Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Главная интрига-то - кровати! Что-то я не помню эпичных покупок на эту тему, а кроватей нужно много, да и матрасов к ним.
Родительскую они покупали, она ещё разобранная была, и Валёк была уверена, что это спасёт от клопов. А вот про детские ничего не помню.
Да, про родительскую я что-то такое помню тоже, но меня детские волнуют. Или кинут им матрасы на пол, дышите пылью, ее тут вдосталь?
(ААА, я вспомнил обшитые потолки!
И ванную на втором этаже. И... И... Нет, этот сериал не умрет! )
Они вроде то ли цельный гарнитур из массива купили, то ли только кровать. Но было точно, хвасты и восхищения в теме.
Я бы не стала обольщаться про гарнитур. Вон - на кухню тожеэтипа была мебель а в ванную - кафель.
Главная интрига-то - кровати! Что-то я не помню эпичных покупок на эту тему, а кроватей нужно много, да и матрасов к ним.
А на чём они все ранъше спали, ведъ были же у них кровати? Вот наверно старые и поставят.
А мне окно на лестнице понравилось. Необычно..Даже стильно.По моему,лучшее что есть в доме.
А когда первая ночь будет? Неужели завтра? Иль будет секс в день победы с запузячиванием 4м лялоном?
Отредактировано (2017-05-05 08:51:42)
А на чём они все ранъше спали, ведъ были же у них кровати? Вот наверно старые и поставят.
А фиг их знает, снимали же почти год.
"У меня весьма специфическое видение красоты, уюта и стиля. Туалет с ромашками - это еще цветочки"
Обычно,когда у человека " свое видение красоты"- это видно и окружающим. Это выражается в одежде этого человека,его мыслях и словах, жилище отражает этот стиль. Смотришь на такого человека и тебя ничего в нем не напрягает. Даже если он одет так,как ты бы не оделся. Приходишь в дом человека,который иначе ,чем ты видишь красоту- и тебе интересно у него в доме.
Простите,но здесь..как бЭ,нет никакого стиля. Здесь не идет речь о " я так вижу и мне так нравится". Это убогость и скудоумие. Ей задают вопросы ,а у нее ответ один:" нам так удобно" У нее еще не разу не было : " да,промахнулись. Вы так не делайте или сейчас бы сделала по другому. это действительно не удобно" ну что- нить в таком духе.
Это уже не абстракция,я не знаю что это.
А мне окно на лестнице понравилось. Необычно..Даже стильно.По моему,лучшее что есть в доме.
вместо него красивый витраж бы запилить, может спасло бы первый этаж, было бы светом в окошке)
Сомневаюсь, что наша отделка будет вообще сравнима с дизайнерской. Скорее некурящие дизайнеры "нервно закурят", когда увидят мои "навороты". :D У меня весьма специфическое видение красоты, уюта и стиля. Туалет с ромашками - это еще цветочки. То ли еще будет. Слабонервным и беременным дизайнерам смотреть фото не рекомендуется. :crazy:
Кто сумел в валькину логеку про выключатели? Она их задрала, чтобы "дети не игрались", но свет - это не бойлер, его и ребенку включать какбэ необходимо, в чем тогда смысл этому препятствовать?
Это как кнопка на лифте. Пока до своего этажа не дорастешь, ходи пешком))
Вот другая многоматка подпевает вальке
Как жеш? Потому что, блин, модно. Раньше у всех выключатели высоко были - и никто не жаловался. А теперь пришла мода из гейропы на выключатели чуть ли не под плинтусом - надо срочно перенять. И никак иначе. Кто не кинулся перенимать - тот фу. Станет модно на потолке - будут делать на потолке. Шоб как у всех.
Новые материалы, новые стандарты комфорта, научный и технический прогресс - в мире многоматок всего этого нет в природе, а другие со своими новомодными ремонтами просто от жиру бесятся
Отредактировано (2017-05-05 11:43:12)
другие со своими новомодными ремонтами просто от жиру бесятся
ага. в маникюре выключатели с подсветкой давим.
но ваще многомать пиздит-выключатели с веревочками позволяли сделать любой уровень выключателя путем подвязывания веревочки.
Новые материалы, новые стандарты комфорта, научный и технический прогресс - в мире многоматок всего этого нет в природе, а другие со своими новомодными ремонтами просто от жиру бесятся
Ну это же классика, не заебалась - не мать не духовненько! даже в такой мелочи )
Отредактировано (2017-05-05 11:51:48)
Кто сумел в валькину логеку про выключатели? Она их задрала, чтобы "дети не игрались", но свет - это не бойлер, его и ребенку включать какбэ необходимо, в чем тогда смысл этому препятствовать?
Вроде как старшие достают, а младшему не за чем еще.
Вангую, свет будет гореть почти круглосуточно, особенно в туалете и ванной. Потому как бегать и включать-выключать за младшим - это тот еще квест. А у всех свои дела или они вообще не в доступе.
Вангую, свет будет гореть почти круглосуточно, особенно в туалете и ванной
Если догадается поставить светодиодные лампы-то получится не так дорого. у меня в санузлах так и происходит. расход электричества у них копеечный.
Или под выключателем будет жить табуретка для тех, кто не достает.
вместо него красивый витраж бы запилить, может спасло бы первый этаж,
Ну так окно спасает. Практически констуктивизма стиль !
Вангую, свет будет гореть почти круглосуточно, особенно в туалете и ванной
Она пишет, что в туалете и так оставляют свет на всю ночь.
Особые потребности - свет круглосуточно, двухчасовое лежание в ванне, 30 кубов воды в месяц. Бохато живут!
Запоздалое спасибо анону с танцами от just dace. Попробую приспособить. Я на первом этаже и танцевать в принципе можно.
Я вообще не могу понятъ, что у них за дети такие, которые играют бесконечно включая-выключая свет и неспособны смешатъ воду из крана до комфортной температуры.
А интеръер... ну хуй с интеръером, нравится им такой сарай и ладно, им же в нём житъ. Но всё равно, даже для алътернативных перфекционистов эргономика должна бытъ важным моментом. По идее.
Вангую, свет будет гореть почти круглосуточно, особенно в туалете и ванной.
Так Валико сама написала, что свет в туалете горит круглосуточно для детей.
Сначала ванны по часу, теперь круглосуточный свет. Её бы в Европу заселить, в Германию какую, чтоб прочувствовала ценность природных ресурсов, продала почку счета оплатить и наконец научилась хоть что-то ценить.
А вообще эта тема неправдышная , сдается автор троллит - собирает по инету из разных мест фотки черти чего с бантиками по бокам и выдает это за свою недодом. А потом как выложит свой настоящий дворец!!!!
Ну потому что другого обьяснения найти нельщя , как ( и зачем) прос...ть столько денег , чтоб по итогам получить... а что получить то? Соломенный домик Наф-нафа? Это ж какое то целенаправленное вредительство себе же.Не не, я все же жду хоромы с колоннами и неграми с опахалами в опочивальне.
Пока не снесли. Подозревают насика.
Так Валико сама написала, что свет в туалете горит круглосуточно для детей.
Датчики спасут их бюджет. И на лестнице, и в санузлах. Или это тоже по её мнению новомодная блажъ?