Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Валюха приручила строптивый водопровод:
За окном дождь со снегом, а у детей "банный" день.
Вымыли всех троих подряд, друг за другом, воды хватило с лихвой, еще осталось, правда непривычно, что приходится выключать воду пока намыливаемся, но благо в ванной тепло. Дверь в ванную за "поворотом" ограничивает прямой сквозняк купающемуся - удобно. Места вполне достаточно, чтобы все процедуры (вытирание, подстригание ногтей, одевание, сушку волос) свободно произвести не выходя из тепла, что раньше для нас было не реально.
Сейчас бойлер убавила опять до 40 гр., как и в предыдущие 2 дня, так что можно в обычном режиме пользоваться одним горячим краном, что гораздо удобней при мытье рук и посуды.
можно в обычном режиме пользоваться одним горячим краном, что гораздо удобней при мытье рук и посуды.
блять да как так-то, почему удобнее то. это же если тебе, допустим, очень горячая вода нужна, посуду там залить на 15 минуть, то только чайник бежать кипятить, потому что из горячего водичка словно кто-то пописал?
так что можно в обычном режиме пользоваться одним горячим краном, что гораздо удобней при мытье рук и посуды.
Хоть убейте, все равно не понимаю этого специфического "удобства". Я вот щас за минуту налил в кастрюлю горячей воды, чтобы отмокала, ошпарил курагу от всяких глистов кипятком в дуршлаге и тут же тщательно ее промыл теплой, налил в фильтр-кувшин для себя и в обычный кувшин для полива цветов ледяной воды и вымыл руки опять теплой. И все это из одного крана, тратя на регулировку доли секунды, не бегая куда-нибудь, чтобы выставить температуру. Вот это - удобно. А была бы у меня одна еле тепленькая водичка градусов на 40? Хрень какая-то...
Отредактировано (2017-05-09 14:57:47)
Дверь в ванную за "поворотом" ограничивает прямой сквозняк купающемуся - удобно. Места вполне достаточно, чтобы все процедуры (вытирание, подстригание ногтей, одевание, сушку волос) свободно произвести не выходя из тепла, что раньше для нас было не реально.
А двери в ванную принципиально не закрываются? Какой на хуй сквозняк, если дверь закрыта? Кстати, вот такая конструкция Г - прекрасно задерживает влажность. Там Валя про разведение грибов не передумала?
ОСОБЫЕ ПОТРЕБНОСТИ
Анон ни одного ее действия понять не может, ну, и тут не исключение. Она точно рептилоид.
Бля, да почему нельзя было купить рычаговый смеситель? Когда я пытаюсь понять ее логику, у меня мозг выкипает.
Отредактировано (2017-05-09 14:53:00)
У анона дверь в ванную никогда не закрывается до конца, но у анона коты и они будут орать и биться в дверь, пока не пустишь. А у Валико-то что мешает запираться?
как так-то, почему удобнее то
особые потребности(tm)
А у Валико-то что мешает запираться?
Особые потребности!
Бля, анон постоянно воюет с ЖЭКом, потому что он убавляет температуру воды в кухонном стояке (как раз до тех же 40 градусов), раз в месяц анон заебывает диспечеров: почему вода чуть теплая
А тут добровольно... Нет, она точно рептилоид!
Вымыли всех троих подряд, друг за другом, воды хватило с лихвой, еще осталось
И всего-то стоило начать использовать бойлер как положено...
Сейчас бойлер убавила опять до 40 гр., как и в предыдущие 2 дня, так что можно в обычном режиме пользоваться одним горячим краном, что гораздо удобней при мытье рук и посуды.
Ну епстись, опять? Повертеть смеситель не судьба?
Ну не может валико отказаться от идеи населить бойлер грибами и ленионелламми.
правда непривычно, что приходится выключать воду пока намыливаемся
идеи населить бойлер грибами и ленионелламми.
Причем ей писали об этом прямым текстом. Ей что ссы в глаза.
Я кстати, про эти бактерии, при условии недостаточно горячей воды, тоже не знал.
Но намотал на ус.
Ну не может валико отказаться от идеи населить бойлер грибами и ленионелламми.
она же хотела выращивать грибы. Хотя, я не совсем уверена в том, что она имела в виду именно эти грибы
Ну, теперь она все лето будет радоваться и убеждать всех, что дом вышел на слом славу.
*Голосом тети вали-дикторши*
А потом, дорогие ребята, в Иваново пришла осень....
Посмотрим, будет ли еще то лето
Посмотрим, будет ли еще то лето
Ну, может хоть немного? Я заказывала с двадцатых чисел июня и по середину августа. Обещали подвезти, но предупредили, что много некондиции осталось с прошлых сезонов.
А потом, дорогие ребята, в Иваново пришла осень....
А осенъю они найдут какую-нибудъ особо важную причину свалитъ на съём до весны, зуб даю!
Врываясь с мороза
Она таки реально постелила содранный в квартире линолиум в "доме"!
Она таки реально постелила содранный в квартире линолиум в "доме"!
Как ее не отпиздил никто еще...
Гениальная тетка. Я бы на месте тнт купил этот сериал для прайм-тайма. Страна будет охуевать от смеха.
А откуда инфа, что содрала?
А откуда инфа, что содрала?
Сама писала, когда ее со скандалом выгоняли. Хозяйка на нее даже в суд подавала.
А, это все тот. Я подумал, что из последней квартиры тоже сняла