Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#6576 2017-05-10 21:19:18

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

В Питере он еще хуже, но это не повод записывать

Да- да. В Питере идет снег в данную минуту,в мае. лучше свалить в жопу мира- Сочи. Или куда там еще,где хорошо,тепло,абрикосы. В Питер уж точно не надо.

#6577 2017-05-10 21:37:12

Анон

Анон пишет:

В Питере идет снег в данную минуту,в мае

В нерезиновой шел вчера. Понятие жопы очень относительно, анон ;)

#6578 2017-05-10 21:46:30

Анон

жопа движется по стране!

#6579 2017-05-10 21:46:46

Анон

Анон пишет:

Судя по фоткам иванова это совершенно депресивный регион, после ухода большой промышленности жизнь замерла.

35%  легкой промышленности России там, а так дооо, депрессия.
Денег там дохуя.
Но к валико они никаким боком.
Ну и город рабочий, не исторический, поэтому с культурой и внешним видом там слабовато.

#6580 2017-05-10 21:47:30

Анон

Анон пишет:

А другой анон говорил прямо противоположное, что промышленность там в жопе...

#6581 2017-05-10 21:50:35

Анон

Анон пишет:

А другой анон говорил прямо противоположное, что промышленность там в жопе...

Да-да, ты про анона с экономическим  анализом по фоточкам?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%B2%D0%B0

#6582 2017-05-10 21:59:24

Анон

Анон пишет:

жопа движется по стране!

Тогда уж бродит. Чтоб уж совсем тру.

#6583 2017-05-10 22:00:40

Анон

ааа, так ты по вики ориентируешься...

Анон пишет:

Тогда уж бродит. Чтоб уж совсем тру.

Нет, она движется целеустремленно, но броуновски!

#6584 2017-05-10 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Нет, она движется целеустремленно, но броуновски!

Гм, броуновское, сиречь хаотическое... Кагбэ противоречит целеустремленному, нэ?
Или речь о том, что она целеустремленно бросается хрен пойми куда?

#6585 2017-05-10 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Или речь о том, что она целеустремленно бросается хрен пойми куда?

Истинно. Что выражает национальную идею и особые потребности

#6586 2017-05-10 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Гыгы , если учесть что наша легка промышленность практически загнулась под натиском дешевого китая, то конечно 35 процентов от нуля это огромные деньги :lol:

#6587 2017-05-10 22:11:44

Анон

В Севастополе и вообще на югах в конце апреля снег валил, чо уж сразу так про жопу. Жопа везде случается!
Но вообще за эти шесть лямов правда можно было уехать в тёплые края.

Отредактировано (2017-05-10 22:11:59)

#6588 2017-05-10 22:12:59

Анон

Анон пишет:

ааа, так ты по вики ориентируешься...

Нет, я там много заказов размещаю у производителей. А прежде чем выбрать конкретных, изучал рынок. Больше трех лет уже получается.
У нас в городе огромный ТЦ практически полностью их  товарами набит и траффик там больше, чем в ТЦ с тряпками Индитекса.
Да в каждом Гадюкино есть ивановский трикотаж и шуйские бязи какие-нибудь.
Любимый народом ширпотреб приносящий деньги.

Но да, давайте говорить про 35% от нуля и рассуждать по фоткам. Это надежнее инфа.

Отредактировано (2017-05-10 22:15:02)

#6589 2017-05-10 22:25:03

Анон

Знаете аноны, а я недавно в реале услышал фразу "две квартиры в Иваново" и аж подскочил. ;D Но это было совсем не контексте Валико.
Что оказалось. Есть такая тетенька, которая некоторым моим родственникам делает лечебный педикюр, или не знаю как это правильно назвать. Ногти вросшие стрижет, короче, попросту сказать.)))
И вот я узнаю, что эта уже немолодая тетка за последнее время купила аж две квартиры в Иваново (ну, в Москве, видимо, ей все же дороговато было, а почему именно в Иваново - я не в курсе, подробностей не знаю), мать туда свою перетащила откуда-то из глухой глубинки, открыла в том же Иваново еще один кабинет и теперь работает какие-то дни там, а какие-то по-прежнему в Москве.
Как я ржал! Валька только просрать может, а в то же время прям по соседству люди поумней и трудолюбивые недвигой обрастают.

#6590 2017-05-10 22:26:30

Анон

Анон пишет:

Но да, давайте говорить про 35% от нуля и рассуждать по фоткам. Это надежнее инфа.

Ну у меня инфа по области от сбежавшей, теряя тапки, тамошней родни. Были там всякие комбинаты, сдохли. Депрессивный регион. Когда последний раз о нем слышал, там уже транспорт коллапсировал в области, автобусы междугородние отменяли за нерентабельностью. Все свалили или ездили вахтой вплоть до того, что в Москву. Детей отправляли учиться подальше, как могли. В райцентрах сплошные маргиналы и оставались. Природа да, красивая. Волга там местами, леса-поля. И толку?
Про само Иваново, впрочем, не скажу, там что-то тогда еще теплилось. Кто-то из области там оседал.

Ну и не думаю, что стало лучше в целом.

#6591 2017-05-10 22:29:02

Анон

Анон пишет:

т и теперь работает какие-то дни там, а какие-то по-прежнему в Москве.

из Иваново в Москву 7 часов на поезде за 1к в плацкарте. нахуя так постоянно мотаться?

#6592 2017-05-10 22:29:40

Анон

Анон из ДС очень сожалеет, что раньше на ярмарке продавалась одежда из Иваново, невероятно удобная для носки дома, а теперь - нет.

#6593 2017-05-10 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Валька только просрать может,

Так в том и дело: какая разница где ей просерать?
Самая простая идея: в том же иваново могла бы закупать какой-то недорогой  детскошмот, там этого добра вал и продавать через форум с накруткой, но под предлогом " выбрала многодеточкам самое лучшее и дешевле". Еще и фемели луки с символикой форума запилила бы.
И на форуме сидела бы, и при деле, и бизнес-вуман, чо.

#6594 2017-05-10 22:30:53

Анон

Анон пишет:

нахуя так постоянно мотаться?

А как же героизм? Продать все и купить таунхаус в сателлите нерезиновой гораздо проще, чем мудохаться с домом в Иваново, как тут преодолевать созданные самолично трудности?

#6595 2017-05-10 22:34:44

Анон

Анон пишет:

из Иваново в Москву 7 часов на поезде за 1к в плацкарте. нахуя так постоянно мотаться?

лечебный педикюр скорее всего не меньше 2000 в иваново, а в москве еще дороже.
Может временно пока набирает клиентов в Иваново, страхуется заработками в Москве.
Доехать: час на машине до яра, 600 рублей элка фирменная без остановок, спишь 3,5 часа и ты на комсомолке.

#6596 2017-05-10 22:38:52

Анон

Анон пишет:

т и теперь работает какие-то дни там, а какие-то по-прежнему в Москве.

Да я без понятия. До меня история дошла без подробностей, только то, что я сейчас рассказал. Наверняка у человека есть какие-то свои причины и резоны, просто мне они неизвестны. Но слова "купила две квартиры в Иваново" меня потрясли, по понятным причинам. =D

#6597 2017-05-10 22:39:40

Анон

Анон был проездом в Ярославле и вот он мне депрессивным совсем не показался - чистенький, ухоженный, нарядный и культурная жизнь кипит. Я правда по историческому центру гулял и чо там как в спальниках не знаю, но в целом от города очень приятное впечатление. До Москвы опять же ближе и удобнее. Вот хотя бы туда переехала.

#6598 2017-05-10 22:40:49

Анон

Анон пишет:

Продать все и купить таунхаус в сателлите нерезиновой гораздо проще, чем мудохаться с домом в Иваново, как тут преодолевать созданные самолично трудности?

На хуй человеку таун в сателлите, если он собрался судя по всему съебать из ДС?
Не всем там нравится жить, внезапно.
Я знаю как минимуму несколько человек, которые целенаправленно ехали в москву чисто заработать на первый взнос в ипотеку у себя в городе, перебивались там по комнатам, особо не тусили, так как ехали не за красивой жизнью, а потом возвращались домой, брали ипотеку на накопленное, получали работу с ЗП побольше, так как "московский опыт" и живут себе прекрасно.

#6599 2017-05-10 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Наверняка у человека есть какие-то свои причины и резоны, просто мне они неизвестны.

Но в анонов я верю, они сейчас мигом сочинят 1001 причину на любой вкус. :lol:

#6600 2017-05-10 22:43:22

Анон

Я не знаю никаких резонов перебираться из ДС еще северней, у нас то климат не подарок, но вроде как город держит. Нее, если и ехать то южнее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума