Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А я посмотрела у насиков какие детки у Валико и пенса красивые и что-то даже гиенить не хочется
Эм. Если отминусовать явное сходство дитачек с папулей-военным пенисом, так там ФАС в полный рост так-то. Да и Валенок не скрывала, что во время беременности шары залить не брезговала.
во время беременности шары залить не брезговала.
имхо они с мужем сошлись на общем интересе бухнуть.
▼Скрытый текст⬍
Анон, блин. Ну вот тоже вертелось же в башке что-то знакомое. Точно.
Так и анон уже не йун, и на дядю поработал, и опыт есть, и когда свою конторку открывал, так не последнее туда вкладывал.
Вот общее, что у вальков, что у всяких пиздесменов - это "ва-банкъ!"
Как?! Как это вот в голову людям вообще приходит?! Ну совсем без подстраховки воротить типа мечту?
Естественно, сейчас им деваться некуда, живут в бабкиной однушке (бабку отец мужа к себе забрал), денег вечно нет, работать обоим влом - как так, я, хозяин-пизнесьмен, да на дядю пойду работать, когда сам только что делами ворочал. Родители подкармливают, муж временами таксует, да когда-никогда реализуется что-то из старого.
Да их таких, аноны((
Вот общее, что у вальков, что у всяких пиздесменов - это "ва-банкъ!"
Как?! Как это вот в голову людям вообще приходит?! Ну совсем без подстраховки воротить типа мечту?
Слабоумие и отвага. Помноженные на самоуверенность и полное незнание жизни - ибо, как уже было сказано, на всем готовом.
Теоретически - даже ва-банкЪ пойти можно, риск благородное дело. Но - если ты достаточно опытен, разбираешься в том, что делаешь, умеешь и любишь это, и главное - если готов пахать и пахать, отказывая себе иногда в лишнем сладком куске в пользу наращивания оборота. А не Валенковым способом - я так хочу, а оно пусть сделается, как я хочу. И очертя голову вальсировать на все деньги и еще и в долг.
У родителей выключатели на уровне опущенной вниз руки - офигенно удобно. Случайно свет я выключила ровно один раз - но я тогда так навернулась, что будь стена валико-стайл, я б ее проломила.
Еще классная вещь, кстати, "проходные" выключатели. Включил свет в начале коридора, дошел до двери, выключил свет.
Еще классная вещь, кстати, "проходные" выключатели. Включил свет в начале коридора, дошел до двери, выключил свет.
Анон, светодиоды и энергосберегающие, например, чем реже включаешь/выключаешь, тем лучше. Хотя что-то мне подсказывает, что Валя зажмет бабло на ЛЕДы. Они ж аж по стописят рублей штука Наберет лампочек Ильича по червонцу за патрон, и будет приосаниваться, как с шифоньерами своими клоповыми.
А также зашел в комнату включил - лег в кровать выключил. Проходные это вобще мастхэв
Отредактировано (2017-05-05 18:05:42)
Я помню, как мать настояла на выключателях и розетках повыше-повыше. Потому что устала ловить меня за пиханием всякого в розетки и попытками раскурочить выключатель. Через несколько лет в гостях у бабки младший брат умудрился что-то запихнуть в розетку-на-уровне-плинтуса. Теперь у него дома везде заглушки стоят. Но я что-то не верю, что Валенок будет следить за детьми, поставит заглушки и все такое прочее.
Анон пишет:Еще классная вещь, кстати, "проходные" выключатели. Включил свет в начале коридора, дошел до двери, выключил свет.
А также зашел в комнату включил - лег в кровать выключил. Проходные это вобще мастхэв
Есть еще "хлопушки". В коридоре можно с датчиком движения. Ну и лично у меня можно из прихожей свет включить во всем доме. Вариантов очень много.
А где тут про кабановых почитать? прям заинтриговали)))
Хотя что-то мне подсказывает, что Валя зажмет бабло на ЛЕДы. Они ж аж по стописят рублей штука Наберет лампочек Ильича по червонцу за патрон, и будет приосаниваться, как с шифоньерами своими клоповыми.
Точно. Они ж дешевле, а разницы мы не поняли.
Это не тут, это там
http://www.mk.ru/social/article/2013/12 … aniya.html
Я в квартире не почувствовала разницы между всякими ЛЕДами и обычными накаливания. Может, в доме будет ощущаться. Но энергосберегающие слишком уж дофига распиарены. И их даже выбросить не получиться просто так, а перегорают они не реже ламп накаливания.
Я в квартире не почувствовала разницы между всякими ЛЕДами и обычными накаливания. Может, в доме будет ощущаться. Но энергосберегающие слишком уж дофига распиарены. И их даже выбросить не получиться просто так, а перегорают они не реже ламп накаливания.
Анон, а ты за квартиру сам платишь? Если сам - то разницу понять должен был. Она в счетах, в графе "энергоснабжение" Где обычная сильная лампа тянет 120Вт, э/сб или ЛЕД возьмет 20. А их в помещении совсем не одна штука.
а перегорают они не реже ламп накаливания.
Анон, проверяй проводку или люстры, в которые эти лампы вкручены, всякие перепады напряжения их быстро убивают. У меня такие лампы уже шестой год светят.
Это не тут, это там
А это ЖЖ Ирины Черски, сохранил ссылъ в своё время, её жалко было.
http://cherska.livejournal.com/
Отредактировано (2017-05-05 20:03:47)
Фу бля Муж-мудак совершил страшное преступление, а в статье в красках описывается, какой сволочью была убитая. Не дочитала высер
Муж мудак не то слово, высер говно, а сама стори еще и показательна тем, что иллюстрирует вот этот вот подход. На них обратили внимание потому, что все кончилось адским криминалом. А так-то таких, вон, анон выше описывал, дохуя.
Фу бля
+1
а я пролистала до конца, финальные выводы автора фубля в квадрате
Не, ну нормально все, пока такой подход не доводит до криминала он считается смелым, неизбитым и креативным. Правда есть ещё дети, которых родительские игрушки лишают многого, но кому это интересно? Особые потребности, свежий ветер в головах, нитакиекаквсе.
Компания, в которой я работаю, сотрудничает с крупной фирмой, занимающейся стройкой домов из сип-панелей.
И я просто не понимаю, как можно было умудриться проебать на это миллионы. Ну вы же дом, блядь, строите - это не то, на чем нужно экономить.
История с Кабановыми ужасна и Черску оченъ жалъ, это кошмар какой-то. Но Валъкин случай тут не в аналогии, у Гулъко нет амбиций таких как у Кабановых, у них нет никакого дела, пустъ даже неудачного, каких-то стремлений и идей, пустъ даже сомнителъных, они оба как плесенъ какая-то живут - жрут, срут и размножаются. У них как оказалосъ даже друзей нет.
Всё, переехали. Валъка толъко что телеграфировала:
Переехали!!! Всем привет из нашего неЗагородного дома!
Отредактировано (2017-05-05 23:43:04)