Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#6351 2017-05-07 14:57:03

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Надо под стиралку сделать подставку, как под унитаз, что-то типа перевернутой палеты. И обязательно чтобы она стояла на брусе. И уже на нее водрузить стиралку. Может и пронесёт тогда с пробитием пола. Или нет.

#6352 2017-05-07 14:59:00

Анон

Анон пишет:

Надо под стиралку сделать подставку, как под унитаз, что-то типа перевернутой палеты. И обязательно чтобы она стояла на брусе. И уже на нее водрузить стиралку. Может и пронесёт тогда с пробитием пола. Или нет.

Тогда уж сразу на улицу выставить... подальше от дома, чтобы его вибрацией со свай не сшибло...

#6353 2017-05-07 15:06:21

Анон

Анон пишет:

На втором этаже можно расселить всех по одному в комнату. Но третья спальня там для гостей предназначена

Вот же оно! Хитрый план и многоходовочка. Ай да Валя, ай да сукина дочь. Эта комната для анонов и насиков, пожелавших лицезреть, припасть и приобщиться. Так же в программу входят шашлык под газовой трубой, проползание под домом и катание на тройках с горки.
Фирма экстремальных развлечений "вперёд в пятидесятые" ждёт нас, аноны.

#6354 2017-05-07 15:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На втором этаже можно расселить всех по одному в комнату. Но третья спальня там для гостей предназначена

Вот же оно! Хитрый план и многоходовочка. Ай да Валя, ай да сукина дочь. Эта комната для анонов и насиков, пожелавших лицезреть, припасть и приобщиться. Так же в программу входят шашлык под газовой трубой, проползание под домом и катание на тройках с горки.
Фирма экстремальных развлечений "вперёд в пятидесятые" ждёт нас, аноны.

Гениально! Так и бабла на доделки подкопит))

#6355 2017-05-07 15:27:17

Анон

Анон пишет:

На втором этаже можно расселить всех по одному в комнату

Можно, но она изначально даже не подумала о том, что детям может понадобиться личное пространство. Та же двушка-жопорушка

#6356 2017-05-07 15:30:56

Анон

анон, а почему жопорушка? Ну, само слово?

#6357 2017-05-07 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Можно, но она изначально даже не подумала о том, что детям может понадобиться личное пространство.

Ты не прав. Ее план был дать детям игровую, пока они маленькие и каждому по комнате, когда станут подростками. Она говорила, что игровая должна позже стать комнатой одного из мальчиков. Нормальный план, кстати, но дом может помешать его выполнению.

#6358 2017-05-07 15:31:36

Анон

Валькино, у нее и спроси.

#6359 2017-05-07 15:56:14

Анон

Валька придумала. Я сперва решил, что это самокритично, типа у нас в любой квартире руки из жопы... Но на самом деле это значит - так тесно, что походя рушим жопой все, что на пути.

#6360 2017-05-07 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Ее план был дать детям игровую, пока они маленькие и каждому по комнате, когда станут подростками. Она говорила, что игровая должна позже стать комнатой одного из мальчиков. Нормальный план, кстати, но дом может помешать его выполнению.

План был бы хорош, если бы игровая была большая. А она узкая и маленькая. С таким же успехом они могут собираться играть в комнатах друг у друга или вообще в холле. Холл на втором этаже каких-то неебических размеров. Вот туда заебенить спортивную лесенку и пр и вуаля, хоть заиграйтесь.

Отредактировано (2017-05-07 16:00:46)

#6361 2017-05-07 16:00:27

Анон

они в холле и будут собираться

#6362 2017-05-07 16:01:05

Анон

Анон пишет:

они в холле и будут собираться

И нахер тогда "игровая"?

#6363 2017-05-07 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Вот туда заебенить спортивную лесенку

АНОООН! лесенку - нинада. нинада лесенку. а то будет, как в комедиях.

#6364 2017-05-07 16:04:25

Анон

Хм. Чото я посмотрел на план и вообще нихуя нипонил. Там сейчас всего 4 комнаты + лоджия и кабинет для военнного пенса. То есть,и так есть по комнате на каждогоребенка и еще "игровая"останется. Зачем братьев упихивать в одну комнату? И зачем им "гостевая"? У них так часто прям гостят, что нужно для этого дела отдельную комнату держать?

Отредактировано (2017-05-07 16:05:43)

#6365 2017-05-07 16:05:42

Анон

Анон пишет:

И нахер тогда "игровая"?

особые потребности

#6366 2017-05-07 16:07:57

Анон

Еще я нихера не понял с санузлами. Одна сторона Г-образных ванных комнат 3 метра с гаком. Нахера было брать сидячую ванну?! Там можно впиндюрить обычную и еще бы на биде и унитаз осталось бы.

#6367 2017-05-07 16:45:19

Анон

Анон пишет:

Еще я нихера не понял с санузлами. Одна сторона Г-образных ванных комнат 3 метра с гаком. Нахера было брать сидячую ванну?! Там можно впиндюрить обычную и еще бы на биде и унитаз осталось бы.

См. выше =D

особые потребности

Валька радуется. А чего ей остается. Да. И я бы порадовался, чоуж, сбылась мечта идиота. Порадовался бы. Если бы эта халупа на зубах прораба досталась ей бесплатно в наследство от бабки или хотя бы была обменена на одну из "жопорушек". Но туда же БОЛЬШЕ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ВЪЕБАНО, япона мать :facepalm: Ухнуто не глядя все, что было. ВСЕ. Вот в это ебучее убожество, которое и даром еще подумаешь, брать ли...

Скрытый текст

#6368 2017-05-07 16:53:32

Анон

Анон пишет:

Но Вальку ему вот нихуя не жалко.

Анон, это все понятно..но трое малолетних детей в заложниках ситуации. Мы блин просто обои клеили и то мелкого на неделю бабушке отправляли, ну потому что все равно запахи есть, пока это все проветришь. Я даже мебель новую икеевскую стараюсь выветрить сначала хотя бы месяц прежде чем ребенку в комнату ставить. А тут голые бетонностружечные стены и кровать впритык к стене, чтобы уж наверняка :affraid:

#6369 2017-05-07 17:21:03

Анон

Ну слушай, по поводу проветриваний-выветриваний, 25 лет назад мы с родителями все вместе делали ремонт. И я помогала, и ни у кого мыслей не было куда-то рабочие руки отправлять. Пусть рукам было лет семь, но мазать штукатуркой и клеем они могли. Все живы почему-то, никто не помер.

#6370 2017-05-07 17:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Вальку ему вот нихуя не жалко.

Анон, это все понятно..но трое малолетних детей в заложниках ситуации. Мы блин просто обои клеили и то мелкого на неделю бабушке отправляли, ну потому что все равно запахи есть, пока это все проветришь. Я даже мебель новую икеевскую стараюсь выветрить сначала хотя бы месяц прежде чем ребенку в комнату ставить. А тут голые бетонностружечные стены и кровать впритык к стене, чтобы уж наверняка :affraid:

Это другая сторона медали, анон. Валька обо всем этом знает. Даже если эксперты с многодеток для нее не авторитет - так она же и здесь непочитывает. И все, все это видит. И ей похуй.

Потому что Валя - ебучая эгоистка. Она способна думать только о себе. Ей похуй дети, муж, папа - в центре ее мира она и только она. И то, как она поступает - правильно, потому что ей так надо. Вспомни историю с ее переездом из проданной квартиры. Содранный линолеум, срезанная колонка и даже лампочки, блядь. Она поступила так, как надо ей. И на справедливое охуевание даже многодеток (!!! уж там-то знатные халявщицы) она только отгавкивалась и твердила, что права. Притом, что отдавала себе отчет в том, что ей за это могут и с ноги переебать, поэтому она ссыкливо бросила ключ в почтовый ящик, откуда его благополучно спиздили. Новую хозяйку квартиры, любезно согласившуюся сдать ей хату на оговоренный срок, она попросту поимела. И судя по тому, что та пошла в полицию - нехило поимела. И нисколько не совестилась по этому поводу. Ей. Так. Нужно. Все. Вечная принцесса, которой все нужно даром и самое лучшее. Она, блядь, детей рожает, чтобы аббревиатуру из имен сложить :facepalm:  Ну, и чтобы не работать, само собой.

И дом этот, вот три зуба прораба даю - это целиком и полностью ее идея. Ее мечта, ради которой все должны в лепешку расшибиться, все отдать и еще добавить. Детям наобещали рыбок-птичек-собачек - конечно, они радовались, там даже не школота еще, какой с них спрос. А мужа и папу она, скорее всего, до того заебла, что они бы согласились на что угодно, хоть в Конго переехать, лишь бы отстала. Только вот свекровь ей уломать не удалось, и то - потому что та в 2000 км от нее, а то тоже достала бы.

Вот поэтому она мне оч.сильно не нравится. Терпеть не могу таких людей. Эмпатия на нуле вообще, это пиздец в жизни, я не знаю, как ее семья терпит. Друзья разбежались - оно и понятно, а военному пенису и папе-то деться некуда. Цугцванг.

Отредактировано (2017-05-07 17:22:26)

#6371 2017-05-07 17:25:50

Анон

Анон пишет:

Пусть рукам было лет семь, но мазать штукатуркой и клеем они могли. Все живы почему-то, никто не помер.

Анон, ну типичная же ошибка выжившего. У тебя все хорошо, не развилось ни аллергии, ни астмы, ну молодец, поздравляю тебя с крепким организмом и мощным иммунитетом, или с везением. Но не у всех так, понимаешь. И не все хотят на собственных детях проводить краш-тест их организмов, выдержат или нет, попытка как бы всего одна будет, назад потом не открутишь. Полноценный ремонт со штукатуркой, клеем и строительными материалами - это не гуд даже для взрослого организма так-то.

#6372 2017-05-07 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, по поводу проветриваний-выветриваний, 25 лет назад мы с родителями все вместе делали ремонт. И я помогала, и ни у кого мыслей не было куда-то рабочие руки отправлять. Пусть рукам было лет семь, но мазать штукатуркой и клеем они могли. Все живы почему-то, никто не помер.

Анон, ну сколько ты в том ремонте находился - ну неделю, две, ну месяц. А Вальке с ее генофондием в этом пыльном и вонючем пиздеце жить, пока он не сложится. Одна надежда - что это произойдет быстро. Иначе выбирай из микозов, аутоиммунок, эмфиземы - все такое вкусное.

#6373 2017-05-07 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Эта комната для анонов и насиков, пожелавших лицезреть, припасть и приобщиться. Так же в программу входят ша

ВИдел таких на вилладже. Там товарищи построили круглый дом и стали сдавать комнату в нем желающим приобщиться.

#6374 2017-05-07 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Я даже мебель новую икеевскую стараюсь выветрить сначала хотя бы месяц прежде чем ребенку в комнату ставить.

Пиздец какое у тебя сверкающее белое пальто.

#6375 2017-05-07 17:52:48

Анон

Анон пишет:

И судя по тому, что та пошла в полицию - нехило поимел

Ух, я пропустил сей момент. И что сказала полиция ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума