Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
нет,все же я это напишу. Дом полная хуйня,планировки просто нет. Это дом учебное пособие ,как для строителей так и для врачей. Кто так строит? Фантазию проявлять можно и нужно,но если у тебя или много денег,или руки растут из нужного места. Вот все это- это не серьезный подход к делу.
Вот теперь Валя может снимать сюжет и отправлять на передачу. Даже слоган могу ей подарить" мы проебали 6 миллионов. А вам слабо?" или еще вот так можно " мы проебали все что у нас было. и теперь живем в шалаше. а вам слабо?"
Кто так строит?
Ага, помнишъ как в филъме "Понеделъник начиается в субботу"? Так и из Валюхиного манора выход среди каморок, закутков и горок найти непросто.
Чот тут понабежало упоротых клуш не хуже вальки, лишь бы языком почесать какой зять, какие борщи на второй этаж?? Есть они в гостинной собирались. Другой вопрос почему ее сразу с кухней не объединить было
Кто так строит?
А где на плане гостиная? И что в ней есть? Люстра и пол?
какие борщи на второй этаж?? Есть они в гостинной собирались.
Да не, у нее точно была фраза про "мы привыкли есть в комнатах своих")) Но может потом и в гостиной решили, за общим наплывом информации и шатаниями Вали туда-сюда упустить реально)
И про кастрюли с жопами на втором этаже тоже валькины слова
Отредактировано (2017-05-04 11:32:32)
Чот тут понабежало упоротых клуш не хуже вальки, лишь бы языком почесать
Сама ты клуша. Валенок на вопрос "зачем вам такие охуенные коридоры на втором этаже, сделайте комнаты побольше" говорила "мы жопами толкаемся, когда тарелки носим в квартире, на кухне никто не ест". Хер знает, что у нее за логика и зачем в доме закладываться на эти тарелки. Гостиной у нее нет, есть холл с лестницей, что она в нем будет делать - хз. Может аквапарк.
Другой вопрос почему ее сразу с кухней не объединить было
Ну не жила валька не только в доме, она даже в длинной квартире не жила никогда, иначе сообразила бы сколько энергии уходит на процесс : выставила тарелки в другую комнату, вернулась, приволокла кастрюлю, вернулась, пришла к семейству, поела, вернулась...итд. если только она не собирается раздачу организовать, как в столовке.
А вопрос там только один - какого хуя вообще что-то делать в доме, где стены можно ногой прошибить?.
Муж у неё военный пенсионер, почему плотник? И ребёнок у неё маленъкий ещё, откуда зятъ взялся?
Перепутали с сообщением другой многоматки. Но, к слову, зять может быть не у ребенка, а у сестры. То есть, называть его так неправильно, но некоторые называют.
Сама ты клуша. Валенок на вопрос "зачем вам такие охуенные коридоры на втором этаже, сделайте комнаты побольше" говорила "мы жопами толкаемся, когда тарелки носим в квартире, на кухне никто не ест". Хер знает, что у нее за логика и зачем в доме закладываться на эти тарелки. Гостиной у нее нет, есть холл с лестницей, что она в нем будет делать - хз. Может аквапарк.
Раньше таскала, да. А сейчас будет в гостинной есть, она на плане рядом с кухней.
Раньше таскала, да. А сейчас будет в гостинной есть, она на плане рядом с кухней.
"Гостиной". И что она будет делать сейчас - хз. Может завтра вообще дом сложится, когда они всем кагалом заедут и завезут мебель. Тебе говорят о том, что приводила доводом сама она, оставляя большие коридоры. И что это не "клуши набижали", а наоборот, следящие за сериалом давно пишут, они ее слова как раз помнят.
Ой, все. У вальки своих полно косяков, но вам же мало. Надо еще додумать и свои же додумки обсосать со всех сторон. Так то я тоже за сериалом с самого начала слежу.
К вопросу о том, а что Валико может на самом деле реально сделать для дома. Поскольку валька вниманиеблядь та ещё, то можно довести ситуацию до абсурда, пройтись по всем трём форумам и объявить, что сериал закрывается в связи с недостатком финансирования. Желающие поддержать любимую франшизу могут скинуть по эндцать рублей на такой-то Яндекс кошелёк.
Валя настолько вниманиеблядь, что еще сама приплачивать будет, только б о ней говорили. Попади я в такую ситуацию (не дай Б-г, я вроде не перфекционист, и такой самоуверенностью точно не обладаю) - давно бы слился по-тихому. А она продолжает каждый шаг транслировать.
Кстати, это не она тут выплясывает на последних страницах? Даже по стилю общения похоже.
что сериал закрывается в связи с недостатком финансирования.
Ну... И пожалуйста. Или ты думаешь, что найдутся идиоты, которые скинутся им на новый курятник?
Отредактировано (2017-05-04 12:14:15)
Ой, все. У вальки своих полно косяков, но вам же мало. Надо еще додумать и свои же додумки обсосать со всех сторон. Так то я тоже за сериалом с самого начала слежу.
Э... Повторить ее слова = придумать ей косяки? Ты просто настолько тупая или что?
Желающие поддержать любимую франшизу могут скинуть по эндцать рублей на такой-то Яндекс кошелёк.
Недопоциент, периодически полоскаемый на ХС, аж на себя примерил: раскрутиться на полноценного поциента, подсадить на себя побольше анонов, а потом провернуть предложенную схему. Но у меня ресурса ебанатства не хватит, а поциетить без должного уровня ебанатства задорно не получится.
Тут подумал что когда семейство переедет, то сериал может и закрытъся, потому что одно дело рассказыватъ о стройке и наблюдатъ за процессом, и другое дело житъ в построенном и наблюдатъ за повседневной жизнъю. На матковском форуме хватает тех кто строится, а тема Валико после переезда там быстро всем наскучит, да уже наскучила.
Валюхе надо сюда прийти, где её верные фанаты подарят ей долю внимания в обмен на подробности.
Помните о прорабе! Он еще не сказал своего последнего слова!
то сериал может и закрытъся, потому что одно дело рассказыватъ
Врядли. У валька все трусы в интернет вывалены. так что молчать не будет. пока жива будет.
мне чего то вспомнилось-знакомцы у меня купили квартиру,где в стене между санузлом и кухней была пробита дыра. Так было удобно бухло в ванную подавать.
но там вообще забавно было. дверей не было,окна заколочены,входная дверььзакрывалась навесным замком,а унитаз был снят и стоял на балконе.
Отредактировано (2017-05-04 13:03:18)
она в любом случае будет ныть в других темах, что унитаз засорился, а денежек нет, лялон руку сломал, ебанувшись с горки, а стены сыплются, надо ремонтировать или еще чего там случится. Носители вкусного отловят.
Не идеален - это мягко сказано! :P
Отец все пытается мне внушить, что дом хороший, материал замечательный, вот только исправим все косяки
Теперь эта овца захотела,что бы ее начали уговаривать ,какую прекрасную хибару она соорудила? Я и так от всего в шоке. Но такое. Это пожилой человек,должен пахать в ее шалаше. Вместо отдыха ,на старости лет такое счастье. Наворотила дел,а теперь она такая ранимая и нежная? Хороша защитная реакция. Как в детстве,что бы ремнем по заднице не отхватить. Только теперь уже не детство,Валентина. За твои ,вот эти все перфекционизмы- будут расплачиваться все. И отец твой пожилой,и детки,муж. Дай Бог ,что бы все хорошо закончилось. Пожалеть ее. Уговорить. Ваще в край,как мне кацца.
А дверей-то у них до осени почти нигде не будет, кроме тех мест, куда отец успел коробки сделать. Даже в валенковской спальне нет двери.
А дверей-то у них до осени почти нигде не будет, кроме тех мест, куда отец успел коробки сделать. Даже в валенковской спальне нет двери.
а зачем тебе двери? в семье прятаться не от кого, все свои родные!