Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#6201 2017-05-04 22:49:59

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Анон, который принес в тему многодеток Маняшу с поносом и собственно стройку Валико.

Спасибо тебе конечно, анон. Но по поводу детей ты не прав  O_o

#6202 2017-05-04 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Компьютерный стол для готовки меня убил.

:iloveyou:  а я думала, что отстала от кухонной моды и мне мерещится!

Отредактировано (2017-05-04 22:52:16)

#6203 2017-05-04 22:53:26

Анон

Судя по этой фотке и по фоткам которые ранъше сюда приносили, дети похожи на пенса. А маленъкие дети все симпатичные так или иначе, вот подрастут и будет видно симпатичные они на самом деле или нет.

#6204 2017-05-04 22:54:57

Анон

Анон вспомнил тусовки юности на коммунальных кухнях, узрев фоточку кухни Валико. О, эта раковина. О, разномастные столы, включая письменные (у кого какой нашелся).

Но как можно в собственном, сука, доме такое наворотить? Как? Из каких побуждений? Блин, да тут все, все собрано. И сарай, и малогабаритка, и изба, и коммуналка - такое комбо, что анона аж заколдобило в очередной раз.

#6205 2017-05-04 22:59:58

Анон

Ты знаешь, Знак, мне немного все равно, будут ли эти дети симпатичные, когда подрастут. Мне немного не по себе, что эти мелкие дети едут в аварийный самострй с сильно нервной мамашей.

#6206 2017-05-04 23:00:17

Анон

Анон пишет:

А если совсем откровенно, то я открыла для себя БАГИНЮ       (а там много того, что на холиварке не светят, потому что у нас модеры, а у них похоже анархия)

И хорошо, багиня местами мерзкая, у нас тут все гораздо приличней =D

#6207 2017-05-04 23:01:52

Анон

Анон пишет:

И сарай, и малогабаритка, и изба, и коммуналка

Валико будет сдавать менор под натуру для сьемок сериалов про советские времена  :lolipop:

#6208 2017-05-04 23:04:59

Анон

Может для кого-то и красивые, анон не спорит, но и утверждать это глупо. На вкус и цвет фломастеры разные.
Родителей не выбирают, а на красоте далеко не уедешь. Судя по тому, как воспитывают детей Валико и пенс, большого будущего особо и не предвидится. От осинки не родятся апельсинки, так тут было не однажды сказано.
Детям зла не желаю, отчасти поэтому в случае "платной трансляции" платил бы - потому как Валек работать нормально не умеет, зато косячит с завидным мастерством и регулярностью. Одна ее способность отыскивать альтернативные материалы чего стоит: СИП из гринборда, пенопластовая обшивка фасада, синтепон от подпольных производителей, "брачные" окна, даже "брачные" стекла в машину им пришли. С такими способностями ей только в отк работать.

#6209 2017-05-04 23:06:15

Анон

Анон пишет:

И хорошо, багиня местами мерзкая, у нас тут все гораздо приличней

Да. Багиня местами вымораживает откровенным ковырянием в грязных трусах, даже если эти трусы сам поцик не выставлял и судорожно пытается постирать. Одновременно брезгливо и завораживающе. Багиней лучше не злоупотреблять.

#6210 2017-05-04 23:07:40

Анон

Анон пишет:

Мне немного не по себе, что эти мелкие дети едут в аварийный самострой с сильно нервной мамашей.

Ну тут да, вообще не по себе от того что в этом маноре будут житъ люди в принципе и по доброй воле. Но может батя всё-таки проинспектировал на предмер аварийности основные узлы и укрепил что мог, и они не обрушатся внезапно Гулъкам на бошки? Всё-таки вряд ли он пустил бы свою дочъ житъ в откровенно рушащееся здание. Хотя хрен знает, тут ни в чём нелъзя быть уверенным.

#6211 2017-05-04 23:08:09

Анон

Анон пишет:

И сарай, и малогабаритка, и изба, и коммуналка

Валико будет сдавать менор под натуру для сьемок сериалов про советские времена  :lolipop:

Шкафы! Настоящие с фанерной задней стенкой! Клеёнка! Раковина!
Да, блять, за такую натуру Голливуд с Мосфильмом друг другу глотку перегрызу.

#6212 2017-05-04 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Шкафы! Настоящие с фанерной задней стенкой! Клеёнка! Раковина!
Да, блять, за такую натуру Голливуд с Мосфильмом друг другу глотку перегрызу.

Ой я вас умоляю, на студиях уже очередь впарить свои типа винтажные совеццкие халупы для съемок, этот рынок давно поделен, вальке не пробицца :lolipop:

#6213 2017-05-04 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Может для кого-то и красивые, анон не спорит, но и утверждать это глупо. На вкус и цвет фломастеры разные

Да я не говорю, что их сразу на выставку! Просто для меня раньше был сериал про Дом, Прораба, Слизня, Папу Валиковского, Пенса, Валико и их генофондиев. А потом фотографию мелких посмотрела и уже как-то не по себе от этого душного затянувшегося дурдома - 3.

#6214 2017-05-04 23:27:24

Анон

Анон пишет:

А потом фотографию мелких посмотрела и уже как-то не по себе от этого душного затянувшегося дурдома - 3.

Так этот дурдом устроила им собственная мамаша, даже при наличии адекватных советов. Не надо класть яйца в одну корзину: можешь повлиять - ура, достучись до этой перфекционистки или ее слезливого муженька; не можешь - продолжай смотреть и вздыхать. От того будут тут или где-то еще перетирать эту тему не зависит существование "дома-3".

#6215 2017-05-04 23:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом фотографию мелких посмотрела и уже как-то не по себе от этого душного затянувшегося дурдома - 3.

Так этот дурдом устроила им собственная мамаша, даже при наличии адекватных советов. Не надо класть яйца в одну корзину: можешь повлиять - ура, достучись до этой перфекционистки или ее слезливого муженька; не можешь - продолжай смотреть и вздыхать. От того будут тут или где-то еще перетирать эту тему не зависит существование "дома-3".

Однозначно: вздыхаю, переживаю и продолжаю смотреть. Яд какой-то, ей Богу  :dontknow:

#6216 2017-05-04 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Ой я вас умоляю, на студиях уже очередь впарить свои типа винтажные совеццкие халупы для съемок, этот рынок давно поделен, вальке не пробицца :lolipop:

она цельный дом отгрохала, это круче!

#6217 2017-05-04 23:38:04

Анон

Дом и правда болъше декорацию для съёмок напоминает, чем жилой дом.  ;D

#6218 2017-05-04 23:43:08

Анон

Анон пишет:

Дом и правда болъше декорацию для съёмок напоминает, чем жилой дом.  ;D

Да это специальный проект, чтобы потроллить три форума! Или все-таки строятся рептилоиды.

#6219 2017-05-04 23:55:35

Анон

Анонов сюпрюг уже минут пять втыкает на шифоньер перед горкой и подпорку из стола под раковину. Выражение на лице его непредаваемо-бесценно. Анон готов подписаться на автоплатеж, лишь бы Валек не прерывала прямой эфир и постила свои интерьеры дальше :lolipop:

Отредактировано (2017-05-04 23:56:10)

#6220 2017-05-05 00:00:15

Анон

Анон пишет:

она цельный дом отгрохала, это круче!

Халупы...у нее есть фасад! Фасад, напоминающий жутковатую блочную кладку, а внутри - готовый интерьер, да ещё и для операторов место найдётся, да там можно даже эту, как ее, камеру на рельсах поставить и заебенить фильм в старой технике, коридоры позволяют.

#6221 2017-05-05 00:37:35

Анон

Анон посмотрел фотки начавшегося переезда. Очень хочется что-то сказать, но... Просто не находится слов. Эта гифка с Каслом выражает всю гамму моих чувств.

Скрытый текст

#6222 2017-05-05 00:44:43

Анон

Они перегородили горку?  :shock: так на хуя ее делали? Как в том анекдоте "где логика, где логика, где логика?" :wall:

#6223 2017-05-05 00:51:14

Анон

На горку потратили кучу времени и усилий, внезапно оказалось, что она слишком крутая, внезапно оказалось, что переезд вот, а ничего не доделано, горку перегородили... вероятно, навсегда.

Если дети - затейники, то шкаф - не помеха.

#6224 2017-05-05 03:10:31

Анон

Мы на такой шкаф научились залезать лет в пять,  когда продавали,  было забавно рассматривать свои рисунки на крышке. Валя,  ты ебанулась ставить такую интересную полосу препятствий детям?
Шкафы и столы - ебаный стыд,  убожество.

#6225 2017-05-05 03:14:05

Анон

Главная интрига-то - кровати!  Что-то я не помню эпичных покупок на эту тему,  а кроватей нужно много,  да и матрасов к ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума