Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#6651 2017-05-12 09:39:21

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

И, главное,  тот же кафель впервые кладет,  но это его не смущает,  хорошо делает.

Валек хвасталась, что кафель она и сама положить может. Но что-то не срослось. То ли руки кривые, то ли клей нынче дорог.

#6652 2017-05-12 10:00:25

Анон

Моя препод-культуролог в универе тоже себе кафель сама положила. Сначала наняла плиточника, он работал в режиме час работаем - сутки бухаем. Тоже впервые бралась, но кафель лежит ровно и держится крепко. Видать, вся проблема в красном дипломе и перфекционизме.

#6653 2017-05-12 12:49:49

Анон

Анон пишет:

А я зачитался

Это хорошо ,когда руки из правильного места и мозг в правильном месте находится. А так,как у Вали- ну не знаю,что они в этом сарае делать будут.
А еще очень важно,когда задаешь вопросы- слушать умных людей. Не надо слепо всему следовать,что тебе насоветовали. Но к важным моментам- прислушался,еще где- нибудь почитал/ поспрашивал. А с таким подходом,как у Гулей,только и могло получится,то что получилось. Амбар.

#6654 2017-05-12 12:54:04

Анон

Просто у нее мужика нормального не было

#6655 2017-05-12 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Амбар

Блин, как же ты прав, анон! Я всё думал-думал, на что же эта постройка похожа, никак не на жилое помещение, а скорее на хозяйственно-техническое, и после твоих слов прям вот точно увидел - амбар, склад, хранилище.

#6656 2017-05-12 13:17:39

Анон

Анон пишет:

А я зачитался
https://www.forumhouse.ru/threads/354619/
Не стал бы строить ни СИП, ни валькин вариант,  но мне нравится читать про прямые руки из нужного места,  про нормальные туалеты-ванные,  про гостиную с буржуйкой и красивую кухню.

Оттуда:

Так как северная сторона без окон и выходит на дорогу, дабы как то изменить внешнюю картину развернули дом на 40 градусов. да и в общем не хотелось строить как у всех. крыша в крышу ровнехонько на всей улице.

Еще одни особые потребности.
Что-то мне не представляется это эстетичным, хотя вроде технические стороны он более адекватно решает.

#6657 2017-05-12 13:25:20

Анон

Так как северная сторона без окон и выходит на дорогу, дабы как то изменить внешнюю картину развернули дом на 40 градусов. да и в общем не хотелось строить как у всех. крыша в крышу ровнехонько на всей улице.

Что-то мне не представляется это эстетичным, хотя вроде технические стороны он более адекватно решает.

Не докапывайся, анон. Чувак окнами спальни на втором, гостинной-кухни не хочет на дорогу и в соседнюю стену глядеть. Посадит деревья по периметру, никому дела до эстетизма не будет. У нас тоже дом развернут не по линии, а жилыми помещениями в сад. Соседям смотрит северная почти глухая стена и боковая с входной дверью.

#6658 2017-05-12 13:42:31

Анон

У него не фатальные особые потребности. И денег на них ушло 2600 тыс включая коммуникации,  внешнюю и половину внутренней отделки.
А окнами на дорогу или кому-нибудь в дом я бы и сам не хотел смотреть.

#6659 2017-05-12 14:28:54

Анон

Она правда не понимает, почему надо закрытъ фасад не теряя времени? Какие двери, можно занавеску повеситъ в дверном проёме на первое время.

#6660 2017-05-12 14:32:51

Анон

Хотя бы просто покрасить. А, ну да, денег на краску нет. И не будет.

#6661 2017-05-12 14:33:21

Анон

Про дверные коробки:

у Вали из дерева сделаны,что до проемов то докапываться?Сделал ее отец,память будет о нем через много лет.

Это они отца решили так рано прикопать? Или правда верят, что ЭТО (назвать это домом, язык не повернется) простоит много лет?

Отредактировано (2017-05-12 14:36:19)

#6662 2017-05-12 14:41:14

Анон

"valiko"

"Зеленая пилюля" А может он и двери сам сделает?

Без качественного материала, специнструмента и навыка шкурка выделки не стоит. В данном случае дешевле купить. :-)  Но, конечно же, не сейчас и даже не в ближайшей перспективе. Есть более важные дела, требующие вложений.
Туалет-ванная прикрыты - и замечательно, минимальный комфорт создан!
Эти двери и косяки делались впопыхах, на скорую руку, из того материала, что был в наличии. К остальным дверным проемам подход будет более основательный, так как время поджимать уже не будет, будет возможность все продумать и сделать аккуратно и красиво.

#6663 2017-05-12 14:51:54

Анон

Анон пишет:

"valiko"

"Зеленая пилюля" А может он и двери сам сделает?

Без качественного материала, специнструмента и навыка шкурка выделки не стоит. В данном случае дешевле купить. :-)  Но, конечно же, не сейчас и даже не в ближайшей перспективе. Есть более важные дела, требующие вложений.
Туалет-ванная прикрыты - и замечательно, минимальный комфорт создан!
Эти двери и косяки делались впопыхах, на скорую руку, из того материала, что был в наличии. К остальным дверным проемам подход будет более основательный, так как время поджимать уже не будет, будет возможность все продумать и сделать аккуратно и красиво.

:lol:  :lol:  :lol:

Ох, Валя, ты уже столько всего напродумывала...

Ведь если ей сейчас привести в кучку все ее высказывания про китайского пионера, перфекционизм, "отлично и навсегда" и подгон возможностей под потребности, а не наоборот, и поставить рядом с ее нынешними рассуждениями - у этой мадам даже шаблон не порвет.

#6664 2017-05-12 15:15:09

Анон

Анон пишет:

а  у Валюхи мама есть? а то она всегда только про отца говорит.

Есть, но мать уже от третьей беременности нашей перфекционистки офигела настолько, что отказалась вообще со всеми внуками сидеть-помогать. Ниже сообщение 2014 года от Валико:

Манатусик, дело в том, что в предыдущие 2 раза она все-таки проявляла участие, поэтому сейчас и обидно. Мы-тол всегда стараемся им помогать, если чего попросят.... Зато все уши прожужжала, как там у Катьки (сестры моей) дела, как она бедная устает, по каким врачам ходит и т.д. и т.п. А недавно заявила (именно заявила, а не попросила), что если отца зашлют по работе в командировку, то мой Саша обязан отвезти ее в Вологду к Катьке на выписку из роддома и ее не волнует выходной это будет или рабочий день!
Я про сестру вообще с детьми никогда не разговаривала, так как мы с ней не ладим и живем в разных городах.

Ну, это уже нечто... (ц)

Оказывается, вон оно что с сестрой. Так-так. И даже с мамой. Ага. Создаецца впечатленье, что Валя, помимо перфекционизма и прочего, еще и завистлива шопиздец. Причем исключительно по отношению к женщинам. Ой-веееей. Какое адовое кккомбо.

Скрытый текст

#6665 2017-05-12 15:27:27

Анон

Вдогонку к предыдущему: похоже, Валина мама, зная свою дочурку, отлично понимала, к чему идет дело. Валя - барышня, с замашками "звездной женщины" и при этом накрепко вколоченной в мозги установкой "замуж-замуж-замуж, иначе неудачница". По отдельности эти две платформы отлично существуют - "звездные женщины" ждут своих звездных лордов принцев (нисколько не боясь не дождаться), "замуж-замуж" выскакивают за первого, кто согласился (а потом и за второго, и за третьего ;D ), и все довольны. Но вот когда это все пересекается в одной не слишком-то умной голове... Получается Валя. С особыми потребностями, ебуче-душным характером одновременно зануды и истерички и тотальной безответственностью. И мама, сдается мне, великолепно понимала, что когда сладкие малышастики подрастут, и они с Валентайн взаимно заебут друг друга, что неизбежно - вот этот вот генофондий свалится на них с отцом. И чем больше Валя рожает - тем больше свалится. Так что я бы на месте мамы тоже прихуел. И заранее подготовил отступление.

#6666 2017-05-12 15:42:28

Анон

Anon с псих.портретом перфекционистки, держи еще парочку высказываний периода третьей беременности, для тебя берег:

Скрытый текст

Первые ласточки о доме, тот же период:

Скрытый текст

А это - мое любимое

valiko » 17 фев 2014, 11:52

У меня тоже оба на папу похожи. Я когда первый раз встретилась с воспитательницей в саду, она так тихонько меня спросила, как бы между прочим, родная ли мне дочка. :facepalm:
Потом мелкий, когда только родился, надеялась, что в меня будет, потому что уж очень похож был на моего отца с бодуна (в которого я) - такой же лысый, морщинистый, рожица опухшая и глазки заплывшие - но эта похожесть быстро исчезла. :-) Так что я уже и не мечтаю о внешности третьего, лишь бы такой же хорошенький, как первые два. :in_love:

#6667 2017-05-12 15:58:32

Анон

Ничего себе, как ты это нарыл??!  :love:
Ну вот были же у неё разумные мысли насчёт дома - и проект, и материалы, и гипсокартоновая обшивка... и вдруг!  :creepy:

#6668 2017-05-12 16:02:58

Анон

Спасибо, анон, ценный материал :cool:  Валенко-мама Лариса, похоже, и сама начала продумывать, куда бы свалить от неминуемой опасности того, что на них на старости лет повесят троих-четверых недорослей. И еще похоже, что Валенко-мама по-прежнему работает, или, как минимум, подрабатывает на пенсии. Бля, вот ничего Валек от родителей не взяла - ни ума, ни трудолюбия, ни хрена. Читаешь ее - одно на уме, как бы так родителей использовать половчее. И аж зубами скрипит от того, что не удается. Должно быть, Валя очень радовалась, когда отца все-таки припахала, даром что у того и выбора-то не оставалось, а иначе принимай Валюху с военным пенисом и генофондием у себя дома.

И это... Что-то Валентина тут недоговаривает. Чтобы некогда любящая бабушка ни с того, ни с сего вдруг отказалась даже видеть внуков, это ж как нужно было ее заебать? Если бы мама Лариса внуков от Вали изначально не хотела - так и с первой бы не возилась. Я ж говорю, просто поняла, к чему идет. И дочуркины иждивенческие замашки тоже ей прекрасно известны.

Вот когда Валя задумывала только свой дом - были у нее зерна здравого смысла. Но перфекционизм и жадность победили, а в логику мы не умеем. И возможности подгоняем под потребности простейшим способом - кладя на оные возможности хуй.

Так что я уже и не мечтаю о внешности третьего, лишь бы такой же хорошенький, как первые два. :in_love:

Показательно, показательно... Лишь бы хорошенький :rainbow:  Куклы ей нужны, не дети. Еба, что-то представил весь тот пиздец, который ждет детишечек, когда они начнут взрослеть... :facepalm: Валя в качестве матери, Валя, заебывающая мужа до слез, менеджеров до истерик, ненавидящая сестру и в погоне за хотелками способная проебать все, что имеет... Муж посмел возражать в ответ на то, что она ему мозг ебет - в дурку его!.. Эти дети в прошлой жизни, судя по карме, были Гитлером, Геббельсом и Гиммлером соответственно, иначе за что им это...

Отредактировано (2017-05-12 16:15:25)

#6669 2017-05-12 16:12:03

Анон

Ничего себе, как ты это нарыл??!  :love:
Ну вот были же у неё разумные мысли насчёт дома - и проект, и материалы, и гипсокартоновая обшивка... и вдруг!   :creepy:

Все в открытом доступе, она в "осенятах" всю последнюю беременность флудила.
Я сохранил на память потому, что у нее взбомбило на:

"А недавно заявила (именно заявила, а не попросила), что если отца зашлют по работе в командировку, то мой Саша обязан отвезти ее в Вологду к Катьке на выписку из роддома и ее не волнует выходной это будет или рабочий день!"

но скромно умолчала, что у них к тому времени был долг родителям в 90тыр (на покупку мафынки, надо полагать; тоже в другой теме всплыло). Полное наличие отсутствия причинно-следственных связей...

Отредактировано (2017-05-12 16:12:24)

#6670 2017-05-12 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Я сохранил на память потому, что у нее взбомбило на:

"А недавно заявила (именно заявила, а не попросила), что если отца зашлют по работе в командировку, то мой Саша обязан отвезти ее в Вологду к Катьке на выписку из роддома и ее не волнует выходной это будет или рабочий день!"

но скромно умолчала, что у них к тому времени был долг родителям в 90тыр (на покупку мафынки, надо полагать; тоже в другой теме всплыло). Полное наличие отсутствия причинно-следственных связей...

:facepalm: Мневседолжны в полный рост. А саму попробуй попроси о чем-то, заебешься должным быть. Бля, я свою матушку подорвусь везти куда угодно и когда угодно без всяких долгов, это ж мать. А уж если бы она мне денег на эту самую тачку дала бы, даже язык бы не повернулся рыпаться.

Еще из показательного. "Мой Саша". Мой. Мама, значит, не твоя. И Катька тоже никто. Ну так ясно все с Валентиной Гулько и ее отношением к семейным связям. Само собой, бывают случаи, когда с родителями такие отношения, что лучше бы сиротой был. Но в таких случаях от родителей и прочих родственничков бегут, теряя шанхайки. А Валя нихуя никуда не бежит, все приглядывается, как бы маму с папой оседлать половчее. Что-то непохоже на токсичных родителей, тут скорее детка ядовитая выросла.

Какое-то ебучее чудище Франкенштейна, дикий противоестественный сплав из барышни и мудробабы. С одной стороны, "мой Саша", муж, вот смотрите, у меня муж есть, я мужняя жена, сто лет искала лоха. А с другой - ебем мозги этому мужу и ни в хуй его не ставим.

И со всем в жизни у нее так. И дом этот - он закономерен абсолютно. Он даже не портрет своей хозяйки, он ее отражение.

Отредактировано (2017-05-12 16:29:06)

#6671 2017-05-12 16:53:06

Анон

Отличная тема,  анончики
https://www.forumhouse.ru/threads/24351/
Туда можно прям всю валькину постить  :lol:

#6672 2017-05-12 16:56:44

Анон

Мать спокойно, а то и с удовольствием сидит с одним ребенком, уже недовольна сидением с двумя (что-то мне подсказывает, что дети воспитанные перфекционистами недалеко от детей-маугли ушли), от перспектив сидеть с тремя, а то и четырьмя бежит сломя голову... действительно, чего это она.

#6673 2017-05-12 18:10:14

Анон

Вот так по крупицам,складывается портрет очень неприятного человека. Наверное,поэтому мне ее и не жалко. Иногда ,смотришь на человека и думаешь,такой хороший человек ,а ему не везет. В данном случае- ваще ничего не ёкает.

#6674 2017-05-12 18:14:20

Анон

Даже интересно чем кончится жизнь Валька. Дети то подрастают....

#6675 2017-05-12 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Дети то подрастают....

И чо, новых нарожает :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума