков
Вот про продажу:
https://www.drive2.ru/r/nissan/1306021/
Продажа Nissan Leaf — Иваново
609 000 ₽
$10,654 9 808 € Пробег 30 000 км
Двигатель электрический (109 л.с.)
Коробка передач — вариатор
Передний привод
Машина 2011 года выпуска, была куплена в 2015 годуПолный электромобиль, куплен на аукционе, в стране восходящего солнца. Я единственный хозяин в РФ. Продаю по причине нужности денежных знаков, для окончания строительства индивидуального жилого дома для моей многодетной семьи. Никогда бы не продавал, но так сложились обстоятельства.
Никогда бы не продавал, но так сложились обстоятельства.
Черт, мужика уже даже жалко как-то
За 609тыщ не вариант.
В Иваново никто эту тарахтелку за такие деньги не купит. В ДС тем более. Я вот так представил: допустим, у меня имеется гараж, там елестричество есть. Но оставлять его на ночь включённым нельзя! Ну и потом, поставить мафынку на зарядку и уйти до утра... а вдруг замкнёт? И половина гаражей сгорит к хуям? А иначе как? Из окна ж восьмого этажа переходник спускать? Зимой особенно прикольно.
Так что это для владельцев домов или таунхаусов. Но владелец дома скорее возьмёт внедорожник с пробегом за ту же сумму, потому что зимой по нечищеной дороге на этой вот фитюльке, которая пузом с батареями по асфальту скребёт, не проедешь. А и проедешь, аккумулятор сядет нафиг на отоплении-то. Так что это чисто побаловаться, но на полляма с лишком можно как-то получше побаловаться, имхо, конечно.
Отредактировано (2017-05-14 22:46:14)
Странное дело. Валико вроде в мошенничестве замечена не была, над котиками не издевается, гадости делает в основном себе и близким (не считая мелких и ссыкливых типа оторванного линолеума). А желание взять и уебать с каждым днем растет в геометрической прогрессии На редкость мерзкая баба. Тупая, неблагодарная, считающая, что ей все обязаны по умолчанию, плюющая на всех окружающих и очень, очень самовлюбленная. Вот ее, в отличие от ее родственников, ни капли не жалко. Готовлю попкорн в ожидании разрушения курятника
Но оставлять его на ночь включённым нельзя!
Да,это я как то упустил из вида. В гаражах многих вообще розеток нет по правилам пожарной безопасности. Тема только для дома-таунхауса. Так то эту штуку заряжать негде жителю многоэтажки.
никто эту тарахтелку за такие деньги не купит. В
Обижаешь, она как раз безшумная !
Отредактировано (2017-05-14 22:56:11)
Валико вроде в мошенничестве замечена не была
Только в воровстве...
Анон пишет:Но оставлять его на ночь включённым нельзя!
Да,это я как то упустил из вида. В гаражах многих вообще розеток нет по правилам пожарной безопасности. Тема только для дома-таунхауса. Так то эту штуку заряжать негде жителю многоэтажки.
Анон пишет:никто эту тарахтелку за такие деньги не купит. В
Обижаешь, она как раз безшумная !
Ну у нас вот есть, потому что многие на зиму ставят машину, аккумулятор подзарядить, то-се, осенью темно... Но сторожа бдят, как церберы, чтоб все было выключено!
Тарахтелка - это я условно) Пусть будет игрушка. Ну потому что правда игрушка, для ебеней не годится по причине низкопузости и фиговой проходимости (ну как на ней среднюю лужу штурмовать, если внизу батарея?!), а в городе - тоже ниачом. Или, скажем, живёт чел в Подмосковье, в своём доме, ездит на работу в ДС. Так он больше половины заряда в один конец высадит! А обратно? Где подзарядиться?
Не хочу больше над валькой гиенить. Эта буффонада все больше грозит перерасти в историю с печальным концом и что-то как-то грустно и тревожно за идиотов.
Две хаты, маткап, участок, машина. Теперь вторая и последняя машина. Счастливое детство для троих детей, говорите? Нуну.
то-се, осенью темно
В многоэтажных гаражах освещение от 12 вольт вместо 220 бывает ))
к церберы, чтоб все было выключено!
И правильно. Опять таки, по правилам пож безопасности для зарядки АКБ спец помещение должно быть.
А обратно? Где подзарядиться?
Такой человек с домом и электромобилем должен быть не нищ. Значит -у него есть розетка на работе !
Эта буффонада все больше грозит перерасти в историю с печальным концом
Печально - это когда люди стараются. а им не везет. А здесь все закономерно. Так что не унывай и присоединяйся
Печально - это когда люди стараются. а им не везет. А здесь все закономерно. Так что не унывай и присоединяйся
Дети не виноваты, что родились в семье дебилов, а если этот сарай рухнет, то им на головы в том числе...
а если этот сарай рухнет, то им на головы в том числе..
Ну не убьет по крайней мере. Бетона то там нет нигде.
Дети не виноваты, что родились в семье дебилов,
Из этих детей ничего толкового с такой мамашей не получится. Да и вообще я не настолько помешана на малышастиках, чтобы рыдать от тоски, даже если такое и произойдет. Как выше заметил анон, вряд ли это смертельно. А о детях в первую очередь должны заботиться родители, а не местные аноны переживать
Отредактировано (2017-05-14 23:34:11)
Люди, а напомните, как они объясняли профит покупки электромобиля? Я вроде вспоминаю, что Валико сама писала, мол, он разряжается быстро, далеко не уедешь, блабла - так нафига? Или опять особые потребности?
Пенса жалко, такое объявление... печальное. Вроде и самивиноваты, но блин, какой пиздец!
Подозреваю, потому что первый и единственный электроавто в Иваново и Валька как королева. Ей же очень важно всем нос утереть.
Отредактировано (2017-05-15 03:13:35)
над котиками не издевается,
ну не то что бы уж совсем. Но в грубом отнршении была замечена. В итоге у кошечки новые ( я надеюсь) любящие хозяева. И живет она в надежной,теплой квартире.
первый и единственный электроавто в Иваново
Не первый, второй. Но первый тоже был у военпенса. В данном случае Валъка тут ни причём, электрокары военпенсовские оба, это чисто его игрушки. Валъке если толъко покататъся даёт время от времени.
Первый он продал тоже скрепя сердце (с комментарием "так повернуласъ жизнъ"), судя по времени продажи - после рождения третъего ребёнка, и видимо как появиласъ возможностъ, тут же купил второй подобный.
И электрокар был у него как второй автомобилъ, ещё был и обычный, бензиновый.
Отредактировано (2017-05-15 07:38:37)