Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
а зачем тебе двери? в семье прятаться не от кого, все свои родные!
Так это гибрид хрущобы и ИЗБЫ, аноны. Это в избах бывала дверь только в сени, а остальное разгорожено шторками, печью и шкафами, либо вообще никак. Но изба хоть из бревен. А тут что.
Отредактировано (2017-05-04 16:22:49)
А дверей-то у них до осени почти нигде не будет, кроме тех мест, куда отец успел коробки сделать. Даже в валенковской спальне нет двери.
Ну, на фоне того, что у них и стен-то нет...
Мне вот этот пассаж особо нравится:
Отец все пытается мне внушить, что дом хороший, материал замечательный
Отец пытается внушитъ! Отец!
Может это отец и выбрал материал, и изобразил недопланировку? А теперъ убеждает Валюху что всё заебисъ?
А не Валюха ли всю дорогу заявляла что у неё особые потребности, под которые она с своим пенсом военным рисовали планировку, и материал стилъный-модный-молодёжный выбирали из соображений экологии? И до последнего было всё заебисъ, дом заебисъ и всё такое.
А теперъ оказывается, это отец её пытается убедитъ. Как лихо она стрелки переводит.
Мне вот этот пассаж особо нравится
ну это нормально, что он успокоить дочь пытается и убедить, что жизнь не кончена и не просрано все, а то еще чего доброго повесится пойдет, а деточек на них скинут.
А теперъ оказывается, это отец её пытается убедитъ. Как лихо она стрелки переводит.
ИМО, она снова пытается на жалость играть, как в предыдущем удаленном про железобетонную женскую душу. Внимание к ее темке поутихло, фанклуб злопыхателей сдулся от ее непрошибаемости, фанклуба доброжелателей недоросло.
Анон тут подумал, что для продолжения трансляций нужен десант в ее тему для оживляжа. А то ведь реально, засохнет Валек без внимания, и хана третьему сезону.
Ну на одном неудачно построенном доме жизнъ не заканчивается, если он конечно на голову никому не обвалится.
Валюха должна по идее учитъся на своих ошибках и делатъ выводы, но для надо попроситъ у Гудвина мозги.
Меня просто злит как она лихо переводит стрелки на окружающих, все кругом виноваты, кроме неё и её пенса, которые собственно и начали всю эту хуйню городитъ, но внезапно оказалисъ ни при чём и вообще пострадавшей стороной.
Иногда хочется её пожалетъ, не оченъ конечно, но так, немного, но после таких моментов вот прямо нет.
Анон тут подумал, что для продолжения трансляций нужен десант в ее тему для оживляжа. А то ведь реально, засохнет Валек без внимания, и хана третьему сезону.
Может правда высадитъся.. но меня блин сразу спалят, пока ноут не отремонтировал.
Отредактировано (2017-05-04 17:28:47)
Ну на одном неудачно построенном доме жизнъ не заканчивается
Слушай, знак, ты же, вроде, сам бедный, на кухне живешь. А рассуждаешь, как Ходорковский.
Сколько там той жизни осталось и откуда у 40-летней сроду не работавшей бабы бабло на "ладно, этот черновик мы перечеркиваем, щас у нас будет чистовик!"
Я не про это вообще. Понятно что финансовые потери лихие, но это не причина топитъся, вешатъся и считатъ что жизнъ закончиласъ. Я потому и живу сейчас на кухне, потому что в кризис потерял всё - и дело, и здоровъе, почти одновременно. И знаю о чём говорю.
В любой самой жопной ситуации нелъзя опускатъ руки. Но при этом надо братъ отвественностъ за произошедшее на себя, и извлекатъ уроки для себя. Вот думаю так.
А у неё все кругом виноваты, она не учится на ошибках, она даже не задумывается на полшага вперёд. Как можно так житъ? Программист, блин.
Вот тут знак все верно говорит. И про ситуацию, и про Валенка.
Неее,топиться,конечно же не надо. Но адекватно посмотреть стоило. Ей,дурилке,еще черт знает когда сказали,что все! успокойся! это так не делается! Но она же самая умная. Она не в кризис бизнеса лишилась,а сама. Своими рученками этот кризис своим детям устроила.
Сколько там той жизни осталось и откуда у 40-летней сроду не работавшей бабы
А еще у нее дети на шее. Поэтому ее долг дать себе затрещину, прекратить ныть и искать виноватых (в ее же проебах) и начать вкалывать.
Анон пишет:Сколько там той жизни осталось и откуда у 40-летней сроду не работавшей бабы
А еще у нее дети на шее. Поэтому ее долг дать себе затрещину, прекратить ныть и искать виноватых (в ее же проебах) и начать вкалывать.
Валя - и вкалывать? Анооооон! Она потому и хочет четвертеньким запузячиться, потому что работать ей влом. У нее вся жизнь так построена - выньте да положьте, она нихуя своими руками не заработала. Разве что военного пениса на работу выпиздит... Да и он тоже трудягой не выглядит.
Снова ИМО - пока есть стопарик для наката, Валя будет транслировать картинку "у меня всё прекрасно, дом, семья, и полная ими занятость, а вы злые завистники", и благополучно самоубеждаться, что всё не так плохо. А вот когда деньги даже на стопарик иссякнут (а они иссякнут, анон живет в доме и прекрасно представляет, во сколько обходится ежегодное обслуживание дома), тогда может и до петли дойти от осознания масштабов самолично сотворенного звездеца.
Не, с таким апломбом там дойдет не до петли, а до побирушничества по многоматкам и шоу Малахова.
Не, с таким апломбом там дойдет не до петли, а до побирушничества по многоматкам и шоу Малахова.
Как нам показала тема Кристины "Андерсен" 1986, с нищих многоматок, при наличии определенного таланта к попрошайничеству, влегкую можно собрать до ляма за неделю. Валя, слышь, еще не все потеряно! Ты-то сама просить не умеешь, только требовать и приосаниваться, но, может, твой плаксивый военный пенис тут пригодится? Святым хуям мужикам эти особи с фаллическим редукционизмом в терминальной стадии помогают куда охотнее. Вон, сколько мамашки Кристиному зекуле лавэ накидали, откуда что взялось.
мужикам эти особи с фаллическим редукционизмом в терминальной стадии помогают куда охотнее. Вон, сколько мамашки Кристиному зекуле лавэ накидали, откуда что взялось.
КСТАТИДА! Валюх, мотай на ус!
Не, тоже мимо, военный пенис уже успел возмутитъ многоматок тем, что всю дорогу прятался за валъкину спину и по собственной инициативе шагу не делал, даже в конфликтной ситуации с Прорабом пропустил даму вперёд. Такому не подадут.
Может, Валенко-папа тогда? Рукастый, добрый, судя по всему, и нищщасный, как граф Калиостро. Дочь-дура, зять-тряпка и генофондий мал мала меньше. Хотя, что-то мне подсказывает, что папа, умудрившийся и сам заиметь квартиру и дачу, и дочек оквартирить, к попрошайничеству не склонен. Вот кого в этой истории мне реально жаль, подкинула дочура забот на старости лет. Кстати, о стакане воды
Короче, думай, Валя, думай. Можно просить от имени папы, но папу вообще не посвящать. Технологию такого лайфхака спроси у Аборташки, она знает.
Отредактировано (2017-05-04 18:55:59)
Вот чесслово, подачку пенсу и Вальку не подала бы; а регулярное освещение процесса "обживания" небольшой денежкой оплатила бы. Потому как первое поддерживает любителей холявы, а второе - какой-никакой труд. ИКД идет: к примеру розовую плиточку кладут на цсп без сетки - она отваливается, фасад обшивают новомодными экологичными панелями - он гниет, подъезд в гараж в сотый раз отсыпают, шашлыки под газовой трубой...
Вот чесслово, подачку пенсу и Вальку не подала бы; а регулярное освещение процесса "обживания" небольшой денежкой оплатила бы. Потому как первое поддерживает любителей холявы, а второе - какой-никакой труд.
За этот труд Вале платить не надо, она тут как кошка в анекдоте - добровольно и с песней
КСТАТИДА! Валюх, мотай на ус!
И учти, что особенно результативно сбор денег пройдёт, если ты умрёшь!
Вот ктстати они могли бы задуматься, устроиться на работу, подкопить, может, что-то из пособий пооткладывать, спросить тещу, нельзя ли квартиру в тюмени хотя бы сдать пока что - и начать по полдома пристраивать новый вариант. Спокойно медленно и с учетом всех ошибок и спрашиванием советов на форумхаусе и у опытных многодеток. То есть задуматься, как выкарабкиваться из этого говна. Опять же если строительство повести аккуратно, еще и дом будет поддержан и если что, не завалится. Но ведь нет же, не будет этого.
Обставляют дом мебелями из съёмной хаты.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=26 … 0#p3735701
Я вот всё задаюсъ вопросом, нахуа в световой проём в лестничной стене надо было вставлятъ окно да ещё с пластиковой рамой? Почему бы просто проём не оставитъ, не такой здоровый его сделатъ, и вообще сделатъ по стене такие проёмчики или сделатъ витражи из них? Они бы и декоративную функцию играли заодно.
И стиралка на кухне, наверно у неё в квартире так было. ))
Отредактировано (2017-05-04 20:21:37)
Когда пришлось ставить котлы в кухне (для согласования по газу), то мы сразу решили, что закроем котлы какой-нибудь декоративной ширмой. Газовщики подтвердили, что можно, только продухи должны быть. Как будет выглядеть эта ширма, мы пока не продумывали, некогда, но в будущем возможно получится согласовать ее по стилю, совместить с кухонным гарнитуром. Все же я надеюсь, что когда-то это случится. :-)
Ну почему?! Почему, пизда ты тупая, нельзя было сделать нормальную отдельную комнатку под него, как положено, а?! Зачем было делать это вот, чтобы потом городить шторки?!
Ну почему?! Почему, пизда ты тупая, нельзя было сделать нормальную отдельную комнатку под него, как положено, а?! Зачем было делать это вот, чтобы потом городить шторки?!
Анон, опередил. Сам хотел принести сюда эту цитату с тем же вопросом. Пиздец какой-то, мы строим сразу и на века, ага.