Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон, который принес в тему многодеток Маняшу с поносом и собственно стройку Валико.
Спасибо тебе конечно, анон. Но по поводу детей ты не прав
Компьютерный стол для готовки меня убил.
а я думала, что отстала от кухонной моды и мне мерещится!
Отредактировано (2017-05-04 22:52:16)
Судя по этой фотке и по фоткам которые ранъше сюда приносили, дети похожи на пенса. А маленъкие дети все симпатичные так или иначе, вот подрастут и будет видно симпатичные они на самом деле или нет.
Анон вспомнил тусовки юности на коммунальных кухнях, узрев фоточку кухни Валико. О, эта раковина. О, разномастные столы, включая письменные (у кого какой нашелся).
Но как можно в собственном, сука, доме такое наворотить? Как? Из каких побуждений? Блин, да тут все, все собрано. И сарай, и малогабаритка, и изба, и коммуналка - такое комбо, что анона аж заколдобило в очередной раз.
Ты знаешь, Знак, мне немного все равно, будут ли эти дети симпатичные, когда подрастут. Мне немного не по себе, что эти мелкие дети едут в аварийный самострй с сильно нервной мамашей.
А если совсем откровенно, то я открыла для себя БАГИНЮ (а там много того, что на холиварке не светят, потому что у нас модеры, а у них похоже анархия)
И хорошо, багиня местами мерзкая, у нас тут все гораздо приличней
И сарай, и малогабаритка, и изба, и коммуналка
Валико будет сдавать менор под натуру для сьемок сериалов про советские времена
Может для кого-то и красивые, анон не спорит, но и утверждать это глупо. На вкус и цвет фломастеры разные.
Родителей не выбирают, а на красоте далеко не уедешь. Судя по тому, как воспитывают детей Валико и пенс, большого будущего особо и не предвидится. От осинки не родятся апельсинки, так тут было не однажды сказано.
Детям зла не желаю, отчасти поэтому в случае "платной трансляции" платил бы - потому как Валек работать нормально не умеет, зато косячит с завидным мастерством и регулярностью. Одна ее способность отыскивать альтернативные материалы чего стоит: СИП из гринборда, пенопластовая обшивка фасада, синтепон от подпольных производителей, "брачные" окна, даже "брачные" стекла в машину им пришли. С такими способностями ей только в отк работать.
И хорошо, багиня местами мерзкая, у нас тут все гораздо приличней
Да. Багиня местами вымораживает откровенным ковырянием в грязных трусах, даже если эти трусы сам поцик не выставлял и судорожно пытается постирать. Одновременно брезгливо и завораживающе. Багиней лучше не злоупотреблять.
Мне немного не по себе, что эти мелкие дети едут в аварийный самострой с сильно нервной мамашей.
Ну тут да, вообще не по себе от того что в этом маноре будут житъ люди в принципе и по доброй воле. Но может батя всё-таки проинспектировал на предмер аварийности основные узлы и укрепил что мог, и они не обрушатся внезапно Гулъкам на бошки? Всё-таки вряд ли он пустил бы свою дочъ житъ в откровенно рушащееся здание. Хотя хрен знает, тут ни в чём нелъзя быть уверенным.
Анон пишет:И сарай, и малогабаритка, и изба, и коммуналка
Валико будет сдавать менор под натуру для сьемок сериалов про советские времена
Шкафы! Настоящие с фанерной задней стенкой! Клеёнка! Раковина!
Да, блять, за такую натуру Голливуд с Мосфильмом друг другу глотку перегрызу.
Шкафы! Настоящие с фанерной задней стенкой! Клеёнка! Раковина!
Да, блять, за такую натуру Голливуд с Мосфильмом друг другу глотку перегрызу.
Ой я вас умоляю, на студиях уже очередь впарить свои типа винтажные совеццкие халупы для съемок, этот рынок давно поделен, вальке не пробицца
Может для кого-то и красивые, анон не спорит, но и утверждать это глупо. На вкус и цвет фломастеры разные
Да я не говорю, что их сразу на выставку! Просто для меня раньше был сериал про Дом, Прораба, Слизня, Папу Валиковского, Пенса, Валико и их генофондиев. А потом фотографию мелких посмотрела и уже как-то не по себе от этого душного затянувшегося дурдома - 3.
А потом фотографию мелких посмотрела и уже как-то не по себе от этого душного затянувшегося дурдома - 3.
Так этот дурдом устроила им собственная мамаша, даже при наличии адекватных советов. Не надо класть яйца в одну корзину: можешь повлиять - ура, достучись до этой перфекционистки или ее слезливого муженька; не можешь - продолжай смотреть и вздыхать. От того будут тут или где-то еще перетирать эту тему не зависит существование "дома-3".
Анон пишет:А потом фотографию мелких посмотрела и уже как-то не по себе от этого душного затянувшегося дурдома - 3.
Так этот дурдом устроила им собственная мамаша, даже при наличии адекватных советов. Не надо класть яйца в одну корзину: можешь повлиять - ура, достучись до этой перфекционистки или ее слезливого муженька; не можешь - продолжай смотреть и вздыхать. От того будут тут или где-то еще перетирать эту тему не зависит существование "дома-3".
Однозначно: вздыхаю, переживаю и продолжаю смотреть. Яд какой-то, ей Богу
Ой я вас умоляю, на студиях уже очередь впарить свои типа винтажные совеццкие халупы для съемок, этот рынок давно поделен, вальке не пробицца
она цельный дом отгрохала, это круче!
Дом и правда болъше декорацию для съёмок напоминает, чем жилой дом.
Дом и правда болъше декорацию для съёмок напоминает, чем жилой дом.
Да это специальный проект, чтобы потроллить три форума! Или все-таки строятся рептилоиды.
Анонов сюпрюг уже минут пять втыкает на шифоньер перед горкой и подпорку из стола под раковину. Выражение на лице его непредаваемо-бесценно. Анон готов подписаться на автоплатеж, лишь бы Валек не прерывала прямой эфир и постила свои интерьеры дальше
Отредактировано (2017-05-04 23:56:10)
Анон пишет:Ой я вас умоляю, на студиях уже очередь впарить свои типа винтажные совеццкие халупы для съемок, этот рынок давно поделен, вальке не пробицца
она цельный дом отгрохала, это круче!
Халупы...у нее есть фасад! Фасад, напоминающий жутковатую блочную кладку, а внутри - готовый интерьер, да ещё и для операторов место найдётся, да там можно даже эту, как ее, камеру на рельсах поставить и заебенить фильм в старой технике, коридоры позволяют.
Анон посмотрел фотки начавшегося переезда. Очень хочется что-то сказать, но... Просто не находится слов. Эта гифка с Каслом выражает всю гамму моих чувств.
Они перегородили горку? так на хуя ее делали? Как в том анекдоте "где логика, где логика, где логика?"
На горку потратили кучу времени и усилий, внезапно оказалось, что она слишком крутая, внезапно оказалось, что переезд вот, а ничего не доделано, горку перегородили... вероятно, навсегда.
Если дети - затейники, то шкаф - не помеха.
Мы на такой шкаф научились залезать лет в пять, когда продавали, было забавно рассматривать свои рисунки на крышке. Валя, ты ебанулась ставить такую интересную полосу препятствий детям?
Шкафы и столы - ебаный стыд, убожество.
Главная интрига-то - кровати! Что-то я не помню эпичных покупок на эту тему, а кроватей нужно много, да и матрасов к ним.