Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#6226 2017-05-05 03:16:23

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Главная интрига-то - кровати!  Что-то я не помню эпичных покупок на эту тему,  а кроватей нужно много,  да и матрасов к ним.

Родительскую они покупали, она ещё разобранная была, и Валёк была уверена, что это спасёт от клопов. А вот про детские ничего не помню.

#6227 2017-05-05 03:31:33

Анон

Да,  про родительскую я что-то такое помню тоже,  но меня детские волнуют. Или кинут им матрасы на пол,  дышите пылью,  ее тут вдосталь?
(ААА,  я вспомнил обшитые потолки!
И ванную на втором этаже.  И... И... Нет,  этот сериал не умрет! )

#6228 2017-05-05 08:25:18

Анон

Они вроде то ли цельный гарнитур из массива купили, то ли только кровать. Но было точно, хвасты и восхищения в теме.

#6229 2017-05-05 08:29:08

Анон

Я бы не стала обольщаться про гарнитур. Вон - на кухню тожеэтипа была мебель а в ванную - кафель.

#6230 2017-05-05 08:49:19

Анон

Анон пишет:

Главная интрига-то - кровати!  Что-то я не помню эпичных покупок на эту тему,  а кроватей нужно много,  да и матрасов к ним.

А на чём они все ранъше спали, ведъ были же у них кровати? Вот наверно старые и поставят.

#6231 2017-05-05 08:50:33

Анон

А мне окно на лестнице понравилось. Необычно..Даже стильно.По моему,лучшее что есть в доме.

А когда первая ночь будет? Неужели завтра? Иль будет секс в день победы с запузячиванием 4м лялоном?

Отредактировано (2017-05-05 08:51:42)

#6232 2017-05-05 08:53:55

Анон

А на чём они все ранъше спали, ведъ были же у них кровати? Вот наверно старые и поставят.

А фиг их знает, снимали же почти год.

#6233 2017-05-05 09:31:32

Анон

"У меня весьма специфическое видение красоты, уюта и стиля. Туалет с ромашками - это еще цветочки"
Обычно,когда у человека " свое видение красоты"- это видно и окружающим. Это выражается в одежде этого человека,его мыслях и словах, жилище отражает этот стиль. Смотришь на такого человека и тебя ничего в нем не напрягает. Даже если он одет так,как ты бы не оделся. Приходишь в дом человека,который иначе ,чем ты видишь красоту- и тебе интересно у него в доме.
Простите,но здесь..как бЭ,нет никакого стиля. Здесь не идет речь о " я так вижу и мне так нравится". Это убогость и скудоумие. Ей  задают вопросы ,а у нее ответ один:" нам так удобно" У нее еще не разу не было : " да,промахнулись. Вы так не делайте или сейчас бы сделала по другому. это действительно не удобно" ну что- нить в таком духе.
Это уже не абстракция,я не знаю что это.

#6234 2017-05-05 09:57:16

Анон

Анон пишет:

А мне окно на лестнице понравилось. Необычно..Даже стильно.По моему,лучшее что есть в доме.

вместо него красивый витраж бы запилить, может спасло бы первый этаж, было бы светом в окошке)

#6235 2017-05-05 11:14:25

Анон

Сомневаюсь, что наша отделка будет вообще сравнима с дизайнерской. Скорее некурящие дизайнеры "нервно закурят", когда увидят мои "навороты". :D У меня весьма специфическое видение красоты, уюта и стиля. Туалет с ромашками - это еще цветочки. То ли еще будет. Слабонервным и беременным дизайнерам смотреть фото не рекомендуется. :crazy:

#6236 2017-05-05 11:31:51

Анон

Кто сумел в валькину логеку про выключатели?  Она их задрала,  чтобы "дети не игрались",  но свет - это не бойлер,  его и ребенку включать какбэ необходимо,  в чем тогда смысл этому препятствовать?

#6237 2017-05-05 11:33:12

Анон

Это как кнопка на лифте. Пока до своего этажа не дорастешь, ходи пешком))

#6238 2017-05-05 11:41:41

Анон

Вот другая многоматка подпевает вальке :facepalm:

Как жеш? Потому что, блин, модно. Раньше у всех выключатели высоко были - и никто не жаловался. А теперь пришла мода из гейропы на выключатели чуть ли не под плинтусом - надо срочно перенять. И никак иначе. Кто не кинулся перенимать - тот фу. Станет модно на потолке - будут делать на потолке. Шоб как у всех.

Новые материалы, новые стандарты комфорта, научный и технический прогресс - в мире многоматок всего этого нет в природе, а другие со своими новомодными ремонтами просто от жиру бесятся :lenin:

Отредактировано (2017-05-05 11:43:12)

#6239 2017-05-05 11:50:09

Анон

Анон пишет:

другие со своими новомодными ремонтами просто от жиру бесятся

ага. в маникюре выключатели с подсветкой давим.
но ваще многомать пиздит-выключатели с веревочками позволяли сделать любой уровень выключателя путем подвязывания веревочки.

#6240 2017-05-05 11:51:36

Анон

Анон пишет:

Новые материалы, новые стандарты комфорта, научный и технический прогресс - в мире многоматок всего этого нет в природе, а другие со своими новомодными ремонтами просто от жиру бесятся

Ну это же классика, не заебалась - не мать не духовненько! даже в такой мелочи )

Отредактировано (2017-05-05 11:51:48)

#6241 2017-05-05 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Кто сумел в валькину логеку про выключатели?  Она их задрала,  чтобы "дети не игрались",  но свет - это не бойлер,  его и ребенку включать какбэ необходимо,  в чем тогда смысл этому препятствовать?

Вроде как старшие достают, а младшему не за чем еще.
Вангую, свет будет гореть почти круглосуточно, особенно в туалете и ванной. Потому как бегать и включать-выключать за младшим - это тот еще квест. А у всех свои дела или они вообще не в доступе.

#6242 2017-05-05 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Вангую, свет будет гореть почти круглосуточно, особенно в туалете и ванной

Если догадается поставить светодиодные лампы-то получится не так дорого. у меня в санузлах так и происходит. расход электричества у них копеечный.

#6243 2017-05-05 11:57:06

Анон

Или под выключателем будет жить табуретка для тех, кто не достает.

#6244 2017-05-05 11:58:08

Анон

Анон пишет:

вместо него красивый витраж бы запилить, может спасло бы первый этаж,

Ну так окно спасает. Практически констуктивизма стиль !

#6245 2017-05-05 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Вангую, свет будет гореть почти круглосуточно, особенно в туалете и ванной

Она пишет, что в туалете и так оставляют свет на всю ночь.
Особые потребности - свет круглосуточно, двухчасовое лежание в ванне, 30 кубов воды в месяц. Бохато живут!

#6246 2017-05-05 12:46:42

Анон

Запоздалое спасибо анону с танцами от just dace. Попробую приспособить. Я на первом этаже и танцевать в принципе можно.

#6247 2017-05-05 12:55:09

Анон

Я вообще не могу понятъ, что у них за дети такие, которые играют бесконечно включая-выключая свет и неспособны смешатъ воду из крана до комфортной температуры.
А интеръер... ну хуй с интеръером, нравится им такой сарай и ладно, им же в нём житъ. Но всё равно, даже для алътернативных перфекционистов эргономика должна бытъ важным моментом. По идее.

#6248 2017-05-05 12:55:10

Анон

Анон пишет:

Вангую, свет будет гореть почти круглосуточно, особенно в туалете и ванной.

Так Валико сама написала, что свет в туалете горит круглосуточно для детей.
Сначала ванны по часу, теперь круглосуточный свет. Её бы в Европу заселить, в Германию какую, чтоб прочувствовала ценность природных ресурсов, продала почку счета оплатить и наконец научилась хоть что-то ценить.

#6249 2017-05-05 12:59:44

Анон

А вообще эта тема неправдышная , сдается автор троллит - собирает по инету из разных мест фотки черти чего с бантиками по бокам и выдает это за свою недодом. А потом как выложит свой настоящий дворец!!!!
Ну потому что другого обьяснения найти нельщя , как ( и зачем) прос...ть столько денег , чтоб по итогам получить... а что получить то? Соломенный домик Наф-нафа? Это ж какое то целенаправленное вредительство себе же.

Не не, я все же жду хоромы с колоннами и неграми с опахалами в опочивальне.

Пока не снесли. Подозревают насика.

#6250 2017-05-05 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Так Валико сама написала, что свет в туалете горит круглосуточно для детей.

Датчики спасут их бюджет. И на лестнице, и в санузлах. Или это тоже по её мнению новомодная блажъ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума