Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Валъкин случай тут не в аналогии, у Гулъко нет амбиций таких как у Кабановых,
С амбициями у них все более чем в порядке, просто королевство маловато, разгуляться негде. Там вопрос не в том, кто как срет и и жрет, а в том, что и в том и другом случае вот это вот "мы илита, а вы быдло", так же как хорошая мина при плохой игре являются неотъемлемой частью спектакля.
valiko » 20 минут назад
Дети все ушли наверх, мелкий моментально освоил лестницу и отказался спать внизу, затащили кровать в комнату к брату, дрыхнут. В холле второго этажа включили люстру в режим ночника, без дверей прошибает везде. Внизу в гостиной включили купленный ранее ночник - отличная подсветка всего первого этажа и лестницы через окно в перегородке.
Пьем шампанское.
Очень хочется кушать и спать.... :P
Это вид на гостиную на первом этаже и часть кухни.
Мне даже как то порадоваться за них захотелось
Валю можно понять.
Ну вобщем да, многие не верили
Ураааа! Новый сезон!
Еще бы спин-оф с прорабом...
Анон пишет:Я в квартире не почувствовала разницы между всякими ЛЕДами и обычными накаливания. Может, в доме будет ощущаться. Но энергосберегающие слишком уж дофига распиарены. И их даже выбросить не получиться просто так, а перегорают они не реже ламп накаливания.
Анон, а ты за квартиру сам платишь? Если сам - то разницу понять должен был. Она в счетах, в графе "энергоснабжение"
Где обычная сильная лампа тянет 120Вт, э/сб или ЛЕД возьмет 20. А их в помещении совсем не одна штука.
Анон, я вижу, что как платила одну сумму, так и продолжаю ее же платить. Сколько киловатт наматывала, столько и наматываю. Цены не поднимались в последнее время. В чем экономия-то?
Всем доброе утро! :-)
Что порадовало, так это тишина. Тишина! Я давно не спала до 6 утра. Обычно просыпаюсь в 4-4.30, когда чайки начинают каркать на помойке, они мне за последние месяцы все мозги прокаркали. А здесь тишина. :-)
Устали вчера все очень, даже дети еще спят, что для них несвойственно.Отправлено спустя 45 секунд:
О, проснулись! :D
Пьем шампанское.
Очень хочется кушать и спать....
Бухлом запаслись, едой нет? А дети - ужин, завтрак... Или продуктов в обрез - на ночной жор не рассчитано?
Может, просто не распаковано еще? Хотя тоже странно.
Мне даже как то порадоваться за них захотелось.
Валю можно понять.
Да, мне тоже. Пустъ там косяк на косяке, с этим потом, но в данный момент у них новоселъе в их первый в жизни собственный дом, это всё-таки событие, радостное событие.
Косяки там слишком существенные, так что радоваться не получается. Причем, в моем представлении самый главный косяк сейчас - это недооотделка. Стены, потолок и пол сейчас источники вредной пыли и всякой эмиссии. Тащить в это маленьких детей... ну... э... Они, конечно, не умрут, но в будущем проблем поогребают. Если бы семья сбежала в этот дом от войны, голода и разрухи, я бы порадовался, да. Но ведь квартиры продавались ради экологичного жилища. То есть, как раз ради здоровья детей. И?
Отредактировано (2017-05-06 09:13:39)
ощущаться. Но энергосберегающие слишком уж дофига распиарены. И их даже выбросить не получиться просто так, а перегорают они не реже ламп накаливания.
Не путай энергосберегающие с газом и ledы. Первые да,опасны ибо содержат ртуть. Вторые-это ,считай,кремний светодиода и пластик. то ,что ты написал к перегораниям к ledaам относится мало-по своей идее диод стоек к перепадам напряжения.
Ну и про расход ты загнул. Я все лампы в квартире поменял и теперь вообще над выключением света не парюсь,а плачу меньше даже с учетом того,что за последние 2 года тарифы очень сильно поднялись.
энергосберегайки на газу рекламировал наш нанопрезидент. даже завод в эту мертвую технологию построили.
Аноны,спасибо за ссылки о Кабановых. Но статью я читал ,я думал что пациент на холиварке обсуждался.
.
Отредактировано (2017-05-06 09:15:48)
"valiko" Блиииин, не могу найти полотенца. :D
Столько беготни за детворой получается по таким-то просторам, жуть. Зато вместо зарядки, фитнеса и йоги. Будем здоровы! :crazy:
Ввль, не забудь каждому тарелку в комнату занести, потом собрать.
Отредактировано (2017-05-06 11:12:15)
Анон, я вижу, что как платила одну сумму, так и продолжаю ее же платить. Сколько киловатт наматывала, столько и наматываю. Цены не поднимались в последнее время. В чем экономия-то?
Анон, тебя наебали и впарили лампочки Иллича раскрашенные под леды
Если ты заменил все лампочки в квартире с накаливания на лед, разницу не заметить невозможно разве что у тебя отопление от утюга и на его фоне лампочки не роляют вообще
Анон, тебя наебали и впарили лампочки Иллича раскрашенные под леды
Рекомендую этому анону приложить руку к лампочке. Если обожжется или очень горячо - то точно наебали. LED'ы должны быть теплые и без проблем к ним прикасаются руками при работе.
Отредактировано (2017-05-06 11:41:13)
Это получается ва-банкЪ у них занял примерно полтора года, начиная от покупки участка. Купили участок, через полгода начали стройку, ещё через год заселилисъ.
Для каркасника рекорд, канешна. Проще было нормальный дом ставить.
А шашлыки под газовой трубой ожидаются? Это ж святое дело - шашлыки на майские пожарить.
Валико въехала в неЗагородный дом. Однако.
Я, если от души, не верила.
Да наверно никто не верил, ни мы, ни многоматки, никто.
Но похоже Валюха счастлива.
Э... Почему? Я верил. Я даже верю, что он простоит, как минимум год, а то и три.
Но похоже Валюха счастлива.
valiko » 02 май 2017, 05:28
Реальность у нас получилась весьма далекой от ожидания, не в лучшую сторону.
Мне морально тяжело принять сей факт и радоваться переезду в этот голимый недострой, страшный внутри и снаружи. И дом наш со стороны совсем не похож на новый: бэушные двери, старая мебель, облезлые батареи на въезд в гараж...И дикая усталость от постоянного негатива.
Да, но это было до переезда. А сейчас:
Что порадовало, так это тишина. Тишина! Я давно не спала до 6 утра. Обычно просыпаюсь в 4-4.30, когда чайки начинают каркать на помойке, они мне за последние месяцы все мозги прокаркали. А здесь тишина.
А что она может написать? Что дети упирались и орали?