Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Пиздец какое у тебя сверкающее белое пальто.
Погугли значение термина "белое пальто", пожалуйста.
Анон пишет:И судя по тому, что та пошла в полицию - нехило поимел
Ух, я пропустил сей момент. И что сказала полиция ?
Валя о сем моменте стыдливо умолчала, но в отдел ее таскали, допрашивали - она возмущалась и фейспалмила, как с ней невежливо там разговаривали и грозились. Однако скорее всего (зная наши органы внутреннего сгорания) бедной тетке вручили отписку, что состава нет, обращайтесь с гражданским иском. Слишком мелкотравчато все. Но то, как Валя упиралась съезжать с этой квартиры в оговоренный срок, мол, буду жить, сколько мне нужно, и амба, а то ехать некуда - вот это анона вынесло нахуй. Да кого волнует, есть тебе куда ехать или нет - есть договор, с тобой по-человечески пытаются общаться, а ты хамишь и свое гнешь. Наглая упоротая тупая пизда эта Валя. Врагу не пожелаю с ней дело иметь, хоть в каком качестве.
Погугли значение термина "белое пальто", пожалуйста.
Нахуй не уперлось. А вот твое яканье, какая ты пиздец охуенная ответственная, заебало. Да, Икея есть пиздец какая ответственная компания в части вреда своей мебели для людей. Только тупопезды могут икею месяц проветривать. Для большего ебанизма рекомендую шапочку из фольги при пользовании микроволновкой.
Наглая упоротая тупая пизда эта Валя. Врагу не пожелаю с ней дело иметь, хоть в каком качестве.
Это и есть основная движущая сила сериала.
Отредактировано (2017-05-07 18:08:41)
Анон, ну типичная же ошибка выжившего. У тебя все хорошо,
Оно, конечно здоровья не прибавляет. Но при советской власти надо было быть пиздец каким успешным, чтобы вот так вот месяц проветривать хату. Не, старались ремонты летом делать своими силами - детей в пионерлагерь-деревню сплавляли. Но какие там ремонты - масляная краска стены, побелка из пылесоса (попробуйте ныне спросить в магазине - есть ли к пылесосу насадка для распыления побелки), обои бумажные на клейстер. И не забыть газету наклеить. Вся страна так жила, за редким исключением (а исключение это было довольно выебистые твари, нихуево устроившиеся при совке ) - какие уж тут выжившие.
Нахуй не уперлось. А вот твое яканье, какая ты пиздец охуенная ответственная, заебало.
Все аноны - один анон, эпизод сто сорок пятый.
Я не тот анон, с которым ты спорил, але. Просто не всем нравится, когда кто-то применяет термины не к месту, показывая свое невежество.
Только тупопезды могут икею месяц проветривать.
Если я чувствую запах нового дсп и мне он нос щипет, почему бы мне его не проветрить? Тебя то с чего бомбит от чужой ответственности?
Вся страна так жила, за редким исключением (а исключение это было довольно выебистые твари, нихуево устроившиеся при совке ) - какие уж тут выжившие.
Ну так сейчас бывшие жители этой страны особо отменным здоровьем и не отличаются, у каждого первого болячки, у каждого второго хронические. Не говорю, что это обязательно от ремонтов, все индивидуально, просто зачем сейчас, в наше современное время, когда уже есть возможность и детей отправлять, и не дышать всей этой гадостью, и вообще за здоровьем лучше следить, оправдывать чужое ебанатство тем, что раньше все так жили и ничего? А еще раньше в землянках жили и всем норм было, а когда-то вообще в пещерах. Но мы же не в том времени сейчас.
олько тупопезды могут икею месяц проветривать. Для большего ебанизма рекомендую шапочку из фольги при пользовании микроволновкой.
Анон, а тебя чего порвало от того, что какой-то левый анон проветривает свою мебель? Он же на твою не покушается и не требует, чтобы ты так же сделал. Я тоже к запахам чувствителен, и некоторые вещи по неделе на балконе держу, пока совсем запах не уйдет, мне теперь тоже в тупые пезды, потому что я смею потакать своему обонянию?
когда кто-то применяет термины не к месту, показывая свое невежество.
А я считаю что к месту и невежественен тут ты.
я чувствую запах нового дсп и мне он нос щипет, почему бы мне его не проветрить?
Это называется - особые потребности.
а тебя чего порвало от того, что какой-то левый анон проветривает свою мебель? Он
Он может хоть в жопу ебаться, непонятно только чего он этим личным заебом приосанивается так.
мне теперь тоже в тупые пезды
Как только начнешь этим приосаниваться и употреблять не к месту - то да, именно туда. Кстати про балкон - у тебя там какой то экологично чистый балкон. На московских балконах через неделю вещь смело можно отправлять в стирку. Особенно если рядом со мкадом живешь.
Отредактировано (2017-05-07 18:34:49)
и вообще за здоровьем лучше следить, оправдывать чужое ебанатство тем, что раньше все так жили и ничего? А
А мы сейчас хуже жить стали. При совке бы вальке дали квартиру, не дали бы построить это говно и было бы у нее все лучше. А сейчас большинство граждан сосет хуй без какой либо возможности улучшить свои жилищные условия - на жратву с трудом хватает.
А, забыл - совок бы валька и пенса усттроил на работу и не дал бы шататься без дела. В Иваново в те времена жизнь получше была, не такой пиздос как сейчас.
Те, кстати кто в ипотеке - те кони двинут даже раньше чем Вальки - у них от вечной экономии на продуктах, нервняка на тему выпиздят-невыпиздят-закроется бизнескхуям болячки лезут что пиздец , хоть они икею свою обпроветриваются и зарядку по утрам делают.
Отредактировано (2017-05-07 18:40:36)
Особенно если рядом со мкадом живешь.
Поржал. Ты думаешь, от Третьего Кольца или даже от Садового и Нового Арбата другое говно в окна летит, более чистое? Неа, то же самое Поэтому я ржу с повернутых на особой экологии.
Я понимаю - от запаха ДСП проветривать, нуок, у каждого свои заморочки, а вот про экологичность смешно всегда.
оржал. Ты думаешь, от Третьего Кольца или даже от Садового и Нового Арбата другое говно в окна летит, более чистое? Неа, то же самое
Говно одно и тоже - вопрос его количества. Вот есть дом- рядом с Ленинградкой. В окна, которые выходят во двор прилетает гораздо меньше, чем которое выходит на Ленинградку. И скорость загрязнения стекол разная. Так что можешь уссаться.
Ну так и чего ты пишешь, что на мкаде особенно? Как будто на других крупных дорогах не особенно, да.
Он может хоть в жопу ебаться, непонятно только чего он этим личным заебом приосанивается так.
Походу пока ты тут своим ПМСом приосаниваешься, кидаешься как злая собака на пустом месте
Позвольте побыть диванным психуелогом. Мне оч.интересна личность Валька. Как я это вижу - откуда они такие берутся, и почему так происходит. Этакая попытка в анализ. Хотя бы с той целью, чтобы собственных мелких вот в такое валико не вырастить. Да, я ебучая Дева и люблю все систематизировать
Отредактировано (2017-05-07 19:22:51)
Но Вальку ему вот нихуя не жалко.
Мне вальку тоже не жалко, жалко детей.
А тут голые бетонностружечные стены и кровать впритык к стене, чтобы уж наверняка
Я от этого просто в шоке...
25 лет назад мы с родителями
25 лет назад были другие материалы. Банально на крахмал обои клеили, а если клей и покупали, он и был чистый крахмал, без всяких фенолов, как сейчас, да и обои были бумажные. А от современных материалов у меня аллергия бывает. У меня! У меня сроду ни на что не бывало аллергий, а тут... Я сам теперь стараюсь не спать в комнате, где свежепоклеенные обои. И краски и пр - все изучаю. У подруги у моей аллергия на кафельную плитку. Не на сам кафель, понятно, а опять же, на плиточный клей, он тоже сейчас фенолами набит, типа против грибка. Но ведь сколько там тех фенолов? Тьфу, да маленько. С антибактериальными пропитками по дереву, например, не сравнить.
Анон, ну сколько ты в том ремонте находился - ну неделю, две, ну месяц. А Вальке с ее генофондием в этом пыльном и вонючем пиздеце жить, пока он не сложится. Одна надежда - что это произойдет быстро. Иначе выбирай из микозов, аутоиммунок, эмфиземы - все такое вкусное.
+1
И особый смак в том, что строился дом ради здоровья жеж! Экологичненько!
Я даже мебель новую икеевскую стараюсь выветрить сначала хотя бы месяц прежде чем ребенку в комнату ставить.
Анончик, там не просто проветривать надо, там надо кромки заделывать. За бугром не принято все кромки залеплять, у ИКЕИ "задние" обычно голые, через них и фонит клей. Погугли как заделать.
Отредактировано (2017-05-07 19:23:16)
Кстати про балкон - у тебя там какой то экологично чистый балкон. На московских балконах через неделю вещь смело можно отправлять в стирку.
Внезапно там за Москвой еще дохуя России, о мой невежественный, не в меру агрессивный анон.
го ты пишешь, что на мкаде особенно? Ка
А ты чего до мкада то доебался ? МКАД еще ничего, ТТК то похуже будет.
Ей хочется быть охуенной всегда, не стуча пальцем о палец. Просто потому что. И э
Ты классно все написал. Но это взгляд со стороны - сама она этого не понимает, понимать не хочет и не поймет. Думаю, ей пытались это обьяснить - наверняка папа пытался. Но ей так проще жить. А в ее текушей ситуации лучше и не понимать. А то захочется самоубиться.
да и обои были бумажные.
Обои всегда на газету клеили. А газета - это краска типографская нихуя не полезная. Плитку клеили на бустилат. Коридоры и подоконники красили ядрической масляной краской. Воняла месяц-другой точно.
Внезапно там за Москвой еще дохуя России, о мой невежественный, не в меру агрессивный анон.
Да вся эта другая россия ломится в Мск . И большая часть уже переехала из своих пердей. Сейчас Собянин еще москвчей подуплотнит - еще мульонов 5 приедет точно. Будет город на 40 миллионов успешных, а остальные сдохнут в пердях от безденежья и безработицы.
Но это взгляд со стороны - сама она этого не понимает, понимать не хочет и не поймет. Думаю, ей пытались это обьяснить - наверняка папа пытался. Но ей так проще жить. А в ее текушей ситуации лучше и не понимать. А то захочется самоубиться.
Ключевые слова, анон. ЕЙ так проще. Что при этом она заебывает и просто загоняет в жопу других людей, включая собственную семью - да похуй. Лишь бы ей нигде не жало. И сейчас она не признает, что натворила лютую хуйню, ни за что не признает. Будет твердить, как все у них щикарно, до тех пор, пока дом не сложится нахер.
Анон пишет:Внезапно там за Москвой еще дохуя России, о мой невежественный, не в меру агрессивный анон.
Да вся эта другая россия ломится в Мск . И большая часть уже переехала из своих пердей. Сейчас Собянин еще москвчей подуплотнит - еще мульонов 5 приедет точно. Будет город на 40 миллионов успешных, а остальные сдохнут в пердях от безденежья и безработицы.
Вот эта вся твоя тирада, она к чему вообще сейчас была? Разговор-то малость не об этом. Или тебя заклинило на своей волне и ты любой разговор на нее переводишь? Так для этого другие треды есть вообще-то, более подходящие.
Ну вот зачем вы его кормите
Обои всегда на газету клеили. А газета - это краска типографская нихуя не полезная. Плитку клеили на бустилат. Коридоры и подоконники красили ядрической масляной краской. Воняла месяц-другой точно.
Газеты брали старые, к слову, она краской не воняла, как нынешние и не факт, что давала летучие вещества, как современные обои с их бензолом и толуолом. Газеты сейчас все китайской дешевой краской печатают, хоть в комнату не заноси. Масляная дает эмиссию, пока не высохнет, какие месяц-другой? Воняет дня три. Не знаю, где вы свою, которая месяц-другой брали. В бустилате латекс, мел и КМЦ - обычная целлюлоза, никаких смол и пр, экологичный клей. Ты бы еще ПВА и силикатный привел в качестве яда.