Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Намокшая стена — пиздец какой-то.
Пиздец, это когда матчасть не учат. Это не намокшая стена, это так жутенько выглядят цсп-плиты, о чем уже не раз тут говорилось. Отсырение снаружи не видно, оно тихо внутри культивирует валюхе грыбочке.
Дом выглядит монументально! Капитально, на века построенной громадиной. Такую передают по наследству, в такой вьют родовое гнездо и прячут в шкафу скелеты....
....решила бы я, если бы не знала, что толщина стен этой громадины 13 см, а стоит она на спичках.
Пиздец, это когда матчасть не учат. Это не намокшая стена, это так жутенько выглядят цсп-плиты
Анон, блин, там не про пятна, там одна стена на фотографиях очевидца тупо мокрая прямо сейчас.
Это не намокшая стена, это так жутенько выглядят цсп-плиты
Посмотри на первой и на второй фото, принесенной очевидцем - кроме пятен, которые технологические ЦСП-шные, там четкая полоса сухой стены под крышей и ниже - мокрая от дождя.
Анон, блин, там не про пятна, там одна стена на фотографиях очевидца тупо мокрая прямо сейчас.
Это в смысле боковая без окон? Ну, мокрая. Но извините, она была бы мокрая, даже сделай ее валька из плинфы и на кобыльем молоке. Если б дом был дом то она просохла бы и все.
Сорри, я думала, что анон про эту предсмертную пятнистость (сама на нее купилась когда-то и испугалась)
Если б дом был дом то она просохла бы и все.
Да в этом и суть. Нас ужасает факт, что оно мокнет и впитывает, впитывает... Брр. А Вальку нормально.
Нас ужасает факт, что оно мокнет и впитывает, впитывает...
Не факт. А вот пена разлагается - это даааа... Швы рассыпятся, а стенки тонкие, а брус обструганый, красота же. Ррромантика.
Давайте всё-таки делать ставки, когда оно всё развалится. Я предполагаю март-апрель следующего года.
Давайте всё-таки делать ставки, когда оно всё развалится. Я предполагаю март-апрель следующего года.
вы на фундамент внимание обратили, анончики?
там сваи тонкие и дерево, которое гниет быстро, это вам не карельские бревна, которым сносу по столетья нет, это дерево - строганый не обработанный брус, даже без лака, оно года два может продержаться.
Два-три года, потом ЦСП начнет крошиться. Даю зуб прораба.
вы на фундамент внимание обратили, анончики?
Еще тогда, когда она выкладывала фоточки его "закладки". И потом, когда домик сдуло немножко.
Моя ставка - 15 лет.
Отредактировано (2017-05-10 00:13:27)
Моя ставка - 15 лет.
▼Скрытый текст⬍
Вот так?)))
http://media.kg-portal.ru/anime/h/howls … stle_1.jpg
И ванна будет один в один
https://fanparty.ru/fanclubs/hauru-no-u … ro_pic.jpg
Отредактировано (2017-05-10 00:12:12)
Вот так?)))
ОБОЖЕДАААА! именно так.
Обожэ, и занавески на веревочках. Кто там выше писал про то, что Валька такие и повесит?
Брус же они вроде пропитывали. Но это не важно. Панели держатся только на пене между деревяшками. Смешно надеяться, что даже будь эта пена закрыта, она бы выдержала нагрузку лет 10.
Вау! Свидетельства очевидца. Спасибо, анончик!
+1000
спасибо!!!
Гигантский сарай. Напоминает, знаете, сараюшки-штабы, которые дети строят из остатков досок и найденного хлама. Только тут огромный.
я чё- то в таком ахуе от всего. И от шашлыка ,и от мебели,и от её этого" какой прекрасный дом и планировки", и от .. да от всего. Тему читаю давно,но никак-вот просто никак не могу понять ,это вообще что? Ну как такое возможно? Вроде бы она только писала,как она устала. Отец ее уговаривает. какое все убогое и страшное( ну впрочем,это все и видят). А теперь: мы так рады. Так рады. Так счастливы. Так все удобно. Вы не представляете.
Поведение шизофреника. Да хоть миллион раз она скажет,какая красота- ну не станет это нормальным домом.
Анон ,который принес фотографии- респект.
Ладно бы она,действительно ставила эксперимент: " Построю дом за год за копейки с минимумом вложений . А тут. С таким опломбом. Представляя себя такой умничкой и красоткой.
Все убогое и страшное. 6млн.- просраны на безмозглость. В голове- пусто и так же убого.
Жаль мы не можем узнать,что соседи думают об этой стройке сарая. Очень бы хотелось их услышать. Эх,мечты.
У меня на даче,тоже есть странный дом. Но там хотя бы внутри,очень достойно. Так мы с соседями так ржем над этим скворечником. А здесь,наверное,соседям не до смеха.Ебанько такие приехали.
Главное, чтоб не рвануло газом или канализацией, а уж чего оно там поплывет или развалится - так не к соседям же уплывет.
Анончик съездил в Иваново, заглянул по пути на ту самую знаменитую улицу Демьяна Бедного, где проживает наша звязда, и ему даже посчастливилось увидеть Валико и ее мужа.
Анон-разведчик, спасибо!!!! Ты нереалъно крут!!!
Да, дом правда выглядит огромным, отопитъ такую домину наверняка целое состояние стоит.
Анону респект за поход.
Интересно,Валя с соседями уже поругалась? Так же близко к границам участка строить нельзя. Какие за это вообше санкции?
И еще-на фото я вижу зеленый ваз 2108. Электромобиль -все?
Интересно,Валя с соседями уже поругалась? Так же близко к границам участка строить нельзя.
Так у неё в непосредственных соседях заброшенный участок, там где она уток фоткала, не с кем ругатъся.