Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Собрали шкаф дочке в комнату и шифоньер в игровую, который будет служить временной преградой от проникновения детей на недоделанную горку:
Первое, что бы мелкий анон сделал — нашёл бы способ залезть за шкаф в "домик".
И стиралка на кухне, наверно у неё в квартире так было. ))
Стиралка там в ванной.
Отредактировано (2017-05-04 20:38:24)
Ну почему?! Почему, пизда ты тупая, нельзя было сделать нормальную отдельную комнатку под него, как положено, а?! Зачем было делать это вот, чтобы потом городить шторки?!
Так она когда план рисовала вообще о таком не думала, для нее вон что котлы на кухне место занимают сюрпризом оказалось. А когда ей начали говорить про спец.помещение - это же надо было с табуреточки слезть, к чужому мнению прислушаться, да еще и признать, что ее уже нарисованный в пеинте план не идеал, удовлетворяющий всем особым потребностям разом, а хуйня какая-то, которую надо полностью переделывать, а еще лучше выкинуть и взять готовый нормально. Твердить, что это не косяк, это план было куда проще, а как потом в этом жить она и не думала.
Да и в ее воображении процесс возведения дома - это похоже натащить говна, сложить горкой, а потом прораб дунет, плюнет - и говно силой волшебного зуба превратится в симпатичный аккуретненький особнячок. Вон то-то ее бомбит, что у тех же Яковлевых совсем другая картина выходит, а ее куча хлама все не превращается домик из фантазий и не превращается.
Стиралка там в ванной.
А блин, точно, перепутал. Меня смутил шов на полу как на кухне. Присмотрелся, да, другое помещение, ты прав.
Когда пришлось ставить котлы в кухне (для согласования по газу), то мы сразу решили, что закроем котлы какой-нибудь декоративной ширмой.
Ммм, отгородить котлы ширмой - и места станет еще меньше! Может, у Валенка боязнь открытых пространств? Если помещение внезапно больше, чем метр на метр, ее накрывает паника и непреодолимое желание понавтыкать туда мебелей, горок, котлов поставить, шторок развесить и все такое. И в доме потому закутки каморки, а не нормальное расположение комнат...
Может, у Валенка боязнь открытых пространств?
Я тебе как анон, которому родная комната в ~10 квадратов кажется большой, скажу - нет. Это долбоебизм. Потому что только долбоёб будет городить дом в 200 квадратов, чтобы разбить его на мелкокомнаты. Плюс Валёк-то не один - думать о потребностях семейства ей слишком сложно.
ктстати они могли бы задуматься, устроиться на работу, подкопить,
Кому они нахер нужны в этой жопе в возрасте за сорокет? И с генофондием кто сидеть будет ?
Сопьются они с пенсом к хуям. Так обычно в иваново происходит.
А я посмотрела у насиков какие детки у Валико и пенса красивые и что-то даже гиенить не хочется Надеюсь этим котятам переезд будет радостью и большим приключением, а не разочарованием, запретами и скандами между мамой и папой.
http://forum.baginya.org/download/file.php?id=73943
Отредактировано (2017-05-04 21:23:49)
Не ну детям по любому в радость все новое, носится по собственной лестнице и все такое. Но меня очень, очень нервируют эти голые слегка крашенные стены, это же привет всем легочным болезням. Вот блин чужие дети, а все равно страшно за них((
Для детей это по любому будет приключение - самим раскрашиватъ стены, щенка вожделенного наконец получат, будут с ним носитъся по окрестностям и всё такое прочее. А Валюха и пенс судя по всему душа в душу живут, раз такое количество потомства наклепали и на достигнутом останавливатъся не намерены, так что скандалы между ними вряд ли.
Валентина?
Отредактировано (2017-05-04 21:31:16)
Aнон никак не решит, что лулзовее, изящно подпирающий раковину письменный стол в кухне, необрезанный линолиум за шкафом, машинка в милипиздрической ванной комнате или загораживающий жизненнопрямщазнеобходимую горку шкаф в "игровой"
А я посмотрела у насиков какие детки у Валико и пенса красивые и что-то даже гиенить не хочется
Надеюсь этим котятам переезд будет радостью и большим приключением, а не разочарованием, запретами и скандами между мамой и папой.
Валя, залогинься, это ж даже не рояль в кустах, это с потрохами выданный стиль с цитатами "детки получаются красивые"
Однозначно
загораживающий жизненнопрямщазнеобходимую горку шкаф в "игровой"
Учитывая сколъко было разговоров про необходимостъ этой горки и время потрачено на её возведение вместо ремонта чего-то более нужного, чтоб шкафом загородитъ и с концами.
Уй... Нет, читая ее, я всерьез думала, что там есть некий кухонный гарнитур, который у нее вот прям спецом куплен под эту кухню. Просто мало ли, из каких соображений она ее не показывала. А тут... шкаф с авито, компьютерный стол судя по всему оттуда же...
Интересно, у них же наверняка был кухонный гарнитур в прежней квартире, и обстановка была, куда они всё это дели? Почему дом заставлен разношёрстным старым хламом с авито? Или они обстановку продали вместе с квартирой?
А Валюха и пенс судя по всему душа в душу живут, раз такое количество потомства наклепали и на достигнутом останавливатъся не намерены, так что скандалы между ними вряд ли.
По такой логике весь форум многодеток с мужьями душа в душу живет. У кого "ну не разводиться же из-за того, что мужу на меня и детей наплевать", у кого зекуля, а дети все плодятся и плодятся, никакие скандалы не мешают...
Тоже верно.. но почему то вот именно в случае Валюхи и пенса мне кажется что у них отношения хорошие, такое впечатление складывается. Они друг друга поддерживают в всём, в том числе и в самых ебанутых мероприятиях, разногласий нету. Не знаю, может это и не так на самом деле... но впечатление такое складывается.
Пенс просто тюфяк вот и нет разногласий, прикинулся шлангом и кивает на все согласный, только бы его не трогали) и потом валька его уже с прицепом брала, у него там до нее какая-то мутная личная жизнь была и мне кажется она пузятилась от страха , что он ее бросит и налево уйдет.
а кто ему мешает и сейчас налево ходить. А, валя, непочитай!
А я посмотрела у насиков какие детки у Валико и пенса красивые и что-то даже гиенить не хочется
Надеюсь этим котятам переезд будет радостью и большим приключением, а не разочарованием, запретами и скандами между мамой и папой.
Валя, залогинься, это ж даже не рояль в кустах, это с потрохами выданный стиль с цитатами "детки получаются красивые"
Анон, ты сейчас даже не представляешь себе, насколько ты промазал в своем пронзании. Валико для меня просто дура в гниющей коробке с люстрами. А малые не перфекционисты и за мамкины грехи не отвечают.
А если совсем откровенно, то я открыла для себя БАГИНЮ
(а там много того, что на холиварке не светят, потому что у нас модеры, а у них похоже анархия)
Тоже верно.. но почему то вот именно в случае Валюхи и пенса мне кажется что у них отношения хорошие, такое впечатление складывается. Они друг друга поддерживают в всём,
То-то Валенок все время на него жалуется! И тупой он, и ревёт, и на мужчину не похож. Душа в душу, о да.
Уй... Нет, читая ее, я всерьез думала, что там есть некий кухонный гарнитур, который у нее вот прям спецом куплен под эту кухню. Просто мало ли, из каких соображений она ее не показывала. А тут... шкаф с авито, компьютерный стол судя по всему оттуда же...
Мммдя, я тоже так думала. Думала, что у нее такая угловая кухонька есть, потому и мойка под углом к плите. А оно вон оно чо... Но, комп.стол на кухне, это прям ноу хау. Раньше были такие кухонные шкафики-столики с выдвижной доской для готовки у нас был до восьмидесятых годов. Вот прям оно.
Отредактировано (2017-05-04 22:36:44)
Дык! Вон в теме реновации анон даже вынимание соседа из петли в приключения записал, а уж тут детям вообще все лето раздолье будет.
Отредактировано (2017-05-04 22:35:55)
Красивые детки? Да половина детей на ФМ похожи: носики-пяточки, широко посаженные глаза, широкая переносица, вздернутый носик. Посмотрите еще приемных детей Красотки (Вероника, Сережа). Дети Валико похожи на старших детей Елены Юрьевны в младшем возрасте. Е.Ю. писала, что по пьяни детей делают; Валико любитель заложить за воротник, про био-мамаш Красоткиных детей мягко можно сказать "алкоголицы".
По поводу Багини - копайте, ищите и будет вам радость. Или удобнее почитать готовое?
Анон, который принес в тему многодеток Маняшу с поносом и собственно стройку Валико.
Компьютерный стол для готовки меня убил.