Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Чего вы такого хорошего мнения о Геленджике и окрестностях? Тут тоже валюшатник с тринадцатисантиметровыми стенами не приживется. Анон живет севернее на 30 км, так тут -20 зимой бывает вкупе с сильной влажностью (справедливости ради, не каждую зиму), и шторма такие, что пятиэтажки на набережной ледяной покрываются вместе с крышами и балконы отрывает под корень. А уж если в норд-ост оставить у моря машинку - льдом и водой отпескоструит ее так, что останется только полный перекрас и замена стекол.
Валюшатник даже сочинским слабым штормом сдует
Ха, у нас тут такие ветра бывают, боишься что кирпичный дом унесет в страну Оз, а что бы с валиковским строением случилось я даже предположить боюсь
Короче, в России и Украине эта фавела из картона в любом случае будет непригодна для жизни, хоть где
Вале пора переименовываться в Элли. А военный пенис за Тотошку сойдет.
Аноны, обратите внимание на полы. На фотках с дня рождения мелкого ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛИНОЛЕУМ, ЧТО СЕЙЧАС В ВАННОЙ
не уже ли реально содрала из проданной квартиры???
дверная ручка из квартиры тоже переехала на дверь сортира валико
Аноны, обратите внимание на полы. На фотках с дня рождения мелкого ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛИНОЛЕУМ, ЧТО СЕЙЧАС В ВАННОЙ
не уже ли реально содрала из проданной квартиры???
https://www.google.fi/search?q=valiko+% … 8URpyvn_M:дверная ручка из квартиры тоже переехала на дверь сортира валико
Вот это вид из Валъкиного дома?
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
Что там за строящаяся многоэтажка маячит перед окнами?
Это как раз малоэтажка, 3 или 4 этажа. Был ее вид в большем масштабе, аккуратненькая, будет Валенции глаза мозолить
Там, емнип, рядом кварталы под снос и застройку. Может, и Валька надеется попасть под эту раздачу? Авотхуй, перфекционистка наша, эта музыка может быть вечной, Иваново не Москва. Если ее земля по ПЗЗ и генплану города попадает в категорию Ж2 (а скорее всего, судя по трехэтажке, так и есть) - то хуй там плавал ее переведут под высотную застройку в обозримом будущем. Хотя бы потому, что коммуникации там по всей вероятности на такие объемы не рассчитывались, а вкладываться теперь никому не уперлось.
А кстати... Их участок в плане под застройку, который "снос лет так через 10 и на бы на 10 лет закрепиться" (или как-то там так было)? Или они другой взяли?
Там, емнип, рядом кварталы под снос и застройку. Может, и Валька надеется попасть под эту раздачу?
Вряд ли, она бы тогда просто купила бы квартиру, а не устраивала бы эту стройку века. Они не хочут квартиру.
Вот это вид из Валъкиного дома?
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
может какой наполеон, типа валька, но поденежнее свой частный домик квадратов на 1000 возводит?
Анон пишет:Там, емнип, рядом кварталы под снос и застройку. Может, и Валька надеется попасть под эту раздачу?
Вряд ли, она бы тогда просто купила бы квартиру, а не устраивала бы эту стройку века. Они не хочут квартиру.
Ничо ты не понимаешь, анон, это не косяк, а план! Многоходовочка! Валька и военный пенис строят сарай на земле под снос, рожают еще пару-тройку малышастиков, потом приходят добрые дяди от застройщика/администрации и дают им на всех по квартире. Они эти квартиры продают, и строят новый Валико-мэнор, в три этажа - это ж какие коридоры можно отгрохать, это ж сколько люстр можно повесить
может какой наполеон, типа валька, но поденежнее свой частный домик квадратов на 1000 возводит?
Да нет, если брали в том районе, что изначально хотели, то там планы именно на многоквартирные дома (высотки или малоэтажки - хрен знает)
Горели-то не только они, но и мы Щас пока т-т-т, дожди идут. Желтые Ибо песка натащило с Гоби, пылевые бури тут были недавно. Небо такого цвета латте, прикольно. Только машины заебывает мыть
Весело у вас на ДВ, анон...
Ну, допустим, в средней полосе климат помягче нашего. Но все равно не Геленджик ведь. Куда нахуй такое лепить?
Валин вариант - хз, а нормально поставленные каркасники по технологии, а не на зубах прораба, вполне живут.
(анон из средней полосы)
Небо такого цвета латте, прикольно.
Я наглый. Но мне интересно же стало!
Как бы на это глянуть?
Анон пишет:Небо такого цвета латте, прикольно.
Я наглый.
Но мне интересно же стало!
Как бы на это глянуть?
Весело у вас на ДВ, анон...
С 1:34 до 2:08 военпенс даёт интервъю про свой электрокар:
Аноны, а я понял кого мне Валико напоминает ! Мою соседку по этажу. Внешность такая же почти !
И моя тоже закончила технический вуз, ни дня не работала по жизни, и тоже 3 детная ! Семья забивает хламом лестничный холл, при том что у них 4-ха и мебель у них такая же примерно , ну чуть получше валиковской. Полы в квартире у них застелены газетами, которые они выкидывают по мере засорения - так , говорят, убираться проще.
Но у нашей соседки явно шиза, ходит как драная кошка, в убогой одежде , не пользуется косметикой, смахивает на бомжиху. Вечно бежит и так же никого не слышит и не видит.
Муж на каких то случайных подработках, последние 10 лет жили на деньги от проданной квартиры которые вот сейчас закончились.
Я смотрю семья гулько не без звезданутости, уже не в первый раз в съемках участвуют. Такое впечатление, что прям специально отслеживают чтобы засветиться
Такое впечатление, что прям специально отслеживают чтобы засветиться
Осталось только понять кто это смотрит, кроме Анонов , Насиков и ФМ.
Какие странные понятия об экономии у них. Электричество бесплатное что ли будет у них в доме?
Наверно на электричество у них какая-нибудъ субсидия, как многодетным/малоимущим/участникам боевых действий
Или тупо мимо счетчика
К столбу приконнектят розетку?
Давайте посчитаем. В сети пишут, что емкость Nissan Leaf- 24 квтч. В Иваново тариф 4.11 р днем и 2.43 р ночью. КПД зарядки около 90 %, то есть нам надо купить 27 квтч.
27 x 2.43 = 65 р ночью или 110 р днем. Инструкция говорит что этого хватит на 160 км. Ну, пусть будет 100 км, которые обойдутся нам в максимум сто рублей. Самое экономичное авто будет потреблять литров 7 в городе на сто км . При текущей цене бензина - это 250 рублей. Так что в городе получается довольно выгодно - в 3 раза дешевле !
Возить детей в школы - садики-секции и ездить в городе на работу - с работы - вариант неплохой.
Отредактировано (2017-05-14 21:55:01)
Я так понимаю, что возить детей и ездить на работу в их планы не входит. Они только на выставки и конкурсы авто берут.
А так-то конечно выгодное авто.
Они таки выставили его на продажу. Военпенс так и написал, мол продаю в связи с тем, что нужны денъги, чтоб закончитъ постройку дома.
Вот дурачье. На авто хоть на хлебушек извозом подработать можно.