Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Да, но это было до переезда. А сейчас:
Анон, у нее же качели. Вы все ничего не понимаете, это не косяк, это план! Хмм, дельный совет как сделать удобно и экономно... подумаем, прикинем. Делаем через жопу совсем другое! Что-то хуйня вышла, это вот тот советчик виноват. Черт, а дом мечты-то совсем не как в мечте и разве что на части не рассыпается... Вы все просто завидуете, у нас все отлично, это не косяк это план!
И так по кругу.... есть версия, что периоды просветления совпадают с периодами трезвости, а потом Валя заливает за воротник и идет заливаться про то, как все отлично и все просто завидуют а форум.
Анон, у нее же качели.
Блин, я сначала подумала, что она уже и качели к горке замутила
valiko » 02 май 2017, 05:28
Реальность у нас получилась весьма далекой от ожидания, не в лучшую сторону.
Мне морально тяжело принять сей факт и радоваться переезду в этот голимый недострой, страшный внутри и снаружи. И дом наш со стороны совсем не похож на новый: бэушные двери, старая мебель, облезлые батареи на въезд в гараж... И дикая усталость от постоянного негатива.
мне кажется,что это писал слизень. Или Вояка ,со слезами на глазах. Ночью приполз к компьютеру,и пока Валюха его не спалила,пытался или просить о помощи,или рассказать людям,как на самом деле идут дела. Не похожа эта писанина на Валюшкин не здоровый оптимизм. Какой- то крик души. У дурёхи ведь такого не бывает.
Анон пишет:Анон, у нее же качели.
Не подавай идею!
Не подавай идею!
Качели должны обязательно крепиться на брус, привинченный чОрным саморезом!
Надеюсь, она нас не читает, а то ведь и правда проникнется идеей...
Качели должны обязательно крепиться на брус, привинченный чОрным саморезом!
И находиться возле окна...
Анон пишет:Блин, я сначала подумала, что она уже и качели к горке замутила
Читает. И насиков она читает.
Ну у насиков все же интересней, там народу много, а у нас один анон сам с собой разговаривает
Читает. Говорила что читает, но ведь НЕ УПОДОБЛЯЕТСЯ.
Ну действительно не уподобляется, разумных советов не слушает.
Не уподобляется в смысле не идёт с нами на контакт? Ну и не надо. ))
Да блин, мы же зла ей не желаем, никто не хочет чтоб усадъба рухнула на её упрямую башку.
Просто сама ситуация, а раз она тем более не воспринимает полезную информацию, то мы конечно развлекаемся и между собой обсуждаем как бы сами сделали тот или иной момент.
А где тут про кабановых почитать? прям заинтриговали)))
Это не тут, это там
http://www.mk.ru/social/article/2013/12 … aniya.html
Талагаева, уймись.
А где тут про кабановых почитать? прям заинтриговали)))
Это не тут, это там
http://www.mk.ru/social/article/2013/12 … aniya.htmlТалагаева, уймись.
Угу, тут уже две страницы о другом беседуют, а ты весь такой умный с голой пронзалкой наперевес прибежал. Идиот, простигосподи.
"valiko"
"Alenyshka" А что с прорабом стало? Упустила что то это.
Прорабу я отправила претензию к качеству работ №2, акт приема работ с указанием недостатков и соглашение об уменьшении цены договора на подпись. Пока от него ответа не поступало.
Прорабу я отправила претензию к качеству работ №2, акт приема работ с указанием недостатков и соглашение об уменьшении цены договора на подпись. Пока от него ответа не поступало.
"и соглашение об уменьшении цены".
Ну я же говорил, что она зассыт не платить вообще.
Идиотка.
Лучше бы вместо клеенки нормальную отделку гипроком сделала бы и кафелем на это бабло.
Хотя... о чем я? Любые деньги вбуханные в этот дом теперь - на ветер. А прораб может им хоть нормальное применение в своей семье найдет.
Бгг.
Отредактировано (2017-05-07 08:07:25)
Отчет о первых сутках проживания в доме:
1. Очень удобная лестница. Сбегала раз триста туда-сюда, ни разу не споткнулась. Ну, разве что икры с непривычки чуть ноют сегодня. :-)
2. Очень удобная планировка. Мне нравится пока все, абсолютно все! Никто ни с кем не сталкивается лбами, в ванной и туалете достаточно места, кухня светлая и просторная. Вчера был ДР у отца, жарили шашлыки, устроили посиделки на кухне все вместе - ок. В комнате мальчишек две кровати и еще достаточно места под другую мебель, в комнате дочки две кровати (подружка ее у нас гостит) и тоже просторно.
3. Перестирала постельку и полотенца. По сравнению с бетонным полом в квартире вибрация несомненно сильнее, но на 800 оборотов отжим вполне нормально. Машинка не гуляет по дому, вибрация по полу не чувствуется уже в метре от машинки.
4. Температура воздуха на втором этаже выше на 2-3 градуса, чем на первом. Очень удобно - у детей в комнатах +23, у нас с мужем +20, что всем комфортно.
5. Тихо. Голоса со второго этажа (даже громкие крики) практически не слышны на первом. Топот - да. Но этого избежать вообще практически не возможно где бы то ни было. Турбонасадка на газбойлере не сильно раздражает, как я боялась, на фоне холодильника, плиты и вечно орущих детей - сущие мелочи. А на ночь выключаем.
6. За стыки линолеума пока никто ни разу не споткнулся.
Так что, вот так вот пока. :in_love:Дети вчера и сегодня нагулялись от души, катались на велосипеде по улице, строили "домик" из остатков стройматериалов (не самая детская игра, конечно, но им было прикольно).
Интересно, где она развешивала "постельку и полотенца".
Отредактировано (2017-05-07 12:34:05)
Ну, а теперь - слайды!
Шашлык = активированный уголь. В комнатках "убогонько бедненько, но убогонько чистенько", щели по углам очень готишные. Однако ж меня все-таки волнуют плиты-стены и плиты-полы в качестве пылегенераторов, да. В комнате у дочки под кроватью даже линолеум не полностью раскатан, чтоб уж надышалась полной грудью всякого дерьмища.
Отредактировано (2017-05-07 12:35:04)
Блин, мне что-то даже гиенить неловко, так это все убого выглядит.
Главное, что Валико счастлива хотя бы на первое время: пока не затрахалась с лестницей, пока панели под стиралкой не разъебались вибрацией и т.д.
Мне не дает покоя газовая труба. Удалось ли ей погреться над мангалом и подышать ароматом жженых шашлыков?
А у меня отдельно бомбит от того, что в собственном доме на 200 квадратов Валико не сделала детям отдельные комнаты
Ну хатка-мазанка на слайдах. И можно было бы ее за год другой отделать до состояния дома, но мы же помним, что брус 8/10 и стены 13 см, да?
Я ооочень надеюсь, что стиралка прошибет пол летом, а то зимой оно совсем уж не айс.
А у меня отдельно бомбит от того, что в собственном доме на 200 квадратов Валико не сделала детям отдельные комнаты
На втором этаже можно расселить всех по одному в комнату. Но третья спальня там для гостей предназначена. Ну и игровая эта с горкой дурацкой.
Ох, как Валентайн активно не_читает насиков и холиварку, ох, как не_читает, по всем пунктам отчиталась, по которым тут и на багине гиенили Валя, дурочка, в первый день и испанский сапог не жмет
Блин, ладно односпальные кровати, где дети спят. Нахуя в доме на 200 квадратов двуспальную кровать у стены ставить?
Хрущевка в полный рост, совершенно непонятно во что и зачем вкинули 4 ляма. Впечатление только одно: убого.