Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да давно б нарожали, но у них не получается ведь.
И чо, новых нарожает
мне интересно когда старшие скажут свое слово.
дааа- уж.. сейчас бы этих тетенек из опеки,сводить бы на экскурсию в этот сарай.Что бы они( на будущее) увидили,кому они пошли на встречу и что из этого получилось. Вот уперлась бы опека рогом( а она это может и умеет), и не было бы сейчас всей этой фатальной стройки. Жили бысейчас детки в пятикомнатной комфортной квартире. А не в этом..черт пойми что.
мне интересно когда старшие скажут свое слово.
А они еще могут по ее стопам пойти и тоже прямо после школы расплодиться во все поля.
"valiko"
Заменили младшему кровать, прикрыли стену в изголовье, чтоб не терся по шершавым стенам. Комната мальчиков первая в очереди на покраску.
Начали "облагораживать" тамбур-прихожую:
Система та же, что и в туалете. Можете кидаться тухлыми помидорами. :crazy:
Можете кидаться тухлыми помидорами. :crazy:
да чё уж,чем тут можно кидаться? Слов приличных,да и неприличных уже не осталось. только вопрос: " это что такое? Это вообще что? Как так можно?
куда еще одного ребенка? хотя нормально,еще один топчан с помойки притащат и хорошо. Благодать.
Я одного не пойму, вот валька опять лепит клеёнку. Но ведь виниловые обои намного дешевле клеёнки. И хрен с ними со швами, проклеил их сеточкой, положил грунтовку в два слоя поверх говна и приклеил. Надо только выбрать с каким-нибудь рисунком рогожки или бамбука, чтобы шероховатости в глаза не бросались. Странная у нее экономия. Может у нее клеенковый заводик есть или ещё пару хат ободрала?
Отредактировано (2017-05-12 21:38:25)
Начали "облагораживать" тамбур-прихожую:
О, у меня когда-то на кухне такая клеенка на столе лежала.
жуть какая. на этих топчанах у нее дети спали ? Это ж пиздец позвоночнику. У меня на таких рабочие спали,когда ремонт делали и им не хотелось на ночь к себе домой ехать. и после ремонта на помойку топчаны такие отправились.
Отредактировано (2017-05-12 21:56:56)
И хрен с ними со швами, проклеил их сеточкой, положил грунтовку в два слоя поверх говна и приклеил.
Ты хочешь от Валька невозможных вещей:
1. Возни
2. Включения мозга
3. Логики
А, да, еще и материальных затрат. А она же экономит!
Отредактировано (2017-05-12 22:00:20)
жуть какая. на этих топчанах у нее дети спали ? Это ж пиздец позвоночнику. У меня на таких рабочие спали,когда ремонт делали и им не хотелось на ночь к себе домой ехать. и после ремонта на помойку топчаны такие отправились.
Кажется, не "спали", а "спят". А боль в спине бывает только к старых и больных. У детей такого не бывает, не выдумывай (цитата из моего папы. Я спала на раскладном кресле)
Боже мой, какой пиздец эти топчаны, да и вообще вся Валенкова мебля. Какой-то приют бездомных, которые натащили в заброшку всякого с помойки.
Это все так убого. Да,у них свои представления о красоте. Но это не красота. Это ..у меня нет слов. Все такое страшное. Страшенное! Посмотришь фотографии,и сращу понятно-дом перфекциониста. И в детях с самого малолетства воспитывают чувство прекрасного и стремление к перфекционизму .
Аноны, я тут прочитала "Дом в котором" (не прониклась особо, но в связи с темкой..).
Это же тот самый ДОМ. Серый, стремный, с перекрестками в коридорах и типа того...
А Валька не рептилоид, она ходок, и не хочет в наружность. У нее там своя изнанка.
Поэтому мы и не пониманием
На этих топчанах органично смотрелись бы шанусы зоошизы. Детей на этой передержке я представить не могу.
больных. У детей такого не бывает, не выдумывай (цитата из моего папы. Я спала на
это все ошибка выжившего. детишки валика рискуют поиметь проблемы с позвоночником раньше среднестатичных,всего то. и с креслом кроватью сравнение некорректное наверняка-они так не продавливаются как эти топчаны.
Это же тот самый ДОМ.
Угу, осталось детей инвалидами сделать. И она работает над этим. Потому-то тут народ так и плющит.
Отредактировано (2017-05-12 22:43:38)
На этих топчанах органично смотрелись бы шанусы зоошизы. Детей на этой передержке я представить не могу.
А вроде уже предлагали сдать этот амбар зоошизе, не?
это все ошибка выжившего
Спойлер: спина у меня в детстве болела пиздецки.
Поэтому мне очень жаль этих детей.
Передержка в этом большом-большом сарае тоже органично бы смотрелось, сколько шавла бы влезло... правда, с такими стенами шавло бы быстро прогрызло путь на волю.
.. правда, с такими стенами шавло бы быстро прогрызло путь на волю
Внутри можно построить вольеры ! и шавло ничего не сьест. военный пенис каксраз осилит
Военный пенис на драйве сидит. Может его спросить ,не стыдно ему от происходящего? он же какой то ваще безрукий.
Отредактировано (2017-05-12 23:07:46)
Внутри можно построить вольеры !
Кстати, если построить клетки по размерам комнат, то как раз они будут армированием, и этот домик для маленьких поросят не развалится! А клеем промазать - будет папье-маше на каркасе!
Хватит уже везде своих собак пихать. Тут будем жить мы!
С уважением, Вёшенки.
Хватит уже везде своих собак пихать. Тут будем жить мы!
С уважением, Вёшенки.
А вот фигушки вам, я первый приполз!
слизень