Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Датчики спасут их бюджет. И на лестнице, и в санузлах. Или это тоже по её мнению новомодная блажъ?
На датчики нет денег!
Раз естъ денъги оплачиватъ круглосуточный расход электричества, то на датчики уж точно найдутся и это в итоге им обойдётся дешевле. Тем более что этих датчиков столъко вариантов, что на любой бюджет можно подобратъ.
Сомневаюсь, что наша отделка будет вообще сравнима с дизайнерской.
Ну, кроме нее никто не сомневается, надо сказать. Не будет сравнима, это уж точно.
Если серьёзно, датчики же копейки стоят, а работают долго. Для "особых потребностей" самое оно.
Раз естъ денъги оплачиватъ круглосуточный расход электричества, то на датчики уж точно найдутся и это в итоге им обойдётся дешевле. Тем более что этих датчиков столъко вариантов, что на любой бюджет можно подобратъ.
Так в этом-то вся прелесть стройки валико) Она на все разумные варианты говорит, что нет денег и они будут делать по-другому, а в итоге все их ноу-хау раза в два-три дороже.
Так в этом-то вся прелесть стройки валико)
Точно, чего это я, правда! Как первый раз в теме, перегрелся наверно.
Ну что ж, камрады, сегодня наконец переезд! На подходе третий сезон.
О, сегодня уже?! А я что-то решил, что в субботу.
Она 3 мая писала что мол переезд послезавтра. А послезавтра это 5 мая, сегодня. Хотя кто их знает, у них же до 9 мая срок выселения, могут пока просто перевозитъ барахло в дом эти дни.
Она 3 мая писала что мол переезд послезавтра. А послезавтра это 5 мая, сегодня. Хотя кто их знает, у них же до 9 мая срок выселения, могут пока просто перевозитъ барахло в дом эти дни.
Да это я кретин просто и не дружу с цифрами
могут пока просто перевозитъ барахло в дом эти дни
Ничего, у нас попкорна хватит на все праздничные выходные
Анон пишет:Так в этом-то вся прелесть стройки валико)
Точно, чего это я, правда! Как первый раз в теме, перегрелся наверно.
![]()
Ну что ж, камрады, сегодня наконец переезд! На подходе третий сезон.
А где этот, как его? Хиатус? Или как его там зовут?
Между первым и вторым сезоном был честь по чести, в лучших традициях.
А, нашла. Клиффхэнгер, во!
Отредактировано (2017-05-05 14:02:58)
А где этот, как его? Хиатус? Или как его там зовут?
А, нашла. Клиффхэнгер, во!
Сначала должен быть клиффхэнгер, а потом хиатус. Ну, например, Валёк пишет "в процессе расстановки мебели обнаружилось такооооое, вот завтра переедем и расскажу" и пропадает на две недели
Анон пишет:А где этот, как его? Хиатус? Или как его там зовут?
А, нашла. Клиффхэнгер, во!Сначала должен быть клиффхэнгер, а потом хиатус. Ну, например, Валёк пишет "в процессе расстановки мебели обнаружилось такооооое, вот завтра переедем и расскажу" и пропадает на две недели
Анионы же не выдержат и поедут в Иваново.
Ну, например, Валёк пишет "в процессе расстановки мебели обнаружилось такооооое, вот завтра переедем и расскажу" и пропадает на две недели
Сплюнь! Мы ж спать и кушать не будем от волнения! Десант трех форумов высадится в Иваново! А там - дворец с неграми и опахалами. И Валико по широкой лестнице в платье Скарлет навстречу спускается.
Я была в домах и квартирах, где выключатели низко - мне НЕ понравилось. Боковым зрением их не видно, на ощупь долго шарить по стене приходится, можно включить нечаянно проходя мимо или снести чем-то.
аноны признавайтесь, как часто вы сносите свои выключатели
нет, ну выключатель на уровне жопы в коридоре действительно неудобно, но мы его не сносили никогда...
Сейчас спецом проверил, выключатели мне мелкотравчатому на уровне талии, а родня вся высоченная, делали под себя и им как раз на уровне жопы, удобно, ничего не сносится по пути.
У меня выключатели выше дверной ручки, где-то на уровне груди, все нащупываем ничего не сносим)
Валенок как обычно рептилоид с особыми потребностями, выключатели, сделанные для людей, щупальцами, или чем она их там сносит, неудобно нажимать...
А я посмотрела у насиков какие детки у Валико и пенса красивые и что-то даже гиенить не хочется
А Валюха и пенс судя по всему душа в душу живут, раз такое количество потомства наклепали и на достигнутом останавливатъся не намерены, так что скандалы между ними вряд ли.
но почему то вот именно в случае Валюхи и пенса мне кажется что у них отношения хорошие, такое впечатление складывается
А мне окно на лестнице понравилось. Необычно..Даже стильно.По моему,лучшее что есть в доме.
Ну так окно спасает. Практически констуктивизма стиль !
Сороквосьмой, ты и сюда добрался?
А мне окно на лестнице понравилось. Необычно..Даже стильно.По моему,лучшее что есть в доме.
Анон пишет:
Ну так окно спасает. Практически констуктивизма стиль !
Я другой анон с окном. Ну действительно оно мне нравится.
Сороквосьмой, ты и сюда добрался?
Это всё разные аноны, но идея неплохая, в период затишъя посороквосъмитъ для оживления темы.
А мне тоже зашло окно. Да и вся лестница. Она такая простая, с приятным темным деревом, окно это, все отдает приятным минимализмом, еще б перила тем же оттенком покрасить. Имхо даже витраж лишний был бы. На фоне ромашкового унитаза это вообще богическая красота. Но боюсь, валико обклеит потом стены вензелями.
А мне тоже зашло окно. Да и вся лестница. Она такая простая, с приятным темным деревом, окно это, все отдает приятным минимализмом, еще б перила тем же оттенком покрасить.
Еще б не знать, как и из чего все это сделано, и на чем держится. И нахуя они окно перилами перегородили, можно же было их просто выше окна начать. Не, рукожопы - они во всем рукожопы.
И нахуя они окно перилами перегородили, можно же было их просто выше окна начать.
да, об этом я тоже подумал, что было бы выше, было бы лучше. Хотя я бы заложил вообще три небольших квадратных диагональю по длине лестницы. Красиво и света больше.